标题: 机缘巧合!与小哥零距离接触之流水帐! [打印本页]

作者: 战鼓    时间: 2004-3-16 03:31     标题: 机缘巧合!与小哥零距离接触之流水帐!

我不会写文章,只会写流水帐,好文章等真水无香或yearnblue写吧:)
先看看我的流水帐吧,呵呵~~

话不多说了,直接从3.9左右说起。

本来和演出公司的周荃说好10人以上打9折,准备在3.10那天打电话告诉她具体人数和票价,但是说来惭愧,因为是拼盘外加南京歌迷的含蓄,到了9号那天才有我、yearnblue、真水无香以及安徽的ly19741975、连云港的四季飞雪5个人决定坐在一起看:(于是乎准备买黄牛票,没想到周荃在3.9号那天打了个电话给我,问及此事时告诉我5个人也可以打折,而且是8折,并且可以在3.13下午带我们进去看彩排,但是不同意我们接近小哥(合影、签名)。经过紧急协商,决定买¥280的票,就当下午看彩排是我们坐在¥680的位置了,呵呵~~yearnblue那两天辛苦了,又是去买票又是去定做横幅!我这边在和claire还有猪猪紧急联系,看看有什么方法联系上小哥。最后和小葳联系上了,虽然她现在不再跟小哥了,但是还是答应我尽其所能帮助我们,让我等她的消息。

yearnblue在取票的时候周荃说让我们下午3点多到体育馆打电话给她,然后带我们进去,yearnblue建议2点进去,亏好定在2点,不然我们也不会促成这次与小哥零距离接触了。3.13下午1:30,我首先到达五台山体育馆对面的古南都饭店,接着ly19741975和他的弟弟(也是小哥的歌迷,临时替他加的票)、yearnblue、真水无香相继抵达(四季飞雪还在来南京的路上)。因为小葳一直没有给我消息,所以当时我和他们说见小哥的机会基本为零了,大家都比较郁闷。

我们在大堂里等周荃。2点钟的时候,我打电话给周荃,她说去机场接童安格,在回来的路上了。我这边却怎么样也联系不上小葳,郁闷啊~~2:30左右,周荃和童安格从大门进来了,等周荃把童安格安顿好我问她怎么小哥没有来?她说小哥的飞机晚点,大概再过半个小时过来。我听见后一阵狂喜,心想在这里可以等到小哥:)于是我把这好消息告诉大伙,他们也和我一样开心!我把DV一直抓在手上,镜头盖打开,yearnblue也把他的相机调试好,随时准备抓拍(郁闷的是,我的相机放在了真水无香的包包里,她见到小哥时一激动把相机忘记了,没捕捉到小哥的镜头)。

过了大概20分钟,门口来了一辆白色的丰田面包车(可能小哥要打高尔夫,器具比较多,所以用大车,童安格坐的好像是红旗),周荃对我悄悄地说了声:“齐秦来了。”于是我举起DV第一个冲到门口,说:“小哥你好!”小哥很客气地回答我:“你好!”然后伸出手和我握手,当时特别激动,DV也不拍了,赶紧握住小哥的手(现在特后悔把DV换到左手时应该继续拍,而不是对着地),第一感觉是小哥的手有点粗糙,可能是小白球打多了,球杆磨的。紧接着我对小哥说:“我们是中华齐秦歌迷会的......”当时我还说了什么我也记不清了,反正小哥听了这句特别开心,脚步停留了一下,回答道:“哦!你们也来啦!......”(具体说了什么等DV带转成碟子才能知道了)然后就是其他人上冲上去和小哥握手。
(图中与小哥握手的就是俺——战鼓)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-16 at 03:52 ]

图片附件: Pict0001.jpg (2004-3-16 03:31, 92.21 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=4934&k=f2db3da2f8335f3e7eac7a104dc0e1cf&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-16 03:34     标题: 我紧跟着小哥......

我紧跟着小哥,当时听见yearnblue和他说:“我们是特意来看你的演出的,我们还准备了横幅,我们中间还有安徽来的。”小哥当时可能听错了,说:“你们是安徽来的啊?”PLMM真水无香当然也没放过小哥,上前握手,也说我们是歌迷会的,还有ly19741975。
(图中与小哥握手的就是)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-16 at 03:39 ]

图片附件: 13392864.jpg (2004-3-16 03:34, 79.6 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=4935&k=aacd3be85ef96adb482dfe59c2c85532&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-16 03:41     标题: 当时小哥的脚步......

当时小哥的脚步一直没有停,一直在继续走,那几个保镖一直不让我们靠近,这时我又冲了过去,对小哥说:“我们想和你合影,我刚才一直和小葳联系,但是一直联系不上。”

小哥这时停了下来:“小葳,不用,你等会和小金联系一下,让他帮你们安排。就是那个平头,个子不高,穿短袖T恤的那个。”小哥回身指着门外告诉我。

图片附件: Pict0005.jpg (2004-3-16 03:41, 64.34 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=4936&k=13077c2164b157f5528635f68d6e9994&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-16 03:45     标题: 小哥进电梯后......

