标题: 子.......陵,俺想你。。。。 [打印本页]

作者: jovizheng    时间: 2004-1-2 16:19     标题: 子.......陵,俺想你。。。。

前夜广州LM又聚在深圳了,小夜蚂蚁旺爷都来了,又聊起你了。。。
你丫在哪儿呀。。。
作者: oiodeputy    时间: 2004-1-3 22:31

西安,徐爺在西安
作者: 徐子陵    时间: 2004-1-5 00:51

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555俺也极度想大家呀,上个手机卡不见了,找不到大家的电话,元旦也没办法给大家发信息,真是郁闷呀~~~~~~~~~我现在的手机号码是13991365302,请郑爷、旺爷等广州四大LM记住呀。来西安一定要找我呀~~~~~~
作者: jovizheng    时间: 2004-1-5 11:10

子陵,一定!
作者: 徐子陵    时间: 2004-1-5 13:26

我过年后回广州,到时间郑爷在吗???
作者: jovizheng    时间: 2004-1-5 13:31

我。。。。。现在和以后就在深圳了。。。。来深圳吧,请你去塔里木河(新疆人开的餐厅)吃羊肉,正宗!
作者: 徐子陵    时间: 2004-1-5 20:13

好呀~~~俄我要吃抓饭~~~~~~:))))))))))))))))))

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0