标题: 关于本周的喝酒K歌郊游 [打印本页]

作者: zhouchao111    时间: 2004-5-13 16:51     标题: 关于本周的喝酒K歌郊游

看了大家对本周郊游的留言簿,感觉时间安排上的考虑相对来说的影响要大一些吧。而进一步相对来说星期天有空的同志多一些吧。

考虑到线路顺风的因素,如果周六就有时间出游的同志,部分有兴趣的不妨先在都之都喝酒饮茶K歌,不含住宿的费用约为100~200元,然后再去海上田园过夜,当然也可以周六直接去海上田园食宿。第二天依行程情况而定,在海上田园玩一天,也可玩半天,然后再往光明农场。上面的几种方案大家比较选择一下。

方案一:周六上午出发,中午在海上田园喝酒吃饭,下午游海上田园,晚上在田园过夜,周日到光明农场游玩。费用约300元。

方案二:周六晚在海上田园聚餐K歌过夜,周日游玩海上田园。费用约200元。

方案三:周日早晨直赴海上田园游玩,吃饭喝酒后接着再玩,晚上回深圳。费用约100余元。

方案四:周六晚在都之都喝酒K歌过夜(也可不过夜),周日游玩海上田园,费用约400元(200元)。

方案五:周六晚在光明农场聚餐K歌过夜,周日游玩海上田园。费用约200元。

方案六:周日早晨直赴光明农场游玩,吃饭喝酒后接着再玩,晚上回深圳。费用约100余元。

方案七:周六晚在都之都喝酒K歌过夜(也可不过夜),周日游玩光明农场,费用约400元(200元)。
作者: zhouchao111    时间: 2004-5-13 17:07     标题: 部分途经公共汽车线路

火车站 — 广信酒店↑ — 门诊部↑ — 人民桥 — 蔡屋围 — 市政府 — 兴华宾馆 — 上海宾馆 — 岗厦 — 投资大厦↑ — 特区报社 — 香蜜湖 — 水上乐园 — 农科中心 — 深南市场 — 竹子林 — 沙河口 — 锦绣中华 — 芳华苑 — 世界之窗 — 白石洲 — 大冲 — 科技园 — 深大路口 — 南头 — 南头联检站 — 新安 — 翻身 — 西乡 — 河西 — 臣田 — 固戍 — 鹤洲 — 黄田 — 东方英文书院 — 福永 — 凤凰路口 — 凤凰 — 上南 — 上河 — 沙井路口 — 新桥 — 九庙 — 潭头 — 蚌岗 — 东方 — 松岗镇 — 山门 — 马田 — 合水口 — 公明 — 上辇 — 民生工业区 — 楼村 — 柑山 — 光明税所 — 光明畜牧场

银湖汽车站 — 体育馆 — 市府二办 — 兴华宾馆 — 岗厦 — 香蜜湖 — 竹子林 — 世界之窗 — 南头 — 西乡 — 机场路口 — 福永路口 — 新桥 — 沙井

蛇口港 — 海上世界 — 华洋宾馆 — 四海公园 — 南油酒店 — 南油大厦 — 南航公司 — 南山医院 — 南头 — 南头检查站 — 西乡 — 深圳机场 — 沙井 — 松岗汽车站

沙井 — 新桥 — 福永 — 深圳机场 — 湖滨新村 — 机械大厦 — 鹿丹村 — 体委 — 穿孔桥↓ — 中国银行↑ — 泮溪酒家 — 罗湖小学 — 罗湖客运站

松岗汽车站 — 楼岗村 — 三门村 — 马田收费站 — 马田工业区 — 马田路口 — 合水口村 — 公明旧街 — 公明镇 — 红花山工业区 — 上辇工业区 — 公明陶瓷厂 — 民生工业区 — 楼村工业区 — 大通工业区 — 柑山工业区 — 光明职工医院 — 光明农场
作者: zhouchao111    时间: 2004-5-13 17:13

农夫、老黄、99,还有各位同志们,大家的感觉如何呢?
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-13 17:57

跟人说过,我只有一天休吗,你想诱惑死我,馋死我丫?
作者: taimmy    时间: 2004-5-13 18:10

我也休一天,只有选三!
作者: zhouchao111    时间: 2004-5-13 19:54     标题: 郊游联络人

农夫:13600174001

周朝:27827222--8040(周五)
      13510673755(周六周日)
作者: zhouchao111    时间: 2004-5-13 20:34

