标题: 祝小车越来越可爱~生日快乐! [打印本页]

作者: 花儿    时间: 2004-3-12 00:09     标题: 祝小车越来越可爱~生日快乐!

希望你能早日实现梦想,去扬州看美女加风景
同时也希望我的梦想早日实现,去山东看帅哥
生日快乐!
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-12 01:50

支持偶像
作者: 行云流水    时间: 2004-3-12 08:36

花儿,怎么又换头像了,害我差点没认出来
作者: shanlu    时间: 2004-3-12 08:49

生日快乐!嘿嘿。。。。
作者: 巧克力    时间: 2004-3-12 08:53

小车,生日快乐!

图片附件: CAC6EIFU.gif (2004-3-12 08:53, 14.55 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=4741&k=619c46221a455a62a0368a2f942a1c11&t=1720381045&sid=9Cuk96

作者: beeeeacn    时间: 2004-3-12 11:58

生日快乐,伙计。
作者: 逗豆    时间: 2004-3-12 12:02

生日快乐!!!快乐!!!
作者: 烟囱    时间: 2004-3-12 15:46

小车,生日快乐~~~
扬州美女很多的哦~~
偶已经去看过了~~~~
作者: 烟囱    时间: 2004-3-12 15:46

不过上海美女也不少哦
快来吧~~~~~~~~~
作者: dodo2001    时间: 2004-3-12 16:09

生日快乐生日快乐
作者: 小车    时间: 2004-3-12 19:56

惭愧,虽然生在山东,却不是典型的山东大汉,只是一个山东小汉,孔孟虽然是我的老祖宗和老师,他们满肚子书生臭气,但是我却没有他们2人身上之一毛。帅哥酷弟应该遍地都是,但是不幸的是我与他们丝毫不沾边。蒲松龄老人家是我的邻居,受他影响深远,我长的鬼斧神工,惊天地泣鬼神。看来只能与鬼怪为舞了,不幸的是女鬼怪都异常妩媚,只能纵情山水花草了。我是一件极具抽象的后现代艺术品。真给山东丢脸,对不起山东人民。
扬州曾是风花雪月,红楼醉梦的梦幻,二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?多少次想烂醉长眠与此。
花儿你要来动物园看小猩猩么?还是不要来了吧,免的玷污你那可爱的感官。多谢各位的祝福,不好意思,生日我早就过了,我习惯过阴历。烟囱以后和你结伴同游扬州,顺便叫上黑社会,那家伙好时候没谈他的漏洞百出,自相矛盾的哲学了,哈哈哈。
作者: 秦点点    时间: 2004-3-12 20:51

今天过生日的朋友很多哦!小车很熟悉了!祝你生日快乐!天天快乐!
作者: xiaotou    时间: 2004-3-12 23:00

老弟,生日快乐啊!
作者: elfin    时间: 2004-3-13 00:12

快乐, 成语学家.
作者: beeeeacn    时间: 2004-3-13 08:56

我可见过你的,没你自己所说的。
作者: 小车    时间: 2004-3-13 13:54

今天我招惹人很多呀,真有点受宠若惊呀,真有点不习惯。只是我冷血惯了,没觉得有丝毫感动,或许你们是真心的把。谢谢。
作者: 花儿    时间: 2004-3-13 17:07

你就当是形式上的吧
感动与否没太大关系
收到就可以了
作者: 小车    时间: 2004-3-14 19:05

早就受到了,只是受到的大石头太多,背不动了。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0