标题: 正在重感冒过程中 [打印本页]

作者: 自由幻想    时间: 2004-2-17 19:58     标题: 正在重感冒过程中

正所谓啥事情赶早不如感巧。
前天很逍遥得和一帮老同学去K歌吃饭,会来后就得了重感冒,巧得是前几天才和朋友一起去南京路黄河路上吃了一顿鸡公煲解搀,让我不得不怀疑自己有否得时下流行的禽流感,昨天一天越想越怕,本来没发热后来吓得发烧了,更加怀疑更加怕了,差点就去医院挂急诊了。心想人生从此无望了,可是我还有大好青春要享受呢。
还好今天早上烧退,精神也比较好了,所以不担心这个了。
作者: claire    时间: 2004-2-17 20:02

Originally posted by 自由幻想 at 2004-2-17 24:
心想人生从此无望了,可是我还有大好青春要享受呢。
哦哟,你也会担心这个!
放心,象你这么稀里糊涂的
有的好日子过呢
作者: 行云流水    时间: 2004-2-18 10:05

Originally posted by claire at 2004-2-17 20:02:
哦哟,你也会担心这个!
放心,象你这么稀里糊涂的
有的好日子过呢
就是啊,笨人有傻福嘛
作者: 自由幻想    时间: 2004-2-18 12:08

Originally posted by 行云流水 at 2004-2-18 10:05 AM:
就是啊,笨人有傻福嘛
楼上的美妹,你怎么那么了解偶波?
作者: 雁渡寒潭    时间: 2004-2-18 12:33

Originally posted by 行云流水 at 2004-2-18 10:05 AM:
就是啊,笨人有傻福嘛
胡说九道!
小自有颗绝顶聪明的脑瓜子,如果定性加强的话,前途不可限量.
偶相信偶的眼光.
作者: 雁渡寒潭    时间: 2004-2-18 12:44

Originally posted by 自由幻想 at 2004-2-17 07:58 PM:
正所谓啥事情赶早不如感巧。
前天很逍遥得和一帮老同学去K歌吃饭,会来后就得了重感冒,巧得是前几天才和朋友一起去南京路黄河路上吃了一顿鸡公煲解搀,让我不得不怀疑自己有否得时下流行的禽流感,昨天一天越想 ...
如果你没有以下举动,就不必担心什么禽流感:
是不是在吃饭时,不喜欢用筷子,而改用嘴巴啄;
是不是在走路时,手臂向左右两侧张开,摆动幅度很大;
是不是在睡觉时,把睡姿改成了盘腿;
是不是和别人打招呼时,千篇一律的变成了:咯咯哒,咯咯哒

如果没有上述变化,不必担心.
祝早日康复!
作者: claire    时间: 2004-2-18 13:10     标题: 哈哈哈

小自可是深得论坛GG们的宠爱啊
作者: 自由幻想    时间: 2004-2-18 13:10

Originally posted by 雁渡寒潭 at 2004-2-18 12:33 PM:
胡说九道!
偶相信偶的眼光.
从小到大我听到最多的就是这句话。
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-2-18 13:47

Originally posted by 雁渡寒潭 at 2004-2-18 12:44:
如果你没有以下举动,就不必担心什么禽流感:
是不是在吃饭时,不喜欢用筷子,而改用嘴巴啄;
是不是在走路时,手臂向左右两侧张开,摆动幅度很大;
是不是在睡觉时,把睡姿改成了盘腿;
是不是和别人打招呼时,千篇一律 ...
原來禽流感是如此之症狀~~小弟知道亦
作者: claire    时间: 2004-2-18 14:08

在太太身上已初露端倪。。。
作者: 寄侣    时间: 2004-2-18 14:59

别怕,禽流感还没有传播到人身上呢~~~
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-2-18 15:08

Originally posted by claire at 2004-2-18 14:08:
在太太身上已初露端倪。。。
在我生命中的最後時光裏~~需要你們的陪伴~~
作者: Tracy    时间: 2004-2-18 15:46

西西~~小自的胆子越来越小了~~
祝早日康复!
作者: 自由幻想    时间: 2004-2-18 16:11

唉:(
这都怪我们那里的居委会,它那个防治禽流感的宣传单中列出的禽流感症状和一般感冒症状没什么不同,而且还一条一条详细列出。我就这么一对照,不怕也怕了,而且听人说翘辫子的速度还挺快,当然更害怕了,有多少人在生死攸关时能坦然面对的?我可没看过《西藏生死书》,也不是得道高僧,肉骨凡胎的人很怕那个的。
还好现在没事啦,谢谢大家关心。
作者: 行云流水    时间: 2004-2-18 16:26

Originally posted by 雁渡寒潭 at 2004-2-18 12:33:
胡说九道!
偶相信偶的眼光.
小自,以后再也不敢骂你了,你看,挨骂了不是!!!
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-19 22:06

小光妳想的美,這種出風頭的事不屬於妳的
作者: oio    时间: 2004-2-19 23:20

多保重身體啊~
作者: 原来的我119    时间: 2004-2-22 01:43

什么吃药不吃药的先不说 主要还是得多休息
平时要注意啊
作者: yy    时间: 2004-2-22 16:29

赶紧弄个男朋友白相白相!别被小哥迷的太清高了啊

不记得是谁说的……大好青春须尽欢,莫使金樽空对月……日夜放歌须纵酒,青春做伴好白相……还有啊,什么“高唐明镜悲白发,朝如情思暮成雪”什么的,多有道理阿!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0