标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 东方一见    时间: 2004-4-4 22:13     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在看金像奖晚会
作者: 喂    时间: 2004-4-4 22:30

一样一样
作者: 彭彤    时间: 2004-4-4 22:35

我喜欢吴镇宇很酷的表情
作者: elfin    时间: 2004-4-5 00:12

偶就是喜欢吴镇宇耍酷~~还有慑人的眼神
作者: 农夫    时间: 2004-4-5 00:19

华仔拿奖,算是意外
作者: elfin    时间: 2004-4-5 00:29

Originally posted by 农夫 at 2004-4-5 12:19 AM:
华仔拿奖,算是意外
他可终于拿奖了...算是个安慰奖吧...
再不给他他的粉丝就要暴乱了..
作者: 农夫    时间: 2004-4-5 00:46

他已拿过一次了,只不过上次金马开的玩笑过大,他总是够勤力的
作者: elfin    时间: 2004-4-5 00:53

华仔很老到
十年如一日的勤力这一点也让我欣赏
但歌技演技确实爱不起来..
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-5 08:13

这是香港演艺圈的“刘德华精神”!
作者: 行云流水    时间: 2004-4-5 08:44

前几天还记得这事,昨晚竟忘得一丝儿也没有了
今天早上进了新浪网,就看见刘德华捧着奖杯笑得很开心的样子
应当说,昨晚的奖项颁给他也算众望所归吧
作者: dodo2001    时间: 2004-4-5 10:10

为什么《千机变》这样的烂片也能拿奖?
作者: 彭彤    时间: 2004-4-5 10:20

吴镇宇前年得奖了。
真是有很多的烂片,看了都觉得浪费时间!
作者: liumeina00    时间: 2004-4-5 10:24

感觉挺失望的,候选名单里实力就不强,难怪之前就有人说这届金像奖不会有意思了。
     其实张柏芝和刘德华得的好像是安慰奖似的,没什么悬念,就因为刘叔叔该得这个奖了,就得了,其实我倒觉得吴镇宇和刘青云的演技更胜一筹,任达华也豪不比他逊色。
     女主角更是,刘嘉玲和吴君如的角色重复,而且这届不会再让无间道风光无限了(好像得过奖的就不能再得了);林嘉欣资历尚浅(尽管《恋之风景》不算煽情,但里面的温情感觉是最难得的,建议有兴趣地看一下,是文艺片);只剩下漂亮又正当年Fans又超多的柏芝了。说是众望所归,不如说无可奈何。
得奖不是因为戏里的表现怎样,而是我的Fans最多!?
     还有给哥哥阿梅的那个奖,给去的人颁完之后典礼才正式开始,开始哈哈哈,就是应个景,真不如不给,盛典依旧,独缺斯人,害得唐唐又得伤心了。
     身后的荣誉,那四个人都不会在意的,他们的爱人家人挚友也不会在意,真正的Fans也不会在意。原来,不过是评委们要求个心理平衡,要表现自己的公正,一场活着的人作秀而已。
作者: nancy.yuanyuan    时间: 2004-4-5 11:14

刘德华也该得了
以前老是输给梁朝伟
作者: 把梦烧光    时间: 2004-4-5 11:54

忘了看了~~!!
作者: 彭彤    时间: 2004-4-5 15:09

整个晚会的服装令人失望!比奥斯卡差的太远了!
作者: liumeina00    时间: 2004-4-5 18:13

Originally posted by 把梦烧光 at 2004-4-5 11:54 AM:
忘了看了~~!!
CCTV-6下周日(11号吧)晚7:45重播
作者: 秦点点    时间: 2004-4-5 19:33

看了上半段,后来实在忍不住,太困了,就去睡了,看报纸知道
华仔是最佳男主角,张柏芝是最佳女主角
作者: huxixiangni    时间: 2004-4-6 23:11

不敢恭维华仔的演技,喜欢他的竟业精神,一般艺人几乎做不到的,。
作者: 农夫    时间: 2004-4-7 00:56

他与歌迷的互动,更是羡煞人啦。。。
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-7 11:36

我欣赏华仔!
作者: 东方一见    时间: 2004-4-7 12:45     标题: ???????

我个人认为,刘德华7分靠外貌,3分是演技,香港的各行各业都有黑幕。唉

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0