标题: 春晚 [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2004-1-21 23:45     标题: 春晚

刚听完
“小哥真是帅啊”(套用常峥的话)
偶的感觉就是:
TM的就是爽
整个一晚上了
等的就是这一会

作者: claire    时间: 2004-1-21 23:46

奇帅无比
今天
作者: 出没    时间: 2004-1-21 23:48

确实TM的太帅了。。。。
编曲很好听啊。。。
和声也好啊。。。。
作者: dodo2001    时间: 2004-1-21 23:50

赶紧一起抱抱吧
作者: 出没    时间: 2004-1-21 23:53

得了!跟谁抱啊?
还是一个人看看书吧
作者: dodo2001    时间: 2004-1-22 00:07

热爱学习
真是让我敬佩啊
我就找俩盘看看得了
作者: 布依    时间: 2004-1-22 00:27

偶从头到尾就守着小哥出来捏,真是难得啊,今年居然几乎把整台春节联欢会守了下来
觉得小哥今天特别深情!
作者: claire    时间: 2004-1-22 00:32

特别深情倒没觉得
作者: shirleyly    时间: 2004-1-22 01:20

感觉小哥今晚的状态很好,声音很温柔,和所有的演员都不一样的就是他以简洁的着装独树一帜!看的流口水呀!
作者: beisi    时间: 2004-1-22 02:08

有谁录了视频吗?我只录到mp3!
作者: gallin    时间: 2004-1-22 04:40

录是录了,只是体积太大,又是ASF格式的,包括周结论的那首。如何上传?发了一点相片,不算清楚,将就一些看吧,在华南分会里。
作者: 喷嚏    时间: 2004-1-22 10:57

看了看了,祝小哥新年快乐!
作者: 林夕洛洛    时间: 2004-1-22 11:00

而且我觉得小哥的气色特别的好
表演自如
吼吼````
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-1-22 12:56

Originally posted by gallin at 2004-1-22 04:40:
录是录了,只是体积太大,又是ASF格式的,包括周结论的那首。如何上传?发了一点相片,不算清楚,将就一些看吧,在华南分会里。
朋友你太棒了~~~
非常感謝~~
等服務器好了您就給傳上去吧~~
謝謝
作者: dodo2001    时间: 2004-1-22 13:54

Originally posted by gallin at 2004-1-22 04:40:
阿佳阿佳
抱抱抱抱
作者: 天使与狼    时间: 2004-1-22 16:22

昨天的表演是不错,但是大部分歌词都让莫文为给唱了。小哥主要是负责弹吉他吧
作者: 大头胖狼    时间: 2004-1-22 17:02

周结伦的就算了吧,别上传了

小哥不错
晚会上维一上耳的歌
作者: claire    时间: 2004-1-22 18:00

可惜这么特别的改编上春晚也真是浪费
那些观众哪里品得出其中味道
作者: shanlu    时间: 2004-1-22 18:45

昨天小哥的状态真好~~~
嘿嘿,偶都顾不上看莫莫腿啦~~~
;
作者: dodo2001    时间: 2004-1-22 18:54

你看小哥的时候眼角余光不是一直在没没的腿上转悠么
作者: 原来的我119    时间: 2004-1-22 21:19

哈哈 DODO 真是淘气 此莫非彼没
春晚唱歌的不都是对嘴型的吗
说实在的就小哥还有老赵吸引我
其他的真是没劲透了
作者: claire    时间: 2004-1-22 21:25

Originally posted by dodo2001 at 2004-1-22 24:
你看小哥的时候眼角余光不是一直在没没的腿上转悠么
昨天默默包太严实
他大失所望无奈只得看小哥的脸了
作者: elfin    时间: 2004-1-22 21:42

哈哈,我可是瞟到一眼默默的美腿啊
作者: 大头胖狼    时间: 2004-1-22 21:59     标题: 对了,下面这个笑话送给上次艺术人生为难小哥的朱X

标 题:朱军春节晚会口误揭秘【转载】 (2千字)
发信人:牛皮哄哄
时 间:2004-1-22 21:57:53
阅读次数:5
详细信息:

其实春节晚会就是用来骂的,知道为什么吗?如果大家在喜庆的时候不骂人,必定在平时骂人,这样容易引起社会不安定,所以,在新旧交替之际,官方给大家一个骂人的机会,发泄一下,来年风调雨顺。

今天去春晚现场采访,在后台听到了这么一段对话:

