标题: 喜讯:热烈祝贺中国国奥队打入2008年北京奥运会! [打印本页]

作者: 哑口    时间: 2004-5-1 23:00     标题: 喜讯:热烈祝贺中国国奥队打入2008年北京奥运会!

喜讯:热烈祝贺中国国奥队打入2008年北京奥运会
从1988年汉城到2008年北京
整整20年我们终于又打入了奥运会
特向中国足协表示热烈的祝贺!!!
作者: 农夫    时间: 2004-5-2 00:07

又是国足。。。无言
作者: 水岸    时间: 2004-5-2 02:59     标题: 哈哈!!

上次我记得没有赢,进球没有记不得了,好象也没有!

提不起的阿斗们!
作者: 行云流水    时间: 2004-5-2 09:02

中国队都能进奥运?无言
作者: Chopin    时间: 2004-5-2 10:33

足协的孙子们
作者: 原来的我119    时间: 2004-5-2 22:19

连世界杯都能进 有什么不可能的
作者: 无上清凉    时间: 2004-5-3 19:49

永远别谈中国足球
作者: 真水无香    时间: 2004-5-4 00:18

哈!唱国歌的时候还象个男人,踢球的时候就什么都抛弃了!吐啊!所以就看完唱国歌就换台,第二天看报,输了几个,没有愤怒了!
哈哈!
作者: 水岸    时间: 2004-5-4 12:02     标题: Wait a minute!

难道是东道主就能自动参加所有项目的奥运比赛了吗?
作者: 天使与狼    时间: 2004-5-4 12:18

中国足球中国人的悲哀!!!
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-5 09:50

别是这群臭东西们,太让人伤心了
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-5 09:50

应该每人一条绳子,就地自杀算了
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-5 09:51

高薪养他们做什么?只能给中国人丢人。
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-5 09:52

沈祥福还有脸做下去吗,从国青就开始带,带了一群流氓
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-5 09:53

太让人失望了,这群没有耻辱心的人
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-11 14:54

明天他们又去丢人了,
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-11 14:55

齐迷们关心一下足球吧,但要经受住考验。
作者: 千年琥珀    时间: 2004-5-12 09:48

偶不明白
他们有那么多钱有那么多的钱
为什么不努力点训练痛快给我们吐气呢
作者: liumeina00    时间: 2004-5-14 23:55

匹夫不可夺志
每日新说
韩晓波

伊拉克国奥队出线了。

伊拉克这个国家咱们这些年可是太熟悉了———两伊战争、海湾战争、长期制裁,最后又来个伊拉克战争,目前正在进行战后重建。一个正在“重建”的国家,想必它的足球队也不会建了多久。但它硬是把周边富得流油的邻居队们给挤成了半头砖。

估计伊拉克队的伙食不会比咱们好。“石油换食品”是嚷了好多年的事情,要是吃的富余就不用换了。估计伊拉克队也没钱请洋教练,就算肯花钱请,人家洋教练也未必敢来。估计伊拉克队也没有什么像样的职业化国内联赛,这些年净打仗了,就是有联赛,谁顾得上看啊?估计伊拉克队队员也挣不了多少钱,没有赞助商,也没地方淘金去……可它还是出线了,进军雅典了。

国内有据说是真正“懂球”的资深观察人士,目光已“深”到中国队的鞋坑儿里去了。说中国队是世界上惟一全队都穿同一个牌子球靴的球队,而那些踢得好的球队都是球员自己选择鞋,中国球员没有自由选鞋的权利,所以输球。呜呼!鞋子竟然如此至关重要,我还真是头一次听说。这真是“武装到牙齿,关怀到脚趾”了。但我无法想象伊拉克队的鞋子会比我们还讲究。我们不否认物质第一性,精神第二性,但现在我们不得不重视精神的反作用。

我们承认导弹、原子弹的厉害,但也绝不能丢了刺刀手榴弹,中国足球的症结就是从根本上彻底地丢了刺刀和手榴弹。这个,有多如牛毛的足球报刊栏目在从各个不同的角度来絮叨。我看,与其天天探讨我们的刺刀手榴弹精神为什么丢了,倒不如研究研究别人的刺刀手榴弹是从哪里来的。

老话说:三军可以夺帅,匹夫不可夺志。没“志”的主儿肯定“没治”。
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-15 09:56

好好看着他们你怎样走回家的吧
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-15 09:57

太无奈了,四年前曾经胜过韩国队的一支队伍,被业内人士称为“中国超白金”的一代人,又让人家给战胜一了,怎么有脸回来 了呢?
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-15 09:58

2008年中国已经提前四年出线了,真没劲。脸上无光。
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-15 09:59

连伊拉克都出线了,人家是什么环境,拿多少钱?我们是什么环境,拿多少钱?
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-15 10:00

联赛也用这些人??????哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-15 10:01

让他们在国内称雄的话,中国的足球 真完蛋了
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-15 10:02

为了祖国的荣誉,为了自己的尊严,就不能发挥一下吗?让我们这些球迷们痛快一睛吧
作者: 秦点点    时间: 2004-5-15 10:29

是没劲!
changzhongyou01气氛的一个贴子发一句话了!
我觉得尤其那天跟马来西亚那一场,才2比1赢人家,唉!看看人家都不怎么在意这场球!但我觉得可贵是那些在现场不断为中国呐喊的朋友们!
作者: 水岸    时间: 2004-5-15 11:31

话说某国足球队兵败后,“伟哥“找了该国家队一名队员做了一个广告。情节是:国家队的一名队员左手抱着一个足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射,我能!“

某保险套的厂家看了“伟哥“的广告后,深受启发,于是从这个国家队里找了一群队员也做了一个广告。画面是:所有队员对着球门狂轰烂炸,广告语:“不管射多少次,射不进去就是射不进去!!!“

生产避孕药的厂家看了以后也想搭乘顺风车,可自己的药怎么着也是给女人用的,这可怎么办呢?!但是经过分析也难不倒他们,经过三天三夜的冥思苦想,终于找到了个办法:让一个在甲A吹黑哨的裁判身穿黑衣,哨子一吹,手势一打,傲气凛然的说:“不管射进去了多少,统统不算!“

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0