标题: 有一些小哥的喷绘画,怎样分送给各位齐迷呢 [打印本页]

作者: taimmy    时间: 2004-1-6 12:49     标题: 有一些小哥的喷绘画,怎样分送给各位齐迷呢

文字本打算要求七匹狼公司为我们俱乐部赞助一些小哥的台历,可查了所有都无库存。昨天七匹狼公司的曾先生给我送来一些小哥的喷绘画,共四款二十份。呵呵,我自己已选了二张已贴在房间里了。剩下的如何分配较好呢?因为不可能人手一份啊!我的打算是参加齐迷新年聚会的每人一张。其他各位没什么意见吧?

[ Last edited by taimmy on 2004-1-6 at 12:52 ]
作者: fjinter    时间: 2004-1-6 12:58

我要一份

作者: 可秦    时间: 2004-1-6 13:41

我要我要:)越多越好:)
作者: zhengbansishao    时间: 2004-1-6 14:55     标题: 我也想要!

虽然上次没空参加齐迷新年聚会

但是,之前的聚会我都有参加挖

:)
作者: 99roses    时间: 2004-1-6 15:57

西西,TAIMMY好样的!总是积极挖掘各条途径得到好东西:)

谢谢啦!我有份儿,真高兴!:)
作者: 蜉蝣0137    时间: 2004-1-6 17:41

雖然我沒有參加新年聚會﹐但我是得到99領導特批的﹐99你可要為我作主啊﹐不要漏了我一份
作者: jovizheng    时间: 2004-1-6 17:44

HAHAHAHAHAHAHAHA.......................................
作者: 农夫    时间: 2004-1-6 17:58

俺也有份的哦:)
作者: hotgirlone    时间: 2004-1-6 18:53

那你们有的要拿到后拍下照片上传呀!
作者: 黄海青天    时间: 2004-1-7 12:18

Originally posted by taimmy at 2004-1-6 12:49:
文字本打算要求七匹狼公司为我们俱乐部赞助一些小哥的台历,可查了所有都无库存。昨天七匹狼公司的曾先生给我送来一些小哥的喷绘画,共四款二十份。呵呵,我自己已选了二张已贴在房间里 ...
几乎不相信深圳还有如此大公无私、英明神武的女士!几乎不相信她就伫立在我们的论坛!
除了赞成,难道真齐迷们还有更聪明更合理更公平的意见吗?

[ Last edited by 黄海青天 on 2004-1-7 at 12:22 ]
作者: 蜉蝣0137    时间: 2004-1-7 14:35

老黃什么時候這么會溜須拍馬了﹐佩服佩服
作者: 日照雨下    时间: 2004-1-8 11:24

taimmy:我也有份,谢谢你!
           用什么方式给我呢?
作者: taimmy    时间: 2004-1-8 18:05

Originally posted by 日照雨下 at 2004-1-8 11:24 AM:
taimmy:我也有份,谢谢你!
           用什么方式给我呢?
这也是我较头痛的问题,怎样能尽快让各位拿到手?
作者: 99roses    时间: 2004-1-8 21:39

好象有“到付速递”的哦!8-15元搞定
作者: 山青水秀    时间: 2004-1-8 23:54

TAIMMY:我也想要一份,可以吗??
先谢谢!!
作者: 辉煌年代    时间: 2004-1-9 10:15

见到taimmy的第一印象就认定是个真齐迷,而且还是个积极分子,果然如些!
作者: 农夫    时间: 2004-1-9 13:43

得到你权威的评定还真是不易耶。。。
作者: ashen09    时间: 2004-1-9 19:40

好想要呀!!!!好想要呀!!!!好想要呀!!!!好想要呀!!!!好想要呀!!!!好想要呀!!!!好想要呀!!!!好想要呀!!!!
作者: xiaoyunche    时间: 2004-1-9 21:53

要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要
作者: xiaoyunche    时间: 2004-1-9 21:54

抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢
作者: xiaoyunche    时间: 2004-1-9 21:55

劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫劫
作者: xiaoyunche    时间: 2004-1-9 21:58

各位大哥大姐啊~~~

小弟虽然没参加那次的活动~可小弟爱秦之心路人皆知~

可是至今连个签名都没混到~ 真的是丢尽咱俱乐部的脸啊~

这次有机会小弟我只好厚着脸皮来抢劫了~~  5555555哪位老大可怜我一下
让给我吧 ~ 小弟在这鞠躬了~~~一。。。二。。。。三。。。

谢谢捧场  ~~:》
作者: 原来的我119    时间: 2004-1-11 02:03

哦  得类 麻烦你空投到北京吧 具体地点再通报您
作者: xiaoyunche    时间: 2004-1-11 06:09

好你个119  像咱这身材还空投  一阵风吹来就找不着北了

再说了你们那风大 把我刮太平洋去了看你咋的~
作者: ida_lei    时间: 2004-1-16 11:26

亲爱的TAMMY,还记得我吗?和你同一座大楼上班的雷蕾啊.

