标题: 5.29"世茂精英会"之夜 [打印本页]

作者: 雁渡寒潭    时间: 2004-5-30 12:16     标题: 5.29"世茂精英会"之夜

至少看了二十遍梁朝伟为世茂拍的广告,演出推迟了将近一小时才上演。经过主持人杨蕾的提醒,才让我意识到,原来此刻正置身于一群千万富翁之中,倍感压力。“世茂精英会”只不过是为了庆祝他们的业主委员会成立两周年,请来了六位歌手助兴,都是些八十年代末、九十年代初红极一时的歌坛老将,小哥压台。他们没有华丽的服饰,花俏的音乐,只有扎实的唱功和难以磨灭的好歌。真的,还是那些久远的老歌好听,愈久弥香。

裘海正:早年刘文正旗下“飞鹰女子三人组”之一。大概是运动员出身的关系,身材发福的厉害,尤其腰以下部位,那条宽宽大大的黑裤,让我想起了“太子裤”。裘的口才不错,滔滔不绝,也是唯一走下台和观众交流的歌手。裘海正走到echo面前停了下来,足足盯住echo看了两三秒(估计裘渴望echo上前握手),没想echo一付无动于衷的表现,弄得裘姐姐好没面子的黯然离去。好在不一会儿,在另外一边的观众席掀起了一阵小小骚动。

张镐哲:如果此位仁兄晚生十年,那么如今的阿肚、杨坤之流估计没得混了。西装,牛仔,简简单单。张镐哲无疑是六位歌手发挥最棒的一位,尤其是《北风》最后几句的清唱绕梁不绝,余音饶耳。最有意思是与观众互动的环节,张镐哲唱毕《好男人》之后,大声询问:“上海的男人是不是好男人?”所有的男声的回答都是:“是”;所有女声的回答都是“不是!”碰撞之后便是一阵会意的大笑。

赵咏华:明快跳跃的〈求婚〉之后,赵咏华打趣到:自己是今天年龄最小的歌手,好开心哦!一袭短裙,长藤般的高跟鞋,标志性的酒窝,虎牙;不知这种小女人路线究竟能维持多久。接下去的一首不知名的歌倒真的唱的不错,原来赵咏华并不是只能唱那些嗲歌的。《最浪漫的事》俘虏了不少女孩的芳心,其实,有些美好的东西只能出现在歌里面。

虞澄庆:老顽童的出现总是能激起一阵热浪。开场的(热情的沙漠)将气氛推向了高潮,劲歌辣舞,还有虞澄庆招牌式的夸张动作。从成名作〈让我一次爱个够〉到最新的〈春泥〉都演绎得动感十足,不得不承认虞澄庆是煽情的高手,而他身上总象装了电动马达似。当〈情非得以〉响起时,看到前仆后继的人群,我才知道〈流星花园〉是多么的火暴,舞台上歌迷滑倒的镜头一再上演。

陈惠娴:前不久刚听到陈再度退出歌坛的消息,没想到又会再战江湖。这世道,谁说的话都不能全信。时过境迁,陈的身上多了份成熟女子的妩媚,嗓音依旧甜美,唱功也相当了得。稍有遗憾的是,没有听到《红茶馆》里的那段独白,可惜。最有意思的一幕是,一位白发老克腊上台献花的情景。此君动作夸张,表情丰富,搞得见多识广的陈惠娴也花枝乱颤。

抽奖:到底是有钱人,随随便便就送出了两辆跑车。一扭脸,在舞台的一角发现了一张熟悉的面孔:毫无纪律性的几根头发,标志性的挎包,还有那双永远处于高度戒备的狼眼。接着又发现了小白,他也看到了我们,一脸的惊奇。小哥即将登场!

