标题: 失眠的夜 [打印本页]

作者: 冷月的心在哭    时间: 2004-1-4 04:32     标题: 失眠的夜

失眠的人属于午夜时分,属于床头的一盏灯,属于寂寞的天花板;属于疲惫的双眼却合不上的眼睛;
失眠的夜,谁与我同样守侯?
没有酒精的麻醉,没有烟雾的坠落;收音机里传来小哥那熟悉的声音:十二月的感觉似你的  流浪的人啊 你努力自己遗忘家的感觉……
无法入睡,没有困倦的夜晚,会冒出很多奇怪的问题
失眠的夜,是找不到原因的坏情绪
在这夜色撩人的午夜,我属于失眠的这一夜……
作者: chyichin0    时间: 2004-1-4 10:19

老大你好像不是一天失眠了!你好像每天都很晚睡覺呀!呵呵!
你也算是為中國的互聯網事業做出很大貢獻的人了!哈哈!~~~
作者: 來自北方的狼    时间: 2004-1-4 17:49

失眠的夜是极其难熬的!理解~
作者: 爱秦海    时间: 2004-1-5 16:06

作者: chnzero    时间: 2004-1-7 09:28

兄台,秋天既然来了,那春天还会远吗?
作者: annann    时间: 2004-1-7 09:52

整点昂立一号喝!!

保证睡得好!
作者: 冷月的心在哭    时间: 2004-1-15 19:52

立着睡~躺下醒~!!呵呵
作者: claire    时间: 2004-1-15 22:17

Originally posted by 爱秦海 at 2004-1-5 24:
睡觉有什么好?失眠有什么不好?睡不着更好啊,可以多做很多事情,也许还会有许多蚊子嗡嗡的飞来——文如泉涌,我就不喜欢睡觉。
估计你是没尝过失眠的苦处
太痛苦了啊~~~
作者: guest2001    时间: 2004-1-15 22:32

誰敢在小克面前談失眠的話題......
作者: 紫儿    时间: 2004-1-15 23:05

失眠的夜听《不让我的眼泪陪我过夜》,窗外最好有纷飞的白雪或薄薄的夜雾,从眼前缓缓流过的旋律,叫做岁月~~~~
作者: 填写    时间: 2007-4-14 00:04

两颗安眠药就能搞掂。。。
作者: 阚星明    时间: 2007-4-14 02:15     标题: 不横!

安眠葯?安眠葯对身体可是有害呀!
实际上你可以弄点“安眠香水”,人体
对他的吸收很小,但效果却很好。
我前些时候弄了一瓶,才15元(75毫升/瓶)。
可以用一个月(按最大计量计算),对
于我来说效果很好,你也可以试试。
作者: 填写    时间: 2007-4-14 02:22

Originally posted by 阚星明 at 2007-4-14 02:15 AM:
安眠葯?安眠葯对身体可是有害呀!
实际上你可以弄点“安眠香水”,人体
对他的吸收很小,但效果却很好。
我前些时候弄了一瓶,才15元(75毫升/瓶)。
可以用一个月(按最大计量计算),对
于我来说效果很好 ...
呵呵,现在想到一省钱的方法,准备把自己打晕,入眠。。。
作者: 阚星明    时间: 2007-4-14 02:52     标题: 什么?

喂,有棒子吗?没有的话我从网上“塞”一个给你!
=============================
够长吗?不够再加点。
=================================
作者: 填写    时间: 2007-4-14 20:59

Originally posted by 阚星明 at 2007-4-14 02:52 AM:
喂,有棒子吗?没有的话我从网上“塞”一个给你!
=============================
够长吗?不够再加点。
=================================
心肠不错,没给我狼牙棒。。。。。
作者: 阚星明    时间: 2007-4-14 21:17     标题: 想要吗?

想要的话我就给!
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=++++++++++++++++
作者: 填写    时间: 2007-4-15 03:57

Originally posted by 阚星明 at 2007-4-14 09:17 PM:
想要的话我就给!
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=++++++++++++++++
真够狠的。。。

阚老弟的姓到是很特别,阚姓很少见的。。
作者: 吕晨    时间: 2007-4-15 09:15

Originally posted by 填写 at 2007-4-15 03:57 AM:
真够狠的。。。

阚老弟的姓到是很特别,阚姓很少见的。。
  是啊!阚星明 是不是坐在门边看星星的意思
作者: 吕晨    时间: 2007-4-15 09:18

这里是不是要打仗:)

闪~
作者: 阚星明    时间: 2007-4-15 10:38     标题: 喂,你怎么也“闪”啦?

版主,你也开始来“闪”的活啦?
作者: 吕晨    时间: 2007-4-15 10:57

Originally posted by 阚星明 at 2007-4-15 10:38 AM:
版主,你也开始来“闪”的活啦?
......

图片附件: 20061139115112625.gif (2007-4-15 10:57, 36.13 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=32917&k=85692ed77ccd42599062911a590fdebb&t=1717596504&sid=vvK9Hl

作者: 阚星明    时间: 2007-4-15 11:05     标题: 太快拉,完,我眼睛都花啦!

老吕,你的速度太....太快拉,把我眼睛都弄花啦!
作者: zhouchao111    时间: 2007-4-15 11:15

失眠也没什么啊,很多人不到十一二点甚至于二三点都睡不着,但要有个窍,就是感到能睡时就好好地睡。补回来。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0