标题: 一生中的纪念日 [打印本页]

作者: 辛佑齐    时间: 2004-1-2 22:16     标题: 一生中的纪念日

2003年12月30日                                   一生中的纪念日

不为别的,只为那刻的感动

我在陌生的大上海走着~~~
                                             看着桥下缓缓流过的河水,耳边听着<<爱情宣言>>,一对老夫妻从我身边走过;        望着不远处弯沿,交错,光亮的铁道线,脚步踏着<<纪念日>>中那有劲的鼓声;          俯视着高架桥下闪烁的虹灯,红绿灯下的人车长龙,
为什么大地变得如此灿烂?为什么天空变得如此可爱?难道是齐秦即将来临,即将来临,心中的<<冬雨>>如此唱着.

下午五点的上海是如此美丽!是我的心情使然,还是大上海本身如此呢?我已不去想.只是尽情的走者,奔向那渴望的地方.

当序幕曲开始的时候当我再次高歌<<大约在冬季>>的时候~~~

大约在冬季,和齐秦相聚在冬季;第一次听他的歌也是在冬季;就像当年那匹狼在冬季寻找那传说中美丽的草原,而我也在冬季跨出了一生中纪念的脚步.

仅以此贴献给论坛上的所有朋友
                                       这次上海之行的所有齐迷

谢谢你们!          我们在一起的每一刻我十年以后也不会忘记

辛佑齐

2004.1.2

[ Last edited by 辛佑齐 on 2004-1-2 at 22:18 ]
作者: kimky    时间: 2004-1-2 22:20

呵呵。。。那天晚上,齐辣店里你说要改的ID“辛佑齐”^_^
作者: 千年琥珀    时间: 2004-1-2 22:26

一串数字
藕忘记不了你
藕忘记不了藕们合唱的《一面湖水》
藕忘记不了那面湖水的蓝粼粼
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-1-2 22:27

真挚的文字喜欢!
只是不知道哪个是你。。。
作者: 千年琥珀    时间: 2004-1-2 22:31

谁是谁不重要
知道那颗心是谁的就好
一串数字,不是吗???
作者: 悬崖菊    时间: 2004-1-2 22:41

这是一串数字吗?俺 喜欢这一川数字,哈哈
作者: guest2001    时间: 2004-1-3 08:04

一串数字,似曾相识
作者: qu-jane    时间: 2004-1-3 08:17

真的改了ID了,写的不错。2003年12月30日是我们大家永远的纪念日。
作者: 花儿    时间: 2004-1-3 08:32

哈哈,你化成灰我也认识,别说改个名字
你要记得哦,你那杯**星冰乐是我帮你买得哦~
恩,很乖的一个孩子
作者: 秦人    时间: 2004-1-3 11:33

好象是我的钱吧?
作者: 出没    时间: 2004-1-3 11:37

写的都够煽情的啊。。。
顶一下
作者: 花儿    时间: 2004-1-3 12:08

Originally posted by 秦人 at 2004-1-3 11:33:
好象是我的钱吧?
我又没说不是
您太激动了
作者: 悬崖菊    时间: 2004-1-3 19:13

呵~~~
我记得我问他的名字,他竟然说是自己也不知道为什么要用那些数字~~
不过我是得一直叫他一串数字了!不能改了~~~
作者: claire    时间: 2004-1-3 19:40     标题: 是哪位?

悬崖菊不是以前说不看小哥演唱会的
这次何以食言呢?
作者: 辛佑齐    时间: 2004-1-5 23:18     标题: 我不是一串数字啊!我是辛佑齐啊!

千年琥珀叫我一串数字,不叫我辛佑齐,没办法啊,呵呵.
她说的 一串数字,此 一串数字 并非那位 一串数字,我是那位------在齐辣说要换网名的那位,新网名---辛佑齐,老网名也不是一串数字.
作者: echo    时间: 2004-1-5 23:34

在听《飞扬的梦》,好听!!

