标题: 恭喜啊!小马哥和Tracy结婚啦!!!祝二位甜甜蜜蜜相守一生哦!! [打印本页]

作者: shanlu    时间: 2004-6-6 19:26     标题: 恭喜啊!小马哥和Tracy结婚啦!!!祝二位甜甜蜜蜜相守一生哦!!

我师傅应该是当家的,小马哥要多干活少休息~~~

[ Last edited by shanlu on 2004-6-7 at 09:05 ]
作者: shanlu    时间: 2004-6-6 19:27

可惜够不着喜酒哦~~~还是很高兴!!!
作者: shanlu    时间: 2004-6-6 19:28

小马哥是不是已经乐得不成样子啦?
作者: 搞活    时间: 2004-6-6 19:31

恭喜幸运的小马!!以及亲爱地Tracy~~
作者: 黑狼    时间: 2004-6-6 22:04

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: claire    时间: 2004-6-6 22:24

猪猪怕是心里恨得咬牙切齿
二位一定会甜甜蜜蜜相守一生的拉
不用你操心
作者: shanlu    时间: 2004-6-6 22:53

小克揭露人家也太直白了吧~~~好丢人诶~~~
作者: 天使与狼    时间: 2004-6-7 08:06

恭喜啊!~~~哈哈
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-6-7 08:45

哈哈恭喜恭喜
不过他们结婚的消息怎么是山猪你来公布的亚?。。。。
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-6-7 08:49

Originally posted by shanlu at 2004-6-6 19:26:

我师傅应该是当家的,小马哥要多干活少休息~~~
恭喜恭喜恭喜恭喜

山猪你气昏了头了波, 他们结婚为什么要小哥多干活呀, 又不是小哥说的媒

[ Last edited by shanlu on 2004-6-7 at 12:04 ]
作者: shanlu    时间: 2004-6-7 09:06

你个臭馒头说什么偶听不懂诶~~
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-6-7 09:08

嘿嘿, 你就改波,就知道你鸭喜欢玩这种赖账的游戏, 所以我给你引用了
作者: 秦人    时间: 2004-6-7 09:27

恭喜恭喜,
世界上又少了一个单身汉,
作者: 行云流水    时间: 2004-6-7 09:30

恭喜!!!

[ Last edited by 行云流水 on 2004-6-7 at 09:43 ]
作者: shanlu    时间: 2004-6-7 12:05

Originally posted by 魔幻蓝天 at 2004-6-7 09:08:
嘿嘿, 你就改波,就知道你鸭喜欢玩这种赖账的游戏, 所以我给你引用了
你薛什么偶还是不明白哦~~~

还不赶紧祝福偶师傅师公!
作者: 搞活    时间: 2004-6-7 12:11

严重要求看现场相片!
再次恭喜~!:)
作者: 出没    时间: 2004-6-7 13:03

恭喜恭喜。。。

以后山猪您就别忙前忙后啦。。。。没您什么事儿啦。。呵呵

[ Last edited by 出没 on 2004-6-7 at 13:04 ]
作者: jefflu    时间: 2004-6-7 16:13

恭喜恭喜~~
热烈祝贺啊!!
作者: mosiy    时间: 2004-6-7 18:02

恭喜拉!
  喜糖等聚会的时候带来哦?

作者: Tracy    时间: 2004-6-7 21:52

我和小马哥谢谢徒弟,谢谢各位好友的祝福,贴上几张婚纱照让大家一起分享我们的快乐!

图一:
作者: Tracy    时间: 2004-6-7 22:01

图片二:
作者: Tracy    时间: 2004-6-7 22:03

图片三:
作者: Tracy    时间: 2004-6-7 22:05

图片四:
作者: Tracy    时间: 2004-6-7 22:10

图片五:
作者: 搞活    时间: 2004-6-7 22:14

好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~

小马哥我说是对吗:)
作者: claire    时间: 2004-6-7 22:19

好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~好漂亮的新娘芽~~
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-8 02:29

好漂亮!我啥时候也能穿婚纱呢
作者: Diamond    时间: 2004-6-8 06:01

Originally posted by shanlu at 2004-6-7 24:
你薛什么偶还是不明白哦~~~

还不赶紧祝福偶师傅师公!
你是我见过的最无耻的猪, 下次我再也不介绍巴黎的猪妹妹给你啦

我早祝福过翠翠和骏骏了, 睁大你的猪眼好好看看, 切!
作者: guest2001    时间: 2004-6-8 07:53

好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~好英俊的新郎芽~~

翠西我说是对吗:)
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-6-8 09:43

我喜欢外景的那张!嘿嘿!
作者: 秦川    时间: 2004-6-8 13:59     标题: 恭喜新人!----------祝天荒地老!

