标题: 8会吧 [打印本页]

作者: claire    时间: 2004-1-23 22:42     标题: 8会吧

王祖贤、齐秦将助阵“兴旺发”招商会

--------------------------------------------------------------------------------

华糖商情  2004-1-18 11:28:00   
  来自兴旺发酒全国总经销――成都五湖液销售公司的消息:“兴旺发”西北四省总代理陕西恒星企业集团,将于春交会前在西安举办“王祖贤、齐秦经销商见面会”。届时,影坛玉女王祖贤、歌坛王子齐秦将联袂出现在“兴旺发西北四省招商会”上。“兴旺发”品牌营运总监楼仪透露,凡进货10万元的经销商,都可参加当天的晚宴,与这对世纪恋人把酒言欢;进货100万元者,可参加第二天在明星下榻处举办的小型私人沙龙,与心中的偶像进行面对面地交流。
  “兴旺发”是五粮液集团保健酒公司2003年推出的重点品牌之一,其“五粮液的保健酒,保健酒的五粮液”的宣传口号引起了不少经销商的关注。(阿美)
作者: oasis    时间: 2004-1-23 23:10

再次共同出现不会代表出现转机吧
作者: oasis    时间: 2004-1-23 23:11

Originally posted by claire at 2004-1-23 22:42:
王祖贤、齐秦将助阵“兴旺发”招商会

--------------------------------------------------------------------------------

华糖商情  2004-1-18 11:28:00   
  来自兴旺发酒全国总经销――成 ...

作者: candycup    时间: 2004-1-24 00:34

哪里来得消息?
可信否?
作者: 96热狼    时间: 2004-1-24 19:24

想不出他们在见面会是什么样
作者: claire    时间: 2004-1-24 22:02

真假都无所谓拉
我已经麻木了
作者: 99roses    时间: 2004-1-24 22:38

我晕!真的吗??瞧消息写得那么具体确切~~难以想象他们在一起会怎样?意味什么?
作者: 涅槃    时间: 2004-1-25 13:08

平平常常的见面吧
作者: 天使与狼    时间: 2004-1-25 13:22

呵呵!小哥又有老酒哈了!
作者: oasis    时间: 2004-1-26 15:28

Originally posted by 都市狂狼 at 2004-1-26 13:40:
超超

什么意思啊
就是灌水的意思
作者: casper-tian    时间: 2004-1-30 00:07

晕啊!
小哥与小贤如此重逢,当事人与旁观者,都是万般滋味在心头哦。
作者: 辛佑齐    时间: 2004-2-1 14:09

8会吧-------怎么这么像南通话啊?不会吧!
作者: 抱瓮老人    时间: 2004-2-2 13:17

不知他们二位是怎么想的?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0