标题: 这样接龙,这样沟通!你一定会喜欢的:)[推荐] [打印本页]

作者: keke1206    时间: 2004-3-23 19:04     标题: 这样接龙,这样沟通!你一定会喜欢的:)[推荐]

网络是自由的,论坛是自由的,我们是自由的,从这里开始,在这个随心所欲-自由自在的沟通游戏中放松自己、尽情游弋吧,你要做的就是回答楼上的并提问楼下的,想怎么回答就这么回答,想怎么提问就怎么提问,比如:

楼上的问:你是学生还是工作了

楼下回答:我已经工作一年了
    问楼下的:如果一个精灵会让你实现三个愿望,你最想实现的是什么?

以此类推……

呵呵,可以开始了吗?
    let's go!

作者: keke1206    时间: 2004-3-23 19:06

我先来吧.
爱了小哥那么多年,希望小哥能够早日找到一个相守一生的人.
楼下的:你说小哥的伴侣会是什么样子?
作者: wangkeke    时间: 2004-3-23 19:25

最好是小贤了,大家都知道小哥还是爱她的

楼下的,猜猜我的伴侣会是什么样的?
作者: 浪云    时间: 2004-3-23 19:45

你的伴侣啊?不会和小哥的小贤一样吧
楼下的:那你说说小贤到底是什么样的
作者: keke1206    时间: 2004-3-23 19:47

有两点可以确定:1是个人(应该排除别的倾向吧?)
        2有鼻子有眼
具体点呢,淮南人喜欢吃豆腐,那你就是个喜欢吃豆腐的人咯,那你的伴侣要想镇的住你,肯定是夜叉级的人物,哈哈.
   楼下的,今天晚餐吃什么?豆腐吗?
作者: 平凡人    时间: 2004-3-24 03:36

不是,晚餐是麦当劳。楼下的,能把你的财产分我一半吗?
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-3-24 08:10

分什么份呀? 婚前到底要不要办财产公证我还在犹豫中呢? 嘿嘿

楼下的, 你说我要不要办呢?
作者: yearnblue    时间: 2004-3-24 08:43

反正我是不会办的,因为我没多少财产:)
感觉这样会影响感情。
楼下的,你喜欢小贤吗?
作者: 行云流水    时间: 2004-3-24 08:48

说不上喜欢不喜欢,闲谈莫论人非嘛
楼下的,说说祖贤有什么吸引人的地方
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-3-24 09:17

脸蛋美腿腿美

楼下的,你知道我想问你什么问题吗?
作者: 行云流水    时间: 2004-3-24 09:52

是不是:你有这样美吗?呵呵
楼下的,你说女孩的美表现在哪些地方呢
作者: yearnblue    时间: 2004-3-24 10:12

具体说,说话不做作,打扮很得体,就是美。
我这样的人不喜欢打扮很妖艳的女人。
PS:王的腿真的美极了。
楼下了:什么样的男孩有吸引力?:)
作者: elfin    时间: 2004-3-24 10:21

火火,小哥这样.大方的

楼下的:这样的男人是不是绝迹了,或者都移民到火星上去了?
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-3-24 10:40

估计这样的男人变成火腿了

哈哈, 楼下的, 你晚上准备请我去哪里浪漫呀?
作者: mikelu    时间: 2004-3-24 10:58

就去晚霞中的那座山顶上
楼下的:你说那样的话,我会变成火腿吗?
作者: 行云流水    时间: 2004-3-24 11:50

其实火腿还蛮好吃的,呵呵
说到了吃,楼下的,你说为什么鱼香肉丝那么受欢迎呢
作者: echo    时间: 2004-3-24 12:24

因为大家都没次到过正宗的啊,就不停的次不停的次
妄想有天能次到正宗的。
大家说魔欢蓝天的头像恐怖吗?
作者: 战鼓    时间: 2004-3-24 15:23

看不见:(
不过基本上可以肯定——恐怖!