小哥进电梯后,我又赶紧跑到门外找到小金,和他说了一下大概情况,于是他把他的号码告诉我,让我彩排的时候和他联系。当时我那个激动啊,在往我手机里记输号码的时候手是在颤抖的,记完以后生怕记错,又核对了2遍才放心。

等大伙平静下来,发现个个原先想和小哥说的话都没有说,太激动了,激动的全部忘记说了。感觉小哥是那么的和善,对我们非常的好:)

(图中与战鼓合影的就是小金)

图片附件: 小金和战鼓.jpg (2004-3-16 03:45, 99.42 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=4937&k=6de3f398c9a3a74539b2c3f674647811&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-16 03:50     标题: 未完待续.......

太迟了,我好困啊,明天还要上班,明天再继续吧...........

先介绍一下我们几个再睡吧:)

(图中人物左起:真水无香、水岸127、战鼓、ly19741975的弟弟、周荃、ly19741975、yearnblue、四季飞雪)

图片附件: 等待5\'.jpg (2004-3-16 03:50, 88.38 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=4938&k=da045d075eaaee0d009dd491831e5478&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: huxixiangni    时间: 2004-3-16 03:52

看来战鼓真的是处在一直激动状态中,我想一般人见到小哥都会是很兴奋很激动,你看小金像不像马大帅里的,德彪,哈哈!
作者: 行云流水    时间: 2004-3-16 09:06

现在小哥有几个经纪人,都是谁啊?
作者: shanlu    时间: 2004-3-16 09:28

小白GG,其他人各司它职~~
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-3-16 10:00

小哥魅力无法挡啊!
作者: yearnblue    时间: 2004-3-16 12:23

Originally posted by 行云流水 at 2004-3-16 09:06 AM:
现在小哥有几个经纪人,都是谁啊?
应该只有小白,小金类似于助手吧。
作者: elfin    时间: 2004-3-16 12:39

天哪,偶都感到战鼓在咚咚的敲了!!!嘿嘿
作者: ly19741975    时间: 2004-3-16 13:42

南京的齐迷都很棒,对我们外地的齐迷既热情又关心,我到现在都好像在梦中,把我们和小哥的合影看了又看,我们笑的是那样开心,小哥和我们在一起也挺开心的。南京南京我在这里再次顶一下战鼓,他的口才非常好,与小金联络,与小哥谈笑风声。战鼓
作者: yearnblue    时间: 2004-3-16 20:14

下次小哥去安徽我们就找你哦:)
作者: claire    时间: 2004-3-17 11:45

Originally posted by ly19741975 at 2004-3-16 24:
我在这里再次顶一下战鼓,他的口才非常好,与小金联络,与小哥谈笑风声。战鼓  
他太谦虚了
作者: 芝士蝴蝶    时间: 2004-3-17 12:46     标题: 各位,真水无香来迟了~~

一看就知道激动拉,照片都在抖哦~~见到小哥,我们都傻了。都忘记他穿的是什么颜色的衣服。还是通过DV才回忆起来的~~呵呵~~

战鼓:不是看DV,是看yearnblue的相机!

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-17 at 22:57 ]
作者: shanlu    时间: 2004-3-17 15:52

嗨~~~
蝴蝶~~~
偶细小猪~~~

(哼哼切,再贱一把~~~)
作者: 战鼓    时间: 2004-3-17 23:09

Originally posted by claire at 2004-3-17 11:45:
他太谦虚了
我啥时候谦虚了?
不过ly19741975真的有点夸大其词了,我哪有那么厉害,呵呵~~
说实话,因为没有经验,没有事先把你们住宿安排好,都是我的错!

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-18 at 02:59 ]
作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:03     标题: 继续:等大伙平静下来......

等大伙平静下来,发现个个原先想和小哥说的话都没有说,太激动了,激动的全部忘记说了。我说我激动的手都在抖,他们也说是的,有人问小哥穿什么颜色的衣服,我们基本都想不起来了,然后再看看yearnblue相机里的照片,才记起来是橙色的:)由于激动,相机里的照片有好多都没有照好,有一张ly19741975与小哥握手的照片,虽然他只有半张脸在上面,但他再三嘱咐yearnblue一定要把这张照片保存好,哈哈!我再看DV里的,基本上都是在乱晃,没有几个小哥的镜头。PLMM真水无香在镜头里看到自己只是上前和小哥握了个手就走开了,后悔不已:“我应该拥抱他一下就好了!”