羡慕啊!-----英俊的新郎和美丽的新娘!
作者: 卡卡    时间: 2004-6-8 20:19

祝福到!!!!!!!
美满幸福恩爱永久!!

好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~好漂亮的新娘呀~好英俊的新郎呀~
作者: 搞活    时间: 2004-6-8 20:30

卡卡总结的很好鸭~:)
作者: 阿郎    时间: 2004-6-9 00:14

是在6.1儿童节结婚的吧,那就生几个儿童喽!!!!!!!!!
我很喜欢看别人结婚了,祝你们如意快乐啦!!!!!!!!!!

好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~好幸福的一对新人呀~~
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-6-9 14:46

恭喜恭喜啊,白头到老
作者: 自由幻想    时间: 2004-6-9 14:46

小马哥都结婚啦
那还是小马哥波?
Tracy这下要成为偶们的MA DA SAO
作者: 约定5618    时间: 2004-6-9 15:26

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜………………
好漂亮的新娘子呀~~~
作者: 亡命之徒    时间: 2004-6-9 17:32

好令人羡慕的幸福的一对
祝你们
新婚快乐,多多培养小齐迷哦~~
作者: 又一段孽缘    时间: 2004-6-9 19:30     标题: 又一对齐迷百年好合了!

恭喜啊!
作者: 不系之舟    时间: 2004-6-9 20:01

虽然不知道是谁跟谁,但同样送上祝福!
作者: Leaf    时间: 2004-6-9 21:49

祝两位甜甜蜜蜜,幸福一生!
作者: 蜗牛    时间: 2004-6-9 22:26

祝贺二位!
恋~~就~~恋~~~~
我俩结~交缔~百~年~~~~
。。。。。。
/' \\   //\\
     \\  // `\
      \\ //           祝君:
     .-'^'-.
    .' a___a `.           新婚愉快 合家欢乐!
    == (___) ==
    '. ._I_. .'           心想事成 红包拿来!
  ____/.`-----'.\____
  [###(__)####
作者: xiaoyunche    时间: 2004-6-10 08:41

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: zhanbaodada    时间: 2004-6-10 11:27

虽然来晚了,还是要恭喜加祝福一下!!!
作者: 狂飆    时间: 2004-6-10 12:11

最真摯的祝福,以我最愛的歌:

我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我

我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路

作者: wode2003fang    时间: 2004-6-10 12:18

Originally posted by 不系之舟 at 2004-6-9 12:01 PM:
虽然不知道是谁跟谁,但同样送上祝福!

作者: johnlan    时间: 2004-6-10 18:44

Originally posted by 狂飆 at 2004-6-10 12:11 PM:

最真摯的祝福,以我最愛的歌:

我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我

我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路

作者: johnlan    时间: 2004-6-10 18:47

Originally posted by wode2003fang at 2004-6-10 12:18 PM:

作者: 小梅子    时间: 2004-6-10 21:22

乍一看标题,没把我吓一跳"小哥和XXX结婚....." 呵呵,再一看才知道,原来...呵呵...是误会哦.
不过还是衷心祝福两位新人,永结同心,百头到老:D
作者: 秦点点    时间: 2004-6-10 21:57

来晚了!呵呵!恭喜恭喜!!!
作者: 战鼓    时间: 2004-6-11 00:49     标题: 囍!

恭喜恭喜!!!
作者: best    时间: 2004-6-11 00:52

祝两位甜甜蜜蜜,幸福一生!
作者: 千年琥珀    时间: 2004-6-11 10:22

祝福没有早迟之分的
祝贺新人幸福永随
牵手一生
作者: mengyunfei    时间: 2004-6-11 12:41

祝贺新婚之喜啦。俺是个粗人,也不会说啥精美的语言。嘿嘿。
作者: Tracy    时间: 2004-6-11 12:51

谢谢各位啦,6月6日是我们的大喜!
修整了几天,不过还没有很适应,现在我要烧饭洗衣了,从结婚到现在我还没有空看电视,做人家老婆真不容易,还是女朋友身份高
人生必经过程,我们也算胜利完成了
过几天我再把些现场的照片给大家过过眼:)
作者: guest2001    时间: 2004-6-11 13:06

