标题: 深夜独自一人乘出租车,最怕听的话是什么? [打印本页]

作者: huaji0    时间: 2004-3-18 20:27     标题: 深夜独自一人乘出租车,最怕听的话是什么?

1、你们好,请问两位去什么地方?

2、你看,你看,我终于领到驾照了耶!

3、上帝保佑啊,今天车子不要再刹车失灵了!

4、先生,你喜欢跳舞吗?我生前最喜欢跳舞了!

5、先生,你买人寿保险了吗?

6、我隐形眼镜掉哪去了……算了,不找了,天亮了再找吧,先生,你去什么地方?

7、帮……帮我找找……我眼珠掉哪去了……

8、请出示你的冥界身份证。谢谢。

9、你怎么才来!货带来了吗?

10、快点!再迟点,那家伙跑了,就完不成任务了!对了,子弹带够了吗?

11、咳咳……咳咳咳……咳咳咳咳……咳咳咳……咳咳

12、尸体在车后箱。你该把剩下的报酬给我了。

13、先生,请你抬一下屁股,你压着我女朋友的脑袋了。

14、基地万岁!基地万岁!基地万岁!

15、你看到附近有警察吗?

16、你喜欢足球吗……我最喜欢足球了!对了,你喜欢蒸着吃还是煮着吃?

17、强哥!你也逃出来了?!

18、呵呵!呵呵!动感超人……

19、哥们,开过大奔吗?

20、匪徒大哥,又来了一个,你该放我走了吧?

21、兄弟!谢谢你陪我走完人生的最后一程路!谢谢!

22、先生,你相信车子会飞吗?

23、先……先生……你……知道……最近的……医……医院怎么……走吗?

24、靠!等了一天,总算等到一个有点肉的!

25、我……我没醉……再……再来一瓶……

26、他妈的,这帮家伙非要隔离我,还好我身手敏捷,爬墙出来了。

27、请系好安全带,飞机马上就要起飞了。

28、喜欢看f1吗?先生。
作者: 原来的我119    时间: 2004-3-18 21:33

再加一句吧
我是拉尔夫。舒马赫的弟弟
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-3-18 22:19

哈哈好玩
作者: 四季飞雪    时间: 2004-3-19 00:40

有点儿意思,受用哦~
作者: 不系之舟    时间: 2004-3-19 00:56

男的?女的?
没关系,他们说活的就行!
作者: 逗豆    时间: 2004-3-19 09:14

哈!!!
哈!!!哈!!!
哈!!!哈!!!哈!!!
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-19 12:52

逗豆妳被嚇壞了麼
作者: kimky    时间: 2004-3-19 15:34

有什么好怕的?
因为从来不会深夜独自一人乘出租车
作者: Tracy    时间: 2004-3-19 15:54

深夜乘出租车我都让他从大马路开,而且只打强生,大众
到了外地,乘上出租车我就不敢讲话
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-3-19 16:02

hehe  
真有意思
作者: kimky    时间: 2004-3-19 16:14

Originally posted by Tracy at 2004-3-19 03:54 PM:
深夜乘出租车我都让他从大马路开,而且只打强生,大众
到了外地,乘上出租车我就不敢讲话
到了外地,乘上出租车的时候,一上车,拿着电话,你就问司机车牌多少号码?说你朋友要你告诉他出租车的号码,他在你去的地方接你..
安全一些
作者: 与秦共舞    时间: 2004-3-19 19:59

不错,绝对好的自我保护方法,值得推荐.
作者: elfin    时间: 2004-3-20 08:23

深夜从什么时候开始算啊?

两年前晚上打的,正要跟司机讲讲价,说晚上一个女孩子坐车怪怕的,给打打折.
那位帅哥倒好,说你怕什么,我们才怕呢.有保护网更怕,人家后面一指,你什么都不知道就得乖乖下车.
作者: kimky    时间: 2004-3-20 17:44

呵呵..最好晚上大家都少上街
作者: huaji0    时间: 2004-3-21 16:02

记得有一天晚上,我一个人座出租车。司机很健谈,问我敢不敢听鬼故事。我壮着胆子说,”不怕。”
他讲的是,一个深夜坐出租车的女人,给了司机一张百元钞票。天亮的时候,司机发机这张钞票变成了纸灰。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0