标题: 我见到的第一位齐迷斑竹---农夫!!! [打印本页]

作者: 山青水秀    时间: 2004-4-10 16:22     标题: 我见到的第一位齐迷斑竹---农夫!!!

加入齐迷歌友会快半年了,由于时间问题,一直没有参加有关的聚会,心里一直欠欠的....
      后来,终于第一次参加聚会,一行八九人先看电影魔戒,再去哈根达斯FB,
      初初见面,只见GGMM们都个个潇洒漂亮,心想,这么多帅哥靓女迷小哥啊!!!
真是厉害啊!!
      再听介绍说坐在我旁边的就是大名鼎鼎的农夫,哦,好好瞧瞧---
真的是名符其实哦,皮肤黑黄黑黄的,可能是平时辛勤劳动给晒的吧!!
哦, 忘了问是菜农还是果农?
      由于时间较晚,匆匆结束聚会各自回家.
      回家路上我就在想:一直以来我都以为网络中的各大斑竹都是气宇轩昂,
潇洒帅气,风流倜傥,幽默风趣,风度翩翩,气定神闲,玉树临风.......但是,这齐迷歌迷会的斑竹看起来也没啥特别与众不同的嘛!!也许是时间太短,没有完全发挥表现出来吧?!
       巧的是,最近又6-7个齐迷相约到梅山小学打球.
       那天,天气出奇的好!农斑竹迟到大半小时,还将另一个应约前来的齐迷给误指到梅林小学兜了一圈,累得体力不支,导致后来跟农大的比赛节节惨败!!!
哎,斑竹就是斑竹!!有远见!!!
      农斑竹打羽毛球的时候动作很优雅,从容的扣球,捡球,发球..捡球,发球...
引得旁边拉拉队员狂呼:农大你再输一个球,就别打了!!千万别说你是斑竹哦!!
但是农斑竹蓦然回首说:输球不是我的过错,是球自己乱飞的!还强烈要求换个国际裁判!!!晕......
       更精彩的是结束打球之后,临时进行50米,300米,300米男女混合接力赛.
在比赛中农斑竹和一个大家都看好的帅哥进行50米/300米短跑比赛,结果居然农大两战两胜,跌破众人的眼镜!!!害得外围买马的齐迷们赔了不少的齐币啊!!!
大家分析,农大平时的劳动锻炼占极大优势!!再有就是开始误导对手兜圈绕路消耗过多体力!!!
      最有意思的就是300米混和接力赛啦!!分中老年组对青年组,每对两男两女,农大有幸列入中老年组.比赛开始,只见个个有如离弦之箭,飞向终点,但遗憾的是中老年对以几步之遥落后于青年组!!!农大也只好承认岁月不饶人呐!!!哈哈
      消耗大量体力之后的决定是找地方吃饭去!!由于众口难调,车都开了半晌,还没定下来到底吃啥好?!!!哎,我就想这斑竹咋搞的??此时此刻最应该老大出来综合意见之后遵循大多数人的意见,再直接奔向目的地,不就得了!!谁知,农大有个特殊嗜好,消耗大量体力之后一定要吃冰,而且还非要去台北冰店!!!其实个人嗜好没人能干涉,关键是大家饥肠辘辘的想填饱肚子,就他一人坚持要去冰店,害得车转了一圈又一圈找冰店找停车位,都差点没油了!!!
      尽管最后找到吃的地方,农大也独自去冰店打包回来吃.大家看见他真的是越吃精神就越来越好哦!!!
      通过这次的聚会,大家提出举办一场齐迷运动会,不知农大筹划的怎么样了??我相信众多齐迷翘首期盼.......
      通过这次聚会,我也更立体的见识了齐迷歌友会的斑竹!!虽不象我想象中的斑竹模样,但是更亲切的象邻家大哥!!
     不知齐迷各分会的斑竹都是啥模样呢??想象一下........

作者: 日照雨下    时间: 2004-4-10 16:40

你见到的正是农夫可爱的一面,别管他是菜农还是果农!农夫的歌唱得也很优秀,有机会听他的《狂流》吧!
你想象中的靓仔帅哥什么的,那都是外在的东东,内在美才是正的美!
你提的建议我觉得很好,知道吗,农夫喜欢流汗,搞个“齐迷运动会”肯定有趣。
整天呆在办公室里的人也该运动运动,减减肥了。
不知农大有没空组织一下涅?
作者: 浪云    时间: 2004-4-10 17:42

哇!好羡慕你们啊
怎么那么多的活动
等哪天有机会俺们也搞个让你们眼馋一下
作者: huxixiangni    时间: 2004-4-10 18:25

什么时候的事,我怎么不知道,我苏苏捏?可怜我苏瘦的就剩一把骨头了!!!但是就是人好,没办法,嘻嘻!!!
作者: 黄海青天    时间: 2004-4-10 19:24