这时大家突然想起因为在来之前我和他们说过可能没有机会能见到小哥,除了ly19741975带了一张《longer》CD之外,就属我-战鼓带的东东最齐全:DC、DV、可录音的MP3、油性笔、当然还有最重要的东东——《呼唤》CD。这时他们都急了,yearnblue临时打电话喊他的同学帮他和真水无香买两张正版CD,还不能是特惠版的,呵呵~~(最后,他同学说是跑遍了新街口大大小小的唱片店和商场,居然只有一张《呼唤》,剩下的全是特惠)我说我出门的时候想带签字笔的,忘了:(他们两个又跑出去买签字笔去了,忙的不亦乐乎。过了一会,周荃从楼上下来了,要带我们去看彩排,但是yearnblue和真水无香还没有回来,我急忙打电话“呼唤”他们,俩人气喘吁吁的跑了回来,跑了一头汗还没买着签字笔,郁闷!进了体育馆,当时是黄品源在上面彩排,我们也没心思看,都在想着等会可以和小哥合影了,兴奋ing...进去的时候正好看到一个认识的朋友在调音,赶紧借了一只签字笔。世界真小,yearnblue也碰到熟人了,是他的同学MM,现在居然在电视台当主持人。看了一会,周荃又来了,还带来一个坏消息,小哥不来彩排了:(果然和我之前从上海小克那里得到的消息一致。我们那个急啊,早知道刚才就拉着小哥合影签名了。我赶紧打电话给小金核实,得到的回答是:

“小哥累了,下午要休息,彩排就不去了!”(我估计这次唱的歌小哥太熟了,所以就不来了,省点时间可以去打会儿小白球,嘿嘿~~)

我急了:“那我们不就见不到小哥了吗?!合影怎么办啊?”

小金GG还是不错滴~~:“这样,你们七点到楼上来,我安排时间给你们!”

因为演出是7:30开始,我怕到时时间太紧,来不及,又和小金商量了一下,小金说那就在演出结束以后,我答应了这个安排。我和大伙说了,大家都很开心。但是转念一想,万一演出以后如果主办方搞庆功宴,或是小哥累了想要休息怎么办,总感觉有点不踏实。于是我又和上海的小克和北京的猪猪联系,毕竟他们在这方面比我们经验足。经过二位大虾的谆谆教诲,我们决定还是在开场前去见小哥。看完彩排,我们随便找了个地方叉了点东东,就开始做准备工作。我又联系了连云港的四季飞雪,得知他就要到达南京了,于是催他快一些,我们可能马上要见小哥了。yearnblue去拿CD,我和真水无香、ly19741975及他的弟弟去买花和签字笔。买花的时候我与小金联系,说清我们的意图,他告诉我可以,说是他们正在酒店对面打高尔夫,过会儿就过来,让我们在大堂等他们,于是我们急忙买好东西就赶往酒店,路上又和四季飞雪联系,让他抓紧时间过来,他说马上打车过来:)yearnblue得到消息也飞奔而归。

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-18 at 23:42 ]
作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:08     标题: 在大堂坐了一段时间......

在大堂坐了一段时间,中间又和四季飞雪通了电话,这倒霉的家伙居然打不到车:(yearnblue也开始分赃:两人只有一张CD,yearnblue拿光盘,真水无香拿歌本。不一会儿,小哥出现在大堂,刚刚打完球的他身上还有汗水,我们一起拥了上去,小金对我说,直接上楼,到楼上再照。

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-18 at 02:10 ]

图片附件: 13392612.jpg (2004-3-18 02:08, 55.02 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5046&k=8f1dbaabf274c1fcf3d34b7faf6e26d8&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:13

战鼓现在特后悔的是:当时拿着DV不该跟着小哥,而是跑到前面去拍:(

图片附件: 100_0339.jpg (2004-3-18 02:13, 58.83 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5047&k=6880296ef9612db4ce8fa5f8cf7ad5a3&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:14

小哥在电梯口!

图片附件: 100_0340.jpg (2004-3-18 02:14, 59.6 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5048&k=079f2ebe3b1c170d197183878d43df95&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:18     标题: 我们的美女真水无香......

我们的美女真水无香一激动,居然忘记把手上的花送给小哥,一直到了电梯口的时候,小金看到了,就提醒她:“你的花还不献吗?”还好心的接过真水MM手上的相机帮她拍照。这时真水无香才恍若大梦初醒,赶紧送上献花,并与小哥合影,她是我们与小哥合影的第一人,拔了头筹(不过我占了与小哥握手第一人的交椅,呵呵)。她的照片是我们中人像最大的,唯一的缺憾是:当时有2部相机在拍,小哥和真水都没有在意,小哥在看yearnblue的相机,而真水MM却在看抓在小金手中的相机,这2张照片后来被我们戏称为最“貌合神离”的照片,哈哈!拍完照以后,真水MM想起她今天中午的遗憾,问小哥:“我可以拥抱你吗?”小哥笑道:“可以啊!”于是小哥就被真水无香耍了LM,嘿嘿~~小哥被耍LM后特意问真水MM是不是南京的,真水MM开心的回答:“是的!我是南京的!”这段话后来被真水MM一直挂在嘴上:)

图片附件: Pict0036.jpg (2004-3-18 02:18, 70.81 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5049&k=187d2767adeeb2bae5a09cf6fe99d321&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:19

最“貌合神离”之一(小哥正在看yearnblue的相机)

图片附件: Pict0037.jpg (2004-3-18 02:19, 61.87 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5050&k=34436a758517adf08895adde08c32960&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:21

最“貌合神离”之二(真水无香在看战鼓的相机)

图片附件: 100_0341.jpg (2004-3-18 02:21, 77.28 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5051&k=66acaf58ea2ae4bf9d629398e394d957&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:27     标题: 进了电梯后......