昔日沧海,今成桑田,

蔚蔚南海,蓝蓝田园。

珠江口岸,沙井之畔,

海上田园,齐迷乐圆。

[ Last edited by zhouchao111 on 2004-5-14 at 08:26 ]
作者: hailei991    时间: 2004-5-13 21:47

等待。希望可以去
作者: 毛毛虫    时间: 2004-5-13 21:58

Originally posted by zhouchao111 at 2004-5-13 08:34 PM:
[col ...
老周,最后一个字错了。改回来吧。

呵呵,老周总在这种时候诗兴大发。
作者: 农夫    时间: 2004-5-13 22:10

大伙赶紧报名,统计人数,再定出发路线,建议有车一族不自架车,避免酒后驾车,嘿嘿。。。
作者: 农夫    时间: 2004-5-13 22:11

具体位置如下

图片附件: k61.jpg (2004-5-13 22:11, 46.97 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=6479&k=0c967e6fde7483802b6d018c3032dc33&t=1716502773&sid=5uujZ3

作者: 农夫    时间: 2004-5-13 22:13

专线车如下:
□新增337(原F3)专线:火车站(罗湖桥招待所)-京湖保健中心-罗湖中学-广信酒店-国贸-门诊部-宝安南路-鹿丹村-滨江新村-上步中学-联合广场-新洲中学-上沙-下沙-红树林-滨海花园-桂庙-南航-愉康-南头-南头检查站-宝安县城-西乡大门-固戍路口-黄田村-兴围村-水浪加油站-福永镇路口-凤凰路口-上南酒店-上南加油站-水产油站-沙井码头-民主四村- 海上田园
(时间:早上7:00-晚上:9:30 每20分钟一班)

□新增338(原F4)专线:皇岗口岸-岗厦-香蜜湖-竹子林-世界之窗-科技园-深大路口-麒麟村-机场-福永-新桥-水产加油站 -海上田园
(时间:早上7:00-晚上:9:30 每20分钟一班)

□615线:宝安三区-西乡路口-福永工业区-凤凰工业区
凤凰车站-南油站-海上田园
(时间:早上6:30-晚上10:00 每10分钟一班)
作者: 飘零风    时间: 2004-5-13 22:41

本周只能休半天……俺哪儿都不去了
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-13 23:03

那我也选三号路线吧,我喜欢有水的地方。
to:农大
你可知我从家走到222车站要15分钟左右,上车坐到世界之窗转车,又得等,还没见着你们就已经晕了,有没方便我这的路线丫?
我也怕酒后驾车,更怕思想不集中。。。。
作者: 农夫    时间: 2004-5-13 23:33

表急,人数定了再定线路~~
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-13 23:40

Yse,sir!
作者: huxixiangni    时间: 2004-5-14 00:33

选3啊!一天能尽兴吗?
作者: gallin    时间: 2004-5-14 00:44

郁闷啊,周日公司开会,可否改一下时间呀?
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-5-14 01:05

哎呀,周六晚上要去南澳陪父亲过生日,周日才回,看来又要挨农大的批评了
作者: huxixiangni    时间: 2004-5-14 01:10

仅仅是批,是狂批呢!·
作者: zhouchao111    时间: 2004-5-14 08:37

农夫的资料够详细。

大家量力而行,有空早点到,时间紧的话可晚点到,到了就好。

没时间来的,自己想开点就好。

齐迷是都能找到自己的快乐所在的。
作者: zhouchao111    时间: 2004-5-14 08:42     标题: DON’T WORRY,BE HAPPY!

柔情是我们的本性,快乐是我们的主张!

就农大而言:
DON’T WORRY,BE HAPPY!

作者: 拿着蛇的女孩    时间: 2004-5-14 16:37

真是羡慕你们啊~~~~
作者: zhouchao111    时间: 2004-5-14 17:28

你在哪里呢,有空可以和我们一起HAPPY!

