标题: 卖女孩的小火柴-----我的恋爱手绘本..... [打印本页]

作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 11:47     标题: 卖女孩的小火柴-----我的恋爱手绘本.....

我的恋爱手绘本.....

失意了就轻轻的触碰了一下“可莱因BLUE”吧.....那里有忧郁的颜色.....寂寞的姿态.....纠缠不止或者冷漠的笔调.....脸颊流过的水兰色的泪珠.....一盒每支都各自不同颜色的香烟.....像橘子一样发生了事情.....女孩子都是外星人.....我再也不会再这样爱一个人了.....你还会用身体的哪个部位认得我.....我决定戒了爱.....恋爱着.....是美丽的.....失恋了.....也许有另一种美丽.....一种单一的表现方式.....无法比拟的感受.....看着那失恋的茶包流出蓝色的泪水来.....

失恋的人儿.....不管什么时候.....都要去那里看一下吧.....我的恋爱手绘本.....

薄荷蓝..........薄荷
薄荷蓝..........蓝
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-4 14:03

写的太美了

支持!!!!!!!
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 14:48     标题: 油饼

有病??
难道你也病了!?
你喜欢吗?
自己去经历一下吧!!
我喜欢把爱情唯美化!!
但是不一定都是真的!··
笨笨????
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 18:40     标题: 我是神经病!!!

我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!
作者: 夜色倾城    时间: 2004-2-4 19:14

我也是神经病!!!!
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 19:22     标题: 小夜很幸福!!!为什么当神经病??????

知道我为什么是风吗?
我就象风,夏天刮过让人凉快到心,冬天让人感觉到寒风刺骨!!!!!
作者: 夜色倾城    时间: 2004-2-4 19:46

夜色不幸福!!夜色很痛苦!!
作者: 夜色倾城    时间: 2004-2-4 19:49

没有绝对的幸福,也没有绝对的痛苦!!
人生就是一场无常
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 19:52     标题: 看看这里,因为这里是永远不变的,时间已经停止--------?????

梦想会随着时间而逐渐远离产生他的本体,也许最后剩下的就是我们赖以生存的

血浆肉团,至少,在这个玩意儿还未离开之前,我仍旧在梦中,不愿醒来. 有一

天,也许已经忘记了梦想存在的我,希望可以回到这里,回到曾是属于你的家,

看看这里,因为这里是永远不变的,时间已经停止--------?????
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-5 08:56

阿风
也许吧

梦才是我的归属
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-5 12:53     标题: 很美丽的-------事!!情!!!

我害怕 !!因为这里的人都是很孤寂!!
很可怕!!心里面都是有很多的
事????
情!!!!!!
因为分开才知道
事就是事!!!
情就是情!!!
作者: 烟囱    时间: 2004-2-5 13:02

这算不了什么!!!!!!!!!!
作者: 冷月的心在哭    时间: 2004-2-5 13:25

有一个人名叫沉默

独自靠在墙的角落

看着人群  听着旋律

不知他在想什么……
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-2-5 20:07

什么乱乱,我 都看糊涂了
什么神经病啊,有这么灌水 的吗???
作者: keke1206    时间: 2004-2-5 23:12

小夜,小风,还是少发写这样的帖子吧,
特别是夜深人静的时候,
一个人独品
很伤人
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-6 09:33     标题: 习惯......

习惯了一个人的日子.

一个人的日子有很多收集泪水的时光.

无数次的颓废和徘徊,

直到可以直接落在另一个人的肩膀......
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-2-9 19:33

好  美   啊    !
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-10 15:46     标题: 傻丫头 我吃醋了!!!

下次再有男孩子追你不用告诉我
我尊敬你的选择
谢谢
我电话欠费了
看到你有个好归宿我也很开心
我们再次相遇也许是在
若干年后的意大利街头

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0