标题: 齐迷有没有喜欢看球的,对欧锦赛有什么看法? [打印本页]

作者: 紫儿    时间: 2004-6-6 00:44     标题: 齐迷有没有喜欢看球的,对欧锦赛有什么看法?

最喜欢的是阿根廷队,可惜是欧锦赛,不是世界杯了。
西欧的我支持捷克和意大利。

d组 捷克 拉脱维亚 德国 荷兰

这四支球队都曾获得过欧洲杯,唉,都说这是死亡之组。捷克在今届外围赛成绩非常好,竟然十战全胜,令人担心,预选赛成绩越好的队伍决赛成绩就越差?难免让偶想起了02年……
荷兰和德国的球迷也不少,打起来应该很好看!!
作者: 卡卡    时间: 2004-6-6 01:04

这个……这个……
请大家踊跃发言!!
作者: 紫儿    时间: 2004-6-6 01:58

哈哈,好久不见又换个脑袋了,还在和偶一起做夜猫子呢,看到花真亲切
作者: guest2001    时间: 2004-6-6 05:50

Originally posted by 紫儿 at 2004-6-6 00:44:
最喜欢的是阿根廷队,可惜是欧锦赛,不是世界杯了。
西欧的我支持捷克和意大利。

d组 捷克 拉脱维亚 德国 荷兰

这四支球队都曾获得过欧洲杯,唉,都说这是死亡之组。捷克在今届外围赛成绩非常好,竟然十战 ...
增想抱著妳狂親鴨
作者: 忽然    时间: 2004-6-6 11:04

捷克没系!!!俺稀饭荷兰。。
作者: bobbycoon    时间: 2004-6-6 14:45     标题: 我可怜的因扎吉

哎,自从知道因扎吉落选意大利队后就对欧洲杯没了兴趣,哎,好伤心,如果不是他在预选赛最后3场的6个球意大利还不一定能出现在欧洲杯上,为什么皮耶罗这个意大利的罪人总能得到教练的信任,而因扎吉.......
作者: nicyanwei1999    时间: 2004-6-6 18:04

法国最强
作者: shanlu    时间: 2004-6-6 19:42

Originally posted by 紫儿 at 2004-6-6 00:44:
最喜欢的是阿根廷队 ...
握手!战友!!!
作者: shanlu    时间: 2004-6-6 19:43

没阿根廷队看什么都没劲!反正坚决诅咒英格兰!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-6-6 20:58

Originally posted by 忽然 at 2004-6-6 11:04:
同志啊~!狂喜~!
作者: 忽然    时间: 2004-6-6 22:05

Originally posted by 茜茜cherry at 2004-6-6 08:58 PM:
同志啊~!狂喜~!
介个。。介个。。。。您d心情俺粉能理解。。。嗯 !严重理解!!!不过介个俺不是。。。xx啊!!不过涅  希望荷兰好运  有小同胞和俺有一样d应试,俺老泪纵横啊

图片附件: m024.jpg (2004-6-6 22:05, 8.01 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7334&k=faf7c2f25a250eb81b0cf0a19f42f03b&t=1716228309&sid=YUuLuU

作者: 秦人    时间: 2004-6-7 09:32

从小就是荷兰的球迷,不管成绩好不好,都喜欢。
鄙视意大利人的足球,恶心。
作者: 水岸    时间: 2004-6-7 12:15

捷克和意大利都不是西欧吧?

记得以前在sohu上看到过一条新闻,说什么美洲杯要把西班牙还有葡萄牙这两个老牌美洲殖民国加上,还要把日本和韩国俩个凯子加上,但是因为sohu假新闻too多,也不知道真有没有下闻.

那一头?你敢诅咒英格兰?找扁呢???!!!
~!@#$%^&

*(_)*
作者: zxguyue    时间: 2004-6-7 12:38

足球踢来踢去的有什么好看的,又不是自己国家的队员!
作者: yearnblue    时间: 2004-6-7 14:35

荷兰现在起内乱,不过荷兰什么时候没有内乱呢:)
巴乔虽然不在了,还是希望他的祖国能夺冠。
作者: 出没    时间: 2004-6-7 16:35

当然是德国队呀。。。。。会进入半决赛的。。。
等着瞧吧。。。新人拉姆。。欣克尔。。。小波。。。哈哈哈
一想起来就美啊。。。打倒阿根挺。。白眼松之流。。。
作者: 原来的我119    时间: 2004-6-7 16:41

Originally posted by bobbycoon at 2004-6-6 14:45:
哎,自从知道因扎吉落选意大利队后就对欧洲杯没了兴趣,哎,好伤心,如果不是他在预选赛最后3场的6个球意大利还不一定能出现在欧洲杯上,为什么皮耶罗这个意大利的罪人总能得到教练的信任,而因扎吉.......
没错 皮耶罗丫就一垃圾 别说大因扎吉了 就练巴乔也是因为他才经常不能得到教练的信赖 真TMD奇怪了

我最喜欢的就是欧锦赛 没有垃圾球队 场场精彩 小组谁出线都是可能的
作者: qu-jane    时间: 2004-6-8 12:27

Originally posted by 出没 at 2004-6-7 04:35 PM:
握手,一直喜欢德国队~~~~~~~
作者: 紫儿    时间: 2004-6-14 10:48

