标题: 周杰伦和谢霆锋是年轻时代齐秦的翻版吗?  [打印本页]

作者: 好想见齐秦    时间: 2004-6-18 10:34     标题: 周杰伦和谢霆锋是年轻时代齐秦的翻版吗? 

他们的性格和才华,有点象齐秦!他们的狂放不羁和在音乐上的才华象齐秦啊?但好象不够全面个性也不是特强....大家说呢 ?按事实说 别 安喜欢说啊 ? 听听你们的看法?
作者: 爱秦海    时间: 2004-6-18 19:45

作者: 来自北方的狼    时间: 2004-6-19 17:56

楼上的把我想说的都说了~
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-11-22 10:43

他不配!!!!!!!!!
作者: 王明辉    时间: 2004-11-22 16:44

差远了,不可比.
作者: sandy_vino    时间: 2004-11-22 17:23

当然不是!谢亭峰基本没有必要拿来比(他还不够格)
周杰伦有相似的地方,但不是一种风格,不能说是翻版。
作者: sglr317    时间: 2004-11-24 15:57

那两个?
MM你过10年、20年看看,他们在歌坛怎样?
如果和今天的齐秦一样,我 承认你的假设。

根本天上、地下啊!
作者: liumeina00    时间: 2004-11-24 23:03

没什么可比性,因为小哥当年的盛况我是没见着;而周杰伦红时我已不过问歌坛(哈哈)许久了,也不太清楚。谢霆锋嘛,没记错的话是真得很红很红,尤其那年上完春节联欢晚会,整个正月里我都找霆锋的专辑,可是全都卖光了,直到初八音像店才补上货的样子。
不能因为人家红遍大江南北就觉得人家俗,也不能因为人家帅就否定人家的歌,更不能因为喜欢小哥就贬低其他歌手嘛。
作者: 来自北方的郎    时间: 2004-11-25 01:13

的确是没什么可比性,简直是差远了!就听周杰伦唱歌含含糊糊的连什么歌词都听不清楚气就不打一处来。谢停峰的歌压根就没听过!
作者: sglr317    时间: 2004-11-25 08:52

Originally posted by liumeina00 at 2004-11-24 23:03:
没什么可比性,因为小哥当年的盛况我是没见着;而周杰伦红时我已不过问歌坛(哈哈)许久了,也不太清楚。谢霆锋嘛,没记错的话是真得很红很红,尤其那年上完春节联欢晚会,整个正月里我都找霆锋的专辑,可是全都卖 ...
谢霆锋的外表是那种坏坏的小男生,眼神还有点邪气
深为现代小女孩欣赏,不做评价。
但你去听听他的《中国人》!
偶想
作者: 7309    时间: 2004-11-27 19:22

周杰伦没怎么听过,但我想谢挺峰唱的歌似乎离音乐太远.
作者: ~~~暗淡的悦~~~    时间: 2004-12-9 18:30

论才华,只有一人能与小哥相比——戴佩妮
她的专集可都是自己做词,做曲,演唱啊
作者: 人生‰丝路    时间: 2004-12-9 23:48

就他两???
还是问号````根本就不在一个档次上
喜欢他们的大多是不过20岁的
作者: 价值    时间: 2004-12-10 00:26

周的走红和小哥当年有的一比(当然还是差点,当年是天下朋友皆狼号),至于音乐上的成就,周差的太远了。谢根本没的比,垃圾一个。
作者: ant43    时间: 2004-12-21 15:44

谢的叛逆有点像小哥出道前
但谢是越红越叛逆!

b4他这样的性格,珍惜今天才是他唯一出路
作者: nancy.yuanyuan    时间: 2004-12-23 19:21

没发比!