楼下的,你今天最想做的事是什么?
作者: 战鼓    时间: 2004-3-24 15:23

这回看见了,狂恐怖,哈
作者: 行云流水    时间: 2004-3-24 15:37

最想做的事?——睡觉——真的快困死了
楼下的,你说睡美人的说法科学吗???
作者: yearnblue    时间: 2004-3-24 17:07

绝对科学。你没看见很多美女演员因为睡眠不足都挂两个大眼袋嘛。丑S了。
楼下的:你说男人最好一年能赚多少钱?
作者: 诺诺    时间: 2004-3-24 17:17

发挥最大的潜力,尽到最大的努力,挑战自我的极限,你就赚到了你该赚的钱.楼下的你的情人是谁??
作者: keke1206    时间: 2004-3-25 00:07

这个问题有点棘手啊,不过幸好我老公从来不上这个网站,那就实话实说吧.
我的情人是又帅又酷又有男人味的那个了.哎,找不到小哥当情人,就找一个差一点的将就吧.

楼下的:你会脚踏两只船吗?
作者: 行云流水    时间: 2004-3-25 09:12

呵呵,这问题棘手啊,只好说:不知道
楼下的,如果你遇到另一半脚踏两只船,你的反应是怎样的呢?
作者: yearnblue    时间: 2004-3-25 09:21

震惊,生气,……然后失望,痛苦,挣扎,思前想后要不要分开。
楼下的:你想脚踏两只船吗?:)
作者: jiggie    时间: 2004-3-25 13:57

Originally posted by yearnblue at 2004-3-25 09:21 AM:
震惊,生气,……然后失望,痛苦,挣扎,思前想后要不要分开。
楼下的:你想脚踏两只船吗?:)
怎么那么倒霉要回答这个问题啊
小克才教育我"做人要厚道"
楼下的:脚踩两只船会不会"刮三"啊
作者: 搞活    时间: 2004-3-25 14:29

不会刮三

刮三是什么?
作者: Tracy    时间: 2004-3-25 16:31

"刮三" means "不上路"

楼下的不用回答问题
作者: liumeina00    时间: 2004-3-25 17:07

我晕!
什么叫不上路啊?
作者: yearnblue    时间: 2004-3-25 21:50

就是做人不厚道。

那厚道的人是不是应该和另一半共享所有秘密呢
作者: jiggie    时间: 2004-3-25 22:23

当然不行,
因为没有人是绝对厚道的。
人有七情六欲,
也应该有自己的空间。
楼下的:要是遇到感情挫折,你怎么办?
作者: annann    时间: 2004-3-26 08:33

我k! 到我这还是这样的问题啊,要是感情遇到挫折,那我就努力工作。

楼下的,你会脚踏几只船呢?
作者: qu-jane    时间: 2004-3-26 08:36

要是朋友是船的话,那是能有多少只就多少只。
楼下的,伤心是时候最爱听小哥那首歌?
作者: 行云流水    时间: 2004-3-26 17:02

<一场游戏一场梦>
楼下的,事业,爱情,朋友,在你心中的排列是怎样的?
作者: 诺诺    时间: 2004-3-26 17:03

会听<<不让我的眼泪陪我过夜>>.现在人越来越理智好象也越来越不会伤心了.楼下的能说一部让你流泪的电影吗??
作者: 自由风    时间: 2004-3-26 21:02

妈妈再爱我一次/我的兄弟姐妹....
楼下:现在还有古典式的爱情吗?
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-3-26 23:27

有!电视里有。
为什么大家都在问感情方面的问题呢
作者: liumeina00    时间: 2004-3-27 11:39

因为大家都渴望真挚的感情。
楼下的:榨豆浆的时候一斤豆子搁几斤水?
作者: 战鼓    时间: 2004-4-2 02:43     标题: 晕~~

不知道,好多水吧:)再多也没有灌水区多,哈哈

楼下的,你家的CD有多少张?所有歌手的,正版+D版!
作者: claire    时间: 2004-4-2 21:22

Originally posted by liumeina00 at 2004-3-27 24:
因为大家都渴望真挚的感情。
楼下的:榨豆浆的时候一斤豆子搁几斤水?
70克放1100多毫升水,我妈用豆浆机做的时候
你爱吃酸奶还是豆酸奶?
作者: 冰点角落    时间: 2004-4-2 23:25

什么是豆酸奶啊?是不是在豆奶里放点醋啊?如果是这样的话我宁可喝酸奶~~~
楼下的:如果我说我有小贤一样的长腿,你信不信丫
作者: 战鼓    时间: 2004-4-3 00:05

不信!发张照片上来秀一下

继续我的问题:楼下的,你家的CD有多少张?所有歌手的,正版+D版!

