标题: 小哥沈阳之行!照片还热乎呢!哈! [打印本页]

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 18:40     标题: 小哥沈阳之行!照片还热乎呢!哈!

终于见到了小哥,发照片给大家看看!
小哥9点半出场,演唱3首歌!

外面的世界
大约在冬季

[ Last edited by chyichin0 on 2004-6-12 at 19:37 ]
作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 18:49

小哥彩排现场!

图片附件: DSC00001.jpg (2004-6-12 18:49, 264.85 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7492&k=19cca0e4aa87af5f2794cfc1b726bca7&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 18:51

小哥彩排现场!!

图片附件: DSC00002.jpg (2004-6-12 18:51, 253.8 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7493&k=0d54518452203689d96cfdff2dc1e773&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 18:52

小哥彩排现场!!!

图片附件: DSC00003.jpg (2004-6-12 18:52, 258.83 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7494&k=99df694b961c0b0c3eaf2d48776c7207&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 18:52

小哥彩排现场!!!!

图片附件: DSC00004.jpg (2004-6-12 18:52, 253.46 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7495&k=b9db711114392638dab0ca78f794b0b3&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 18:53

小哥彩排现场!!!!!

图片附件: DSC00005.jpg (2004-6-12 18:53, 271.3 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7496&k=44ca855c42992f77bef9c80350b3fd50&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 18:54

小哥彩排现场!!!!!!

图片附件: DSC00006.jpg (2004-6-12 18:54, 253.04 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7497&k=b9c2144e3dcfa0729e653a028c744e2b&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 18:55

小哥彩排现场!!!!!!!

图片附件: DSC00007.jpg (2004-6-12 18:55, 212.38 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7498&k=13283ca2efc31c9c1c6f4a2075ae5394&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 18:56

小哥彩排现场!!!!!!!!

图片附件: DSC00008.jpg (2004-6-12 18:56, 249.9 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7499&k=1c0c1bde41f1be8d7b4ca1715e6a1adb&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 18:58

小哥彩排现场!!!!!!!!!

图片附件: DSC00009.jpg (2004-6-12 18:58, 252.85 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7500&k=31d585eddfa5b7c38df083179105f8dd&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 18:59

彩排完毕走下舞台!

图片附件: DSC00010.jpg (2004-6-12 18:59, 261.79 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7501&k=a39dd84cc54e3f1d2575fde5e4c1bcaf&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 19:00

我与小哥!兴奋ing。。。

图片附件: DSC00011.jpg (2004-6-12 19:00, 271.69 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7502&k=a719344a3982f25ea84eaa9c00044ec4&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 19:00

小哥单人照片!

图片附件: DSC00012.jpg (2004-6-12 19:00, 336.84 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7503&k=58be6fb260a9e2dda359a0ae9136380d&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 19:02

现在扫描小哥签名CD和磁带,一会上传!
作者: 爱秦海    时间: 2004-6-12 19:07

作者: 來自北方的狼    时间: 2004-6-12 19:10

郑啊~
没给我弄份签名照啊?
狂羡慕啊!!!!!!!!!!
作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 19:25

现在发小哥的签名!
狼1 狼2 磁带

图片附件: 未标题-1.jpg (2004-6-12 19:25, 331 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7504&k=d6e31d67a0969b7aab54425a3e260b72&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 19:26

无情的雨 无情的你

图片附件: 未标题-2.jpg (2004-6-12 19:26, 238.22 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7505&k=fe33af7ab2b0c26b5a64f41b0fcbacb6&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 19:28

纪  念  日

图片附件: 未标题-3.jpg (2004-6-12 19:28, 276.25 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7506&k=6ca27c2127163b592e956728a489c0fd&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 19:28

原 来 的 我

图片附件: 未标题-4.jpg (2004-6-12 19:28, 296.33 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7507&k=ffcd999e271f6a6f255b0a97626c04f4&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 19:29

呼                     唤

图片附件: 未标题-5.jpg (2004-6-12 19:29, 271.78 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7508&k=e3c4bee98884017926bb9128fa2b1499&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 19:30