不可能跟小哥相比!
作者: nancy.yuanyuan    时间: 2004-12-23 19:25

周杰伦的歌根本听不懂,我最不喜欢他 的歌了,听不请歌词。
作者: sophia.CHIN    时间: 2004-12-23 19:36

我呸!
最讨厌谢霆峰了!
怎么能和小哥比!
作者: xukegang23    时间: 2005-2-20 13:19

我是齐秦的绝对的忠实的歌迷!已有十七八年了!
对于以上朋友的提议,我有自己的看法。
应当这么说:如果单纯从歌曲及创作上讲,周的才华可以与齐秦作一比较,因为大家知道当年齐秦是开创了流行音乐的另一个风格,把自己的思想融入到了作品中,在以往港台歌曲或者软弱无力、或者无病呻吟、或者民歌偏重的作品的局面中树起了一面新鲜的、个性十足的旗帜,开辟了一个新的天地,以及才有了日后的如:王杰、童安格等的个性鲜明的歌曲;周是如此歌手,他开创了另一种演唱方式,他是当今歌坛最有才华的歌手之一,及演唱、创作及一身,他的经历也很坎坷。直到遇到吴宗宪才开辟了自己的新天地。但我个人感觉他的歌曲不可能掀起当年齐秦那样的狂澜。
    另一个谢,他的歌曲我还是不说了,我感觉他完全是在靠绯文生存,如果没有了他爹、王菲及张柏芝等他会不会有今天以及会不会生存下去。
作者: 出没    时间: 2005-2-20 13:50

周还可以,跟小哥风格不一样。歇挺风确实是个垃圾
作者: BEATLES    时间: 2005-2-20 19:41

晕,楼主。你可别逼我说脏话。
草,你说周吧。虽然大多数小哥迷不喜欢他,但可以说他有自己的音乐 虽然不是和小哥一个档次。
你还说了那个谢听风 我草那还叫音乐 全是包装的。10年才出一个垃圾。
作者: shanlu    时间: 2005-2-22 10:32

楼上这主有够暴,溜哪儿都一口“正腔”啊!哈哈哈~~
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-2-22 13:47

最不喜欢谢了,千万不要把他和小哥比啊!
作者: blur    时间: 2005-2-24 21:22

楼主能发出这样的帖子,真绝对是大傻比级的.看了你的帖子,我感到莫名其妙,也就你能发出这样的大粪帖子.我觉得也就你认为齐秦和周,谢是一个档次.
作者: blur    时间: 2005-2-24 21:24

Originally posted by BEATLES at 2005-2-20 19:41:
晕,楼主。你可别逼我说脏话。
草,你说周吧。虽然大多数小哥迷不喜欢他,但可以说他有自己的音乐 虽然不是和小哥一个档次。
你还说了那个谢听风 我草那还叫音乐 全是包装的。10年才出一个垃圾。
太他妈赞同你,崇拜你啊
作者: sglr317    时间: 2005-2-25 02:36

。。。
有点语音聊天室的氛围了。
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-3-1 18:25

怎么会有这样奇怪的说法!
作者: ZZZyyl    时间: 2005-3-3 15:53     标题: 实在懒得说

你说怎么比啊?光是唱歌的吐字发音,实在没有办法比啊!
作者: 浮游斗鱼    时间: 2005-3-8 19:51

我想听齐秦歌的人和小哥看了都会笑!感谢楼主妹妹能出此话题!你让所有齐迷有了一个可以宣泄的场所!(现在的生活也实在够压抑)在此我感谢你的善良!有点雷锋;董纯瑞的精神世界!
另一方面也证明你爱小哥,可能你也爱以上两位。能看到所有时期的当红艺人都向小哥看齐我们齐迷们也心满意足!(虽然东施永远不比西施,但她也知道西施的风采)!
比是比不了的!就象现在的满桌大餐也抵不过当时的一块饼干一样!
作者: 出没    时间: 2005-3-8 20:38

周还有吼吼哈嗨知道的人很多。。什么东风破。。。
泻有什么歌啊????????????????
作者: 探索    时间: 2005-5-14 20:51

真让我没法子说这位楼主!你应该好好听听齐秦的歌.我想你不是从小就听齐秦歌曲的齐迷朋友吧.不过你的帖子大家反映很强烈啊!你不会是故意的吧!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-6-7 20:11

不想出言不逊~但是他们真的没办法和小哥相提并论,虽然不是同个时代的,但是如果真的处在同一个时代,结果会怎样呢?我想不言而寓~
作者: 西北风    时间: 2005-6-23 20:19

虽然本人不太欣赏上述两位,但周还算可以了,才华也还算不错,各开了一个新河,不过与小哥可没什么可比性。无论是从成长经历,还是从专辑档次。一个是直视人的心灵,另一个是迎合普通人的口味!我还想到两个人,方文山和黄大军,真的期待老黄能再和小哥合作一次!
作者: 千年琥珀    时间: 2005-6-29 11:21

楼主也只是以自己的观点来说事情
招来了一片责备的声音
人家还敢说话么以后

可以阐明自己的观点
但换一种温和些的声音不是更容易让人接受么
作者: zhanbaodada    时间: 2005-6-29 11:43

这个话题到此为止吧.

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0