袁德旺:朱军,跟你说个事。
朱军:您吩咐。
袁德旺:那啥,最后零点的时候,你能不能把台词改一下?
朱军:哪一句?
袁德旺:就是猴年即将到来那一句。
朱军:(满脸疑惑)这句怎么改啊?
袁德旺:把猴年改成羊年。
朱军:袁导,您不是开玩笑吧,这,全国人民不得骂死我。
袁德旺:说实话,这也不是我的意思,是上面的意思,明白么?
朱军:不明白,这么改不是开玩笑么?
袁德旺:(两眼一瞪)这是政治任务,明白么?明年你还想不想主持了?
朱军:袁导,您看能不能改别的台词,在这么关键的时刻,说错话多不体面,好歹我也是著名主持人,拿过金话筒奖,艺术人生的牌子也是我闯出来的,不能就这么毁我啊。
袁德旺:那我问你,你明年还想不想主持春节晚会了,还想不想做艺术人生的主持人了?如果想,你就把猴年改成羊年。
朱军:那我能问一句,为什么要这么改?我就是傻也得傻个明白。
袁德旺:实话告诉你,你们这几个主持人,周涛是那谁的小秘,不能拿她开刷,倪萍的形象你也知道,她已经毁的差不多了,李咏经验丰富,不可能出错,就剩你了,你最适合出这种错误,平时你就不看提示板就不会说话,这回再犯个错误全国人民也能理解。而且,这次让你出口误的目的就是让全国人民骂你,本来想让韩乔生主持,可是他开价太高,一个口误报价30万,现在预算很紧你也知道的,台里财务控制得很严,我不想成为第二个赵安,你也不想吧。
朱军:我当然不想,可是我还不明白……
袁德旺:其实很简单,你出了口误,全国人民就会把你当成焦点,往死了骂你,这样一来,视线转移,大家怨气就没了,来年再有点什么贪污腐败、社会问题、交通堵塞甚么的,老百姓也就没那么大火气了。所以说,为了安定团结、社会稳定,你就牺牲一次,我告诉你,你的功劳不亚于杨利伟上天。
朱军:(嘟囔着)那好吧,没见过这样牺牲的,早知道我和杨利伟换一下了。
袁德旺:年轻人,不要计较一城一地得失,今年的金话筒奖还是你的,塞翁失马,焉知非福,燕雀焉知鸿鹄之志……咱们春节晚会不就是让老百姓骂的么,不然台里每年花这么大力气弄台晚会干嘛呀。我向你保证,不管明年谁当晚会导演,绝对不会再让你丢这个脸了。
朱军:那明年骂谁?
袁德旺:白岩松怎么样?
朱军:他脑袋快着呢,不行。
袁德旺:要不王小丫?
朱军:我听说她不想主持春节晚会,因为没有问答题。
袁德旺:哎呀,再找出一个比你笨的人不容易了,要不明年还是你吧,做赝品就做三千年。
作者: gallin    时间: 2004-1-22 22:42

春节晚会另类获奖名单 杨利伟获最佳男主角奖  
作者: 时间: 2004年1月22日 21:43:52 来源:成都日报
    审美疲劳奖———央视春晚剧组

贺岁大片《手机》里,费墨先生有这么经典一句:“在一张床上睡了20年,的确有点审美疲劳。”从1983年开始,央视春节晚会就成为全国观众牵肠挂肚的年夜饭,但现在观众对这台年夜饭却越来越消化不良了。究竟是春节晚会过时了,还是观众们有点“审美疲劳”?

最佳男主角奖———杨利伟

谁是昨晚最让观众牵挂的明星?毫无疑问,一飞冲天的航天英雄杨利伟当之无愧。他貌不惊人,昨晚却成为众多明星中的明星,在众星簇拥下潇洒亮相,几句祝词说得既得体又煽情,是当之无愧的最佳男主角。

职业精神奖———文清、赵保乐

春节晚会历来都是著名主持人大显身手的大好机会,他们除了主持节目,还不务正业客串相声、小品。今年朱军和周涛就在晚会上大办喜事,李咏也在主持婚礼……所有主持人中只有文清和赵保乐表现出了可贵的职业精神,一直稳坐舞台左侧的直播间,手拿节目单,甚至连正在播出的节目都看不到。爱岗敬业,甘居幕后,无私奉献,此奖当之无愧。

资源浪费奖———齐秦、莫文蔚

晚会就要看明星,今年好不容易请来了齐秦和莫文蔚,令喜欢怀旧和喜欢新潮的观众暗自窃喜。然而让大家失望的是,两位大明星竟然凑合在一起合唱了一首老歌《外面的世界》。如此资源浪费,令广大歌迷痛心疾首。