痛并快乐着

图片附件: 未标题-6.jpg (2004-6-12 19:30, 285.47 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7509&k=6703f71d9be17cba4b281760cd39fa46&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 19:31

97 狼  黄金自选辑

图片附件: 未标题-7.jpg (2004-6-12 19:31, 257.38 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7510&k=9c626c707f402228a1a1b48e3aacf0dd&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 19:32

齐秦的世纪情歌之谜

图片附件: 未标题-8.jpg (2004-6-12 19:32, 275.33 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7511&k=b033c4443034f10f718096f3796b04b8&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: chyichin0    时间: 2004-6-12 19:34

好了,这些就是这回的战利品了!全都给大家看了!哈!~
作者: 冷月的心在哭    时间: 2004-6-12 19:57

斑竹辛苦了!!!小哥瘦了许多……
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-6-12 20:15

小郑同学真有效率!!!!
学习学习学习学习····
作者: 96热狼    时间: 2004-6-12 20:45

好羡慕呀
作者: wm15634    时间: 2004-6-12 21:40

我怎么觉得小哥那么憔悴呢?
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-6-12 21:43

羡慕死大家了
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-6-13 00:30

郑斑竹,你和小哥那张,怎么只见你,剩下小哥那半看不到啊.....
给你签了这么多....分我一个啦....
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-13 00:37

怎么你照的小哥那么白,没看我那个惨不忍睹啊!小哥现在签名怎么都是圈圈呢!不过还是很帅
作者: chyichin0    时间: 2004-6-13 06:58

他拿笔签名的时候就是在一圈一圈的画圈!哈!我都学会了!
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-6-13 08:29

好漂亮的圈圈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 行云流水    时间: 2004-6-13 09:26

Originally posted by wm15634 at 2004-6-12 21:40:
我怎么觉得小哥那么憔悴呢?
就是,确实憔悴了许多

小哥的签名越来越像划线条圈了
作者: 天使与狼    时间: 2004-6-13 12:22

这个签名与以往的不同啊
作者: 洛笳寒    时间: 2004-6-13 13:16

小哥昨天在华健的演唱会上表现得很好的,全场好像小哥的歌迷也有很多啊!贴张现场的照片吧,不过你们别笑我,因为我在南区楼上,照相技术也不很好!只好照大屏幕了。

图片附件: 1.jpg (2004-6-13 13:16, 90.08 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7610&k=93c56b865fab97b0530c303da7cdf8a8&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: 洛笳寒    时间: 2004-6-13 13:24

小哥和华健现场双剑合壁,小哥说与创作型歌手合作唱歌很尽兴,也会考虑与这些歌手共同举行歌友会,创立一种新的演唱会形式。

图片附件: 2.jpg (2004-6-13 13:24, 90.47 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7611&k=906202858e00d0927ae018781af70403&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: 洛笳寒    时间: 2004-6-13 13:27

真的很羡慕郑头儿!!!能够有和小哥如此亲密接触的机会和幸福!!!你问小哥什么时候能在沈阳开个唱了么?
作者: chnzero    时间: 2004-6-14 10:41     标题: 小郑,小郑,小郑

真是羡慕死我了,嫉妒死我了。
作者: annann    时间: 2004-6-14 10:56

小哥的签名确实让人越看越不认识了,但是很漂亮。

小郑 我让你办的事你办了吗?你要是不敢给我办,你看我怎么办你。
作者: chyichin0    时间: 2004-6-14 11:01

什么什么呀?哈!
小哥没有说什么时候来沈阳开演唱会!我问他了!哈尔滨的演唱会的事倒是有!
我可把沈阳齐迷的心意带到了!
小哥很高兴!
作者: annann    时间: 2004-6-14 11:04

我不是让你多抱抱,亲亲,啃啃。
你忘了????

