标题: 【齐迷告知】[号外!齐迷们!] 我们的《大约在冬季》来啦!! [打印本页]

作者: 卡卡    时间: 2004-6-9 18:50     标题: 【齐迷告知】[号外!齐迷们!] 我们的《大约在冬季》来啦!!

应大家的要求 目标定为 :

坛子里现有的翻唱小哥曲目(不系之舟制作)
              +
齐迷们合唱《大约在冬季》

让我们一鼓作气吧!!

不系之舟     紫儿           shanlu
搞活         wode2003fang   best  
西京学子     喷嚏           青山不改
卡卡         狼之谜         辛佑齐
战鼓         小伟           jazhe  
gallin             smmusic        dodo2001  
dadaa           四季飞雪       蟠龙  
megadeth     sintian        chyichin0  
天津狼       annann         hailei991

以上是截止今日报名者的名单 没有设备的我暂时没有加入
我会逐一消息确定。最终名单出来后马上分配任务!

我的QQ: 88185760

[ Last edited by 卡卡 on 2004-6-13 at 14:36 ]
作者: 不系之舟    时间: 2004-6-9 19:55

看大家的意见定夺!
作者: smmusic    时间: 2004-6-9 20:25     标题:

都不合适!
看歌曲类型,只有《手牵手》合适,但是这又不是齐秦的歌。

串烧又不正规!
建议合唱《纪念日》,最好把歌词改一下!

[ Last edited by smmusic on 2004-6-9 at 20:27 ]
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-6-9 22:18

对   改一下 变成公益歌曲
作者: 阿郎    时间: 2004-6-10 11:55

没有什么比《大约在冬季》更适合的了。
作者: huilingmei    时间: 2004-6-10 11:57

还是觉得小哥自己的歌最好,所以合唱曲目当然是小哥的代表作了
我选外面的世界和大约在冬季
作者: simon2000    时间: 2004-6-10 12:52

陈晓霞的《朋友》不错,好唱又有意义。自己想吧。
作者: guest2001    时间: 2004-6-10 12:56

為蝦米不唱輝煌的日子!
作者: 狼之迷    时间: 2004-6-10 13:09

我觉得<月亮代表我的心>这首歌能让小哥体会到齐迷有多爱他.
作者: smmusic    时间: 2004-6-10 18:20     标题: !

外面的世界、大约在冬季、月亮代表我的心,这三首不适合合唱,原因很简单:歌词的句子(乐句)与段落不明显,不可能一人唱一句。如果2-4句一个人,那么,要不了几个人就唱完了。
再看看纪念日的词与曲,一人一句还是满合适的。
作者: hailei991    时间: 2004-6-10 18:20

这是要做什么,只要是小哥的都行
作者: 卡卡    时间: 2004-6-10 19:01

小哥的歌能合唱的又有现成伴奏其实很少。选择一下就以上这些了。
《朋友》没有齐秦版的伴奏。
我觉得如果选小哥的歌,《爱情宣言》是可以的。高潮,低音相结合。

反正还有几天,再看看吧。
作者: 小梅子    时间: 2004-6-10 20:29

赞成<大约在冬季>,百听不厌....
作者: dadaa    时间: 2004-6-10 22:45

Originally posted by guest2001 at 2004-6-10 12:56 PM:
為蝦米不唱輝煌的日子!
严重同意!辉煌的日子多有气势啊~~~偶报名!!

[ Last edited by dadaa on 2004-6-10 at 22:51 ]
作者: 行云流水    时间: 2004-6-11 09:25

看着哪首歌都不错

其实只要是小哥的歌曲都成,如果可以,部分歌曲改几句歌词也可以啦
作者: changzhongyou01    时间: 2004-6-12 08:24

我看齐秦的歌没有适合合唱的。
作者: candycup    时间: 2004-6-13 01:01

是什么活动啊???
作者: sintian    时间: 2004-6-13 15:40

齐秦的早期作品旋律非常简单,但是这些简单的作品才是真情流露,现在也成了经典中的经典,《外面的世界》和《大约在冬季》都是百听不厌的作品。

来报到了,有什么吩咐,何时开工说一声。虽然唱得不是很好,但是热情绝对是有的,严重支持!!
作者: sintian    时间: 2004-6-13 15:43

为什么没有walker?
作者: 卡卡    时间: 2004-6-13 16:18

呵呵,《大约在冬季》伴奏里的和声就是walker大哥得哦~所以,walker还是绝对主力哦!
作者: gallin    时间: 2004-6-13 16:26

快快!偶等不及了!嗓子都痒痒的了!呵呵!
作者: 紫儿    时间: 2004-6-14 10:35

该成《大约在冬季》了,
太好了,省得我去学那个手牵手了:)
作者: megadeth    时间: 2004-6-14 11:40

还是大约在冬季吧,我觉得也就这首小哥的歌合唱起来还成,
我已经跃跃欲试了,快点吧。伴奏在哪里?哪位给个地址。
我先练练,呵呵:)
作者: smmusic    时间: 2004-6-14 19:15     标题: !