进了电梯后,我发现电梯显得异常的狭小,我们5个人,加上小哥、小白、小金、还有保镖,还有球具,塞得满满的,不过能和自己心爱的偶像在一起,再挤也无所谓了。小哥问我们是从哪里来的,我们一一作答,还告诉他还有一个从连云港来的正在路上,马上就到,小哥很开心。问到ly19741975的弟弟时,弟弟指着自己衣服上的七匹狼标志给小哥看,小哥看了说:“以后不是七匹狼了,该是千里马了!”。出了电梯,大家开始忙着合影、签名、忙得不亦乐乎。就快要准备照所有人的合影之时,当天最郁闷的人——四季飞雪给我打来了电话,说他已经到酒店了,我赶紧到处问这是几楼,想让他赶紧上来,小金在旁边说:“算了,不要让他上来了,时间不早了,小哥要休息了,马上还要演出呢。”没办法,只好让这个人继续郁闷下去,呵呵!合影后,小哥在进房间之前对我们说道:“等会你们可以让楼下的那个歌迷单独上来照相。”小哥对我们真是很好啊,很会照顾我们!小哥进去后,大家兴奋的都没走,还是站在楼道中看刚拍的照片,看小哥的签名。收获最大的是ly19741975的弟弟,他居然让小哥把名字签在自己的衣服上,和我们所有人签的不一样!下楼以后,我们与四季飞雪接上头,他看到我们那么兴奋,更是郁闷了!兴奋过后,我们发现,我们一激动,每个人想好要和小哥说的话全部都没说:(

在大堂正好又碰上周荃,她问我们签到名了?我把具体经过说给她听,她说亏好你们没有结束再来,因为演出结束后要开庆功宴,小哥肯定要去。我和她商量能不能把她刚才找小哥签名的歌单给四季飞雪,让她以后再找小哥补签,她说不行,因为上面写了“TO周荃”,但她给我出了个主意:演出结束后,小哥在3楼吃庆功宴,你们把四季飞雪带到饭厅门口,打电话给小金喊他出来,让他把纸拿进去给小哥签名再送出来就好了。我想也行,到时可以试试!

合影(左起:ly19741975的弟弟、战鼓、真水无香、小哥、ly19741975、yearnblue)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-20 at 02:48 ]

图片附件: 合影.jpg (2004-3-18 02:27, 66.41 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5052&k=b69e5c85363e4a32cb7c924f9e59a225&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:30

小哥与战鼓

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-18 at 02:33 ]

图片附件: 100_0346.jpg (2004-3-18 02:30, 66.38 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5054&k=2f9e7cfc1ce44c04bbc5927f253e6db6&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:32

小哥与yearnblue

图片附件: 100_0347.jpg (2004-3-18 02:32, 65.23 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5055&k=55d72b236849becdef9e9d71205c45ce&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:36

小哥与ly19741975

yearnblue这张里有你.......................................
....................................................................
............................的后脑勺:)

图片附件: 100_0342.jpg (2004-3-18 02:36, 73.53 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5056&k=4a589ee4c796d30e7039ce8a5f0b9bf0&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:38

小哥与ly19741975的弟弟

弟弟要特写他的七匹狼:)

图片附件: 100_0344.jpg (2004-3-18 02:38, 64.89 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5057&k=ad898d3ad74be6ad77a1aa09f640b5a0&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:44

小哥给战鼓签的《呼唤》

我让小哥给我签的时候问他:“是签在歌本上好呢还是CD上好?”小哥说:“签CD上吧,CD不容易丢!”就算他签在歌本上我也不会把它弄丢的,呵呵~~

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-18 at 02:47 ]

图片附件: 100_0406.jpg (2004-3-18 02:44, 90.17 KB) / 下载次数 3
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5058&k=4d45f2c4307b0fb93c0065bdfc13f385&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:50

真水无香和她的歌本

图片附件: 100_0349.jpg (2004-3-18 02:50, 68.62 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5059&k=785e51714f1795f48f2ef6ed14f81389&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:51

yearnblue和他的CD

图片附件: 100_0350.jpg (2004-3-18 02:51, 64.71 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5060&k=bfd90ca13987e01b37bac75fc3c8abc1&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:53

最酷的签名!

ly19741975弟弟的七匹狼!

