标题: 我要坚强!! [打印本页]

作者: 冷月的心在哭    时间: 2004-1-4 03:52     标题: 我要坚强!!

如果你真的在乎一个人,真的惦记一个人,直接告诉他,我喜欢你。就够了。

不要去想什么理想抱负,不要再去管什么谁对谁错,不要再去问什么何去何从,千万不要。更重要的是不要动感情不要再伤心。
    很快结束,一切恢复。
爱根本没有对错。离开就是离开,挽回是徒劳。人不要活的太累。很多故事都是这样,没来由的爱了,没头绪的恨了,没结局的散了。只剩下残破的往事历历在目。一旦想起,痛彻心扉……
等待是一生最初的苍老。天空海阔,要做最坚强的娃娃~!!
作者: 來自北方的狼    时间: 2004-1-4 17:53

[fly]我不知什么是爱[/fly]
[fly]往往是心中的空白[/fly]
[fly]我不知什么是爱[/fly]
[fly]什么是过去和未来[/fly]

作者: chyichin0    时间: 2004-1-5 01:02

摟主遇到什麽難事了嗎?呵呵!
作者: annann    时间: 2004-1-5 08:30

当困难和灾难来临的时候:1、面对他
                                     2、接受他
                                    3、解决他

人生没有过不去的坎,只要生命在一切都是可以的。
作者: 來自北方的狼    时间: 2004-1-5 12:06

Originally posted by annann at 2004-1-5 08:30 AM:
当困难和灾难来临的时候:1、面对他
                                     2、接受他
                                    3、解决他

人生没有过不去的坎,只要生命在一切都是可以的。
说的好!
作者: chnzero    时间: 2004-1-5 13:18

听过齐秦的歌就知道什么是失恋,
听着齐秦的无情的雨无情的时,是一年的五一节,那时还没有放七天长假。我们单位到营口去玩。那一天我生平第一次拉女孩子的手,她也没有拒绝。回来的路上吃海鲜,吃中毒了。回到沈阳上吐下泻,不过一直盼望着上班。这样就可以看到她。
正巧齐秦的新专辑发行,我难着受、想着她、还听着齐秦对王祖贤的呼唤。那种感觉非常的悲惨。
不过现在都是过去了,我得到了我想得到的。但小哥没有,他还要求索吗?
作者: annann    时间: 2004-1-5 13:21

多谢夸奖!

自己的一点人生领悟,拿出来与大家一起分享。

希望所有的齐迷生活的都坚强幸福!!!!!!!!!!1
作者: 爱秦海    时间: 2004-1-5 15:52

作者: chnzero    时间: 2004-1-7 09:46

组织在哪里?我要入会。
作者: 彭彤    时间: 2004-1-7 10:45     标题: 我告诉他 我喜欢他,可是没有结果……

我还想告诉齐秦我喜欢他,可是没有人听!
作者: chnzero    时间: 2004-1-7 16:40

楼上的妹妹,呵呵!!不是没有人听,而是大家都喜欢他。怎能让你自己独享呢?
作者: chyichin0    时间: 2004-1-9 01:53

冷月的心在哭跑到哪裏去了?
再不出現就通緝你!!!
哈哈!~~~~~~
作者: 冷月的心在哭    时间: 2004-1-9 21:52

Originally posted by chyichin0 at 2004-1-9 01:53 AM:
冷月的心在哭跑到哪裏去了?
再不出現就通緝你!!!
哈哈!~~~~~~
闷在家里!没事的时候买点好吃的~我现在需要增加点体重!
好几天没来了!刚上来就被通缉  呵呵
快过年了 又长了一岁 ……
祝你们开心幸福!!
作者: 把梦烧光    时间: 2004-1-9 22:01

俗世間的這些東西呀~~~
作者: chyichin0    时间: 2004-1-10 15:16

Originally posted by 把梦烧光 at 2004-1-9 22:01:
俗世間的這些東西呀~~~
小夢是什麽意思呀?
作者: 爱秦海    时间: 2004-1-10 15:46

作者: 原来的我119    时间: 2004-1-11 02:07

坚强 为什么会变得坚强 不会是因为无奈和麻木吧
作者: wm15634    时间: 2004-1-11 13:56

Originally posted by 冷月的心在哭 at 2004-1-9 21:52:
闷在家里!没事的时候买点好吃的~我现在需要增加点体重!
好几天没来了!刚上来就被通缉  呵呵
快过年了 又长了一岁 ……
祝你们开心幸福!!
羡慕啊!!!!
作者: 冷月的心在哭    时间: 2004-1-11 14:34

羡慕什么啊?楼上的:))
14楼的什么意思  ?你难道不是生活再这个凡尘俗世里吗 ?
作者: 爱秦海    时间: 2004-1-12 17:45

作者: 冷月的心在哭    时间: 2004-1-14 22:53

[quote]Originally posted by 爱秦海 at 2004-1-12 05:45 PM:
真是够让人羡慕的,我现在是累的就差没吐血了,像人家多好“闷在家里”还“没事买点好吃的”哎!羡慕死喽! [/quo

闷在家里是多大的……NS啊????
自己的心情自己感受了“————)

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0