东施效颦奖———柏青

自从大家敬爱的赵丽蓉老师去了以后,每年除夕夜,观众都会想念她来自天堂的笑声。昨晚,消失了好几年的巩汉林卷土重来,又带上了另一个老太太,一言一行刻意摹仿,堪称“晃眼赵丽蓉”。尤其是晚会最后“拔苗助长”,刻意煽情,东施效颦,令观众大呼不满。

最佳花瓶奖———黄奕、刘孜、陈好

春节晚会寸秒寸金,这就不得不委屈咱们的明星了。镜头一晃而过,亿万观众谁认得你?开场歌舞中,黄奕、刘孜、陈好等有头有脸的大明星都在一晃之下匆匆而过,可怜的万人迷、新小燕子,打扮得花枝招展却只起了“一分钟花瓶”的作用。晚婚模范奖———蔡明去年,蔡明蔡大妈返老还童成了闺女,让人一时难以接受。而昨晚蔡大妈再接再厉,又化名小红拖儿带女走进了二婚的殿堂。年龄跨度如此之大,让人佩服。

最佳改编奖

F4的《流星雨》家喻户晓,“陪你去看流星雨”迷倒少男少女一片。昨晚在音乐小品中,这句歌词被改编为“陪你去过除夕夜”令人耳目一新。虽然是应景之作,但顺手拈来颇具创意,鼓励今后还有更多大胆突破!本报记者卫昕

图片附件: qq1.jpg (2004-1-22 22:42, 38.92 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=3650&k=4ddd39658358c0990fdd63bb94f6cf37&t=1717419613&sid=Md4DQ4

作者: elfin    时间: 2004-1-22 22:47

我喜欢舞台蓝色的感觉,舞台大了就是不一样
作者: claire    时间: 2004-1-22 22:55

Originally posted by gallin at 2004-1-22 24:
资源浪费奖———齐秦、莫文蔚

晚会就要看明星,今年好不容易请来了齐秦和莫文蔚,令喜欢怀旧和喜欢新潮的观众暗自窃喜。然而让大家失望的是,两位大明星竟然凑合在一起合唱了一首老歌《外面的世界》。如此资源浪费,令广大歌迷痛心疾首。
虽然有点为两人抱不平的意思
资源浪费也是事实
但此兄显然没有听出这首老歌的新味道来
也对这两位风格迥异的歌手合作抱着守旧僵化的态度
让齐秦唱半首有改编主动权的自己的老歌
还比让他唱一整首切合春晚主题的不伦不类的歌强多了
作者: oasis    时间: 2004-1-22 23:01

莫文蔚也很讨人喜欢,唱腔很好听
作者: claire    时间: 2004-1-22 23:06

就是啊
可惜我觉得除了齐迷就没什么人对这个很不错的改编和组合发生共鸣了
所以说好东西放在春晚纯属浪费
作者: oasis    时间: 2004-1-22 23:10

Originally posted by claire at 2004-1-22 23:06:
就是啊
可惜我觉得除了齐迷就没什么人对这个很不错的改编和组合发生共鸣了
就是,好比香港大牌艺员来大陆排戏,无论是谁,一定被大陆化了。我真不太赞成齐秦上春晚
作者: beisi    时间: 2004-1-23 04:18

Originally posted by claire at 2004-1-22 11:06 PM:
就是啊
呵呵,除了齐迷,莫迷也有共鸣啊~
这个片断简直经典。。。
可惜时间是三个里面最短的,只有2分57秒。央视上下的视频可总长9分47哪。
作者: 亡命之徒    时间: 2004-1-23 18:16

编曲超棒呀!背影音乐简直就是COUNTRY版的!
可惜用在了春节晚会上,为下米不能用在CONCERT LIVE上呢
第一次对莫文蔚有了点感觉,不像ALANIS吗?脸型和那张大嘴,好性感哟~~
当然她唱的也真的不错。还有莫向小哥使的眉眼,哇~~~呆了噎~~~!她怎么可以那么对小哥的深情!!!
小哥的气色也较前些日子强多了,状态很好!
可惜,整台演出都是对口型,但以小哥和莫的实力、还有这首的风格,如果真的是JIA唱的话,真的大可不必了。导演的良苦用心用的就太不是地方了!

