标题: 九九想死你了!!! [打印本页]

作者: huxixiangni    时间: 2004-6-23 00:11     标题: 九九想死你了!!!

一翻帖子发现九九竟然19天没来报道了!我们华南分会的所有成员都跟没了主心骨一样!我在这里跟大伙千呼万唤九九现身吧!华南想念你!也需要你!没有你的日子里,我们感到迷茫,都不知道路该怎么走了!(九九呀我怕我们跟着农大走向一条不归路呀)你快回来拯救我们吧!我在这里深情的召唤你!
作者: gallin    时间: 2004-6-23 00:57

看来需要发一张老照片引99出来了!

图片附件: Nfd7_99.jpg (2004-6-23 00:57, 99.92 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=8075&k=a8a2cb064d7d0b9bd7b1de89b1b40fe8&t=1717413426&sid=12Iiri

作者: huxixiangni    时间: 2004-6-23 01:07     标题:    

终于有人跟我一样发现九九对我们的重要性!
作者: best    时间: 2004-6-23 01:12

回来吧~~~~~99
归来哟~~~~~99
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-6-23 02:29

99哦,酒酒,呼呼哦,糊糊
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-23 03:10

叫我跟九九干什么?

[ Last edited by huxixiangni on 2004-6-23 at 03:13 ]
作者: zhouchao111    时间: 2004-6-23 08:13

想念九九,呼唤99
作者: 日照雨下    时间: 2004-6-23 08:37

99啊,你可是我们华南的玫瑰啊,你不在,我们的生活暗淡无光啊!
啊……啊……啊……

图片附件: 花.gif (2004-6-23 08:37, 9.08 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=8084&k=69b82503b4a201010f052f201a9878fb&t=1717413426&sid=12Iiri

作者: huxixiangni    时间: 2004-6-23 09:47

九九看到没,满世界人都想念你呢!
作者: Diamond    时间: 2004-6-23 10:19

我也想81妹妹了
作者: gallin    时间: 2004-6-23 10:38

好,敢给领导起外号!等着挨削吧!
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-23 11:32

看帖不回的下场!

图片附件: 81.jpg (2004-6-23 11:32, 14.09 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=8117&k=6c58345109ca82bbcca7abc555ed2e42&t=1717413426&sid=12Iiri

作者: 农夫    时间: 2004-6-23 12:39

你快回来,俺一人承受不来,
你快回来,华南因你而精彩。。。
(忽忽的话俺就不追究了)
作者: hailei991    时间: 2004-6-23 12:44

你到底在那里,好想在看到你的贴子
作者: 黄海青天    时间: 2004-6-23 22:16

把我骗进来就自己悄悄走开,算了,我也退出了。
作者: gallin    时间: 2004-6-24 00:31

图片附件: jyw1972.jpg (2004-6-24 00:31, 13.81 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=8181&k=3ab1b49cab42d699e05a72718e7bc680&t=1717413426&sid=12Iiri

作者: 喷嚏    时间: 2004-6-24 11:52

阿佳,你怎么也要戴个相同的面具再口勿我哦
作者: gallin    时间: 2004-6-24 18:20

哈哈,俺花银子雇个MM献口勿,您咋不领情捏?
作者: zhouchao111    时间: 2004-6-24 19:50

这不是贿赂吗,这么大眼睛的口勿。
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-25 00:19

99看见了吗全世界人都在呼唤你
作者: 99roses    时间: 2004-6-25 00:46

谢谢你们的呼唤(虽然声音小了点,我耳朵也背,但总算听见了:))

我周末参加大伙的活动!大家见面再谈吧!:)

又腐败了!呵呵,我们华南好象就只爱搞聚会,其他什么都不管!这样别人会对我们有看法DI!你们应该每天发发帖子,说说与聚会无关的,但与小哥有关的事情啊!

我等会就去斑竹交流区申请辞职做“齐迷俱乐部”的斑竹,但,我要申请在这里做齐迷迷的斑竹!如果可以开设一个齐迷迷的板块的话!哈哈
作者: 搞活    时间: 2004-6-25 00:46

九九~想死我了
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-25 00:53

99为啥给我听个好消息一个坏消息呀?
作者: 99roses    时间: 2004-6-25 00:59

都是好消息!对我来说:)
姑姑要睡了,你也别老挨夜啦!88:)
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-25 01:07

Originally posted by 99roses at 2004-6-25 00:59:
都是好消息!对我来说:)
姑姑要睡了,你也别老挨夜啦!88:)
对我不是,对大家都不是!55555555555555555555
作者: guest2001    时间: 2004-6-25 06:16

