标题: 理想和现实 [打印本页]

作者: 冷月的心在哭    时间: 2004-1-14 22:43     标题: 理想和现实

每天生活在幻想的画面~!我为这个理想不顾一切付出所有~!
尽管还是一无所有  我仍然去追寻……
而现实生活在理想的边界~!理想总是那么遥远
纵有一天我们将去实现它~!为了自己心中的幸福
却奋不顾身为了它而老死~……
作者: 紫儿    时间: 2004-1-15 23:03

理想和现实差距很大~~就这一句话
作者: 爱秦海    时间: 2004-1-18 18:30

作者: chyichin0    时间: 2004-1-18 19:10

理想是爲了能夠實現爾想的,但現實是基於理想而存在的!
作者: 太阳    时间: 2004-1-19 12:03

父母说我小时候挺理想化的,长大了就现实多了
老师说我上学时挺理想化的,工作后却现实多了
老婆说我恋爱时挺理想化的,结婚后竟现实多了
朋友说我喝醉时挺理想化的,酒醒后才现实多了
我说我一个人时挺理想化的,对外界可现实多了
作者: 爱秦海    时间: 2004-1-19 18:54

作者: 明天会更好    时间: 2004-1-20 06:54     标题: 这世界是这样

不是那一个东西造出了人类!它是先想到这个世界上人是什么样了的,还是在一个不轻易间就叫人类旦生了..我想这问题谁也不知道.
我们常做一些自己也不知道的事,那到低是为什么.每天以钱以中心,理想它是近是远.但
生活中等你去实现的事情确是一大堆.
  也许这就是上天给我们一种动力吧.如果你有了理想那你就得实现它这是谁也改不了的
作者: 太阳    时间: 2004-1-25 00:52     标题: 也许

永远不会有标准的答案

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0