找遍阿!!!
作者: chyichin0    时间: 2004-6-14 11:07

我跟他握手了,哈!
作者: chnzero    时间: 2004-6-14 11:08

Originally posted by chyichin0 at 2004-6-14 11:01 AM:
什么什么呀?哈!
小哥没有说什么时候来沈阳开演唱会!我问他了!哈尔滨的演唱会的事倒是有!
小哥很高兴!
什么,真的吗,什么时候啊!!!!!
小郑,有个问题,你是怎么进彩排现场的,还有怎么与小哥联系上的。从实招来。
作者: chyichin0    时间: 2004-6-14 11:10

我是找人进去的,我认识里面很多人!所以我进了休息室,介绍了我的身份,小哥很热情,就这样!有什么疑问吗?哈!
作者: annann    时间: 2004-6-14 11:19

Originally posted by chnzero at 2004-6-14 11:08 AM:
小郑,有个问题,你是怎么进彩排现场的,还有怎么与小哥联系上的。从实招来。
你不知道?小郑的大哥很厉害的!!!

小郑牛!!!  握手也算你把我的事办了。这回你得心愿可是了了阿。

替你高兴,可是事情办的深度不够,所以我就不请你吃饭了,改成下次还得接着办,你看怎么样?
作者: chyichin0    时间: 2004-6-14 11:35

嗯!行!不请就不请!等我去北京俄你,让你请我吃饭!哈!
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-6-14 11:40

Originally posted by chyichin0 at 2004-6-14 11:01 AM:
什么什么呀?哈!
小哥很高兴!
小哥说要到哈尔滨开演唱会?
啊?
真格的啊?
好啊~:s(:s(
小哥啊,不容易啊~:s(:s(:s(:s(:s(:s(
什么时间?
作者: 搞活    时间: 2004-6-14 11:41

小哥的签名很太极~~~很玄~~~~~很~~~~~
作者: 洛笳寒    时间: 2004-6-14 13:01

什么什么呀?哈!
小哥很高兴!
在华健演唱会的现场,我看到小哥的演唱,心里一直在想,要是12日看华健的个唱,13日就能在沈阳看到小哥的个唱那就太完美了。
作者: 日照雨下    时间: 2004-6-14 13:13

签名有点象蛇!
作者: 蓝魔鬼    时间: 2004-6-14 16:42

你看看你什么样子,小哥实在是太帅了,你就象个小催呗~~~~  呵呵~~~
作者: shanlu    时间: 2004-6-14 17:09

Originally posted by chnzero at 2004-6-14 11:08:
老杨别激动先~~~小哥说话~~~呵呵~~~
按理新专辑应该已经面世了呢~~~

作者: 来自北方的狼    时间: 2004-6-14 18:02

新专辑面市?

小哥有说过吗?

这不又得准备银子了?
作者: yearnblue    时间: 2004-6-14 18:23

为什么只有你一个人和小哥合影啊。你独自行动的?
作者: 【虹】    时间: 2004-6-14 21:32

你怎么没带兄弟门去啊-。-!00000000等我去k你~
作者: 战鼓    时间: 2004-6-14 22:54

终于如愿以偿了,呵呵~~
你怎么签了那么多CD啊?是不是把你所有CD都带去了,能签几张就签几张啊,哈~~
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-15 00:02

Originally posted by chyichin0 at 2004-6-14 11:01:
什么什么呀?哈!
小哥很高兴!
要是有沈阳的兄弟姐妹来不来呀,我可想特意回去看呢!你们都杀来吧
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-15 00:06

Originally posted by shanlu at 2004-6-14 17:09:
老杨别激动先~~~小哥说话~~~呵呵~~~
按理新专辑应该已经面世了呢~~~
949494呀要照他的说法多少张都上市了,
作者: gallin    时间: 2004-6-15 00:43

羡慕楼主呀!!!
小哥的那条红色的短裤不错啊,改天俺也去搞一条穿穿!
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-6-15 01:30

羨慕呀~~~~小哥的簽名從呼喚開始就是簽這個樣.
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-6-15 08:41

我怎么觉得小哥比5月底我们见到他时又黑了。。。。。。。。
还有啊这个签名又是新的,好像涟漪哦,好漂亮丫!
作者: chyichin0    时间: 2004-6-15 08:59

咳!早知道小哥那么痛快,还不如把所有CD都拿去给他签了!哈!
这次能够见到小哥还有感谢默默支持我的朋友们!谢谢!
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-6-15 09:17