整个春晚,能吸引我的也就是本山的小品和小哥〈外面〉!
作者: 寄侣    时间: 2004-1-23 19:44

汗~~~~~~我没看~~~~~~~
作者: 亡命之徒    时间: 2004-1-23 20:17

失职的院长 :目
那你在干什么?
作者: 秦点点    时间: 2004-1-23 21:05

可可偶想说~~~可不知道怎么说好!小哥怎么了?(郁闷?)
作者: dodo2001    时间: 2004-1-23 21:09

Originally posted by 寄侣 at 2004-1-23 19:44:
汗~~~~~~我没看~~~~~~~
院长啊院长
怎么在这么关键的时刻掉链子?
偶想支持你这次都没理由啦

:-(:-(:-(:-(:-(:-(
作者: claire    时间: 2004-1-23 21:19

Originally posted by 秦点点 at 2004-1-23 24:
可可偶想说~~~可不知道怎么说好!小哥怎么了?(郁闷?)
想说什么就直说咯不用担心
作者: 秦点点    时间: 2004-1-23 21:29

我说了啊!看到好郁闷的样子!
作者: claire    时间: 2004-1-23 21:35

是你感到郁闷?
还是你觉得他看起来很郁闷?
作者: 秦点点    时间: 2004-1-23 22:32

本来偶就郁闷!看了他偶更感郁闷!我们两个好苦啊!
作者: yy    时间: 2004-1-24 12:47

整台晚会,只有应景的垃圾音乐,除了 《外面的世界》和《难忘今宵》

可见导演没什么音乐细胞
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-1-24 14:19

有人流口水哦?
哈哈
作者: oasis    时间: 2004-1-24 15:53

Originally posted by yy at 2004-1-24 12:47:
整台晚会,只有应景的垃圾音乐,除了 《外面的世界》和《难忘今宵》

可见导演没什么音乐细胞
可能喜欢类似;常回家看看风格的吧
作者: 大头胖狼    时间: 2004-1-24 20:12

作者: dodo2001    时间: 2004-1-24 21:07

哈哈
可耐的小猪啊
比猪头可耐多了
作者: beisi    时间: 2004-1-25 00:03

Originally posted by 亡命之徒 at 2004-1-23 06:16 PM:
编曲超棒呀!背影音乐简直就是COUNTRY版的!
可惜用在了春节晚会上,为下米不能用在CONCERT LIVE上呢
第一次对莫文蔚有了点感觉,不像ALANIS吗?脸型和那张大嘴,好性感哟~~
当然她唱的也真的不错。还有莫向小 ...
真的是超棒呢!!唯一的精华丫~~
编曲非常清新!让人精神为之一爽!
合作时候那个默契和眼神交流,一下子就把别人都比下去啦~
你说的是Alanis morissette么?我们那也有人觉得莫莫的风格很像她呢!~
作者: 涅槃    时间: 2004-1-25 13:27

Originally posted by oasis at 2004-1-24 03:53 PM:
可能喜欢类似;常回家看看风格的吧

作者: 亡命之徒    时间: 2004-1-26 22:49

Originally posted by beisi at 2004-1-25 24:
真的是超棒呢!!唯一的精华丫~~
编曲非常清新!让人精神为之一爽!
合作时候那个默契和眼神交流,一下子就把别人都比下去啦~
你说的是Alanis morissette么?我们那也有人觉得莫莫的风格很像她呢!~
哦哦哦~~~~ALANIS MORI,当然是的啦!
偶现在喜欢她超过小哥啦,哈哈~~偶现在是在她的音乐中与她恋耐捏!
以前从不关心莫,所谓的“莫不关心”就是打这来地! :)
但自从春晚,偶才发现莫长的确实有点ALANIS味道,长长的脸,尖尖的下嘴壳,还有那张大嘴。尽管唱腔上很不同,但都是“怪”类的。而且乐感超强,偶喜欢这样的歌手!
怎么你们那边的网站也有人认为她像ALANIS?....所见略同喽~~

[ Last edited by 亡命之徒 on 2004-1-26 at 22:55 ]
作者: claire    时间: 2004-1-26 22:56

那咱俩好好研究研究她的哪些演唱会值得收藏吧
作者: 亡命之徒    时间: 2004-1-26 23:28

Originally posted by claire at 2004-1-26 24:
那咱俩好好研究研究她的哪些演唱会值得收藏吧
MTV UNPLUGGED,每首都很喜欢。
对这专辑的喜爱,可以说到了最近连齐秦的歌都不想听的地步了,只听ALANIS这张现场CD了,一听就是2-3遍。其中她还翻唱了Sting的King Of Pain。恰好昨天买了Sting的《Synchronicity》,我就是冲着这歌和《Every breath...》才狠心买的,尽管是打孔的!对这首歌,我现在好象更接受Alanis的版本了,当然Sting的也相当不错!
还有You Learn, That I Would Be Good, Ironic, These R the Thoughts, You Oughta Know, 当然了,还有最最神秘感的Univited!真过瘾,也真上瘾!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0