标题: 小哥在和李霞谈朋友这是真的吗? [打印本页]

作者: 自由风    时间: 2004-1-29 13:26     标题: 小哥在和李霞谈朋友这是真的吗?

谁知道是真的吗?
作者: yangzhen    时间: 2004-1-29 14:00

哪个立夏?
作者: oasis    时间: 2004-1-29 14:10

Originally posted by yangzhen at 2004-1-29 14:00:
哪个立夏?
是个有点名气的主持人
作者: yangzhen    时间: 2004-1-29 14:20

不会把,小哥品位不会如此的
作者: 自由幻想    时间: 2004-1-29 14:25

Originally posted by yangzhen at 2004-1-29 02:20 PM:
不会把,小哥品位不会如此的
他的品味什么时候好过啦?嘻
作者: yangzhen    时间: 2004-1-29 14:29

小贤很有古典美也。弄能反对吗!
作者: claire    时间: 2004-1-29 14:45

这个么,你要问小哥自己了
作者: casper-tian    时间: 2004-1-29 15:16

那我们不是有福经常在《娱乐现场》见到小哥了
作者: shanlu    时间: 2004-1-29 15:22

向小哥学习~~~一花到底!

作者: luluah    时间: 2004-1-29 15:30

小哥还不够LM
作者: echo    时间: 2004-1-29 15:31

shanlu你找扁啊~~~~~
作者: 诺诺    时间: 2004-1-29 15:47

前一段已经听人说了,这种事好象和我们无关!管它真假~~~~~~当然这女的连我妈都看不顺眼!
作者: echo    时间: 2004-1-29 16:27

哈哈,诺诺我第一次见到你就觉得你有点小自二代的意思。  
作者: 诺诺    时间: 2004-1-29 16:48

为什么这样说?我到想见见自由幻想.
作者: claire    时间: 2004-1-29 16:49

对对,我也有这种感觉:)
作者: 诺诺    时间: 2004-1-29 16:52

小自是怎么样的?迷茫中~~~~~
作者: huxixiangni    时间: 2004-1-29 16:56     标题: 听说不是真的

小哥的绯闻女友不是经常换吗?所以这个也不会是真的把。小哥不会喜欢这种女人的
作者: 自己的心情    时间: 2004-1-29 16:59

担什么心?
让绯闻来的更猛烈些吧!
作者: qqgjz    时间: 2004-1-29 23:25

这问题李霞在节目中自己已经澄清过了
应该是炒作
作者: claire    时间: 2004-1-29 23:26

我怎么没看到这个节目?
你都看到了?
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-1-29 23:28

Originally posted by echo at 2004-1-29 15:31:
shanlu你找扁啊~~~~~
先扁了再説!!!
作者: qqgjz    时间: 2004-1-29 23:31

Originally posted by claire at 2004-1-29 23:26:
我怎么没看到这个节目?
你都看到了?
就是她自己主持的天籁村
有一个人写信问她,是不是和齐秦在拍拖
她读了以后大笑,然后就说什么齐秦是自己从小的偶像........
看的我有点莫名其妙
作者: 小四儿    时间: 2004-1-29 23:32

朋友呗,小哥不是教他打过球吗
作者: qqgjz    时间: 2004-1-29 23:33

Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-1-29 23:28:
先扁了再説!!!
北京的朋友们
我已经没什么话好说了
你们自己看着办吧
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-1-30 00:27

Originally posted by qqgjz at 2004-1-29 23:33:
北京的朋友们
我已经没什么话好说了
你们自己看着办吧
對豬來説那纔是幸福的開始~~
作者: guest2001    时间: 2004-1-30 02:08

支持山豬打倒大嘴甲亢太~
作者: echo    时间: 2004-1-30 10:10

今天的《东方早报》上登了一块豆腐干大的版面
说小哥和李霞的恋情已经是圈内公开的秘密。。。。。
随他们怎么说咯

不过这个写文章的人脑袋一定是秀逗了
说什么他们两个是“忘年交”!!??
小哥有这么老吗?李霞有那么年轻吗?狂昏

我就为了这么个无聊的东西买了巨大一叠《东方早报》
现在才体谅到jojo的工作量有多大了。。。。
作者: oiodeputy    时间: 2004-1-30 10:16

