标题: 怀旧 [打印本页]

作者: 翠驳    时间: 2004-6-17 14:08     标题: 怀旧

喜欢齐秦
不止是因为经典
还有一些怀旧的味道

失去的往往是最好的
于是让你久久不能忘怀
只能找个载体去发泄你的情感
或者说是找个意象去寄托你的心情
作者: wode2003fang    时间: 2004-6-18 20:45

是的,我也这样认为,
那里边最重要的是一种情感,
代表一种心情!
作者: 爱秦海    时间: 2004-6-18 20:46

作者: fei    时间: 2004-7-16 15:42

记忆里,在冷静的梦里,也曾有年轻的故事,却在模糊的泪,和无数冲动的日子了拾起了自己的悲哀,在一次告诉自己没有神话般的爱情,没有结束没有开始,只有年轻飞扬的梦。。。。。太经典了,是我的最爱,你们觉的呢?
作者: 填写    时间: 2008-2-25 02:56

原帖由 fei 于 2004-7-16 15:42 发表
记忆里,在冷静的梦里,也曾有年轻的故事,却在模糊的泪,和无数冲动的日子了拾起了自己的悲哀,在一次告诉自己没有神话般的爱情,没有结束没有开始,只有年轻飞扬的梦。。。。。太经典了,是我的最爱,你们觉的呢?
词是一级棒。。
作者: 7309    时间: 2008-2-25 05:30

都写错了,还一级棒呢。
作者: 填写    时间: 2008-2-25 12:07

错也错得一级棒。。
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-25 16:58

顶这帖就是怀旧
作者: 7309    时间: 2008-2-25 22:49

曾经,因为大意失去的金钱使我觉得痛不欲生,久久不能释怀,只能找个载体去发泄我的情感,重温拥有时的快慰和温馨,如果时间可以倒转的话我想说:我一定不会让你离开我;如果非要加个期限的话,我希望是--一万年。
我想我的经历也应列入怀旧的行列。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-2-25 23:37

图片附件: 362761_f3YHTmNhakgP.jpg (2008-2-25 23:37, 34.06 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=45673&k=82e877c548baba521fe790eeb748ad9f&t=1716492798&sid=Ct9v8g

作者: 填写    时间: 2008-2-26 00:59

原帖由 7309 于 2008-2-25 22:49 发表
曾经,因为大意失去的金钱使我觉得痛不欲生,久久不能释怀,只能找个载体去发泄我的情感,重温拥有时的快慰和温馨,如果时间可以倒转的话我想说:我一定不会让你离开我;如果非要加个期限的话,我希望是--一万年。 ...
葛朗台啊。。
作者: 友善的狗    时间: 2008-2-26 14:45

进来怀一下旧。顺便想想以前的MM。
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-26 20:45

原帖由 友善的狗 于 2008-2-26 14:45 发表
进来怀一下旧。顺便想想以前的MM。
没MM,狗狗不知咋活

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0