标题: 你是哪类脾气的人? [打印本页]

作者: 梦晶铃    时间: 2004-5-24 15:25     标题: 你是哪类脾气的人?

繁忙的街道,人群熙熙攘攘,独自闲荡的你,漫无目的。街角处有一个很奇怪的情景:一个污糟邋遢的孩童正手提一大堆行李,行在前面的母亲却两手空空,非常潇洒。那孩童边哭边叫,讨厌非常,而那母亲也虽无过犯,面目可憎。看罢,你满心感慨,你有什么感想呢?

A 觉得孩子很可怜。

B 觉得母亲在训练孩子。

C 觉得做母亲的不注重儿童教育。

D 小孩是个不听话的调皮鬼。
作者: 梦晶铃    时间: 2004-5-24 15:25     标题: 答案!~

A 这个测验是在判断你是属于哪一种脾气的人!由你的选择看来:你很多愁善感,可是敢怒不敢言,而且是绝对反对暴力的,有时候你的朋友很想推荐你角逐诺贝尔和平奖。

B 这个测验是在判断你是属于哪一种脾气的人!由你的选择看来:你是个"只要我喜欢有什么不可以"的火爆分子,叛逆性强,像一颗不定时的炸弹,其实你本性不坏,只要记住"忍"字头上一把刀,忍一时之气,必能海阔天空。

C 这个测验是在判断你是属于哪一这个测验是在判断你是属于哪一种脾气的人!由你的选择看来:你是大家公认的小绵羊、好好先生,不到最后关头,绝不轻言发怒,但是一旦爆发,就像决堤的洪流、怒吼的火山,一发不可收拾。

D 这个测验是在判断你是属于哪一种脾气的人!由你的选择看来:你属于沉默寡言型,处事小心,通常你喜欢照自己的意思去做,所以会被别人误认为自以为是,所以要多注意人际关系的培养。
作者: guest2001    时间: 2004-5-24 16:03

還比較準
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-24 16:15

哈哈,我是C!
怎么这么准!

图片附件: 惊讶.gif (2004-5-24 16:15, 6.53 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=7017&k=275165ee88a4d6ea0db5c784c40a4023&t=1724556761&sid=HGZ2QI

作者: shanlu    时间: 2004-5-24 16:17

A 这个测验是在判断你是属于哪一种脾气的人!由你的选择看来:你很多愁善感,可是敢怒不敢言,而且是绝对反对暴力的,有时候你的朋友很想推荐你角逐诺贝尔和平奖。

敢怒不敢言~~~
:(
本来喜欢mm~~~可现在的mm夜叉太多了~~~
作者: Leaf    时间: 2004-5-24 18:26

我也是A
觉得还是比较准的。
作者: huilingmei    时间: 2004-5-24 22:15

我也是A,但觉得有点不准啊!
作者: 千年琥珀    时间: 2004-5-25 08:41

A.你很多愁善感,可是敢怒不敢言,而且是绝对反对暴力的,有时候你的朋友很想推荐你角逐诺贝尔和平奖。
偶对和平奖不怎么感兴趣
因此偶经常喜欢使用一点点暴力
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-25 09:05

为暇米,你们都跟猪猪一样涅?
作者: shanlu    时间: 2004-5-25 09:38

大家都是一样善良的人呀~~~
作者: jovizheng    时间: 2004-5-25 10:54

A~~~~~~
外加骂那娘们一乱七八糟~~~~~
作者: efish8    时间: 2004-5-25 11:23

我是c哦!!
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-25 11:42

好丫,终于有和我一样的了!
作者: 梦晶铃    时间: 2004-5-25 11:49

我是A、B都有。呵呵...真是符合双鱼座的性格啊!天使与恶魔的共同体!:P
作者: yearnblue    时间: 2004-5-25 12:49

A
看来多愁善感的人还真多。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0