我可不可以要一张啊? 还有,农夫的我可以代领,免得你多跑.
作者: 农夫    时间: 2004-1-16 12:11

数量有限,怕不是想。。。
作者: ida_lei    时间: 2004-1-16 12:33

Originally posted by 农夫 at 2004-1-16 12:11 PM:
数量有限,怕不是想。。。
真真小人之心,我可是君子之腹哦  
作者: taimmy    时间: 2004-1-16 22:25

看在近邻的份上,就让你近水楼台先得月一把吧!
这几天到年三十我一直上班,你可以直接到三十七楼来找我,来之前先打电话25983379知会一声,我在电梯口等你。农夫的你可以带领吗?
Originally posted by ida_lei at 2004-1-16 11:26 AM:

亲爱的TAMMY,还记得我吗?和你同一座大楼上班的雷蕾啊.

我可不可以要一张啊? 还有,农夫的我可以代领,免得你多跑.

作者: 农夫    时间: 2004-1-17 00:33

代领没问题,TAIMMY记得要收条哦~~
作者: ida_lei    时间: 2004-1-17 10:19

Originally posted by taimmy at 2004-1-16 10:25 PM:
看在近邻的份上,就让你近水楼台先得月一把吧!
这几天到年三十我一直上班,你可以直接到三十七楼来找我,来之前先打电话25983379知会一声,我在电梯口等你。农夫的你可以带领吗?
谢谢TAMMY,提前祝你猴年行大运!!! 恭喜发财!!! 而且在组织中步步高升,我绝对拥护你....
农夫的,包在我身上.他这个小人就是不能理解我这个活雷锋.
作者: 农夫    时间: 2004-1-17 15:56

你也成东北银啦。。。
作者: ida_lei    时间: 2004-1-20 09:17

我已经拿到了,果真很棒哦....
谢谢TAMMY~~~
作者: 农夫    时间: 2004-1-20 20:19

帮俺收好,嘿嘿。。。
作者: 白云流水    时间: 2004-1-22 17:32     标题: 领导那份让给我吧。

雷蕾,帮我收好了
作者: shanlu    时间: 2004-1-22 19:33

深圳的mm们偶喜欢你们啊~~~

偶细小猪你们也要喜欢偶呀~~~

作者: 农夫    时间: 2004-1-22 23:45

若猪来深,MM有口福啦
作者: 可秦    时间: 2004-1-24 12:24

TAMMY,我回家过年了,一定给我留一张啊
作者: 日照雨下    时间: 2004-1-24 17:42

TAMMY,什么时候才能见到你?
作者: dodo2001    时间: 2004-1-24 21:33

深圳的PPMM们
偶是新来的
认识一下哦
:D
作者: 农夫    时间: 2004-2-2 23:39

今天看到了那几张画,真是出乎意料的好
可惜又没落到俺手上TAIMMY,能否传几张上来,让大伙解解馋。。。
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-2 23:41

也分俺幾張吧..............俺也是在華南分會報過道的銀啊
作者: 农夫    时间: 2004-2-2 23:49

老该怎么又来了这套。。。
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-2 23:54

俺可沒胡說哎~~

http://www.chyichin.net/newbbs/v ... hlight=%2Boiodeputy
作者: 农夫    时间: 2004-2-3 00:05

见识过你那报道贴,现在你可是身在首都哦,也不知你南下的震级该如何评定。。。
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-3 00:07

又說到偶的傷心處啦..........
作者: 农夫    时间: 2004-2-3 00:12

分是为合,合是为分。。。
作者: guest2001    时间: 2004-2-3 10:47

汾酒必喝 喝酒必汾
作者: jovizheng    时间: 2004-2-3 11:02

话说天下大师~~~~~~~~~~
作者: guest2001    时间: 2004-2-3 11:11

大話天下......

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0