翠西要好好管管小馬哦,要讓小馬追妳一輩子哦。
作者: Tracy    时间: 2004-6-11 13:10

不会管啊,我都管不好自己
接下来就忙了,还要学怎么让他守你一生,哈哈~

[ Last edited by Tracy on 2004-6-11 at 13:15 ]
作者: 惨遭白眼    时间: 2004-6-11 13:12

"做人家老婆真不容易,还是女朋友身份高"

未昏紧记
作者: Tracy    时间: 2004-6-11 13:13

Originally posted by 惨遭白眼 at 2004-6-11 01:12 PM:
"做人家老婆真不容易,还是女朋友身份高"

未昏紧记
哈哈哈~~~
作者: guest2001    时间: 2004-6-11 13:15

這是一個質的飛越~
作者: 惨遭白眼    时间: 2004-6-11 13:17

Tracy要让自己天天都花枝招展滴

让小马哥见了你就鞍前马后铺床跌被端茶送水一切行动听指挥:)
作者: Tracy    时间: 2004-6-11 13:24

Originally posted by 惨遭白眼 at 2004-6-11 01:17 PM:
Tracy要让自己天天都花枝招展滴

让小马哥见了你就鞍前马后铺床跌被端茶送水一切行动听指挥:)
能行吗?结婚以后的下场就是我鞍前马后铺床叠被端茶送水一切行动听指挥
作者: 惨遭白眼    时间: 2004-6-11 13:29

不容婚姻割爱情的命!
作者: Tracy    时间: 2004-6-11 13:39

哈哈,我不多说了,JJMM们看了都不敢结婚了
最重要的是人生完整了,生命里有人分享你的喜怒哀乐,未来有了曙光,有了可以让人托付终生的依靠,从此我不再孤单
作者: 大头胖狼    时间: 2004-6-11 15:27

狼才女貌啊

新娘子关于完整人生的几句话说的真好
作者: 自由幻想    时间: 2004-6-11 16:53

Originally posted by Tracy at 2004-6-11 01:24 PM:
能行吗?结婚以后的下场就是我鞍前马后铺床叠被端茶送水一切行动听指挥
你怎么找了那么个大男人
修整了几天,不过还没有很适应,现在我要烧饭洗衣了,从结婚到现在我还没有空看电视,做人家老婆真不容易,还是女朋友身份高
烧饭洗衣?
Tracy姐姐你会吗?
听隔壁阿姨说做女人最麻烦得就是一天三顿饭。
再这样下去美女要变黄脸婆勒,名副其实的“马大嫂”(买,打,烧)
你跟小马哥说现代人流行出去吃饭,这才叫生活情调嘛,让他别老古董。
作者: guest2001    时间: 2004-6-11 17:01

小光妳還真有一套哦
作者: shirleyly    时间: 2004-6-11 18:27

来晚了,恭喜翠西jj和小马哥!
作者: 卡卡    时间: 2004-6-11 22:36     标题: 贺礼 给Tracy 现在开始要做规矩拉!

关于讲理

老公:你不讲理。
  老婆:和你我从来就不讲理,家就不是讲理的地方,再说你是男的,我叫你一声老公,你当然得让着我。

关于钱

老公:以后我挣的钱按比例给你吧,我挣得多留得也多,这样有积极性。
  老婆:好。
  老公:那我给你百分之多少?
  老婆:百分之一百二

关于睡觉

老公:你那么小一个人,怎么占那么大地儿?
  老婆:那当然,我得翻身,还得伸懒腰呢!

关于喝水

老婆:老公,我要喝水!
  老公:我给你倒去。
  老公:哎,这水杯不就在你手边嘛,没看见?
  老婆:看见了,我就是想让你递给我。

关于主意

老婆:咱们出去玩吧。
  老公:好,你说去哪儿就去哪儿
  老婆:我要是有主意还和你说!
  老公:我出的主意你从都不同意呀。
  老婆:我不同意的那叫什么主意呀,那就敷衍,你得不停地有主意,直到我满意为止。

关于打电话

老婆:你为什么不给我打电话?!
  老公:倒打一耙!今天不是说好你给我打电话的嘛,结果我等了一天,还是我打给你的。
  老婆:我是说过,可是我又改主意了。张爱玲说过:女人有改主意的特权。
  老公:那你改主意没跟我说呀!
  老婆:我说了,我心里说的,谁让你和我心灵不相通的。

关于买衣服

老婆:这衣服好看吗?
  老公:好看。
  老婆:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家!
  老婆:那衣服好看吗?
  老公:不好看。
  老婆:你就舍不得给我买!
作者: elfin    时间: 2004-6-12 15:42