還好啦,媒體只是寫小哥與哪位女星如何如何,知足嘍
作者: claire    时间: 2004-1-30 13:41

圈内人士惊爆
齐秦李霞秘密恋爱半年
(01/30 09:28)

陈晨 曹锋

如果不是一位圈内人士踢爆,谁也不会想到齐秦和李霞会“有一腿”。值得一提的是,该人士同时称,两人秘密交往已有半年多的时间!
  齐秦自结束了与王祖贤多年的感情纠葛之后,他的感情生活就一直成为人们关心的话题。去年底,曾有媒体曝出齐秦与演员谭小燕“闪电恋爱”的新闻,但这一消息却遭到了双方的否认,声称彼此只是好朋友而已。实际上,近年来一直在内地发展,并力图在上海“安家落户”的齐秦,却与李霞发生了一段恋情。

李霞在情路上也曾屡遭挫折,曾先后与足球运动员李玮峰、演员李亚鹏、华纳音乐老总宋柯传出绯闻。李霞与齐秦虽然年纪相差十多岁,但因为有着共同的音乐爱好而走到了一起。目前,两人的感情故事已成为圈内一个公开的“秘密”。去年底,齐秦在上海为演唱会做宣传期间,多人目睹了他与李霞在公开场合亲密无间的样子。更有人曾亲眼看到了李霞去服装店为齐秦代领衣服的过程。这桩绯闻愈传愈烈,甚至有歌迷在李霞主持的《天籁村》节目中直接发短信问她:“从娱乐新闻中得知你在和齐秦谈恋爱,有这样的事情吗?”当时李霞脸色尴尬,一笑敷衍了之。李霞表示:“齐秦是我年少时的偶像,现在我也很尊敬他。我和他谈恋爱,怎么可能呢?!”

主持人与歌手的感情搭配,圈中早已有之。李泉与柯蓝便是一个最好的榜样。而齐秦与李霞的这段恋情却并不为外人所看好,因为两人异地分隔,而且各自的工作非常忙碌。已经44岁的齐秦,是否还能接受昙花一现的爱情呢?
作者: jiggie    时间: 2004-1-30 15:41

李霞是不是演唱会坐在第一排的音乐台主持人?
是不是在演唱会录像里,大合唱(有范志毅的)时有一个镜头的那个?
我不信是她,我见过她本人,个子贼高,与小哥不般配的.
作者: claire    时间: 2004-1-30 19:51

不是不是,那个人是海燕,上海的
李霞是北京的
媒体记者有点失职哦,这种老闻现在才拿出来炒作
海燕很高吗?从电视里看好像不高嘛,那天就坐在我前面也没觉得高嘛
高个不就是小哥喜欢的嘛
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-1-30 21:18

Originally posted by echo at 2004-1-29 04:27 PM:
哈哈,诺诺我第一次见到你就觉得你有点小自二代的意思。  
我也是我也是!
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-1-30 21:19

海燕狠高的
作者: 诺诺    时间: 2004-1-30 23:00

为什么我像小自,是长的像还是别的什么~~~~~~~~
作者: OASIS.    时间: 2004-1-30 23:04

当然是别的地方了,是风格
作者: candycup    时间: 2004-1-30 23:18

我不喜欢李霞,太难看了。
说她追求齐秦我还信,齐秦喜欢她,那我以后再也不听齐秦的歌了。
哈哈,开个玩笑啦,怎么可能不听呢。
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-1-31 10:16

Originally posted by 诺诺 at 2004-1-30 11:00 PM:
为什么我像小自,是长的像还是别的什么~~~~~~~~
恩!是style丫
作者: 宝宝等着瞧    时间: 2004-1-31 10:33