[ Last edited by 战鼓 on 2004-4-3 at 00:07 ]
作者: annann    时间: 2004-4-3 10:02

好多歌手,好多张。
今天俺在家包的馄饨是虾小白菜和香菇馅的。挺好吃,但是下次想换一种。
楼下的,你爱吃哪样的馅,怎么做? 告知!
作者: 冰点角落    时间: 2004-4-3 11:48

我最爱吃的还是荠菜的,不过你可以试试芹菜馅,挺香的
楼下的,你喜欢吃金师傅还是吉祥?
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-3 13:44

什么是金师傅?什么是吉祥?我不懂哎!
楼下的,中奖了吗?
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-4-3 23:37

偶已经有一个世纪没中过奖了。。。
为什么没棱正儿八经地回答战鼓的问题那
作者: liumeina00    时间: 2004-4-4 15:17

因为大家都懒得离开电脑趴到书架上数唱片。
问题:楼下的,你猜我想问什么
作者: 冰点角落    时间: 2004-4-13 16:48

爱情持续的时间长短因人 因事 因环境而异   
喜欢小哥可以到我走入天堂
楼下的,怎么样可以让我的存款加速变多?
作者: 冰点角落    时间: 2004-4-13 21:27

天下哪有免费的午餐~~~
楼下的,能不能给我点齐币?
作者: liumeina00    时间: 2004-4-17 23:02

有本事就全拿去,反正也没多少,而且我也不知道有什么用。
楼下的:如果你有七千万,能不能分我一点,我指人民币
作者: 真水无香    时间: 2004-4-18 10:13

楼上的,你应该问楼下的才对啊!
楼下的,如果给你个机会和小哥说上三句话,你会说什么呢?
作者: 冰点角落    时间: 2004-4-18 15:28

偶不在南京也  来上海到可以
楼下的  男朋友对我喜欢齐秦很反感怎么班呀
作者: claire    时间: 2004-4-18 20:09

这个好办,让echo JJ的骏骏GG给你BF汰汰脑子就成了
为什么人人都对死亡那么惧怕呢?
作者: 真水无香    时间: 2004-4-18 20:16

因为谁都不知道死亡那一刻是什么感觉,死了以后是不是真的没有感觉,所以恐惧吧。
楼下的,你从小到大偷过东西吗?哪怕是一只铅笔或是一块橡皮:)
作者: elfin    时间: 2004-4-18 20:18

答:橡皮呀!
问:如果人人都对死亡惧怕成立.那么主动迎接死亡是不是很勇敢呢

[ Last edited by elfin on 2004-4-18 at 20:19 ]
作者: keke1206    时间: 2005-8-11 16:55

楼上的问题是够棘手的,都沉寂了一年有余,作为楼主,我有义务让它起死回生,也希望更多的朋友继续来支持这个话题。

答:我会选择药,是安眠药,不是敌敌畏。我会躺在床上坦然的迎接死亡,我会想很多这一生让我曾经困惑过的问题,我想那时一切都会变的简单了,在想明白后,笑着迎接上帝之手。

问:楼下的,你认为这个世界是大还是小?
作者: 如风的歌    时间: 2005-8-11 21:39

这个世界说大也不大, 说小也不小. 看你的心有多大.

楼下的朋友:
你最想去的地方是那里?
作者: sglr317    时间: 2005-8-12 03:23

想去的地方实在太多,不过终极目标是传说中美丽的草原。
楼下的:昨天中国情人节,你怎么看待情人这个词?
作者: keke1206    时间: 2005-8-12 09:01

情人,我想应该是那种心心相通的红颜。精神第一,欲望次之。

楼下的:昨天跟你的情人怎么庆祝的?
作者: 没想明白    时间: 2005-8-12 10:23

没有情人的情人节
楼下的:如果有来生,你会选择怎么生活呀
作者: 如风的歌    时间: 2005-8-12 11:05

如果有来生, 我还是做原来的我.