周末休闲别徘徊,就到海上田园来!
作者: 农夫    时间: 2004-5-14 18:15

老周费心了~~已报名的朋友继续关注此贴,具体出行路线随后就定
作者: 暖冬    时间: 2004-5-14 23:26

呵呵,偶必到!
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-15 00:12

好啊,可以听你唱歌了!
作者: 农夫    时间: 2004-5-15 00:23

为便于出行,俺们敬爱的99联系好了交通工具,来回30元一人,与专线大巴同价,老大出马就有奇效啊

具体停靠地点时间如下:
16日 9:00 体育馆大门口(雕像)出发
       9:15 梅林家乐福门口 接人
       9:30 南山公安局门口 接人
沿途上人,电话联系

由于整个园区三倍于世界之窗,里面游玩时间较长,大伙可自备些干粮(水统一配备),自带雨具和防晒用品,这次有些朋友是第一次参加组织活动,老家伙得多多关照,LM更要养足精神哦,别怪俺没提醒。。。

余下的想到再说了,呵呵。。。

作者: 日照雨下    时间: 2004-5-15 00:29

多谢99和农大费心了,我的心已经先飞去了!
我算新人哦,请多多照顾!
作者: guest2001    时间: 2004-5-15 00:30

新人,呵呵
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-15 00:34

Originally posted by guest2001 at 2004-5-15 00:30:
新人,呵呵
你又干吗丫?人家是新人,不信?你问农大和99丫!
作者: jovizheng    时间: 2004-5-15 12:25

这两天机构改革,加班,去8成了~~~~~~555555555555
作者: guest2001    时间: 2004-5-15 12:26

鄭爺辛苦啦
作者: jovizheng    时间: 2004-5-15 12:29

多谢苏总体谅~~~~~~还是想玩呀~~
作者: guest2001    时间: 2004-5-15 12:35

悲傷比起快樂更容易承受
作者: 99roses    时间: 2004-5-15 17:09

我也要去!
听说那里挺好的呀
还有农家菜吃——西西,说真的俺是觉得这个最吸引
晚上回来去香蜜湖烧烤吧!怀念啊!
如果白天无法一起出行晚上过来哈酒吹牛也成啊!
作者: 农夫    时间: 2004-5-15 21:37

夕阳斜照,炭烟轻飘,空气中弥漫着烤肉的香味,又是一年了。。。
作者: hotgirlone    时间: 2004-5-15 23:03     标题: 还有我!

海上田园我就不去了,去过两次了.不过明天晚上的烧烤我一定要参加.是东北人开的那家吗?我好喜欢,明天给你们打电话!
作者: zhouchao111    时间: 2004-5-17 09:22

众多PLJM们的精神让人感动,顶着烈日酷暑,皮肤由白变红,游兴高亢不减,PFPF!
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-17 09:54

周秘,你也一样丫,衣服被汗水湿了好几个轮回了,爽不?
作者: 农夫    时间: 2004-5-17 11:56

昨天气也象今天这般好就更爽了,现颈脖烧痛得厉害呀。。。
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-17 12:00

Originally posted by 农夫 at 2004-5-17 11:56:
昨天气也象今天这般好就更爽了,现颈脖烧痛得厉害呀。。。
好心疼哟!多夸你提醒我涂防晒油,可结果你~~~~
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-17 13:57

99这回可被晒坏了,要好一阵子才能恢复了!
作者: 农夫    时间: 2004-5-17 13:59

你涂满保护层还与老夫抢阳伞,横横。。。
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-17 14:02

Originally posted by 农夫 at 2004-5-17 13:59:
你涂满保护层还与老夫抢阳伞,横横。。。
那你也有遮丫?你打伞总把我落在外面,亏得我有保护层,不过还是要多谢您丫!
有机会请你吃冰,补偿一下!
作者: 农夫    时间: 2004-5-17 14:06

看在这份上,让你成为准印钞机吧~~
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-17 14:17

Originally posted by 农夫 at 2004-5-17 14:06:
看在这份上,让你成为准印钞机吧~~
哇塞,农大我好中意你哦!
再啵一次~~

图片附件: 亲.gif (2004-5-17 14:17, 38.17 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=6583&k=5f0c5f39719ef518b75ad69731eb0661&t=1716502773&sid=5uujZ3

作者: guest2001    时间: 2004-5-17 14:19

真是不折不扣的典型的見錢眼開丫,農大偶也要,偶也可以啵你哦
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-17 14:22

可能农大要考虑考虑!
你已经是十大富人之一了,还要?
人的心,大海针丫!
作者: jovizheng    时间: 2004-5-18 13:45

记得农大说过:唉,钱是个好东西呀~~~~~~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0