图片附件: 100_0348.jpg (2004-3-18 02:53, 37.49 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5061&k=fbdc63a20d3c3d5802403c323bf0bb14&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 02:55

战鼓边上就是3.13最郁闷的人——四季飞雪:)

不过在3.14他就成了我们的大福之星了,哈

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-18 at 03:10 ]

图片附件: 100_0356.jpg (2004-3-18 02:55, 58.56 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5062&k=3fdfb4b7c4a36698082f31d47b9ce187&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-18 03:04     标题: 未完待续.......

又弄到这么迟,明天再继续吧....................
作者: ly19741975    时间: 2004-3-18 10:02

战鼓,我发现你的文笔比口才还要好,写得太精彩了。与现场的感觉完全一致!别急,慢慢写。真正的齐迷相聚再一起多开心呀,不谈世俗的一切,唯有小哥。我很想念你们,只叹相聚的时间太短!太多太多的话,我还没有说。唉,我作此书,泪珠和笔墨齐下。不能竟书,而欲搁笔。
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-3-18 10:24

嘿嘿好好~!
作者: shanlu    时间: 2004-3-18 13:13

仔细看看,
战鼓眉宇间荡漾着几许流气~~
恩~~花花公子,像,太像了。。。。

哈哈,ID和密码可以了么?
作者: yearnblue    时间: 2004-3-18 16:27

Originally posted by shanlu at 2004-3-18 01:13 PM:
仔细看看,

哈哈,ID和密码可以了么?
看出来啦,其实本来就是的:)
ID好象还没弄好哦
作者: 芝士蝴蝶    时间: 2004-3-18 18:15

[quote]Originally posted by shanlu at 2004-3-18 24:
仔细看看,

说的太对拉:)此乃战鼓的真实写照~
作者: 战鼓    时间: 2004-3-19 00:26

你们这几个LM:(((((
作者: 真水无香    时间: 2004-3-19 00:29     标题: 真水无香来咯~~~

ID和密码搞定了:)
谢谢coast、shanlu还有悬崖菊:)))

[ Last edited by 真水无香 on 2004-3-19 at 00:35 ]
作者: 战鼓    时间: 2004-3-19 00:59     标题: 7:30演出正式开始......

7:30演出正式开始,我们坐在看台焦急的等着小哥的出场。虽然黄品源我还是比较喜欢的,但是在这个时候我也没有耐心听他的歌了:)因为小哥是压轴,我们必须耐着性子听完(因为没有仔细看,只能算听吧)前面无聊的节目。真水MM一直抱着我们的横幅,细心的她提醒我们要先把横幅拉出来看看正反,生怕到时弄倒了就麻烦了。于是我们几个就开始拉横幅,由于这次我们坐在一起的歌迷不多,7米的横幅不能全部展开,yearnblue就游说了旁边的几个观众,他们都开心的答应了,坐在我前面的一对情侣看到我们手上拿着横幅,问是我们是谁的歌迷,我自豪的告诉他们:齐秦!那个男的很高兴,说他也喜欢齐秦,等会儿要和我们一起举:)他的女友问了个很有意思的问题:你们是不是齐秦到哪你们就到哪?我说我们是南京的,但是我们俱乐部全国各地都有人,不论齐秦在哪里开演唱会,我们都会有人到场为齐秦打气加油!还有比我这更有趣的,我听见yearnblue他们那半边有点小骚动,于是把头伸过去探个究竟,原来他们那边坐了一个女的,年纪挺大的,估计有40多岁,看到我们把“中华齐秦歌迷俱乐部江苏分会”的横幅拿了出来,很主动的和我们打招呼,说她也是齐秦的歌迷,等会儿想要加入我们的行列,和我们一起为小哥造势!呦嚯!小哥的魅力无敌咯~~就这么一会儿就又碰到战友了,虽然是2个人,但是男女老少都齐了:)

未完待续.......

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-19 at 01:02 ]
作者: yearnblue    时间: 2004-3-19 12:53

ID终于弄好啦,照片拿到了吗?
作者: 战鼓    时间: 2004-3-19 14:07

照片中午拿到了,但是我还没见到,据真水说还不错:)

ly19741975拍的照片也拿到了,哪天我们再腐败一下,顺便分赃,哈哈~~
作者: yearnblue    时间: 2004-3-19 21:41

强烈支持腐败,坚决要求分赃。
作者: 战鼓    时间: 2004-3-20 02:22     标题: 继续:记不清是在几点几分......