Originally posted by huxixiangni at 2004-6-25 01:07:
对我不是,对大家都不是!55555555555555555555
原因忽忽妳應該知道地鴨
作者: zhouchao111    时间: 2004-6-25 08:08

终于出来了,我们下次要请小哥来喝酒,

隔三岔五的呼唤!
作者: 日照雨下    时间: 2004-6-25 08:28

想S人了,99终于出现了!可怎么这么晚啊!
作者: 农夫    时间: 2004-6-25 09:32

老大终于来了,俺激动的不行了
作者: 99roses    时间: 2004-6-25 11:23

从今以后,别叫我老大!
其实我,很幼稚,还很小,哈哈
作者: gallin    时间: 2004-6-28 00:28

唉,99JJ心事有谁知?
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-28 02:01

Originally posted by guest2001 at 2004-6-25 06:16:
原因忽忽妳應該知道地鴨
英明的错误怎么了
作者: 暖冬    时间: 2004-6-28 02:09

爱你的心不变
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-28 02:11

我们都不变,你也不要变行不行?
作者: 暖冬    时间: 2004-6-28 02:15

今天到明天,到永远
我们不要变,让彼此诉愿
作者: gallin    时间: 2004-6-28 02:41

老九不能走啊!!!
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-28 02:44

就是拉胳膊,拉腿也得把她给我们留下!
作者: gallin    时间: 2004-6-28 02:50

偶呼吁:联名写信到中央!
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-28 02:58

胡锦涛一句话:俱乐部怎么能少了像99这样的干将呢!
作者: zhouchao111    时间: 2004-6-28 08:34

99怎么了,99怎么了?
作者: 日照雨下    时间: 2004-6-28 09:41

99,你不能辞职啊,你可是我在这里第一个认识的人哦,你要不干了,那我也不在这混了。
严重不同意!
作者: gallin    时间: 2004-6-28 10:43

Originally posted by zhouchao111 at 2004-6-28 08:34 AM:
99怎么了,99怎么了?
99的心态发生了严重的畸形病变!病原体正噬咬着她的敏感而柔弱的心!

[ Last edited by gallin on 2004-6-28 at 10:44 ]
作者: 96热狼    时间: 2004-6-28 11:23

99真有女人味呀 ,呵呵
作者: 99roses    时间: 2004-6-28 12:25

喂,我怎么听着听着感觉你们在说我变态啊??!

哈哈我其实还真有点儿变态有时候

我辞职这有什么啊?现在农老大兢兢业业为你们操劳得还不够细心完美吗?有了他我觉得我们俱乐部就已经光芒万丈啦!给我做做小混混在他身边偶尔指手画脚一下不知多爽做混混的感觉才真好啊

其实我的确没太多时间和精力来“管理”论坛和“组织”活动了!生活中有很多要做的事情啊。。。当然,最重要的是,我终于在发完17年的神经后叛变了嘛!正所谓心已去,则永不能复原。我没有了满腔的热情,没有了疯狂的妄想,我更像个冷眼旁观的麻木者,请问,“既无心又无力”怎样能胜任斑竹一职?只好黯然作罢,做个与此无关的我。从此,我仍愿与大家共度欢乐时光,如果大家还愿意有我的参与。只是,我真的不会愿意声称自己是齐迷了。因为我的确不是齐迷了。

我,现在在做一个快乐的齐迷迷!——只因为齐迷比齐秦更可爱!
作者: shanlu    时间: 2004-6-28 12:35

还是做一个实实在在的猪猪迷比较好的说~~~
作者: 农夫    时间: 2004-6-28 13:12

呵呵,那俺就做个齐迷迷迷。。。
作者: casper-tian    时间: 2004-6-28 14:41

弃我去者  昨日之日不可留
乱我心者  今日之日多烦忧

不作斑竹,连齐迷都不作了,99,问题好严重的说。
作者: zhouchao111    时间: 2004-6-28 15:37

咋一看都是印钞机,华南真是富人倍出啊,好好好!
作者: 农夫    时间: 2004-6-29 00:01

老周现在的眼光就是独到,祝早日做BOSS!
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-29 01:33

怎么才能挽救99的心呢,只要有办法上刀山下火海我呼呼再所不辞!哪怕是更难的!
作者: 99roses    时间: 2004-6-29 16:37

Originally posted by huxixiangni at 2004-6-29 01:33:
怎么才能挽救99的心呢,只要有办法上刀山下火海我呼呼再所不辞!哪怕是更难的!
解铃还须系铃人啊!哈哈,你明白了吧?
作者: 农夫    时间: 2004-6-29 17:41