不许把小哥当成签名机器!!!:((
作者: annann    时间: 2004-6-15 09:34

Originally posted by chyichin0 at 2004-6-15 08:59 AM:
咳!早知道小哥那么痛快,还不如把所有CD都拿去给他签了!哈!
这次能够见到小哥还有感谢默默支持我的朋友们!谢谢!
小哥一向都是这样随和的!!!!!!!!!!!
你别把小哥给累着,要不坛子里的人还不都把你杀了阿!!
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-6-15 11:13

Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-6-15 09:17 AM:
不许把小哥当成签名机器!!!:((
支持~
作者: 西京学子    时间: 2004-6-15 12:47

又有人圆梦了哦。有没有忘记提我们的论坛啊。小哥说有没有看过我们啊
作者: 阿郎    时间: 2004-6-15 13:35

这张照片拍得很好,颇有早期齐秦的味道!对于这十年的齐秦而言,真是难得一见的好照片!

图片附件: c.jpg (2004-6-15 13:35, 183.03 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7722&k=a67eb0c809d5dfff84a1ac10d34f0409&t=1717882773&sid=oIVAUn

作者: 冰点角落    时间: 2004-6-15 13:54

Originally posted by gallin at 2004-6-15 12:43 AM:
羡慕楼主呀!!!
小哥的那条红色的短裤不错啊,改天俺也去搞一条穿穿!
那是中裤!
作者: 晨安    时间: 2004-6-15 15:19     标题: 辛苦你了

齐秦穿的好随意啊,不知道正式演出是会穿什么。
     你有问他什么问题吗?
     他唱三首什么歌呢?
作者: fjinter    时间: 2004-6-15 15:28

心动了,羡慕啊!
作者: 晨安    时间: 2004-6-15 15:28

他这个名牵的好怪啊,一个字都认不得,象另外一种文字。我想想,是十几年前的时候我在杂志上看到过他签名的照片,还不是这个样子,变化真是大啊真是大啊!!
作者: luluf    时间: 2004-6-15 15:59

回第71楼
小哥很多时穿的都很“随便”
以为他不在乎这个
许多时候,他穿黑(或白)T衫,穿皮裤,这么多年来一直这样——这就是齐秦
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-6-15 17:05

好羡慕哦~!
什么时候我也可以这么近距离接近小哥
死了也甘愿~
作者: chyichin0    时间: 2004-6-15 18:43

555555555我冤枉啊!我没把小哥当签名的机器呀!
我才只带去1/4的专辑呀!我就是怕累到他啊!
我向小哥介绍了我的来意和身份,小哥很热情,主动跟我握手,我当时真的是好紧张呀!然后小哥问我多大了,我说我22了,小哥说好小呀!5555,我是小,但是我听他的歌也有7、8年了啊!我说沈阳的朋友都希望你能来沈阳开演唱会,他们好长时间没有见到你了。小哥说会的。然后我问他今年在哈尔滨是不是有演唱会,小哥说是!小哥问我你家也住在沈阳吗?我说是!他还说前几天还和俱乐部的99还有呼呼吃过饭,555555,可惜,本来我是想说邀请他吃饭的,可是话到嘴边又收了回去,还是等下次吧,毕竟小哥跟我第一次见面!然后小金帮我照了跟小哥的那个合影,我又给小哥照了一张单人照片!小哥问我今天晚上会来吗?我说会来的!他说好的,晚上见,小哥说你再坐一会嘛,我当时已经站起来了!!我说小哥我就不打扰你了,我就先走了。我当时高兴的出门打车回了家,把这些战利品发了上去给大家看!就是这样!我相信只要你执著,只要你爱秦,你的梦想终究有一天能够实现!
作者: chnzero    时间: 2004-6-15 18:53

我衷心的希望这一天早日到来,与自己的偶像合一张影。
作者: gallin    时间: 2004-6-15 20:35

Originally posted by chyichin0 at 2004-6-15 06:43 PM:
他还说前几天还和俱乐部的99还有呼呼吃过饭, ...
55555555555~~~~~99虾米时候跟小哥吃过饭啊?俺们咋不知道啊?5555555555~~~~好羡慕!55555555~~~~~