一定要LM到底!
作者: simon2000    时间: 2004-1-31 11:17

齐秦再找女友决不会是娱乐圈的,我相信。
作者: 自由幻想    时间: 2004-1-31 11:17

谈朋友?谈情人?谈老婆?
大猪头记者,写绯文还写得那么破,都没料PU:
这种绯文应该让这里的大骗子雷于扬来操刀,他那编故事的本事真是绝了,东添西加的,能把米酒酿成矛台,骗死大半个中国不尝命,何况此非空物。
作者: 自由幻想    时间: 2004-1-31 11:18

Originally posted by simon2000 at 2004-1-31 11:17 AM:
齐秦再找女友决不会是娱乐圈的,我相信。
你帮他搞过路子啦????????
作者: 雁渡寒潭    时间: 2004-1-31 11:26

无聊的话题.
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-1-31 12:06

无聊的事
作者: 踽踽理想    时间: 2004-1-31 15:21     标题: 李霞泰国否认秘密绯闻:我怎么会和齐秦“有染”(转帖)

娱乐圈的单身男女明星们总是会在毫无前兆的情况下被牵扯在一起,这样乱点鸳鸯谱的事情多了,绯闻的男女主角反而见怪不怪了。近日,一则“齐秦李霞秘密恋爱”的消息开始在纸媒和网络上广为流传,报道有模有样地宣称,台湾歌手齐秦和内地著名主持人李霞已经秘密恋爱半年,并很可能成为继柯蓝和李泉之后的又一对“主持人加歌手配”!

难得有闲暇工夫的李霞这两天正在泰国休假,听说了国内正在乱传自己和齐秦的绯  
闻,昨天李霞在电话中报以爽朗大笑:“你说什么,我和齐秦!这也太逗了吧,我怎么会和齐秦有什么呢?又是无聊的绯闻吧!”“李齐恋”绯闻报道中称,齐秦和李霞虽然年纪相差十几岁,但因为对音乐的共同爱好走到了一起来了,两人还是有感情基础的。报道还列举了许多“李齐”恋的事实,比如有人目睹,上海演唱会期间李霞和齐秦在公开场合亲密无间,李甚至帮齐秦到服装店代领衣服, 对这些说法,李霞报以明确回应:“怎么说得这么有鼻子有眼啊,这说的是我吗。我的确很喜欢齐秦的歌,很尊敬他,但说我和他谈恋爱,也太离谱了吧!告诉你,我还是从你这儿第一次听说我和齐秦有这么一段呢!”

记者听得出,身处泰国海滨阳光沙滩的李霞心情格外好,对“李齐恋”绯闻也不是特别在意:“这又是什么‘圈内人士’讲的吧,这一套我太熟悉了,你们别信这个,我度个假不容易,你们就放过我吧!”当记者进一步询问李霞个人感情方面有无发展,李霞淡淡一笑:“这一两年内,我还没有计划!”

一位齐秦身边好友昨天也告诉记者:“‘小哥’(齐秦昵称)蛮‘花心’的,身边从来不缺女孩子。他和李霞是好朋友,但我决不像报道所说的是情侣!”

据记者了解,齐秦和李霞虽然出道时间不同,但情路历程却一样的布满坎坷。齐秦和王祖贤相恋多年,但最终各奔东西,去年齐秦和演员谭小燕“闪电恋爱”,但后来双方也都没有得出明确的答复。至于李霞这位《天籁村》的当家花旦主持曾经先后和足球明星李玮峰、演员李亚鹏、华纳音乐老总宋柯闹出过绯闻,感情之路虽是坎坷不断但也是充满戏剧色彩。
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-1-31 15:47