难道是贼心不S
作者: guest2001    时间: 2004-6-29 19:39

Originally posted by huxixiangni at 2004-6-29 01:33:
呼呼這條路是妳帶著走出來的
作者: 99roses    时间: 2004-6-29 23:20

Originally posted by 农夫 at 2004-6-29 17:41:
难道是贼心不S
你怎么那么了解我啊哈哈哈
作者: hailei991    时间: 2004-6-29 23:43

伤心,伤心是一种说不出的痛。99请你别对我们说再见。
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-29 23:49

y要不我把他拉到你面前认错,让他洗心革面行不,重新做人行8行 ?
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-29 23:51

我骄傲,因为我是第一批齐迷! 更骄傲的是,哪怕全世界的人都背弃他,我也会是那唯一一个不离不弃的支持者!
我的"宣言"是--爱齐秦,我认了第二,你休想认第一。说完我会昂起头颅,做天下唯我独尊状。嘿嘿!
真狂妄!一定有人不服气。
那就是说,你比我更迷更忠诚了?
--别想气我,这样的话我更高兴!此刻我将张出热情的手臂,激动地说:欢迎加入齐迷俱乐部! 让我们一起疯狂到底!!!
我相信一般的人是不会随便说出这么真诚的话484呀99姑姑,少了你我会很难过的,我也知道你是个不会忍心让别人难过的人对不对?
作者: 99roses    时间: 2004-6-30 00:32

Originally posted by huxixiangni at 2004-6-29 23:51:
我骄傲,因为我是第一批齐迷! 更骄傲的是,哪怕全世界的人都背弃他,我也会是那唯一一个不离不弃的支持者!
我的"宣言"是--爱齐秦,我认了第二,你休想认第一。说完我会昂起头颅,做天下唯我独尊状。 ...
我曾经真的是那样的。。。
可他已经不是原来的他
那为什么要我做原来的我?!
这样可能吗?!
一切都很正常
他要变,我就变!
他不变,我就不变!
作者: 农夫    时间: 2004-6-30 00:35

已经回来了,也许就足够。。。
作者: gallin    时间: 2004-6-30 00:38

Originally posted by huxixiangni at 2004-6-29 11:51 PM:
我的"宣言"是--爱齐秦,我认了第二,你休想认第一。说完我会昂起头颅,做天下唯我独尊状。 ...
你们姑侄二人隔这唱二人转呢?呵呵!呼呼辣害呀,隔哪儿整的99语录呀?真是后来者居上呀!
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-30 01:30

那他一定会变,姑姑相信我一次吗,等他变了你就回来·!
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-30 01:32

想找到旧能,你不也是搞了那么多吓人的照片吗?
作者: gallin    时间: 2004-6-30 01:43

哪里啊?那可是俺劳动所得,俺一个银顶着警察叔叔的警棍拍下来的呀!
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-30 01:54

你比较辣害行了吧,我要是再那警察要是对我瞪眼睛我肯定扔了相机就跑!怕挨揍
作者: gallin    时间: 2004-6-30 02:24

不会吧?就凭你这魔鬼身材,指不定谁吓谁呢!警察叔叔恐怕早就没影儿了——吓跑了!
作者: 呼吸想你    时间: 2004-6-30 02:27

他先跑。不会吧,那我当警察!
作者: 日照雨下    时间: 2004-6-30 08:35

怎么不象我认识的99了,那个玩起来会开怀大笑的,鬼点子多多的99,现在看起来好让人心疼哦!
5555~~~
作者: 99roses    时间: 2004-6-30 12:47

Originally posted by 日照雨下 at 2004-6-30 08:35:
怎么不象我认识的99了,那个玩起来会开怀大笑的,鬼点子多多的99,现在看起来好让人心疼哦!
5555~~~
不会啊!我还是爱开怀大笑的99啊!鬼点子么。。。还是小夜多!
作者: 日照雨下    时间: 2004-6-30 12:56

看你前面讲的那么多,有种消沉的感觉,连齐迷也不要做了,还就什么变啊变的……吓人!
你只要还是那个开怀的99,我就认!嘿嘿~~
作者: guest2001    时间: 2004-6-30 13:06

天變地變情不變啊........
作者: taimmy    时间: 2004-6-30 13:27

99 想当年最初你不会只因为歪念头才爱上小哥的吧 相信每个爱小哥都是因他的歌声打动了我们 浸入到我们的灵魂最深处.........

