标题: 【原声伴奏】《思念是一种病》伴奏之完全版(2005.06.19) [打印本页]

作者: smmusic    时间: 2004-4-20 18:56     标题: 【原声伴奏】《思念是一种病》伴奏之完全版(2005.06.19)

《思念是一种病》之初体验版(1/3版)
(:

http://www.wk211.com/smmusic/si_nian_si_yzb_demo01.wma

[ Last edited by smmusic on 2005-6-19 at 22:09 ]
作者: 小伟    时间: 2004-4-20 22:56     标题: 嘿!哥们又有新作了,期待你的完全版。

《纪念日》是齐秦很成熟的一张专辑,是我最爱的一张专辑之一,里面几乎首首都是佳作。前两天还把好久没听过的《柔情主义》找出来听了一遍,发现里面的《终于放手》、《一面湖水》和《飞扬的梦》还是那么让我感动,什么时候能把它们都做出来就棒了!
谢谢smmusic的辛勤工作,帮你打气!!
作者: smmusic    时间: 2004-4-21 22:05     标题: !

呵呵!前几天(大前天)在听纪念日专辑,越听越有味,所以连夜就开了个头。
本来想再做一些的,可是这几天有活,所以就停了,完成版我也不知道什么时候能做完,说不定半途中我又作另外一首了(就像《不必勉强》还没做玩,又做了个《九个太阳》,然后才继续《不必勉强》)。
作者: 小伟    时间: 2004-4-22 08:45     标题: 你的作品值得等待!

我有耐心,hoho.
作者: smmusic    时间: 2005-6-19 21:33

可惜,我自己的站虽然通过了审核,但是最近两天上不了,可能服务器出了问题。
walker又不在,没地方传呀!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-6-19 22:09

嘻嘻....我也期待....
作者: sglr317    时间: 2005-6-19 22:12

一直对smmusic充满期待~!
作者: smmusic    时间: 2005-6-21 03:54     标题: 空间搞定了!

《思念是一种病》伴奏之完全版:
此版本为暂时版本,鼓找不到更好的(找音色是个很繁琐的事情,做一首歌光找音色、调音色就要两天时间,否则做出来的感觉就跟原版差的比较远了),暂时先用现在这个。结束的“啊”的合声,没办法做,以后如果找到合适的“啊”,再加上去(我现在手头只有美声的“啊”)。

http://webhd.netsinger.net/users/walker/si_nian_si_yzb_v1.rar
作者: sglr317    时间: 2005-6-21 09:52

密码,谢谢!
作者: chinahnhyzy    时间: 2005-6-28 11:45

有劳smmusic,可否告知密码?
作者: 西北风    时间: 2005-6-28 11:56

Originally posted by smmusic at 2004-4-21 10:05 PM:
呵呵!前几天(大前天)在听纪念日专辑,越听越有味,所以连夜就开了个头。
本来想再做一些的,可是这几天有活,所以就停了,完成版我也不知道什么时候能做完,说不定半途中我又作另外一首了(就像《不必勉强》还 ...
你的工作速度比小哥的强很多啊:)
作者: smmusic    时间: 2005-7-2 09:38     标题: 已发QQ!

Originally posted by sglr317 at 2005-6-21 09:52 AM:
密码,谢谢!

作者: 亮.    时间: 2005-7-3 14:33

smmusic 给我密码呀。。。QQ16829807 邮件是xspg2003@mail.china.com谢谢~
作者: 小伟    时间: 2005-7-7 16:59

等了好久总算等来了,谢谢smmusic,辛苦了!
作者: smmusic    时间: 2005-7-7 19:59     标题: 录好了记得放上来听听!

Originally posted by 小伟 at 2005-7-7 04:59 PM:
等了好久总算等来了,谢谢smmusic,辛苦了!

作者: 97新狼    时间: 2005-7-9 13:45

呵呵,辛苦了!!!
作者: candycup    时间: 2005-7-9 22:01

我刚刚听完,不错!!!

可是能不能不能把伴唱的那个音乐去掉啊。
作者: gjj    时间: 2005-7-21 08:42

可以给我密码吗?

gjjqqq@126.com我唱得不好,可是真齐迷呀,
看我的帖子

http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=30005

[ Last edited by gjj on 2005-7-21 at 13:45 ]
作者: 凡人二重唱    时间: 2005-7-29 22:17

smmusic老兄,这首我真的很想要,可否考虑
yunanchen@163.com
作者: 猩猩    时间: 2006-1-18 15:00

老兄阿,我喜欢死你了,这么多好东东,我下载好几个了,但没你的密密,不能听阿:)
作者: free我行我素    时间: 2006-1-20 23:38

真不错,感谢!!!!!
作者: candycup    时间: 2006-1-26 01:40

我非常喜欢思念是一种病,给个密码,谢谢啦
candycup@163.com
作者: smmusic    时间: 2006-1-27 19:06

gjj、凡人二重唱、candycup密码已发!
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-1-29 14:28

不管那么多了,大过年的俺厚着脸皮索要密码来了!
chinahnhyzy@163.com
谢过smmusic先!新年快乐!
@_-
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-1-31 20:21

smmusic放心就是,伴奏决无可能从我这外流!
谢谢smmusic!祝 新年快乐!
作者: smmusic    时间: 2006-2-1 15:00

在《你是天上最远的那颗星星》的帖子里,回帖后看不见,在这里试试。
《你是天上最远的那颗星星》下载地址改成这个了:
http://www.emmusic.org/ni_shi_zuiyuan_xingxing.rar

[ Last edited by smmusic on 2006-2-1 at 15:02 ]
作者: sglr317    时间: 2006-2-1 15:03

Originally posted by smmusic at 2006-2-1 15:00:
《思念》的帖子里,回帖后看不见,在这里试试。
难得见你,拜个年先~!
作者: smmusic    时间: 2006-2-1 15:08

哈哈!你引用的是我发错的帖子!
时间抓得不错!
新年好!
1月份我特别忙,一直工作到1月27号,昨天(31号)又开始工作了!

[ Last edited by smmusic on 2006-2-1 at 15:12 ]
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-2-1 15:15

Originally posted by smmusic at 2006-2-1 15:00:
在《你是天上最远的那颗星星》的帖子里,回帖后看不见,在这里试试。
《你是天上最远的那颗星星》下载地址改成这个了:
http://www.emmusic.org/ni_shi_zuiyuan_xingxing.rar

[ Last edited by smm ...
太好了,谢谢你,smmusic!感谢之至!
作者: candycup    时间: 2006-2-1 18:43

思念是一种病密码收到
谢谢!
求 你是天上最远的星星 密码 candycup@163.com
谢谢

请问smmusic有没有打算做《狂流》?我很喜欢这首歌,可是没见过伴奏。
作者: smmusic    时间: 2006-2-1 20:40

Originally posted by candycup at 2006-2-1 06:43 PM:
思念是一种病密码收到
谢谢!
求 你是天上最远的星星 密码 candycup@163.com
谢谢

请问smmusic有没有打算做《狂流》?我很喜欢这首歌,可是没见过伴奏。
你是天上最远的星星密码已发!
作者: gjj    时间: 2006-2-1 21:24

谢谢谢谢你!
作者: 划过天空    时间: 2006-10-15 06:05

感觉很好 很原版啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0