幸福的一对啊~~恭喜恭喜!!!
祝二位早早抱上胖娃娃 ;)
作者: Tracy    时间: 2004-6-12 17:07

Originally posted by 自由幻想 at 2004-6-11 04:53 PM:
烧饭洗衣?
Tracy姐姐你会吗?
听隔壁阿姨说做女人最麻烦得就是一天三顿饭。
再这样下去美女要变黄脸婆勒,名副其实的“马大嫂”(买,打,烧)
你跟小马哥说现代人流行出去吃 ...
不会也得学,你现在要努力喽!
“马大嫂”的意思原来是这样的
以后我要多赚钱,就是嘛外面吃多方面啊,西西~
作者: Tracy    时间: 2004-6-12 17:10

Originally posted by 卡卡 at 2004-6-11 10:36 PM:
关于讲理

老公:你不讲理。
  老婆:和你我从来就不讲理,家就不是讲理的地方,再说你是男的,我叫你一声老公,你当然得让着我。

关于钱

老公:以后我挣的钱按比例给你吧,我挣得多 ...
这个贺礼我喜欢,不知适不适用?改天试试
作者: Tracy    时间: 2004-6-12 17:13

贴上一些现场的照片,大厅外布置:
作者: Tracy    时间: 2004-6-12 17:14

现场舞台布艺布置
作者: Tracy    时间: 2004-6-12 17:15

倒香槟酒
作者: Tracy    时间: 2004-6-12 17:16

喝交杯酒
作者: Tracy    时间: 2004-6-12 17:18

一起切蛋糕
作者: Tracy    时间: 2004-6-12 17:20

点蜡烛,一系列的程序还真不少
作者: Tracy    时间: 2004-6-12 17:22

二个活跃的小花童见面引来不少笑声
作者: Tracy    时间: 2004-6-12 17:23

敬酒给奶奶
作者: Tracy    时间: 2004-6-12 17:24

再加一张闹酒的,嘻嘻
作者: 自由幻想    时间: 2004-6-12 18:08

楼上那张狠甜迷:)
嘻~~~~~~
作者: 自由幻想    时间: 2004-6-12 18:10

不过结婚是蛮麻烦的
作者: 卡卡    时间: 2004-6-12 18:15

很很很很很………(省略若干字)啊!
作者: 自由幻想    时间: 2004-6-12 18:16

Originally posted by Tracy at 2004-6-12 05:07 PM:
不会也得学,你现在要努力喽!
“马大嫂”的意思原来是这样的
以后我要多赚钱,就是嘛外面吃多方面啊,西西~
努力什么?
你说的狠可怕哦!
作者: aller    时间: 2004-6-12 22:01     标题: 啊,恭喜呀!!!!

但愿天长地久!!!!1
作者: aller    时间: 2004-6-12 22:03     标题: 我是单身!!!!!!

55555555555555!!!!我还是单身!!!!!11
作者: Angel    时间: 2004-6-12 23:59

好登对的一对啊!
早生贵子哈~~~
作者: yy    时间: 2004-6-13 00:07

恭喜恭喜,新娘子好PP!新郎好年轻啊……不知是不是齐迷喔

要不是的话,岂不是肥水流了外人田?嘿嘿
作者: shanlu    时间: 2004-6-13 01:34

说你有多2儿就有多2儿!!!
咔咔!!!

作者: 西京学子    时间: 2004-6-13 10:45

恭喜啊。祝福你们一生幸福
作者: 烟囱    时间: 2004-6-14 12:20

恭喜恭喜~~
预祝你们的爱情不朽:)
作者: 夜色倾城    时间: 2004-6-15 23:52

这是我今天看到的最甜蜜的事,祝福你们永远相爱!!!!白头偕老!!!!
作者: oio    时间: 2004-6-22 22:22

恭喜~恭喜啊!!請原諒偶這遲來的祝福....
沒辦法~剛好訂婚時我們在渡蜜月..嘿嘿~下一對就是妳們囉~
看到妳們拍的照片超讚的..不知和台灣的拍攝有什麼差別嗎?
不知拍照的那天小馬哥有拍到快睡著了嗎?
至少我是如此..大部份我的朋友也都是如此~哈哈~~再次恭喜!
作者: 清溪桥    时间: 2007-1-20 15:01

年内,下一对铁杆齐迷又将结成百年好合了,呵呵,期待胜景。  

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0