只是现在的他在靠近你的时候  你才猛然发觉原来自己所坚信的早已面目全非、、、、

也许你不愿意去面对十七年来所坚持的  最后换来如此残酷的结局

可是你喜欢小哥的初衷是依然没有改变的。。。。。。

[ Last edited by taimmy on 2004-6-30 at 13:29 ]
作者: zhouchao111    时间: 2004-6-30 16:03     标题: 这个一直都心灵眼巧的女子。

TAIMMY一言中的地说,
作者: 99roses    时间: 2004-6-30 16:23

当然开怀了!我每天都挺开心的呀!
各位,关于我的事咱们私底下说好了,别在这儿讨论咯:P
作者: 暖冬    时间: 2004-6-30 19:12

我当初就是看了这段话之后才爱上99的!
Originally posted by huxixiangni at 2004-6-29 23:51:

作者: 农夫    时间: 2004-6-30 23:51

哈哈,99当初94有歪念头才稀饭小哥地
作者: huxixiangni    时间: 2004-7-1 00:31

哈哈99连着我们的新呢
作者: gallin    时间: 2004-7-1 00:51

就此打住吧。99,现在可以安心地听俺叫您LJ了吧?嘻嘻!
作者: huxixiangni    时间: 2004-7-1 01:51

LJ啥意思
作者: gallin    时间: 2004-7-1 08:24

就是lao jie !嘻嘻……,我闪!(99正嗔怒地瞅俺呢!)

[ Last edited by gallin on 2004-7-1 at 08:26 ]
作者: huxixiangni    时间: 2004-7-1 08:57

没咋看懂
作者: hotgirlone    时间: 2004-7-1 23:15

Originally posted by 99roses at 2004-6-28 12:25 PM:
喂,我怎么听着听着感觉你们在说我变态啊??!

哈哈我其实还真有点儿变态有时候

我辞职这有什么啊?现在农老大兢兢业业为你们操劳得还不够细心完美吗?有了他我觉得我们俱乐部就已经光芒万 ...
怎么行,我们不是说好要今年的平安夜要去北京吗?
作者: gallin    时间: 2004-7-1 23:35

Originally posted by huxixiangni at 2004-7-1 08:57 AM:
没咋看懂
都是第三声。
作者: gallin    时间: 2004-7-1 23:36

Originally posted by hotgirlone at 2004-7-1 11:15 PM:
怎么行,我们不是说好要今年的平安夜要去北京吗?
如今的年轻人心态就是不稳定啊,哈哈!
作者: 农夫    时间: 2004-7-2 00:13

Originally posted by gallin at 2004-7-1 11:35 PM:
都是第三声。
阿佳看来是准备顽抗到底了,99说咋办吧
作者: 99roses    时间: 2004-7-2 00:36

Originally posted by gallin at 2004-7-1 00:51:
就此打住吧。99,现在可以安心地听俺叫您LJ了吧?嘻嘻!
不明白!
你觉得我老就叫吧!不过,我觉得自己在你面前显得特别年轻!哈哈哈
作者: huxixiangni    时间: 2004-7-2 00:40

你94年轻吗
作者: 秦豫    时间: 2004-7-2 00:50     标题: 99,99,99

因为齐秦的音乐,我发现这里,可真正让我流连这里的却是诚挚的你,以及与你一般致情致性的人。
一直我都说自己是个伪齐迷,真的不是谦辞。从小我就将作者与作品分的很远,我不是想说自己多有预见性,我对他没有接触,无从谈了解,我只想说音乐是桥梁,是风向标,它让有同样情感诉求的人们走在了一起。心底有相似呼唤的人能相识,在日常现实的生活面前真的是一种幸事,何况这是群情感细腻,爱恨分明,不甘随波逐流的人。
我会说我是伪齐迷,但我不会同样“谦虚”的掩饰,最初让不信任网络的我撤下心防的是你的热诚,真挚,纯粹,从接到你周密安排活动的短信开始,从看到你伴着“呵呵”声的笑容 开始。平时似是而非的带着面具在这个城市流荡,你让我看到在这个现实的城市,热诚,真挚,纯粹,不仅仅是形容词,当然后来同样的我也认识了在别处以及其他可爱的人。
99,虽然我有时抑制不住欢喜的偷窥你,可毕竟我和你的接触是少之又少。但假若你离开,我尚且如此遗憾难过,那农夫他们又如何舍得。
你有你的理由做出舍弃,选择,但千万别走开,千万别走开......
作者: 秦豫    时间: 2004-7-2 00:55