楼下的朋友:

你觉得最对不起的人是谁?
作者: 西北风    时间: 2005-8-12 21:29

一笑而过
楼下的 明天礼拜几

[ Last edited by 西北风 on 2005-8-12 at 21:37 ]
作者: sglr317    时间: 2005-8-12 22:12

Originally posted by 西北风 at 2005-8-12 21:29:
一笑而过
楼下的 明天礼拜几
明天刚过黑色星期五。
楼下的,欧美人为什么说星期五黑色?
作者: 凄绝美绝    时间: 2005-8-12 23:12

对哦这个问题我也想问。。。。
请问楼下去黑头妙招
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-8-13 15:03

除了去专业美容院或医院的皮肤专科以外,基本上没什么捷径可走。
楼下的,不通水性的儿子和老妈同时落水,你会先救谁?
作者: sglr317    时间: 2005-8-13 15:16

Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-8-13 15:03:
除了去专业美容院或医院的皮肤专科以外,基本上没什么捷径可走。
楼下的,不通水性的儿子和老妈同时落水,你会先救谁?
甜MM果然敬业,回答问题还不忘记为自己的店铺做广告~~~~

你的问题,我还没有儿子,暂时不存在.

楼下的,请个男士作答:如果你结婚了,老婆问你她和老妈同时落水,你该救谁?
作者: 西北风    时间: 2005-8-13 22:16

如果有了孩子 我会选择先救孩子的母亲
楼下的 如果没有孩子 你先救谁
作者: sglr317    时间: 2005-8-15 14:14

Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-15 14:11:
天哪,西北风,你够狠!!!
这个问题你都能问得出来,
我会选择救母亲的,再救老婆。

以后看来要尽量避免老婆和老妈一起的时间了。。。还是问一点轻松的吧。。

你会去新疆看小哥的演唱会吗?
LP总喜欢问这些不仁不义的问题,让很多男人无法回答.
非议,如果这个问题的前提是时间只允许救起一个人,你救谁??
作者: sglr317    时间: 2005-8-15 14:26

Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-15 14:21:
救我老妈,顶多和老婆一起死。。
绝对是肺腑之言,,,湖水还没有回答我的问题呢。,看演唱会不?
这个答案不错:救起老妈,然后跳水和LP一起死!哈哈,LP一定满意!

演唱会去不了了,郁闷啊~~~
作者: keke1206    时间: 2005-8-15 16:01

Originally posted by sglr317 at 2005-8-12 22:12:
明天刚过黑色星期五。
楼下的,欧美人为什么说星期五黑色?
周五过了就是周末了,所以周五最难熬,当然就叫黑色星期五了。笨!

昨天真倒,居然见一个女人为了生儿子,连续引产5胎。
楼下的,你喜欢男孩还是女孩?你会那么做吗?
作者: 如风的歌    时间: 2005-8-15 21:46

喜欢女孩, 哈哈我已经有了个女儿

楼下的请问"可爱深红爱浅红" 你喜欢怎样的女孩?
作者: 晨安    时间: 2005-8-16 17:36

回来。或者直到世界末日。因为我是女声,所以他的歌能唱的不多。楼下的可以接着回答这个问题。
作者: keke1206    时间: 2005-8-16 17:57

《夜夜夜》,《火柴天堂》,《月亮代表我的心》,《情网》清唱的多一些。但如果时间够的话,我会把KTV里小哥的歌都唱一遍。
楼下的继续
作者: landy    时间: 2005-8-17 13:25

就这样停了?
我很少会K他的歌,因我唱得不好就只好免了。
楼下的:为什么很多人聊起齐秦,就会想至王?
       是他的歌好还是他的爱情动人?
作者: 如风的歌    时间: 2005-8-17 18:00

今天心情很郁闷, 有什么办法可以让心情好一点!
作者: hnzjp    时间: 2005-8-17 18:36

心情郁闷也正常
解决方法:听小哥的歌、做死里吃东西、喝酒喝醉....
呵呵
楼下的你感觉我高兴吗???????
作者: shanlu    时间: 2005-8-20 10:13

楼上的!开心最重要!你当然高兴!活着就是乐和,美滋滋~~~
楼下的!把湖水剁了做包子吃好不好?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0