标题: 谁有《芳草碧连天》主演:齐秦—王祖贤 [打印本页]

作者: dongmliu    时间: 2004-2-27 17:08     标题: 谁有《芳草碧连天》主演:齐秦—王祖贤

谁有《芳草碧连天》主演:齐秦—王祖贤?曾经有一次机会可以看,错过了,再也找不到了!
作者: candycup    时间: 2004-2-27 21:33

ftp 里有啊,很多呢
作者: 四季飞雪    时间: 2004-2-27 22:56     标题: 第 2 楼: ftp 里有啊,很多呢

我基本上算是一个电脑盲,你说的ftp是什么?我怎么样才可以看到,谢谢了!
作者: guest2001    时间: 2004-2-27 23:04

ftp://chyichin:chyichin@ftp.chyichin.net

點擊這個鏈接的時候需要關掉俱樂部的頁面,因為這個FTP只支持單線程
作者: dongmliu    时间: 2004-2-28 08:10     标题: 没有呀!

电影那个夹子里只有去年冬天 望海的母亲 新阿里巴巴 三部呀!
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-2-28 08:13

太慢了, 我下了几年都下不完
作者: 把梦烧光    时间: 2004-2-28 09:05

果然,里面只有三个电影
作者: wshchd    时间: 2004-2-29 10:39

太慢了,一开始还可以,现在只有几K了!
作者: ricky兔    时间: 2004-2-29 20:37

对,现在里面只有三个电影,我也一直想找《芳草碧连天》呢
作者: CICIL    时间: 2004-3-2 16:12

十多年之前在上海的电影院里面放过,可惜没有去看,所以直到今天也没有机会看一下这部片子.
作者: yxl886    时间: 2004-3-3 07:33

Originally posted by guest2001 at 2004-2-27 24:
ftp://chyichin:chyichin@ftp.chyichin.net

點擊這個鏈接的時候需要關掉俱樂部的頁面,因為這個FTP只支持單線程
郁闷!!
我不会呀~~
点击也不行呀~~
作者: chyining    时间: 2004-3-13 19:14

我有碟片的。
作者: 阿郎    时间: 2004-3-13 23:36

首先在此感谢嘟嘟的联系,感谢寄侣为我刻了齐秦的不少影视资料,其中就有《芳草碧连天》。
    我看完这部片了,在片中王祖贤演一个农业专家(想不到吧),来到齐秦所演角色的村子里,为了改变村子里种水稻而经济效益不好的传统,王和齐秦顶住村民的压力,一起改种花,并取得了成功,齐王由此产生了爱情(有不少的接吻和拥抱为证)。因为齐秦之前已经和村里的一个年青女医生相恋了,王不想破坏齐秦和她的感情,所以王在帮村民种花成功之后,最后在火车站,与齐秦和村民们离别,离开了这个村庄,然后在齐秦凄婉的《花祭》歌声中,影片结束。
    我对这部片的结局非常愤怒和遗憾。齐王就是凭这部片认识相恋的,但在该片中却是虽有爱情但终要分手,导演真该死。这部片预示着真实生活中的齐王两人,到了现在还是不能在一起,真是令人婉惜。我觉得他们应该永远在一起,我是这样希望的。
作者: 深入马鲛鱼    时间: 2004-5-4 02:46

在哪里可以找到呢?
作者: 新三峡在线    时间: 2008-12-1 00:21

我也想看,
一直未能如愿矣!
希望齐迷朋友相助!
作者: 在第6对相遇    时间: 2008-12-1 13:20

原帖由 新三峡在线 于 2008-12-1 00:21 发表
我也想看,
一直未能如愿矣!
希望齐迷朋友相助!
终于见你上论坛了
http://sanxia.tougao.com/

图片附件: 未命名.jpg (2008-12-1 13:20, 66 KB) / 下载次数 163
http://chyichin.net/attachment.php?aid=59480&k=0d1a01e8b67b444f4b9b73fc3b81a17e&t=1720385247&sid=3ky15y

作者: 填写    时间: 2008-12-1 13:24

小六到三峡办案去了??

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0