记不清是在几点几分,反正前4个都已经唱过了,舞台上在表演相声,我百无聊赖的四处观望,忽然发现后台通往舞台的门口挤满了人,黑压压的一片,刚才那几个出来可没有这样的情况,一定是小哥!!!我赶紧把MP3的录音打开,然后再把DV对准那边,调到最大变焦,然后在监视屏上仔细寻找,终于给我找到了:)我赶紧告诉真水和yearblue,他们也赶紧凑到我这边来看,厚脸皮的真水MM还对监视屏上的小哥轻轻喊了一句:“我爱你!”哈哈~~小哥魅力就是大,还没上场已经围满了人。终于,主持人说出了他的最后一句台词:“....外面的世界是很精彩的,下面我们掌声有请创造了两个世纪的流行经典的——齐秦!!!”《外面的世界》音乐响起,全场一片沸腾!小哥在喊声中登场,一身黑色衣服,酷啊!因为我在拍DV,除了我以外的几个歌迷都是高举着横幅,并不停的高声大喊:“齐秦!”期望小哥能够看到我们,更希望有媒体能够注意到我们的横幅:)事后通过看了现场转播的朋友们得知我们预期的效果达到了,电视上有我们俱乐部横幅的镜头,第二天的《南京晨报》上也有提到,哈!紧接着小哥又唱了《狼》、《不让我的眼泪陪我过夜》、《月亮代表我的心》、《大约在冬季》,现场感觉不要太好哦!小哥的魅力更是吸引了众多的MM,在真水的带领下,好几个MM一起大喊:“我爱你!”当然,上台献花的MM更是一个接一个,气得真水眼珠瞪得多大的,都要掉出来了,呵呵!我们更是拼命的挥舞着横幅,声嘶力竭的高喊:“小哥!”我的DV经常被真水挥舞横幅的胳膊打歪,要么就是被横幅挡住了镜头,郁闷~~而四季飞雪和ly19741975他们几个为了让横幅能被更多的人看见,把横幅拉的直直的,自己只能用耳朵听,再看看yearnblue更是一头的汗水!由于我在不停的跟踪小哥的身影,以至于小哥唱完《大约在冬季》以后准备到后台,我才愣愣的问真水:“5首歌都唱完啦?什么时候唱完的啊?”真是不过瘾:(

散场了,我们顺着人群向外走,手机响了,一看是水岸127,她说她在后台,在小哥的休息室外面,但是有人把门,她进不去,让我快去去。我说我现在这个位置怎么走到后台都不知道,怎么去啊?我说你问把门的是不是小金,如果是的话就说是歌迷会的,应该好一点。她说试试看吧,就挂了电话。后来我问她怎么跑到后台的,她说是从看台上跳下去的,厉害!为了小哥,MM们什么都能干得出来,哈!(据我回家后回放我拍的DV,果然看到小哥走入后台时,后面有个穿一身牛仔服的MM也紧跟其后,狂奔进去,就是她——水岸127)

走到门外,我们看看最郁闷的人——四季飞雪。决定像周荃说得那样,到酒店3楼去找小金,让他帮忙找小哥签个名给四季飞雪,不能让他白跑一趟。于是我们就往酒店走去,顺便打电话通知水岸127,让她也赶紧过来。谁知就是为了完成四季飞雪愿望,居然就造就了我们几人24小时连续见到小哥3次的机会:)

未完待续.........

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-20 at 02:52 ]
作者: yearnblue    时间: 2004-3-20 07:51

所以我们还得感谢四季飞雪啊。
作者: claire    时间: 2004-3-20 14:04

各位的亢奋劲儿还没过去啊:))))
作者: 战鼓    时间: 2004-3-20 14:46     标题: 呵呵~~

奋亢劲肯定是有滴~~
还有就是没时间一次头把这流水账写完,嘿嘿~~
作者: 战鼓    时间: 2004-3-21 03:17     标题: 继续:到了酒店......

到了酒店,门口站着几个保安模样的人,还有4个可能是体校的MM,个子狂高。我是走在最前面的,第一个进了大门,就在这时,突然听到那4个MM高喊:“齐秦!”我回头一看,原来是送小哥的车到了门口,保安把所有人全部拦在了门口,现在想想好像我们这一伙只有我一个人进去了,最搞笑的是ly19741975,他想要进来,但是给保安拦住了,他对保安说:“我是来住店的!”保安对他说:“好的,我陪您去柜台登记:)”ly19741975看基本没什么指望了就回答说不住了,哈哈!我赶紧迎了上去,可能因为今天见过2次了,小哥对我还有点印象,冲我点头一笑就被保安等一干人马簇拥着往里面快步走去,我跟了过去,小金看到我了,对我说:“你有什么事,跟我说吧。”我就把四季飞雪的事说了,想让小哥在庆功宴抽空签个名,或者是等到小哥吃完庆功宴,小金说今天肯定没空,庆功宴后要休息了,让我明天和他联系,然后就急匆匆的和小哥坐上电梯走了。我从大堂出来,正好水岸MM气喘吁吁的跑来了,说她和小哥合影了,但是是好多人一起合影的。我和大伙说了一下情况,觉得也只能明天再来了,于是就找地方腐败了,才坐下,出没老兄也跑来了,大伙把酒言欢(不对,应该是把茶言欢,这么多人,问了一圈,没人哈酒,全都是茶,呵呵),聊了很久才散了,约好第二天10:00在酒店大堂集合。我和yearnblue回家后又互相传相机里的照片大概到3点多,第二天起来都成熊猫眼了:(

第二天,因为借我DV的朋友要到韩国去,我跑去还DV机迟到了一会儿。到酒店已经10:30了,大家在大堂里合影、聊天。演出公司的周荃也在大厅里。11点的时候我打电话给小金,他说午饭前小哥会下来,到时安排一下,让我们耐心等待。

等待ing...