总算有人看出农斑竹的真面目了!
我早说过,齐迷里面有不少锐利的眼光能看透伪装。
作者: 喷嚏    时间: 2004-4-10 22:05

农大这回给MM的印象超强,农大94这样的,心地好好的说
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-4-10 23:38

农大又臭显了一回, 嘿嘿~~~~
作者: taimmy    时间: 2004-4-10 23:55

什么时候的事,偶怎么也不知,现在领导们好像都在发起地下活动!!!
作者: 农夫    时间: 2004-4-11 00:12

全被识破,俺要找个地方哭去。。。老黄这会肯定在偷乐捏,MM怎么没把寻吃双皮奶的过程写进去
作者: huxixiangni    时间: 2004-4-11 00:18

你还没告诉事什么时候的事情呢!!!!说说说!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 99roses    时间: 2004-4-11 18:10

对!我也抗议!全搞地下活动!哼哼哼

不过,要参加活动还是要嘴多点,多问问。。。农大永远会替你们做主滴!
作者: guest2001    时间: 2004-4-11 18:15

俺....俺更加的愛戴農大了...........先敬三杯先
作者: elfin    时间: 2004-4-11 18:28

支持楼主!农大的形象绝对是光辉的!!!
作者: dodo2001    时间: 2004-4-11 20:02

农大的光辉形象捏~~~~~~~~~~~~~~
有活动纪实的片片么
作者: 农夫    时间: 2004-4-12 01:36

Originally posted by taimmy at 2004-4-10 11:55 PM:
什么时候的事,偶怎么也不知,现在领导们好像都在发起地下活动!!!
愿意和大伙一起出汗的都可来报名~~
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-12 08:41

我先报道了!
作者: jovizheng    时间: 2004-4-12 09:04

农大的pp被p地老高~~~~都不敢坐了~~~~
农大您要多注意身体呀~~~~
作者: 微凉喜悦    时间: 2004-4-12 09:39

看样子好象没有来错地方捏。
作者: ida_lei    时间: 2004-4-12 09:46

崇拜农夫!!!
什么时候搞个运动会?
作者: 农夫    时间: 2004-4-12 12:46

Originally posted by jovizheng at 2004-4-12 09:04 AM:
农大的pp被p地老高~~~~都不敢坐了~~~~
农大您要多注意身体呀~~~~
只要MM开心,多苦也值了,再说这不都是你老一贯作风嘛~~
作者: 很久很久    时间: 2004-4-12 13:12

能把农大斑竹写成这样,看得这么什么的MM肯定不是一般的MM,往后一定还有得看头,呵呵···
作者: jovizheng    时间: 2004-4-12 13:40

我们要紧密团结在以农大为核心的中央周围,奋发图强,把lm事业推向新的高潮~~~
作者: 很久很久    时间: 2004-4-12 13:44

这么可爱的斑竹我一定要见见了
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-12 17:43

农大现在正脸红心跳涅!
作者: 夜上浓妆    时间: 2004-4-12 17:53

农大偶好爱你哦
作者: 把梦烧光    时间: 2004-4-12 18:14

尽显本色,哈哈
作者: zhouchao111    时间: 2004-4-12 19:37

我一直想把我的签名改为
“星驰帮——农夫一派”。
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-4-12 22:53

农大要成为偶们的新星,支持农大多搞活动

[ Last edited by 雪地狼牙 on 2004-4-13 at 00:32 ]
作者: 山青水秀    时间: 2004-4-13 00:07

Originally posted by 农夫 at 2004-4-11 00:12:
全被识破,俺要找个地方哭去。。。老黄这会肯定在偷乐捏,MM怎么没把寻吃双皮奶的过程写进去
寻吃顺德双皮奶得事情嘛......
嗯,欲知后事如何,
且听下回分解...
呵呵.....
作者: 辉煌年代    时间: 2004-4-13 00:15

农夫现在可真红啊!
作者: 喷嚏    时间: 2004-4-13 00:36

Originally posted by 山青水秀 at 2004-4-13 00:07:
寻吃顺德双皮奶得事情嘛......
嗯,欲知后事如何,
且听下回分解...
呵呵.....
期待期待,MM写的很有意思的说
作者: jovizheng    时间: 2004-4-13 09:23

Originally posted by 辉煌年代 at 2004-4-13 12:15 AM:
农夫现在可真红啊!
周总好久不见了~~~~~~~
农大现在是红得发紫呀~~~~~~~
一束美丽的紫罗兰~~~~~
作者: guest2001    时间: 2004-4-13 10:10

