标题: 小哥他们几个的歌组合是第三名 [打印本页]

作者: 行云流水    时间: 2004-2-5 20:31     标题: 小哥他们几个的歌组合是第三名

几分钟前,央视公布了春晚评选结果,小哥的歌组合只是第三名,而小哥也并未出现在领奖台上!

[ Last edited by 行云流水 on 2004-3-14 at 17:23 ]
作者: SYDNEY    时间: 2004-2-5 21:02

Originally posted by 行云流水 at 2004-2-5 20:31:
几分钟前,央视公布了春晚评选结果,小哥的歌组合只是第三名,而上哥也并未出现在领奖台上!
这个名次根本代表不了什么,看看那帮狗屁不是的平委,名次还有什么意义
作者: candycup    时间: 2004-2-5 21:30

就是的!
看看第二名那叫什么歌啊,真够难听的。
作者: 行云流水    时间: 2004-2-5 21:59

可能是因为这次投票的观众多为年龄较小的吧,而他们喜欢的则是“F4、周杰伦”这种特定环境所出的畸形产物,这种结果确实是无法在意的。
作者: 紫儿    时间: 2004-2-5 22:05

看看3等奖的都是什么玩意,让人恶心,尤其小品,真恶心。估计肯定收贿赂了,那也叫小品啊,反正春晚也没什么好节目,随便他们自己怎么评了。。。
作者: 辛佑齐    时间: 2004-2-6 11:56

无聊透顶!
作者: claire    时间: 2004-2-6 13:53     标题: 春晚节目评选结果难遂人意 袁德旺否认暗箱操作

(2004-02-06 00:27:19)

本报讯 (记者侯艳宁)昨天晚上,央视长达两个小时的元宵晚会暨“我最喜爱的春节晚会优秀节目”播出,从大年三十到正月十五,春晚节目总是招来一片非议,昨晚的评选结果揭晓,很多观众不买账。总导演袁德旺一接记者电话忙解释:“说暗箱操作,请拿出证据来。”

这次评选出入最大的就是《歌组合》了,由周杰伦、阿杜、赵薇、齐秦、莫文蔚等演绎的新歌老歌很受年轻人喜欢,在新浪网调查中,这个节目呼声最高,可在央视的评选活动中成了歌舞类节目的三等奖,一等奖则是宋祖英改变歌路演唱的《望月》。袁德旺表示央视评选公正性不容怀疑,看春晚的观众年龄层面广,使用网站的多是年轻人,这个结果有出入属于正常。春晚是不是也有个专家审评?袁德旺说它的评选完全按照民意,可是央视网站把评选结果“屏蔽”的行为却不能给予解释。

这次的小品节目全部“中奖”,一等奖赵本山的《送水工》给人“矬子里面拔将军”的感觉,演员们捧奖心里高兴,观众们却没有太大的触动。
作者: 行云流水    时间: 2004-2-6 15:16

《歌组合》的意外出局不容观众不怀疑“暗箱操作”的极大可能性,至于证据,央视网站拒不公布评选结果就可以解释一切!
作者: oasis    时间: 2004-2-6 15:37

永远拒看给家庭主妇准备的春节晚会
作者: 96热狼    时间: 2004-2-6 20:00

真的晕了啊,假
作者: 天使与狼    时间: 2004-2-6 23:33

袁德旺否认暗箱操作--------还有这种事情?晕~~~
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-7 09:19

呵呵,超超你還年輕.
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-2-8 08:30

管它第幾名?小哥在我們心中永遠是第一名.
作者: 天使与狼    时间: 2004-2-8 13:36

Originally posted by oiodeputy at 2004-2-7 09:19:
呵呵,超超你還年輕.
我知道这里面的黑暗。
但是我晕的是既然这么的黑还给我们的小哥第三啊,我就更晕了
我晕的是黑里还透着点白啊,哈哈
作者: 行云流水    时间: 2004-2-8 15:53

第三名?这也是不得已而为之,为了掩人耳目,总得顾及到普遍舆论
作者: 把梦烧光    时间: 2004-2-8 16:43

我對這種評獎很不屑
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-2-8 23:16

懶得去理會它~
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-9 06:38

絕對懶得去理會它~
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-2-10 00:48

包雪特~~~~~~~~
作者: 愣紫    时间: 2004-2-10 18:16

实际投票结果应该是第一,但按这个结果发奖就不行了,众所周知的原因不须多说,这世界就是这么复杂。
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-2-10 18:43

獎是他們設的.要怎樣搞.誰也沒輒~
作者: mikelu    时间: 2004-3-14 17:07

对这样的事大可不理会
有啥
一群SB在定谁送的礼多  然后给他个奖
作者: evercool1997    时间: 2004-3-14 20:33

管它呢,,,,,,
也不错了,以前象这种港台歌的组合是很少获奖的,这次如果不是有赵微那丫头在,我想会到二等奖,说实在的,咱都挺TMD讨厌这丫头,咱小哥跟她混一起,不该啊。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0