标题: 齐秦 6月12日 有我无声的深情 [打印本页]

作者: 爱秦海    时间: 2004-6-14 19:30     标题: 齐秦 6月12日 有我无声的深情

作者: gloolar    时间: 2004-6-14 23:31

爱秦海,你最后还是没见他,
呵呵,在我看来,
你的痴情倒是一种无情,
你的懦弱倒是一种坚强。
不过曾有那么好长一段时间,你们的心很近很近,
这也很值得回味了。
也好,
一个未有约定的约会,
一次不说再见的相聚。
相信亲亲会明白。
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-15 01:02

别难过我们定下一个纪念日来看他好不好!其实我生命中的第一次演唱会也是看小哥的也吓紧张兴奋了一晚上!
作者: chyichin0    时间: 2004-6-15 08:49

6月12日,也是我的纪念日!哈!
作者: annann    时间: 2004-6-15 09:31

妹妹,我太能体会你此时的心情了,这就是我12年前在大馆的真实写照阿。

你就把12号定个纪念日好了,以后的日子想起来得时候你会觉得很幸福的。
就让小哥和他的歌永远永远都在我们一生的日子里给我们带来幸福和欢乐把!!
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-6-15 11:10

我也不知道该说些什么,那种接近以后的激动和内心多少的恐惧是因为兴奋过度吧~

相信有一天我们都会很平静的去和他接触,感受彼此的心声~
作者: 晨安    时间: 2004-6-15 15:36

相见不如怀念!不过爱秦海你真是可爱啊,我几乎可以看见你当时的表情,紧张和兴奋都是不能自已。看到一点身影,或许就已经足够了,足够让多少人羡慕了。
作者: 搞活    时间: 2004-6-15 15:43

看了这个帖
好象听了一遍齐秦的雨夜花
作者: chnzero    时间: 2004-6-15 17:06

唯一的遗憾就是小哥不是当天的主角,小郑什么时候小哥开哈尔滨演唱会啊?
作者: chyichin0    时间: 2004-6-15 18:25

具体时间我也不知道啊!你也知道小哥有的话不能信的,呵呵!说完他自己都忘记了!只要小哥来东北,大家都有机会见到小哥的,我会帮你们的!
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-6-15 20:13

呵呵~

只祈祷小哥的演出不要和我的重要些的考试冲突就成了~
作者: 爱秦海    时间: 2004-6-15 20:26

作者: 爱秦海    时间: 2004-6-15 20:38

作者: 搞活    时间: 2004-6-16 00:22

那就抱抱吧:)
作者: cipher    时间: 2004-6-16 11:10

[ Last edited by cipher on 2004-6-16 at 11:12 ]
作者: annann    时间: 2004-6-16 12:00

Originally posted by 搞活 at 2004-6-16 12:22 AM:
那就抱抱吧:)

作者: 爱秦海    时间: 2004-6-16 17:59

作者: cipher    时间: 2004-6-16 18:02

Originally posted by 爱秦海 at 2004-6-16 05:59 PM:
gloolar,很感谢你,要不是你叫我去,我恐怕连去那个地方也不敢呢。
虽然我没有真正的见到他,但是我听到了他的声音,离我是那么近,那么真切。
这也是一种收获吧,只是很遗憾没有帮你要到亲亲的签名,我想你也 ...
唉,干嘛不进去啊.齐秦的现场是看一场少一场啊.
你还真能坚持.
如果我在边上看到你,一定把你踹进去,呵呵.
作者: 爱秦海    时间: 2004-6-16 18:13

作者: cipher    时间: 2004-6-16 18:23

Originally posted by 爱秦海 at 2004-6-16 06:13 PM:
要是当时你真的在我身边就好了,我也很希望有个人把我“踹”进去呢。
因为我自己真是没勇气,不敢去,不过如果被“踹”进去也就去成了,我总不会再跑出来吧?那样可真是对不住他也对不住“踹”我进去的哥哥呀。
知道齐秦是演唱会嘉宾还是从你的帖子中知道的,当时看到沈阳的朋友都蠢蠢欲动的架式可把我激动坏了,当时就想留言说想过去,后来实在怕时间赶不上趟,就把已经写好给zhanbao老大的东西给删掉了,害得后来老大还怪我去沈阳不找他呢.

过去了,就等下一次吧,下一次的个唱一定别错过了.
作者: 爱秦海    时间: 2004-6-17 20:14

作者: 太阳    时间: 2004-7-8 21:22

那天我值班,所以也没有去,但有战友去了,用手机发送了现场的效果给我.还是感动不已!听到那大合唱一样的"大约在冬季"时,更多的不是遗憾,而是憧憬......
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-5-26 14:52

东北区原来曾有这么多可爱的齐迷!曾写下过这么多感人的篇章!记录下这么多的曾经。如今你们都在哪里?还好吗?
即使过了这么多年,在读到这些文字时,仍感觉仿佛就发生在昨天。因为我们都生活在同一个城市,每天都听着同样的新闻、感受着同样的天气…………
作者: 西京学子    时间: 2007-5-26 18:10

如果有一天-------
作者: 爱秦海    时间: 2007-5-26 20:08

作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-5-28 12:49

Originally posted by 爱秦海 at 2007-5-26 08:08 PM:
好几年的贴子了,怎么给淘出来的呢?好像整理东西翻箱底的感觉。一件东西,都会牵起一些回忆。
一篇文字,三年了。那些场景,仿佛还是历历在目,那些心情,仿佛并没有那么遥远。
不久前,写下了这两句话“有时候 ...
是千里马终会遇伯乐,是金子总会发光,是好贴永远不会被忘记……
作者: 爱秦海    时间: 2007-5-29 22:52

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0