紅色康乃馨
作者: dodo2001    时间: 2004-4-13 10:43

蓝色马蹄莲
作者: 山青水秀    时间: 2004-4-13 12:59

其实,
好像,
更似一颗大白菜。。。
呵呵。。。
作者: 农夫    时间: 2004-4-13 13:15

炒作成酱紫啦,一会儿花名一会儿菜名。。。
作者: 白云流水    时间: 2004-4-13 21:09

更喜欢农夫是果农。
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-13 21:44

嘻嘻~~
农大好幸福哟,这么多人夸你,现在是不是在天上飘涅?
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-4-14 00:54

农大上天,估计那也是璀璨的星星...............................................2
作者: 农夫    时间: 2004-4-14 01:36

俺是脸朝黄土背朝天,想飘也只能等神州九号了
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-14 13:47

经这么一抄作,肯定很多没见过农大的MM都在焦急等待中了。
农大,在你要坐神舟九号飘离地球之前快行动吧!
幸福将伴随着你,阿门!!
作者: 山青水秀    时间: 2004-4-14 20:33

Originally posted by 日照雨下 at 2004-4-14 13:47:
经这么一抄作,肯定很多没见过农大的MM都在焦急等待中了。
农大,在你要坐神舟九号飘离地球之前快行动吧!
幸福将伴随着你,阿门!!
澄清一下:
我只是把参加聚会后的真实感受与大家分享而已
绝非炒作啊!!!
作者: hailei991    时间: 2004-4-14 21:18

老大,搞活动要通知嘛。
作者: 山青水秀    时间: 2004-4-14 22:26

不知齐迷运动会农夫筹备得怎么样了??
唉....
作者: 农夫    时间: 2004-4-14 22:56

最近天气不太稳定呐~~
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-4-14 23:00

Originally posted by hailei991 at 2004-4-14 09:18 PM:
老大,搞活动要通知嘛。
农大,要通知啊
作者: 农夫    时间: 2004-4-14 23:44

表又在赌城哦
作者: 蜉蝣0137    时间: 2004-4-15 00:06

这种超强体力的运动我是参加不了了
作者: 农夫    时间: 2004-4-15 00:42

呵呵,你的力气得省着花
作者: gallin    时间: 2004-4-15 12:58

俺们农大端的厉害,谁也辩不过他,就连俺们坛子里的名嘴老黄也要让他三分呢,而且面对农大的伶牙俐齿,老黄还要强压心头的怒气面带笑状!

图片附件: 1111.jpg (2004-4-15 12:58, 73.37 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5841&k=e228dbb53c4b3c870ae973158fe317d5&t=1717613669&sid=LSaism

作者: 日照雨下    时间: 2004-4-15 13:09

看农大好象要声嘶力竭了,哈哈~~~
作者: gallin    时间: 2004-4-15 13:22

俺们农大最大的优点就是能够从容面对大场面,看,即使在大家抢着跟小哥握别的时候,农大还是微笑着用崇敬的目光很镇定地看着小哥,佩服啊!

图片附件: 握别.jpg (2004-4-15 13:22, 67.41 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5842&k=1c2acc811392584451b39eebfc057be2&t=1717613669&sid=LSaism

作者: 农夫    时间: 2004-4-15 14:10

阿佳还有这张照片,俺都不记得,好,收了~~
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-15 16:07

可爱哟,象刚噎下去口水的样子,秀色可餐似的!
作者: 农夫    时间: 2004-4-15 17:53

稀饭介些抢拍的镜头,看看大伙的神情,多乐~~
作者: guest2001    时间: 2004-4-15 17:58

农大明显是呶着嘴要亲小哥。。。。。。。
作者: jovizheng    时间: 2004-4-15 18:00

就在轉眼的一瞬間、一瞬間~~~~~~~
作者: 农夫    时间: 2004-4-15 22:01

老郑明显是在回味与小哥合影时的美妙,横横。。。
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-15 22:11

羡慕死人了,能和小哥那么近距离,我狂妒忌你们!
作者: 农夫    时间: 2004-4-16 00:02

静待奇迹的出现吧。。。
作者: gallin    时间: 2004-4-16 23:33

Originally posted by 农夫 at 2004-4-15 02:10 PM:
阿佳还有这张照片,俺都不记得,好,收了~~
界细偶从电视台“偷”来的,嘻嘻!
作者: 农夫    时间: 2004-4-16 23:42

还有什么好东东吗?赶紧献出来
作者: huxixiangni    时间: 2004-4-19 01:25

有好多东东啊,要看呢
作者: 安啦!泡泡雨    时间: 2004-5-4 21:04

宋哥好人缘啊!

图片附件: 103776.gif (2004-5-4 21:04, 30.96 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=6282&k=d1d3f5ca0438220d513a329ec18bb611&t=1717613669&sid=LSaism

作者: 农夫    时间: 2004-5-5 01:59

哈哈,晕,俺受不了汽浪。。。
作者: 日照雨下    时间: 2004-5-5 13:26

那是给你的见面礼,受不了也要顶着,啊哈哈哈哈~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0