齐秦:伴着《狼》的乐曲,小哥出现在舞台最深处。白色汗衫,皮裤,好象胖了些。仰头作长啸状,一只手拿着瓶矿泉水,远看象拎了瓶二锅头。嗓子还不错,观众席掀起了一阵骚动。知道〈不让我的眼泪陪我过夜〉的观众似乎不多,反应平平,小哥的确也唱的不怎么好。讲了些客套话后,小哥坐在舞台一角,唱起了〈月亮代表我的心〉。<月>是唱的最好的一首歌,而且全然没有cd里我所讨厌的唤气声.小哥周围即刻堆起人,场面有些混乱,老娘舅不得不出来干预了。小哥无疑是最有女人缘的歌手,收到了将近十束鲜花,当然还有少不了的又拥又抱。〈大约在冬季〉是肯定要唱的,再次演变成了万人大合唱。

世茂精英会,爽!

[ Last edited by 雁渡寒潭 on 2004-6-1 at 11:43 ]

图片附件: 小哥.jpg (2004-5-30 12:16, 9.19 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7183&k=f9deadf892351e20a248c69039ef8781&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: claire    时间: 2004-5-30 12:43

演唱会让耳朵出油
小哥,太可爱了
作者: 战鼓    时间: 2004-5-30 15:16

怎么没提到小哥?
你们没有拍照片???
作者: 花儿    时间: 2004-5-30 15:16

你们后来都等到退票了?贵不?
可惜最后没能如愿前往。里面有一半是我很喜欢的歌手啊!!
谁能说得更细致些?期待照片!
作者: 行云流水    时间: 2004-5-30 17:08

不是说请了六位歌手吗,楼主怎么只介绍了四位啊

还有,有拍照片吗?
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-5-30 17:30

没想到偶们能买到内场一排的票子,不过200左右

图片附件: 小哥7.JPG (2004-5-30 17:30, 35.97 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7142&k=c69aae0ff63ba59d557b12cc80ec627d&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: 凄绝美绝    时间: 2004-5-30 17:33

偶们拼命挥荧光棒,后来小哥看到偶们了,说今天歌友会的朋友们也来了。。。

图片附件: 小哥6.JPG (2004-5-30 17:33, 41.77 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7143&k=3d58dd890bdfdda30d1c03bab8811cb3&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: 凄绝美绝    时间: 2004-5-30 17:36

后来小哥还朝偶们飞吻呢!偶和echo差点没晕过去。。。

图片附件: 小哥5.JPG (2004-5-30 17:36, 44.14 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7144&k=f7da999587a3bb6f6a144fb109c4a6ff&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: 行云流水    时间: 2004-5-30 17:38

怎么皮肤晒这么黑,不会又是高尔夫闹的吧
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-5-30 17:38

claire还给小哥送水呢。。。。可惜慢了一步。。。小哥没看见。。。被一个死男棱拦住了。。。

图片附件: 小哥9.JPG (2004-5-30 17:38, 28.62 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7145&k=406df4087c2507c525c9b76494fc4b69&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: 凄绝美绝    时间: 2004-5-30 17:41

又没吹头发,还瘦了,但是狠漂亮!

图片附件: 小哥3.JPG (2004-5-30 17:41, 46.56 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7146&k=d79cea56d8301de0172205d3f2992d85&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: 凄绝美绝    时间: 2004-5-30 17:43

压轴出场的小哥是人气最旺!让保安最忙的一个!

图片附件: 小哥2.JPG (2004-5-30 17:43, 26.76 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7147&k=59b97a0682cd35d2067a1145dec9ea81&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: 凄绝美绝    时间: 2004-5-30 17:47

这些照片都是偶冲到前面混在一堆记者里面排的
由于都是跪在地上拍的,所以拍出来都是一个角度。。。
但是这也浪偶有个新的发现,,,就是小哥的下颚骨也狠漂亮呀。。。!