图片附件: 100_0351.jpg (2004-3-21 03:17, 90.1 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5193&k=73135f802eb381fe1f6f83bfd060f1c6&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-21 03:20     标题: 还是等待ing...

yearnblue与ly19741975

图片附件: 100_0353.jpg (2004-3-21 03:20, 78.03 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5194&k=e5cb109db20d010b829d4ae5756f1eb1&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-21 03:22     标题: 继续等待ing...

3.13两个比较郁闷的人四季飞雪和水岸127

图片附件: 100_0355.jpg (2004-3-21 03:22, 70.76 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5195&k=6da402ceb8e58c7cddbd9262d782fe40&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-21 03:24     标题: 等.待..ing...

ly19741975弟弟和战鼓

图片附件: 100_0357.jpg (2004-3-21 03:24, 60.35 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5196&k=4397a24f0a374281a0e462ea5ebb3d13&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-21 03:28     标题: 12点刚过一会儿的时候......

12点刚过一会儿的时候,周荃说小哥应该快下楼了,于是大家开始有点兴奋了,尤其以ly19741975的弟弟最为亢奋,中途让我们白紧张了好几次。服务生推着一堆行李出来,里面有高尔夫球具,我们猜应该是小哥的,一般不会有人带这些东东到处跑的,yearnblue还拍了几张行李的照片,引起了旁边演出公司几个人的阵阵笑声,嘿嘿!周荃打了个电话,然后和我说小哥马上就下来。于是我来到电梯附近等着,果然不一会小哥从电梯里出来了,一身短打扮,白色的CK翻领T恤,红色的短裤,精神不错,我迎上去抓拍了第一张,大家就围了上来。

四季飞雪可能和我们第一次见到小哥一样有点激动,站在边上,我赶紧向小哥介绍他,小哥一听就说:“哦,昨天没来的就是你啊!”于是就和四季飞雪合影,小哥还问我们:“你们昨天都看演出的吗?”我说:“是的,我们都看了,你看到我们的横幅了吗?”他说:“看到了,你们都在楼上,对吧!”(耶!小哥也看到我们的横幅了,哈哈~~)四季飞雪照完了,我们正准备再合影,演出公司的人也凑上来了,非要插在我们前面与小哥合影,几个伪齐迷害得我们等了一会然后才轮到我们。

小哥和四季飞雪

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-21 at 03:31 ]

图片附件: 小哥和四季飞雪.jpg (2004-3-21 03:28, 45.49 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5197&k=1b2853b83159e282438fcd63fdeaae9b&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-21 03:33     标题: 水岸MM看到小哥......

水岸MM看到小哥也是愣在那里,居然忘记上去合影,真水MM看到了赶紧提醒她,她才想起来去合影,终于圆了她的梦:)她还带了她的写真集,让小哥把名字签在上面!

这是小哥在帮水岸MM签写真集:)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-21 at 03:36 ]

图片附件: 小哥和水岸.jpg (2004-3-21 03:33, 82 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5198&k=8c429b9b5d1c74b75eee29d30316d477&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-21 03:44     标题: 我今天也带了新东东......

我今天也带了新东东,几张小哥早期的照片,嘿嘿~~我挤进人群,把照片递给小哥让小哥签名,小哥看到照片,很惊讶:“哦,这些照片好老哦!”我问小哥:“小哥,你什么时候再来南京开个唱啊?你已经很久没有来南京开个唱了。”他说:“快了,应该就在今年年底或者是明年!”我又说:“你每次来南京开个唱和录制电视节目我都去看的。”小哥很高兴:“真的啊!”......人越来越多,最后连服务员都来看热闹了,这时小哥的保镖和演出公司的人就开始不让我们靠近了,让小哥赶紧走,还有人说了句:“闪光灯不要再闪了,不然等会小哥打球都看不见了!”呵呵~~在小哥上车的时候,我们几个和小金、小白合影留念,我顺便又和小白证实了一下小哥的南京个唱,得到的答案是一样的:今年底或明年!

未完待续......

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-21 at 03:50 ]

图片附件: 100_0407.jpg (2004-3-21 03:44, 69.56 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5200&k=3f2c1fe3fbdf553a81692d6afd2157c6&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-21 03:48

签名的照片!

图片附件: 100_0408.jpg (2004-3-21 03:48, 63.17 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5201&k=e8de9cd01caee3e4509751a5e050b991&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 战鼓    时间: 2004-3-21 03:48

还是签名的照片:)

今天就到这吧,明天大结局:)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-21 at 03:49 ]

图片附件: 100_0409.jpg (2004-3-21 03:48, 61.15 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5202&k=fd9e99bc4de5c864142798e1b404175a&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: 真水无香    时间: 2004-3-21 14:40

强啊!战鼓拿出小哥早期的照片让他签名的时候,小哥的眼睛突然一亮!
羡慕啊!!!
作者: 战鼓    时间: 2004-3-21 16:16     标题: 小哥走了......

