标题: 薄荷蓝-------------蓝--------薄荷!!!!! [打印本页]

作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-3 09:44     标题: 薄荷蓝-------------蓝--------薄荷!!!!!

如果有一天你在人群中认出了我,请一定喊出我的名,因为我会愿意牵着你的手,直到天长地久。
果有一天,你在人群中看见了我,请依然冷漠地从我身边经过,因为我怕自己看见你后,会忍不住,泪水的奔流。
一个人漫步在冬天的夜里,看着天上最后一片雪花落下,落在手上,渐渐的溶化,好似晶莹的泪水。我,多愁善感的男孩子,有过我的追求,我的梦想,现实曾让我迷茫过--------又走过一个灿烂的冬季,岁月/空气/时间/流水也从指间漫漫流淌,再又一个空闲的时间里,突然发现自己又从新回到了起点……那是一种什么样的感觉
当生命赋予我们一个又一个幸福时,请记住要珍惜,即便生命让你失去了一些东西,也要记住曾经的幸福,曾经的快乐,因为这才是生活!!!!!
可是,最后,我渐渐的明白,什么是才是生活?
作者: 木永    时间: 2004-2-3 10:39

生活是甜酸苦辣
作者: 木永    时间: 2004-2-3 10:42

生活就是生命
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-3 10:44

樓主在北京嗎
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-3 12:46

楼主正在北京定居
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-3 14:02     标题: 我在北京

生活就是这样!
这个是我写的两篇自己的经历
你们喜欢的话
就去看看
就在这个坛子里面!!!谢谢你们的喜欢
大家!!!会喜欢吗???
希望你们提宝贵意见给我!!!!
写的也许太灰色!!!!
如果给大家带来不好的心情
请原谅!!!
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-3 14:20

很感人吗

我也看看
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-3 14:33     标题: 哈哈1!我是神经病!!!

怎么样狼??
害怕了吧/。???怎么样 ???
屈服把你!!!
哈哈1!我是最棒的!!
作者: 行云流水    时间: 2004-2-3 14:40

如果你觉得每天都只是昨日的重复,那你只是在活着,而不是在生活!
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-3 14:48     标题: 哈哈!!!我不相信真爱!!

可是我谢谢你!!
真的谢谢楼上!!!!
希望我们的生活都是充满阳光!!!
忘记我的贴子!!!
我的话!!!
我神经不好!!!!
对不起大家!!!
作者: 天使与狼    时间: 2004-2-3 14:59

原创!!!
好~~~
盖世太保也要努力哦!
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-3 15:35

Originally posted by 风的眼泪 at 2004-2-3 14:33:
怎么样狼??
害怕了吧/。???怎么样 ???
屈服把你!!!
哈哈1!我是最棒的!!
怕???????
我长这么大还不知道什么叫怕
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-3 15:36

Originally posted by 天使与狼 at 2004-2-3 14:59:
原创!!!
好~~~
盖世太保也要努力哦!
我晕

我求你以后不要再叫我这个了OK???????/
作者: annann    时间: 2004-2-3 15:54

Originally posted by 都市狂狼二世 at 2004-2-3 03:36 PM:
我晕

我求你以后不要再叫我这个了OK???????/
嗬嗬!我觉得这两个名字都挺好的。

只要你在坛子里感到快乐,就是幸福。

好好努力,多写一些精品帖子阿小兄弟!
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-3 18:23     标题: 曾经爱过你,只此一句,寒意彻骨。

一个曾经就可以让我们把最初甜蜜的爱情遗忘的心安理得,就可以在说完再见后转身走开,且洒脱的云淡风清。男人,相爱的时候请不要和我说永远。如果可以,分手的时候请不要说曾经。曾经爱过你,只此一句,寒意彻骨。
作者: zhouchao111    时间: 2004-2-3 19:43

是想天长地久还是想一朝拥有,谁又说得清楚,

你冷冷地笑,让我说个清楚,这场戏究竟谁赢谁输,原来我把爱情当成了赌注,输了你我输了全部!

又一个道上的哥们,祝你好运!

薄荷兰,你最好快点出现,不然太不够哥们了吧!
作者: zhouchao111    时间: 2004-2-3 19:47

Originally posted by 风的眼泪 at 2004-2-3 24:
一个曾经就可以让我们把最初甜蜜的爱情遗忘的心安理得,就可以在说完再见后转身走开,且洒脱的云淡风清。男人,相爱的时候请不要和我说永远。如果可以,分手的时候请不要说曾经。曾经爱过你,只此一句,寒意彻骨。
如果云知道,天若有情天亦老,人间正道是沧桑!
莫道山前没有路,船到桥头自然直。
你问我何时归故里,不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季!
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-2-4 00:38

周秘怎么这么大感触
作者: 面包    时间: 2004-2-4 00:52

今晚的月色太好
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-2-4 01:12

俺这下雨看不到
作者: zhouchao111    时间: 2004-2-4 08:17

借题论坛,想多灌点水而已。
雪地狼牙,你是兵个,我见过你吗?
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-4 08:27

还有老乡?
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 10:49     标题: 我的新作-----薄荷蓝------薄荷-------蓝

就是我!薄荷蓝!!
我已经写出来了!!
写了两篇!!!有时间去看看吧!!
叫做
薄荷蓝-----薄荷
薄荷蓝-----蓝
在这个论坛第2页
谢谢指教!!!
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 11:45     标题: 我的恋爱手绘本.....

失意了就轻轻的触碰了一下“可莱因BLUE”吧.....那里有忧郁的颜色.....寂寞的姿态.....纠缠不止或者冷漠的笔调.....脸颊流过的水兰色的泪珠.....一盒每支都各自不同颜色的香烟.....像橘子一样发生了事情.....女孩子都是外星人.....我再也不会再这样爱一个人了.....你还会用身体的哪个部位认得我.....我决定戒了爱.....恋爱着.....是美丽的.....失恋了.....也许有另一种美丽.....一种单一的表现方式.....无法比拟的感受.....看着那失恋的茶包流出蓝色的泪水来.....

失恋的人儿.....不管什么时候.....都要去那里看一下吧.....我的恋爱手绘本.....

薄荷蓝..........薄荷
薄荷蓝..........蓝
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-4 14:00

Originally posted by annann at 2004-2-3 15:54:
嗬嗬!我觉得这两个名字都挺好的。

只要你在坛子里感到快乐,就是幸福。

好好努力,多写一些精品帖子阿小兄弟!
为了自己,为了小哥,或者,为了你们大家,我一定会的
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 17:46     标题: 我开开始犯精神病了!!!

给我点空间  我想飞翔 ~~~~~~
给我点温暖  我渴望阳光  ~~~~
   给我点依靠  让我的肩膀不在颤抖~~~~
     给我点音乐  我要为你翩翩~~起舞~~
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 19:43     标题: 记得名字吗?

惹尽风月换痴心,片刻消魂扶爱琴,     烟雨纷飞如痛落,暖风阵阵追美云,
  今生酒醉花中寝,生死化泪酒竹林,     来去芳踪何处觅 ,世上难找天上寻
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-5 09:06

名字不过是一种虚伪的外表
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-5 12:57     标题: 很美丽的-------事!!情!!!

很美丽的-------事!!情!!!

我害怕 !!因为这里的人都是很孤寂!!
很可怕!!心里面都是有很多的
事????
情!!!!!!
因为分开才知道
事就是事!!!
情就是情!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0