图片附件: 小哥1.JPG (2004-5-30 17:47, 27.63 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7148&k=ed935b7bddfcb2a844871e720ccfc8e4&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: 搞活    时间: 2004-5-30 17:49

爱听这话
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-5-30 17:50

记者们。。。。。。。

图片附件: 记者.JPG (2004-5-30 17:50, 97.01 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7149&k=9c66ff6b8dc4467c113173bf394a8817&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: 凄绝美绝    时间: 2004-5-30 17:52

张镐哲。。。

图片附件: 张.JPG (2004-5-30 17:52, 47.77 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7150&k=392ff96f61e9f4d54aefd1064380a2fa&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: 凄绝美绝    时间: 2004-5-30 17:54

赵咏华。。。。

图片附件: 赵.JPG (2004-5-30 17:54, 50.13 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7151&k=ed10c953e6117cda399a5b1ccbe99f61&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: 凄绝美绝    时间: 2004-5-30 17:58

哈林。。。。

图片附件: 哈2.JPG (2004-5-30 17:58, 41.95 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7152&k=7e4713a984a59c43ac70675c02267a7e&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: claire    时间: 2004-5-30 18:02

Originally posted by 行云流水 at 2004-5-30 24:
怎么皮肤晒这么黑,不会又是高尔夫闹的吧
告诉你件更晕的
我跟他说太黑了
他说已经恢复点了
他打算再黑点
他脑子出问题了

小袖好像已经恢复了
我可惨了
4点钟躺下倒头便睡这倒不错
可到9点醒过来就在也不能睡了苦啊:-

小哥一定要近看才好看啊
这是我多次接近他得出的真理
也得到了他的认同
他觉得自己不上镜很倒霉

作者: 凄绝美绝    时间: 2004-5-30 18:03

陈慧娴。。。。。

图片附件: 陈1.JPG (2004-5-30 18:03, 51.01 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7153&k=61d7621b483c1a0f924ceed037a4ee3c&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: 行云流水    时间: 2004-5-30 18:23

Originally posted by claire at 2004-5-30 18:02:
告诉你件更晕的
我跟他说太黑了
他说已经恢复点了
他打算再黑点
他脑子出问题了

[ Last edited by 行云流水 on 2004-5-31 at 10:00 ]
作者: 秦人    时间: 2004-5-30 19:00

照片好不清楚啊!
看来看去就看到他的下巴了.
作者: 四季飞雪    时间: 2004-5-30 19:27

有下巴看也就不错了~这可是近照哦~~
作者: shanlu    时间: 2004-5-30 20:30

Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-5-30 17:36:
后来小哥还朝偶们飞吻呢!偶和echo差点没晕过去。。。
偶也飞一个你们晕么~~~
作者: 真水无香    时间: 2004-5-30 20:36

Originally posted by shanlu at 2004-5-30 08:30 PM:
偶也飞一个你们晕么~~~
你来也昏,是给吓昏的拉
那么好幸福啊,
他还觉得他自己不上镜啊,我老妈都说他好上镜的呢!他再不上镜,偶都要自卑S咯
作者: 自由幻想    时间: 2004-5-30 20:38

偶还是打算年底往北跑
这叫舍近求远
就是不知道年底的考试订在几号?
估计老外是不会让我们在圣诞节考试吧!
所以现在应该考虑戒网几个月
免得到时候演唱会看得爽,考试搞砸掉。
作者: guest2001    时间: 2004-5-30 21:41

你們這群狠幸福的銀..............
作者: yangzhen    时间: 2004-5-30 22:03

惨!惨!惨!考试忙晕了头,损失之惨重无法用任何语言表达!
哈林!张镐哲!陈慧娴!赵咏华!就象太阳系里的金木水火啊!
小哥,当然是太阳了。
昨夜失去了几乎整个太阳系!
作者: claire    时间: 2004-5-30 22:12

就是呀,张好哲,哈林是本来就喜欢的
其他几个一般般
但是个个唱功都了得啊,除赵稍稍弱了点
张镐哲真是太厉害了,服了他
其实哈林出来全场气氛最好了
但是小哥好像特别有女人缘
上台献花的女粉丝走马灯似的

杨震啊,我都打算发信息给你了
但是我想你应该知道这个消息吧
还是不要影响你考试了
作者: qqgjz    时间: 2004-5-30 22:24

发给我了吗?
又错过了
作者: echo    时间: 2004-5-30 22:26

演出很精彩啊~ 老歌手的现场真让人激动啊!

