标题: 有没有人喜欢《追逐》和《野马》的 [打印本页]

作者: 6将军    时间: 2004-6-22 20:42     标题: 有没有人喜欢《追逐》和《野马》的

文字
看到那个问最多听哪张专辑的帖子,我很奇怪,只有一个人提到了《边界》专辑里的歌,难道没有人喜欢听《追逐》和《野马》吗?
那张专辑里面的《边界城市》也不错,
另外就是《四季》,
有同感的就进来看一看,
看看能不能找到知音。
作者: wslnhm    时间: 2004-6-23 12:10

我喜欢《野马》的灵动,和雨中的氛围!
作者: 寒墨    时间: 2004-6-24 18:11

http://www.real2000.org/playmusic.asp?71165

我也喜欢!
作者: 搞活    时间: 2004-6-24 19:28

我也喜欢
作者: 动乱的世界    时间: 2004-6-28 03:05

都6月份了,那我也喜欢,还有紫雨
作者: 王明辉    时间: 2004-6-28 05:31

那张专辑的无情的雨,无情的你. 直到世界末日.紫雨.是经典曲目.
作者: 燃烧的烟卷    时间: 2004-6-29 01:25

这两首歌我都喜欢
作者: luluf    时间: 2004-6-30 11:10

喜欢《边界》、《直到世界末日》、《边界城市》
作者: 7309    时间: 2004-6-30 18:32

不是很喜欢追逐.
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-1-18 18:50

感觉《追逐》的录音效果不太好,喜欢《野马》
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-1-24 08:00

这张专辑最喜欢《水岸》,看我ID就知道
作者: 快乐并痛着    时间: 2009-1-24 09:44

追逐第一次听到是在小哥的演唱会上,当时还没发专辑呢。那时起就非常喜欢,我也相信总有一个人在世界的某一个角落展开无双的翅膀,如我般在追逐.

作者: 出沒    时间: 2009-1-24 11:13

不算非常喜欢.
作者: 毛小兵    时间: 2009-1-26 01:51

感觉“边界无情的雨无情的你”整张专辑做出来的东西都还是不错,毕竟去了新疆一趟,他还是别有一番感悟。有些网友说的齐秦写的小情歌应该就是从这张专辑之后吧,‘痛并快乐着’好像都没有之前的精神力量了。即便如此,完全翻唱的“99世纪情歌之迷”我还是买了,“呼唤”我也没有错过,齐秦毕竟还是齐秦。
作者: west55    时间: 2009-2-3 00:32

喜欢追逐,喜欢那种沧浪桀骜而又无奈的意境

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0