[ Last edited by echo on 2004-1-6 at 12:54 ]
作者: guest2001    时间: 2004-1-5 23:39

echo的感冒好了沒有?
作者: echo    时间: 2004-1-5 23:51

Originally posted by guest2001 at 2004-1-5 23:39:
echo的感冒好了沒有?
555555~~~ echo好感动啊,老该还记着我的感冒
好了好了,全好了.咳嗽也好多了.
作者: 辛佑齐    时间: 2004-1-5 23:53     标题: 谢谢echo!!!

谢谢echo!!!多谢你帮我留了票.我就是无锡那位.
你门公司是不是叫"票务之星"啊?是不是专门售演出票的啊?
作者: echo    时间: 2004-1-5 23:55

恩```````` 我是认识"票务之星"公司
可是`````` 我自己都不知道你说的是哪张票了
嘿嘿,这谢谢从何而来呀? ;)
作者: oiodeputy    时间: 2004-1-6 00:02

Originally posted by echo at 2004-1-5 23:51:
555555~~~ echo好感动啊,老该还记着我的感冒
好了好了,全好了.咳嗽也好多了.
那兩天看妳精神不佳,晚上還跑出來陪我們一群LM吃飯,真是感動哦
作者: fjinter    时间: 2004-1-6 11:33

其实人的每一天都是纪念日,过去了就不再重来了,珍惜每一次相聚,能在这里认识这么多有相同爱好的朋友,也很值得纪念,生命因为有你更精彩!
作者: 辛佑齐    时间: 2004-1-7 19:27

我是那天到你公司拿票的那位,无锡的.
  你们公司叫啥名啊?我进去的时候真香啊!有两位在厨房里做菜啊,真香.

[ Last edited by 辛佑齐 on 2004-1-7 at 19:29 ]
作者: echo    时间: 2004-1-7 21:45

狂昏`````` 我不是"票务之星"的,只是我的一个朋友在里面上班```````
呵呵,我是在"票务之星"旁边的健身俱乐部上班的
不要谢我啦,谢谢我那个朋友还差不多.
作者: claire    时间: 2004-1-7 22:43

晕倒
你们旁边就是票务之星啊
我那天还跑错门呢(我始终以为这里面是你们的办公室)
结果人家说没有这个人的
原来健身房里面还藏着其他公司

那个ANDY也很搞笑
曾经在我最早统计订票人数的时候
神秘兮兮地在网上向我推销
还说票子一定好要多少有多少
可是原始那里是总票房
他怎么可能拿到更好的票呢?
到最后他才透露说是你的朋友
呵呵,现在卖票的也不容易
作者: echo    时间: 2004-1-8 16:00

什么呀,我也是那次之后才认识他的
他是自己找到我们论坛来的。
作者: guest2001    时间: 2004-1-8 16:11

echo在健身俱樂部上班鴨?
可不可以搞個打折卡啊?
作者: fjinter    时间: 2004-1-8 16:14

Originally posted by echo at 2004-1-7 21:45:
狂昏`````` 我不是"票务之星"的,只是我的一个朋友在里面上班```````
哈哈,下次组织健身活动吧!
作者: 辛佑齐    时间: 2004-1-10 20:34

Originally posted by echo at 2004-1-7 09:45 PM:
狂晕!你那位朋友是不是姓马啊?我一直以为是你呢!
  怪不得我说我们论坛的时候,他一时没反映过来;我问他我们论坛30号有什么活动啊?他说没什么活动啊!就是看演唱会啊。   
  搞笑啊!真搞笑。
作者: claire    时间: 2004-1-10 20:37

那个人是男的吧
我们ECHO可是PPMM
作者: 辛佑齐    时间: 2004-1-20 15:27

那人是男的,说话的声音和长的不太相符哦.
ECHO是那位黄头发的女生吗?(好象在齐辣看到过的)
他那位朋友还不错哦,还专门帮我留了票(前提当然是我的钱汇了过去喽)
作者: 辛佑齐    时间: 2004-1-20 15:30

当然还要感谢ECHO,没有她在论坛上留的电话,我恐怕是不会有如此难忘的经历了.在此我这厢有礼了!感谢!感谢!!再感谢!!!
作者: 齐天平    时间: 2004-1-20 21:49

不为别的~~~~~~~~~~~~~~~只为那传说中美丽的草原

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0