裘海正出场的时候确实吓了我一跳
印象中那个白白净净清清瘦瘦的长发女孩子
已经变成一个发福的很厉害的夫人啦!
可是她一开口,恩!还是原来那个裘海正,甚至超过了当年的感觉
她的歌我都好熟悉啊,初中里买过她的一张精选集的缘故

昨天晚上才发现原来claire很喜欢张镐哲哒!
当张一出场,claire就一把抢过我手上的荧光棒诶!超级流氓哦!

赵咏华唱的还是不错啦,可不是我喜欢的那种啦
而且经过我和小袖仔细的观察,断定她身上的演出服是从上海某家小店里淘来的!!

庾澄庆我也是蛮喜欢的,所以我把claire抢走的荧光棒又抢回来啦!
尤其那首《春泥》,着实把我大大感动了一把!
最后那首《情非得以》让我想到了以前看《流星花园》的快乐日子

陈惠娴也很灵的,声音还是那么柔软那么好听
《千千阙歌》是我在KTV的必点曲目哦!
不过陈姐姐差点在舞台上滑倒,好险!

然后我心跳加速,手心冰凉的准备迎接小哥出来来!
谁知道当中插了个抽奖活动一刚~~~~。。。。。
完全没看进去什么,就知道有钱人送的礼物都不一样
跑车随便送送的一刚!

然后我亲爱的。。。想念的。。。小哥终于出场了
这边要特别提一下,我觉得这次小哥的出场很酷!
因为未见其人先闻其声哦,而且是唱着《狼》出场的诶
发挥的也很好,虽然claire说第二首《不让》不是唱的最好
可是我觉得已经很好啦!
小哥人缘总是这么好,尤其是女人缘。。。
无数女生冲到台上,送花的送花,拥抱的拥抱,亲一口的亲一口
场面真是混乱
不过我觉得越混乱越有面子嘛!
小哥还做着眺望的手势,在台上寻找我们
找到的时候他还说:“哦!今天还有歌友会的朋友也来了!”
我们已经很有面子了
谁知道他唱到一半的时候走到我们这里
朝我们飞吻一刚!
我和小袖一度没搪牢,差点摔倒!
更是万分万分的有面子,万分万分的幸福啊~~~,。。。。。 太感动了!

然后演出就在小哥的《大约在冬季》里,在热烈又混乱的场面里结束了

一个字,“爽”!
作者: guest2001    时间: 2004-5-30 22:28

冷靜的echo
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-5-30 22:50

唉陈慧闲姐姐《千千阙歌》的时候偶都没印象了,完全沉浸在期待小哥的紧张与兴奋中了呀!
小哥唱《大约。。》的时候偶们都站起来挥棒棒了,偶想最后一首了!应该全体起立了!没想到。。。后面的棱太迟钝了,不但没有起立,还拉我衣服!说我影响他们了一刚!
还有啊除了小哥我是冲到前面拍的,其余的棱哦都是坐在自己位子上拍的所以效果差了点,小哥出来的时候偶还能想到拍照已经狠不错了,大家凑合看吧,嘿嘿。。。
作者: echo    时间: 2004-5-30 22:54

恩,小袖是混在一堆记者中间,跑到舞台前面去拍的
增厉害~~~~ 就拿了个小数码相机,能混进去已经不错啦!
大家就凑合着看吧
嘿嘿
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-5-30 22:56

幸福的mm們呀~~~~~~~~~~
作者: yearnblue    时间: 2004-5-30 23:01

真幸福啊,
下次记得带氧气瓶,小哥飞吻后可以用得着。
作者: 战鼓    时间: 2004-5-30 23:36

你们还真幸福!
作者: 流金岁月730106    时间: 2004-5-31 00:23

谢谢牢累辛苦的mm们!
作者: gallin    时间: 2004-5-31 02:33

小哥还是这身行头,好亲切呀!!
作者: 黑狼    时间: 2004-5-31 10:17

还想再黑一点,是不是要演泰国人哪~呵呵
作者: 喷嚏    时间: 2004-5-31 10:26

Originally posted by echo at 2004-5-30 22:26:
谁知道他唱到一半的时候走到我们这里
朝我们飞吻一刚!     
我和小袖一度没搪牢,差点摔倒!
真是超级羡慕啊
作者: yangzhen    时间: 2004-5-31 10:41

