标题: 来这里看看!!^_^ [打印本页]

作者: luckydiddy    时间: 2004-3-31 10:13     标题: 来这里看看!!^_^

有每夜和我抢棉被的伴侣, 因为那表示他/她不是和别人在一起.

有只会看电视而不洗碗的青少年, 因为那表示他/她乖乖在家而不是留连在外.

我缴的税, 因为那表示我有工作.

衣服越来越紧, 那表示我吃的很好.

有阴影陪伴我的劳动, 那表示我在明亮的阳光下.

有待修整的草地, 待清理的窗户, 和待修理的排水沟, 那表示我有个家.

有各样对政府不满的抱怨, 因为那表示我们有言论自由.

能找到最远的那个停车位, 因为那表示我还能走路, 且还有幸能有辆车.

有巨额的电费帐单, 因为那表示我冷气吹的很爽.

教堂礼拜时我身后五音不全的女士, 因为那表示我还听的到.

有一堆衣服要洗烫, 因为那表示我有衣服穿.

一天结束时的疲劳和肌肉酸痛, 因为那表示我有拼命工作的能力.

一大早响起的闹钟, 因为那表示我还活着.

最后, 感恩过量的电子邮件, 因为那表示有许多朋友会想到我.

当你觉得人生很糟, 就再看一遍吧
作者: huilingmei    时间: 2004-3-31 12:29

每天都应该有一份感恩的心情
作者: guest2001    时间: 2004-3-31 12:57

人生苦短啊
作者: jovizheng    时间: 2004-3-31 13:33

境界~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: dodo2001    时间: 2004-3-31 14:10

每天来坛子报道,因为这里有我深爱的你们
作者: elfin    时间: 2004-3-31 16:42

Originally posted by dodo2001 at 2004-3-31 02:10 PM:
每天来坛子报道,因为这里有我深爱的你们
猫猫好感性~~

这里是“感动今天”节目时间

作者: annann    时间: 2004-3-31 20:51

弟弟总是这么诗意
作者: dodo2001    时间: 2004-4-1 00:24

嘿嘿
睡到半夜醒来突然想起少写了一个注释
应该是:

每天来坛子报道,因为这里有我深爱的你们(猪头除外)
作者: 行云流水    时间: 2004-4-1 09:51

Originally posted by dodo2001 at 2004-4-1 00:24:
嘿嘿

每天来坛子报道,因为这里有我深爱的你们(猪头除外)
等会儿猪猪来了,你又要挨骂了
作者: 填写    时间: 2007-11-1 00:20

每天能睡到自然醒,额就觉得很幸福!
作者: 阚星明    时间: 2007-11-1 03:41

原帖由 填写 于 2007-11-1 00:20 发表
每天能睡到自然醒,""""""""""""额"""""""""""就觉得很幸福!
又说外星话,打PP!

作者: 填写    时间: 2007-11-1 12:36

额是陕西话。俺是山东话。就噶滴,都素地球话。
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-11-1 15:31

原帖由 填写 于 2007-11-1 00:20 发表
每天能睡到自然醒,额就觉得很幸福!
同感!最近貌似越来越懒了!越来越不想起床了...
作者: 填写    时间: 2007-11-1 18:18

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-1 15:31 发表

进入冬眠状态了。
作者: 阚星明    时间: 2007-11-2 02:01

啊~~~~~冬眠?青蛙呀...............
作者: 填写    时间: 2007-11-3 19:43

确切的说是蛰伏。。
作者: 匿名    时间: 2007-11-3 21:53

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-1 15:31 发表

倦哦...貌似越来越懒了....

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0