标题: 很感人! 男生们,你们会如此牺牲自己吗? [打印本页]

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-23 23:31     标题: 很感人! 男生们,你们会如此牺牲自己吗?

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
   他们彼此深爱着对方,
   女孩:“慢一点...我怕...”
   男孩:“不,这样很有趣....”
   女孩:“求求你...这样太吓人了...”
   男孩:“好吧,那你说你爱我...”
   女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”
   男孩:“紧紧抱我一下...”
   女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
   男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个
人,一个死亡,一个幸存...
   驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。
   相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结
果,女孩活着,他自己死了...
   就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话..

作者: huxixiangni    时间: 2004-3-23 23:55

我不信,我想他是不想活了!
作者: chyichin0    时间: 2004-3-24 00:00

不可能吧!临死还浪漫?呵呵!
作者: huxixiangni    时间: 2004-3-24 00:09

d都要死了,还不找个人记住自己
作者: 平凡人    时间: 2004-3-24 02:56

感动感动!
作者: chnzero    时间: 2004-3-24 18:45

我的想法是,男的已经知道刹车失灵了,一直在想办法停下来,不过在停下来之前,先让女朋友把头盔带好,的确很感动.有责任心的男人都应该能做到的,也许他相信自己的驾驶技术,不会出什么问题的.
作者: 【虹】    时间: 2004-3-24 18:51

应该找个软点的东西撞就好了-.-!咳,意外啊
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-24 20:11

看来没几个男生会这么做啊!!!???
作者: ant43    时间: 2004-3-26 09:56

那倒不是
只是,在有最后一线希望的情况下我都不会放弃
就是没有希望了,我也会创造希望
我不知我有没有勇气会像他那么做
但为了我爱的人(包括父母,亲人,朋友)我不会放弃的
希望你们也不要放弃
作者: ant43    时间: 2004-3-26 09:58

为了你爱的人
还有爱你的人
作者: wubenya    时间: 2004-3-26 10:15     标题: 这个女生没有眼光

我骑过摩托车,一向非常小心,
聪明人不会拿生命去冒险的,
我从不超速驾驶,特别是带人的情况下。
他这样其实是找死,把头盔给女生只说明他还有点良知,
这种完全悲剧是可以避免的,
希望女生们不要遇到这样的人。
作者: chyichin0    时间: 2004-3-26 20:51

Originally posted by 【虹】 at 2004-3-24 18:51:
应该找个软点的东西撞就好了-.-!咳,意外啊
你比较软呀,撞到你就好喽!厚厚!
开个玩笑!
作者: wm15634    时间: 2004-3-29 16:02

我从来不骑那个东西,没有安全感!但是我开车的时候速度不快,所以也不能出什么事!想像 不到!
作者: chyichin0    时间: 2004-3-30 00:14

因为刹车的问题出交通事故,他也只能叫一个笨,会骑摩托车的人是不会出事的,他骑的一定是挂档的摩托了,不然不能描述的那么快,不挂档的也就只能跑60啊!
挂档的摩托有个特点呀,可以在高速档上直接变成1档,然后松油门,这样车子一下就可以熄火或突然减速了,肯本就不会出事的,由于车子突然减速也许他们两个会飞出去,那幢到建筑物的就不是摩托车而是他们了,那也不至于会送命呀!
作者: jovizheng    时间: 2004-3-30 11:59

故事归故事
感人归感人
要爱自己的女人~~
作者: guest2001    时间: 2004-3-30 12:42

要爱自己的女人 ----------- 郑爷名言
作者: jovizheng    时间: 2004-3-30 14:27

要爱普天下的女人---苏总至理座右铭
作者: guest2001    时间: 2004-3-30 15:03

偶倒。。。。。。。。。。。
作者: best    时间: 2004-3-30 15:29

爱一个人就要为她好好活着
作者: huilingmei    时间: 2004-3-31 12:38

不过是不是真的,但还是很感动,至少它是爱的一种诠释
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-31 16:20

我看标题都快被你们改成:由于驾车技术不行,导致撞车了。。。嘎嘎~~
作者: jovizheng    时间: 2004-3-31 16:28

如果是为了自己的女人,可以死~~~~不是技术~~
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-31 16:39

这样的答案才对!!
作者: casper-tian    时间: 2004-3-31 16:55

我觉得对真爱的人来说,这不是高难度,特别是当化学反应剧烈发生的时候。
作者: 千年琥珀    时间: 2004-4-6 09:03

我看了只有痛
谁能保证生活里面不发生类似的事情
那样的爱是所有的女孩子都渴望的
可不是所有的她的他都能做到为了她付出生命
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-4-6 14:31

为什么上车前不给女朋友戴头盔?
作者: wm15634    时间: 2004-4-6 16:31

为什么只有牺牲自己才能去爱呢!!????
作者: shanlu    时间: 2004-4-6 16:45

跑到没油了不可以吗?
作者: huxixiangni    时间: 2004-4-6 17:03

爱他就要接受他的一切对不对?
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-4-7 10:34

我还是不要有这样的男朋友呀!
作者: 99roses    时间: 2004-4-8 14:05

5555555555555555555:~~~~~~(
作者: 也许你是对的    时间: 2004-4-19 18:28     标题: 他不会开摩托车吧????

完全可以不用刹车就能停车!!!就是坏了!!可以围城市跑圈!!!直到没油!!
他就是不想活了!!!无聊!!还害女人伤心!!
作者: chyichin0    时间: 2004-4-20 19:17

哈哈!同意楼上的!你太逗了!
作者: ufo    时间: 2004-5-23 18:30

我在想到底是谁知道当时刹车失灵的呢?
作者: 7309    时间: 2004-5-24 14:19

一个字:会.
作者: 出沒    时间: 2008-11-14 11:14

这个故事在QQ上经常看到,肯定是杜撰的,感觉意义不大。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-11-14 18:28

图片附件: 20560.jpg (2008-11-14 18:28, 12.08 KB) / 下载次数 62
http://chyichin.net/attachment.php?aid=58580&k=4d317d9d67eb0c7df22cb16770510156&t=1717413475&sid=9fATwa

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0