别以为简单,《大约在冬季》不是这么好唱的。虽然顺口,但是那种味道还是唱不出来,要有一定的功底才行。

估计,我也不行。如果换成beyond那就没问题了。
作者: hailei991    时间: 2004-6-15 19:56

好,什么都没问题,什么时侯开始可要通知。还有具体告诉我怎么做。
作者: 西京学子    时间: 2004-6-16 13:16

大约在冬季我们都很熟悉吗。不需要在去学其他的新歌了
作者: sd1245531    时间: 2004-6-16 22:38

这是干什么啊?!?!
我怎么听的云里雾里的?!
录了这个合唱是要做虾米用地呀?!
作者: sd1245531    时间: 2004-6-16 22:41

哦,原来是为了庆祝3周年啊~~~

我觉得.《大约在冬季》和《外面的世界》,《爱情宣言》都不是很和上述主题啊?!
作者: gallin    时间: 2004-6-17 00:49

抗议卡卡!!!!!!!!!!
银家本想下载你清唱的《玻璃心》好好欣赏一下,不想真的是“玻璃心”,一层又一层,银家的头都晕了!抗议!!!!!!!
作者: gallin    时间: 2004-6-17 00:57

偶刚刚上传了一首在网上得到的某论坛的网友合成的合唱《明天会更好》,在上传区_不能删除\翻唱歌曲文件夹里,我们可以参考一下!

也是用这种方式制作的,名单如下:

我是沙子:轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛 
子龙:看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停 
精灵小仙:春风不解风情 吹动少年的心 
我是沙子:让昨日脸上的泪痕 随记忆风干了    
想念的味道:抬头寻找天空的翅膀 候鸟出现它的影迹 
我是沙子: 带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
一泓秋水:玉山白雪飘零 燃烧少年的心  
我是沙子:使真情溶化成音符 倾诉遥远的祝福   
精灵小仙:唱出你的热情 伸出你的双手  让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔
齐格:让我们的笑容 充满着青春的骄傲 为明天献出虔诚的祈祷         
想念的味道:谁能不顾自己的家园 抛开记忆中的童年 
诸葛神厨:谁能忍心看那昨日的忧愁 带走我们的笑容
我是沙子:青春不解红尘 胭脂沾染了灰 
我是沙子:让久违不见的泪水 滋润了你的面容   
合:唱出你的热情 伸出你的双手 让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容 充满着青春的骄傲 为明天献出虔诚的祈祷         
一泓秋水:轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛 
一泓秋水:看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停 
我是沙子:日出唤醒清晨 大地光彩重生 
精灵小仙:让和风拂出的音响 谱成生命的乐章   
合:唱出你的热情 伸出你的双手 让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容 充满着青春的骄傲 让我们期待着明天会更好
唱出你的热情 伸出你的双手 让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容 充满着青春的骄傲 让我们期待着明天会更好
合:唱出你的热情 伸出你的双手 让我拥抱着你的梦(齐格:拥抱着你的梦) 
让我拥有你真心的面孔 (齐格:我拥有你真心的面孔)
让我们的笑容 充满着青春的骄傲(齐格:青春的骄傲)
让我们期待着明天会更好
合:唱出你的热情 伸出你的双手 
让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容 充满着青春的骄傲
让我们期待着明天会更好

[ Last edited by gallin on 2004-6-17 at 01:00 ]
作者: 追随齐秦    时间: 2004-6-19 19:20

我觉得还是找齐秦的原作比较好,别太难唱的,大家比较熟悉的就OK了。
作者: gallin    时间: 2009-1-6 11:49

晕!
最新投票??

作者: ~~windflower~~    时间: 2009-10-4 12:44

结果呢?
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-4 13:05

04年的。。。
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-10-4 13:10

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0