[ Last edited by gallin on 2004-6-15 at 20:36 ]
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-15 23:47

Originally posted by gallin at 2004-6-15 20:35:
55555555555~~~~~99虾米时候跟小哥吃过饭啊?俺们咋不知道啊?5555555555~~~~好羡慕!55555555~~~~~
不知道吧,小秘密,这个小哥都讲了不会吧!晕死!~~~~~~~~
作者: hotgirlone    时间: 2004-6-15 23:48

是呀!什么时候呀!
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-16 00:24

前几天一个非常英明的错误
作者: 东方一见    时间: 2004-6-16 09:50     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

向齐秦致敬,何时到北京见见我们!!!!!!!!!
作者: 很久很久    时间: 2004-6-16 19:09

我觉得小哥的签名很有深意啊,这才叫艺术嘛!!!
作者: 很久很久    时间: 2004-6-16 19:11

小哥确实比往常憔悴多了,感觉有点沧桑。
作者: 放手    时间: 2004-6-16 19:44

20楼的那张照片有些像我的朋友,见到齐秦就像见到我喜欢的人的感觉
作者: 冰点角落    时间: 2004-6-16 20:09

Originally posted by huxixiangni at 2004-6-16 12:24 AM:
前几天一个非常英明的错误
呼呼  快点给我们说说呀~~~
我们等的好焦急~~~
作者: 蜉蝣0137    时间: 2004-6-16 21:37

签字还是最好不要签在CD上,这样对碟有影响啊
作者: 蜉蝣0137    时间: 2004-6-16 21:39

99和忽忽什么时候和小哥吃饭了,这么大的事也没有在此透露一下,太不够意思 了
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-17 00:35

Originally posted by 冰点角落 at 2004-6-16 20:09:
呼呼  快点给我们说说呀~~~
我们等的好焦急~~~
真的真的不好意思就是6。1小哥再深圳!我也再深圳,99也在!~然后我们,就碰头了一下因为没有太多人吗!就没讲!因为很匆忙就吃了顿饭而已!
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-17 00:38

但是小哥自己大嘴给讲出来了
作者: gallin    时间: 2004-6-17 01:07

抗议老领导以权谋私!!!

5555555555~~~~
5555555555~~~~~
:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(

[ Last edited by gallin on 2004-6-17 at 01:10 ]
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-17 01:10

别哭别哭啊佳!给你们看一张我们聚会的照片!~等我学会上传的把!
作者: chyichin0    时间: 2004-6-17 06:07

完了!早知道是秘密聚会我就不说了!咳!呼呼呀,我不知道啊,不要怪我呀!呵呵!我以为小哥说的话我都得跟大家说说呢!没想到还弄出个风波!:(
作者: echo    时间: 2004-6-17 15:56

恩!增好呀,越来越多的地下党和齐秦接上头了!嘿嘿
希望有一天我们坛子里的所有人都能见见他
没白喜欢他呀!!增是个好偶像呀!!
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-18 01:06

Originally posted by chyichin0 at 2004-6-17 06:07:
完了!早知道是秘密聚会我就不说了!咳!呼呼呀,我不知道啊,不要怪我呀!呵呵!我以为小哥说的话我都得跟大家说说呢!没想到还弄出个风波!:(
切切切切~~~~~~`晚了下次还是想想请我吃什么大餐弥补吧!
作者: chyichin0    时间: 2004-6-18 02:38

人肉叉烧包送给你!哈!把我剁了吃了吧!
作者: nancy.yuanyuan    时间: 2004-6-18 14:10

不错 !好久没上来 了
不过就是照的 不 太清楚!
作者: chyichin0    时间: 2004-6-19 19:19

彩排时我上不了台呀!没办法照清除哦!我要是上台了那不把我给轰下来呀!呵呵!
作者: 紫儿    时间: 2004-6-19 23:09

唉,每次上台都是这个反反复复的这几首歌~~~

外面的世界
大约在冬季

主办方就不能让他唱点别的,那么多好听的呢
作者: gallin    时间: 2004-6-19 23:27

那可是百听不厌的哦~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0