Originally posted by claire at 2004-5-30 10:12 PM:
就是呀,张好哲,哈林是本来就喜欢的
其他几个一般般
但是个个唱功都了得啊,除赵稍稍弱了点
张镐哲真是太厉害了,服了他
其实哈林出来全场气氛最好了
但是小哥好像特别有女人缘
上台献花的女粉丝走马灯似的 ...
考试前脑子完全死机,只会检查内存,不接受外界的指令了。
上次考试的成绩是小哥演唱会结束后半夜里接到的,这次小哥演出又在考试前夜,侬说咋就那么巧泥
作者: 赤备    时间: 2004-5-31 10:59

厉害,PFPF阿
作者: 96热狼    时间: 2004-5-31 11:25

真的很幸福,不知道我什么时候有这个机会
作者: 99roses    时间: 2004-5-31 11:47

我的心理不平衡!不平衡!严重的不平衡!!!!!!哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
作者: casper-tian    时间: 2004-5-31 12:10

:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(

亲爱的,抱抱
作者: wode2003fang    时间: 2004-5-31 13:04

很羡慕呀!
不过你们在现场,把照片拍回来给我们看,
也很高兴!!
作者: Tracy    时间: 2004-5-31 15:19

又十足的过了一次瘾,严重的在现场朋友的激情影响下
作者: 迷星    时间: 2004-5-31 16:00

在东方卫视的娱乐新闻里面看到这个演唱会了,熟悉的场地啊,熟悉的人。
其他几个男歌手也是我非常喜欢的,唉,也没个人通知我,责成小克下次做好通知工作。
作者: 搞活    时间: 2004-5-31 16:29

今天中午东方卫视的娱乐星天地里面有介绍这个演唱会诶:)
作者: 冰点角落    时间: 2004-5-31 17:10

555~~~偶怎么都不知道这件事呀~~
太摸字摸高了~~~
超。。。。。。。。。。。。羡慕啊~~~~~~
什么时候小哥能朝我飞吻啊~~~~

作者: huxixiangni    时间: 2004-5-31 18:05

哇哇哇哇!都见到 小哥了!除了小个就喜欢哈林,了!
作者: zhouchao111    时间: 2004-5-31 19:43

上海的朋友们真有福气啊,什么时候轮到我们南方的朋友们呢?

下次的相缝,在什么时候?
作者: gallin    时间: 2004-5-31 23:27

大约在冬季!
作者: claire    时间: 2004-6-1 10:03

Originally posted by 迷星 at 2004-5-31 24:
在东方卫视的娱乐新闻里面看到这个演唱会了,熟悉的场地啊,熟悉的人。
其他几个男歌手也是我非常喜欢的,唉,也没个人通知我,责成小克下次做好通知工作。
我我我,上海的朋友我也没怎么通知诶
基本上我们是从黄牛那买到了票子才确定此事的真实性
要是劳烦迷星从宁波赶来空欢喜一场那罪过可就大了
作者: claire    时间: 2004-6-1 10:05

我都没看到这则新闻,怎么没人通知我呀:(
作者: echo    时间: 2004-6-1 10:26

我也没看到呀!!!
作者: 搞活    时间: 2004-6-1 10:35

看新闻就是瞎碰拉
刚刚换台就到他
小哥的内容不到一分钟:(
作者: claire    时间: 2004-6-1 11:01

新闻里面“一分钟”是很长的概念啊
作者: 搞活    时间: 2004-6-1 11:52

知道~~
那就15秒吧:)
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-6-1 12:25

我在生活时尚频道看到了一点齐秦只几个镜头而已
作者: 搞活    时间: 2004-6-1 12:29

Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-6-1 12:25:
看到了一点齐秦只几个镜头而已
对,就是这样
呵呵
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-6-1 20:35

好幸福哦~!偶还没见到过小哥的现场版~
真是羡慕~
作者: 丫丫嘟囔    时间: 2004-6-2 14:24

哇,好羡慕呀,小哥这段日子怎么总区上海呀!
作者: 迷星    时间: 2004-6-2 15:14

Originally posted by 搞活 at 2004-6-1 11:52 AM:
知道~~
那就15秒吧:)
好象不短,齐秦坐着唱《月亮…》时,前面的人来来去去,乱得不行。
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-3 00:45