怎么有点肉麻,我好象都没这么和我BF说过,看在我是真心实意的份上,忍受一下意会吧:-)
作者: huxixiangni    时间: 2004-7-2 00:58

他不走了!
作者: 99roses    时间: 2004-7-2 00:59

嘿嘿,瞧人家秦豫MM就是好!说出那么多动情的话,下回我有棒棒糖一定先给你不给那臭阿佳!横横
不过我没要离开大家啊!我是说,我不做斑竹啦!我不组织活动啦!我不做那个疯狂的啦啦队领头羊啦!我充其量可以做个伪齐迷跟着大伙继续混,因为我觉得齐迷的确都无比可爱!他们是我现在生活中最密切的朋友之一!我不愿意离开这样彼此真诚的圈子。——只不过,我希望大家能选出更适合的人选做这里的新斑竹!最好是女的哦。。。所以我推荐日照雨下,因为她够活泼外向,性格热情奔放,也有很多时间在网上。。。
作者: 秦豫    时间: 2004-7-2 01:00

Originally posted by huxixiangni at 2004-7-2 12:58:
他不走了!
:o):o):o):o):o):o):o):o)
作者: huxixiangni    时间: 2004-7-2 01:24

开心吧!!!!!!!!!!!!
作者: gallin    时间: 2004-7-2 01:30

Originally posted by 农夫 at 2004-7-2 12:13 AM:
阿佳看来是准备顽抗到底了,99说咋办吧
反正权力还是掌握在您二老手里,爱咋地咋地!
作者: gallin    时间: 2004-7-2 01:31

Originally posted by 99roses at 2004-7-2 12:36 AM:
不明白!
你觉得我老就叫吧!不过,我觉得自己在你面前显得特别年轻!哈哈哈
啊?听8懂啊。您是说俺老?嘿,听着新鲜!
作者: gallin    时间: 2004-7-2 01:32

Originally posted by 99roses at 2004-7-2 12:59 AM:
嘿嘿,瞧人家秦豫MM就是好!说出那么多动情的话,下回我有棒棒糖一定先给你不给那臭阿佳!横横
秦豫MM偶要吃棒棒糖!
作者: gallin    时间: 2004-7-2 02:11

Originally posted by 99roses at 2004-7-2 12:59 AM:
所以我推荐日照雨下,因为她够活泼外向,性格热情奔放,也有很多时间在网上。。。  
支持日照!!偶投第一票先!!!
作者: 日照雨下    时间: 2004-7-2 09:07

谢谢99老大的推荐,谢谢gallin的支持!我……我……我怎么说涅。
我在网上的时间是多,可平时要是活动、聚会啥的,我就不行了,象上次似的,我也想在周秘走前聚聚,可就是人算不如天算啊。结果被农大一顿电话轰炸,好惨,之后上来,都不好意思回贴了!
工作上事多,有时身不由已……
还是选别人吧,我一样会象支持99一样支持她的,来这除了我喜欢齐秦之外,还是工作时解闷的好地方,就让我放宽心在这片天空好好呼吸一下吧!
作者: 拿着蛇的女孩    时间: 2004-7-2 09:33

今天有时间把每一楼每一句话又仔细地看了一遍,很是感动,止不住也想发言:99姐姐,虽然跟你没聊过又不认识,但在这个地区,已经与你相识很久了,因为你的贴子、你的照片,那个笑得甜甜的,很可爱的女孩子,看了第一眼就会让人很难忘的漂亮姐姐。呵呵,跟这里的很多人相比,我才是一个伪齐迷呢,你看这么多人都舍不得你,就留下来吧~~
作者: 99roses    时间: 2004-7-2 11:21

Originally posted by 拿着蛇的女孩 at 2004-7-2 09:33:
今天有时间把每一楼每一句话又仔细地看了一遍,很是感动,止不住也想发言:99姐姐,虽然跟你没聊过又不认识,但在这个地区,已经与你相识很久了,因为你的贴子、你的照片,那个笑得甜甜的,很可爱的女孩子,看了第 ...
则个则个,缩得银家都害羞了呢

西西,为了你缩得所有动听的话,我要抱你一下啦!来啊,别走开~~~

其实我好久没写什么帖子了,我堕落在灌水的快感中沉沦好久了哈哈,谢谢女孩你给我的鼓励,我会继续笑下去,继续灌下去,继续伪下去
作者: 农夫    时间: 2004-7-2 12:22

哈哈,一波又一波的挽留MM们放心,煽情的话你们来说,出力的事俺们来做,99哪能不心动的

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0