Originally posted by guest2001 at 2004-6-6 05:50 AM:
增想抱著妳狂親鴨

拥抱下就行了,其他的免了吧
作者: 紫儿    时间: 2004-6-14 10:51

Originally posted by 出没 at 2004-6-7 04:35 PM:
,拜托,每个人都有自己的倾向,就算你不喜欢也不能随便贬低别人喜欢的东西啊。说酱紫的话,也看不出来你有多高的水平:(
BS你
作者: 紫儿    时间: 2004-6-14 10:56

Originally posted by 原来的我119 at 2004-6-7 04:41 PM:
没错 皮耶罗丫就一垃圾 别说大因扎吉了 就练巴乔也是因为他才经常不能得到教练的信赖 真TMD奇怪了

我最喜欢的就是欧锦赛 没有垃圾球队 场场精彩 小组谁出线都是可能的
我对大因没什么太大的感情,不过这次决的特拉做的很过分,总算知道这句话的意思了:飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗煮(好象是这么说的吧)

记得以前看文章的时候,经常都会在自己的青春岁月里提到齐秦和足球两个方面。确实是年轻岁月里最疯狂的记忆了。还好两个我都喜欢:)没有错过
作者: 紫儿    时间: 2004-6-14 11:00

Originally posted by zxguyue at 2004-6-7 12:38 PM:
足球踢来踢去的有什么好看的,又不是自己国家的队员!
我以前看过一篇文章,题目很深,——是男人就该踢足球!

看中国队的比赛???那是自找郁闷……
作者: 雨人    时间: 2004-6-14 11:10

喜欢荷兰,可是命不好阿。法国、意大利也很不错,我想法国夺冠的可能性很大!
作者: jovizheng    时间: 2004-6-14 12:34

稀饭齐达内~~~~~~~凌晨刚把英格兰给灭了~~~~哈哈哈
作者: yearnblue    时间: 2004-6-14 13:26

Originally posted by 紫儿 at 2004-6-14 11:00 AM:
我以前看过一篇文章,题目很深,——是男人就该踢足球!

看中国队的比赛???那是自找郁闷……
虽然自找,还是要看啊,虽然看一场骂一场。

齐祖的脚法太好了,总算艺术足球还没死。
作者: elfin    时间: 2004-6-14 16:14

哈哈。。齐达内在场上最好找,头顶一片圣光的就是。
作者: 出没    时间: 2004-6-14 16:26

Originally posted by 紫儿 at 2004-6-14 10:51:
,拜托,每个人都有自己的倾向,就算你不喜欢也不能随便贬低别人喜欢的东西啊。说酱紫的话,也看不出来你有多高的水平:(
BS你
什么乱七八糟的!·#¥%,我说山路呢。。????

图片附件: 未命名1.jpg (2004-6-14 16:26, 41.9 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7690&k=208b6f23f7e2807b21e2a89f1f621e50&t=1716228309&sid=YUuLuU

作者: shanlu    时间: 2004-6-14 17:14

说你个头!!!

大头比齐达内好!
作者: best    时间: 2004-6-15 15:47

Originally posted by 忽然 at 2004-6-6 11:04 AM:
嘿嘿 98年世界杯 荷兰5比0狂踩韩国  全家一起看的
老妈说
你看人家荷兰打我们的老冤家韩国队
一传一拨一射
球就进了~!

从些老妈就成了荷兰的fans了~
嘿嘿

作者: yearnblue    时间: 2004-6-15 19:22

Originally posted by shanlu at 2004-6-14 05:14 PM:

说你个头!!!

大头比齐达内好!
和大头是远亲吧
作者: shanlu    时间: 2004-6-15 23:54

在足球上偶是阿根廷人咧~~~
作者: 农夫    时间: 2004-6-16 00:07

稀饭捷克,那次S在德国的金球上真TMD郁闷
作者: 忽然    时间: 2004-6-16 22:05

Originally posted by shanlu at 2004-6-15 11:54 PM:

在足球上偶是阿根廷人咧~~~
阿跟厅不坏辣。。强的时候挺像荷兰的。现在缺人阿!!!!
作者: shanlu    时间: 2004-6-17 08:46

不缺人,要缺博卡能拿丰田杯么?
是贝尔萨太死性~~~
根据3313去找人,从来不根据人员配置设计阵行~~唉~~~
快换比安奇吧!!!
作者: 出没    时间: 2004-6-17 11:00

Originally posted by shanlu at 2004-6-17 08:46:
不缺人,要缺博卡能拿丰田杯么?
是贝尔萨太死性~~~
根据3313去找人,从来不根据人员配置设计阵行~~唉~~~
快换比安奇吧!!!
滑板太快小心摔着您的猪PP。。。。
阿根挺的球真的很一般,您跟白眼松有一拼。。呵呵呵
作者: 西渔    时间: 2004-6-17 11:18

双重齐迷,就是喜欢齐秃,一直怀疑这家伙不是地球人,球原来可以象他这样踢呀?!
应该支持谁?版本太多了。
如果你不参与赌球,最好就是力争中立,当然这是不可能的。
哈哈!!
昨晚先看国安的比赛,再看西希之战,TMD!!幸好没倒过顺序看,否则只好关电视了。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0