小哥好懒哦唱歌还坐着嘿嘿
作者: 天使与狼    时间: 2004-6-3 09:46

小哥从照片中看。精神还不错哦!~~~
作者: 西京学子    时间: 2004-6-3 10:03

很精彩,小哥看上去没有变胖啊,依然那么的健康
作者: echo    时间: 2004-6-3 20:13

没胖,瘦了很多
作者: 原来的我119    时间: 2004-6-3 22:55

“小哥坐在舞台一角,唱起了〈月亮代表我的心〉。<月>是唱的最好的一首歌,而且全然没有cd里我所讨厌的唤气声.”

换气声也是小哥的特点 我倒是很喜欢
作者: 夜色倾城    时间: 2004-6-4 10:56

支持!!小哥怎么看都不象40多的男人啊,好有型
作者: 雁渡寒潭    时间: 2004-6-4 11:33     标题: <总有些金曲永不褪色 >

昨天晚上,一场名为“上海大舞台世茂精英会”的演唱会在上海举行,六位歌坛老将裘海正、张镐哲、赵咏华、庾澄庆、陈慧娴和齐秦一一登台亮相。熟悉的歌手加上经典的歌曲,昨晚的上海大舞台仿佛举办了一场万人卡拉OK,怀旧旋风又一次席卷上海。
  很少在上海出现的裘海正率先出场,一曲《爱我的人和我爱的人》立刻赢得了在场观众的掌声。之后她还借此机会向上海观众澄清了一件事:原来被童安格唱红的《其实你不懂我的心》的首唱者是裘海正。第二个出场的张镐哲带来了他的成名作《不是我不小心》、《好男人》、《北风》以及他所录制的第一首歌《再回到从前》。

自称是本场歌手中“最年轻最可爱”的赵咏华在《求婚》的歌声中登场,她一反以往清纯歌手的形象,在舞台上扮起了俏皮,当然,《最浪漫的事》是必不可少的。

接下来,庾澄庆的出场在现场掀起了一阵高潮,他又蹦又跳演唱的《热情的沙漠》使现场观众再也按捺不住激动,也跟着摆动起来,而之后《让我一次爱个够》、《春泥》以及《情非得已》更是在万人大合唱中完成。

自从1997年在上海露面以后再也没有来过上海的陈慧娴昨晚感慨万千,虽说她演唱的都是粤语歌,但是当《飘雪》、《红茶馆》、《千千阙歌》一一响起,观众仍然再一次陶醉。最后压场的是“来自北方的狼”———齐秦,去年年底刚在上海开过个唱的他,在上海的人气自然不同凡响。在他深情款款的《月亮代表我的心》中,演唱会拉下帷幕。本报记者曹小倩摄影朱良城

图片附件: A06530q0E.jpg (2004-6-4 11:33, 9.4 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7293&k=60eb809c8ac4df6aa3f2a4f322df55c6&t=1717490222&sid=TpLKSt

作者: luluf    时间: 2004-6-4 11:36

不会吧?都那么幸运!什么时候才能伦到我?呜————
作者: xsfjie    时间: 2004-6-5 00:48

这位同志好啊!我们支持你啊!
作者: 搞活    时间: 2004-6-7 11:34

难道小哥就唱了一个“月亮”?
作者: echo    时间: 2004-6-7 13:13

4首
《狼》
《不让》
《月亮》
《大约在冬季》
作者: liyiquan    时间: 2004-6-16 14:30     标题: 我去看过了

我哪天是去周庄旅游回到体育馆的,碰到黄牛,他说演唱会,后来我才想起有齐秦,一问票价,看台300多,他妈的,差点想打他了,后来我再往前走,又个黄牛,内场两张140,不错,买了,谁让我就是冲着齐秦去的呢?呵呵,可惜不是他的个人演唱会,我看过他的演唱会,2003年底,我提早一个月定票,两张500,看的真是意犹未尽啊,哎,他如果再来,我再看,……………………

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0