我晕
这种不真实的报道不值得看
作者: claire    时间: 2004-1-31 19:24

这个辟起谣来倒是面不改色心不跳的佩服啊
作者: oiodeputy    时间: 2004-1-31 21:05

愚記們就靠這些消息掙錢吧
作者: //阿郎//    时间: 2004-1-31 22:42

这样也有人相信呀
实在是幼稚之极了

我认为他和王祖贤还是很般配的
希望他们和好赶快结婚吧
作者: //阿郎//    时间: 2004-1-31 22:54

Originally posted by 诺诺 at 2004-1-29 04:52 PM:
小自是怎么样的?迷茫中~~~~~
老师我为你解答:
      小自就是自由幻想,她就象<还珠格格>里紫薇小姐一样的性格,很文静,很斯文,很理智,为人处事沉着冷静,知书达礼,从来不会和别人红脸,更不会和人争吵,是本论坛的最具中国古典女了贤良忍认娴淑性格的代表也!她是女齐迷的榜样啊!
      所以,大家说你很象她的性格,你说象吗?

作者: 诺诺    时间: 2004-1-31 23:02

小自是女的吗?好象是男的吧!
作者: //阿郎//    时间: 2004-1-31 23:17

你这就有所不知了
告诉你吧
这张相片中左边的女生就是小自啦
她是女的啦
只不过她太温柔太斯文了
所以她故意在自我介绍里说是男的喽
她的性格真的很好啊

图片附件: 888.jpg (2004-1-31 23:17, 189.62 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=3807&k=0876ab28bb587077ff3018eef050aa0f&t=1717554207&sid=0WsWtP

作者: 诺诺    时间: 2004-1-31 23:37

克姐快帮忙啊~~~~~~~~他说的对吗????
作者: //阿郎//    时间: 2004-2-1 00:25

不用问你的克姐啦
我说的当然对啦
要不我怎么敢自称君子呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看这个就清楚啦:
http://www.chyichin.net/newbbs/v ... id=21128&page=6
作者: 诺诺    时间: 2004-2-1 00:40

噢~~~~~~
作者: 诺诺    时间: 2004-2-1 00:49

估计我没她那么好!不敢妄称古典,也没有长发!
作者: elfin    时间: 2004-2-1 01:51

倒...
哪儿跟哪儿啊

诺诺,你不知道君子之交淡如水吗?
作者: 吕布    时间: 2004-2-1 02:10

Originally posted by //阿郎// at 2004-1-31 24:
老师我为你解答:
      小自就是自由幻想,她就象<还珠格格>里紫薇小姐一样的性格,很文静,很斯文,很理智,为人处事沉着冷静,知书达礼,从来不会和别人红脸,更不会和人争吵,是本论坛的最具中国古典女了贤良忍认 ...
郎好象是话里有话啊?
作者: 自由幻想    时间: 2004-2-1 08:49

Originally posted by claire at 2004-1-31 07:24 PM:
这个辟起谣来倒是面不改色心不跳的佩服啊
吹牛吹了一千次习惯了,以后她说真话我们也不要相信哦:(
因为狼来了
作者: micheale    时间: 2004-2-1 10:29

天啊,真真假假,花边消息太多了,我们做歌迷的累死了
作者: 天使与狼    时间: 2004-2-1 13:12

小哥也是人,没有必要这么大发议论的啊!
我们主要是议论他的碟子和歌曲啊!!!
不是来这里议论他的私生活的啊,我说的对吧?
作者: 诺诺    时间: 2004-2-1 13:56

我都不认识他何来君子之交啊~~~~~~~我只是说的实话啊!
作者: claire    时间: 2004-2-1 14:01

Originally posted by 诺诺 at 2004-1-31 24:
克姐快帮忙啊~~~~~~~~他说的对吗????
哈哈哈哈
把所有描述反一反即可
作者: 诺诺    时间: 2004-2-1 14:07

你说小自是活泼开朗,大大咧咧,充满活力的人~~~~~~~~~
作者: 原来的我119    时间: 2004-2-1 22:38

爱咋着咋着吧 小哥喜欢就得了
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-2 09:15

Originally posted by 诺诺 at 2004-2-1 14:07:
你说小自是活泼开朗,大大咧咧,充满活力的人~~~~~~~~~
小光确實是醬子的哦

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0