小哥走了,我们目送小哥的车子远去,心情久久不能平静!反正我是圆了我的一个梦:从我1986年上初一时开始听小哥的歌起,就希望有那么一天,能与小哥合影,得到他的亲笔签名,过了18年,终于完成了:))))但是我们忙的还是忘记了件事忘:头天我们照的集体照效果不好,今天正好水岸和四季飞雪也到了,准备补照的,给那几个伪齐迷一耽搁就忘记了:(还有件更重要的事:我本来准备让小哥给我们“中华齐秦歌迷俱乐部”题个字(可以做成logo),再给所有齐迷们写点什么,最后全忙忘记了,郁闷啊!看以后哪位大侠有机会,

这时,大家才开始感觉到肚子饿了,于是找地方腐败。坐在饭店里,大家甚是开心。昨天最郁闷的四季飞雪,一个人悄悄摸摸的跑到外面买了瓶白酒,这家伙其实能哈酒,但是昨天那么郁闷,自然没有兴趣哈酒咯!今天看样子是达到目的了,心情舒畅所致,嘿嘿!酒桌上,大家哈酒,聊小哥、说论坛上的事,聊的很开心!

时间很快就过去了,一晃就3点多了,大伙依依不舍的告别,企盼小哥的南京个唱,我们还要坐在一起,还要举着横幅,一起高声呼喊“齐秦”!!!

全文完
图为腐败现场:)

图片附件: 6.jpg (2004-3-21 16:16, 63.19 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=5205&k=a42152e129c896203f66ea1f745063a9&t=1717463569&sid=p18FDa

作者: yearnblue    时间: 2004-3-21 20:10

希望快点到年底。到时候咱们可得组织得好一点。
作者: keke1206    时间: 2004-3-23 14:20

感谢战鼓,还有这么多的GGJJ,听你们说,就好像自己到了现场一样,心情随你们紧张,激动和高兴。大家一定要记得我哦,我想我们总有一天会见面的!~

期待南京的演唱会……
作者: keke1206    时间: 2004-3-23 14:24

对了,战鼓,请问你那些小哥的老照片是怎么搞到的啊?

告诉我一个捷径,哪怕去偷去抢,我都再所不惜!
作者: yearnblue    时间: 2004-3-23 16:37

那你只能去抢战鼓了,这是他早年的珍藏。
(我可以告诉你他住哪里,和他经常出没的地方)
作者: 战鼓    时间: 2004-3-23 20:46

Originally posted by yearnblue at 2004-3-23 16:37:
那你只能去抢战鼓了,这是他早年的珍藏。
(我可以告诉你他住哪里,和他经常出没的地方)
那可是我从87年辛辛苦苦积攒到现在的宝贝啊,你可不能出卖我啊!

要抢到北京去,那里有院长、副院长及一大帮LM,宝贝比我多多了!
作者: 自由风    时间: 2004-3-26 21:25

看得出这哥们够激动的!羡慕啊!
作者: 冰点角落    时间: 2004-3-28 20:48

羡慕羡慕啊~~~~~
希望小哥早点再来江浙一带开个唱~~~~~
我就能和大家一起行动拉~~~哈哈
作者: yearnblue    时间: 2004-3-29 12:46

不是说年终会到杭州看的吗,不知道是不是真的。
作者: 战鼓    时间: 2004-3-30 23:11

希望他说在南京开演唱会是真的:)
作者: 西京学子    时间: 2004-4-20 14:27

谢谢战鼓,看的时候很激动,但是很遗憾没有去南京,虽然偶也是江苏的,但是偶现在在西安上学,看了一下大家的年龄要比偶大一些,如果还有见小哥的机会不知道能不能带上偶啊!偶的QQ是34651112(呼唤),战鼓GG能否留一下联系方式.谢谢!
作者: wenliu66    时间: 2004-4-20 18:24

非常羡慕!也更加钦佩!
战鼓,我们应该差不多年龄,我也是86年上初一的,你的老照片很不错,都是那个时候在街头音像店、小商店里经常看到的,多少钱一张来着?忘记了,一般都买回来贴在床头或写字台上面,现在再次看到感觉非常亲切!
再次表示钦佩!
作者: yearnblue    时间: 2004-4-20 23:12

西京学子:
战鼓的是36084539
我的是9582050
随便你和哪个联系都能找到组织的:)
作者: 西京学子    时间: 2004-4-22 10:23

谢谢楼上GG的回复,谢谢!希望有机会和你们一起见到小哥!谢谢!
作者: 战鼓    时间: 2004-4-23 23:04

楼上的,昨天我已经通过你的QQ了!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0