标题: 拉萨之行第二日........!! [打印本页]

作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 12:51     标题: 拉萨之行第二日........!!

早晨的阳光有着刺眼的痛.......喜欢这样的感觉..........
觉得这样也许离你近一些.......你会感觉的到我来了吗.......
想你.....好象也没有什么分别..........
在白天........在夜里..........
在每一个恍惚的刹那.................
也不知道那些朋友看到我的文字会有什么感想...........
也许会觉得我很傻.........也谢谢他们的关心了..........
我要去.....那木错......了.....我会在那里看到你吗......??

图片附件: 0007.gif (2003-12-18 12:51, 67.13 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=2479&k=c8734b939ce8d5c687265072ed0bcf31&t=1717762491&sid=11hGUU

作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 13:04     标题: 升起的桑烟

到达这里已经是中午了........想着你的样子才让自己克服高山反应......
你知道吗?我带了一块大的山石.......也许可以感动天神们.........
我是一个无神论者......可是我现在开始尝试着相信.........
因为我希望这里可以带给我一些奇迹........看到了刻满藏文的牦牛头骨.......
也许它见过你......我看了它很久.....最后拍了下来..........
希望它可以告诉我你的消息................

图片附件: 0008.gif (2003-12-18 13:04, 53.59 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=2480&k=8f075ada8a40bf3ae3bd6995c483ff5d&t=1717762491&sid=11hGUU

作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 13:12     标题: 癡情de那木错..........

想你......从开始.....到现在..........
都是那样子的宁静.........你会看见我滴落在天湖里面水兰色的眼泪吗?
记得你说你喜欢我.......眼睛有着天空一样的淡蓝色........
朋友们追着要我的照片......我不想她们看到这样颓废的我...........
我在想你饿时候拍下的东西......上面有着水兰色眼泪的泪珠..........
想你........永远..........一生不变..............

图片附件: 0009.gif (2003-12-18 13:12, 48.46 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=2481&k=596f56891241eebb2e2c55d799cf1e18&t=1717762491&sid=11hGUU

作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 13:44     标题: 传说中的天湖.................

我到了那木错...............传说中的天湖.................
静静的坐在湖边.................
却看到了奇迹................
也许我们的爱情真的感动了天神..........
我感觉你回到我身边了...............你就在我身边是吗.................
我知道你还爱我的..............谢谢你回来陪我.............
流下水兰色的眼泪装满了整个天湖..................
我终于知道................那木错里面流淌着的都是有情人的眼泪............
也许只有真正痴情的人才能看到这样的奇迹....................

兰色的眼泪............

图片附件: 0010.gif (2003-12-18 13:44, 54.6 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=2483&k=f1f9f89943bbd687ab577271d8937453&t=1717762491&sid=11hGUU

作者: 悬崖菊    时间: 2003-12-18 13:53     标题: 爱会永远的.......

我看见她说她爱你
我看见她的笑
她一直笑着
怎么舍得让你牵挂与担心
她是风吗
不,她说她是空气
温柔地拥抱着你
怎么也离不开你
作者: 喷嚏    时间: 2003-12-18 14:23

风的眼泪的照片很PP的说
作者: 香槟    时间: 2003-12-18 14:42

照片是楼主自己拍的吗?很美~~~

一个朋友曾经自己驾车从北京开到拉萨,带回来大量的照片和文字,让我的心为之神往。西藏的美,真的是动人心魄,可以激发无穷无尽的灵感~~~
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 14:56     标题: 是啊!!!我回来了....那里很美...

认识你很高兴!!!!交个朋友!!记得留言给我!!!!
下面还有我拍的照片!!你要是喜欢记得过来看!!1

图片附件: BK--197.gif (2003-12-18 14:56, 71.43 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=2485&k=c38f3d523bb7533b36bdd3bf5073198f&t=1717762491&sid=11hGUU

作者: 林夕洛洛    时间: 2003-12-18 16:29

你什么时候去的拉萨啊?
我想明年去
你要去就带上我吧
我很省地方的
呵呵
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 16:36     标题: 说准哦....我每年都会去一次.....

希望你的话不是开玩笑....这里到底有多少人要去.....???
现在报名.....明年五.一 或者十.一....出发....
但是不要只有我们两个....我不是什么好人.....
要是只有我们两个人我就买一个棒子给你.....
要是我有什么....千万别手软..........
作者: 林夕洛洛    时间: 2003-12-18 16:40

嘿嘿
往返大概需要多久啊
我应该是会去,可能是十一
作者: 西渔    时间: 2003-12-18 17:08

能将安排说的具体些吗?
关于天堂,我们都是外行
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 17:20     标题: 重要提示....不是天堂,,怕怕的!!!

这里是最美的地方!!!想你们都去看看!!!
因为这里是给有情人去的地方
要有自己最爱的人...不欢迎背叛感情的人
这里的天神很灵!!!
不要连累我们........
细节以后我会说明!!!
作者: best    时间: 2003-12-18 18:24

我喜欢遥远~
我喜欢45度仰望天空
作者: 林夕洛洛    时间: 2003-12-18 18:28

我最知道你了
你喜欢270度的仰望
作者: best    时间: 2003-12-18 19:31

Originally posted by 林夕洛洛 at 2003-12-18 06:28 PM:
我最知道你了
你喜欢270度的仰望
过份了~~人家脖子都扭了~!!!!

作者: 浪云    时间: 2003-12-18 19:47

很美。有时间一定去吼吼
作者: 天使与狼    时间: 2003-12-18 20:07

还是一个字----------美!!!!
作者: 夜色倾城    时间: 2003-12-18 20:25

无限神往………………
作者: 把梦烧光    时间: 2003-12-18 20:51

楼主走的是什么线路,据说坐汽车去很难受,要先上到5000多再到拉萨2000多.是否这样???
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-19 12:21     标题: 噢!!!!我坐飞机去的!!!!

你们也要去吗?带你们去!!!我坐军机不花钱!!!
报名!!!现在有我.还有林夕洛洛哦!!
明年十月一!!!现在报名的找我!给我留言!!!
想去吼的报名!!!喜欢你的豪迈!!!
认为美的报名!!!喜欢你的聪慧!!!!
喜欢追梦的报名!!!!因为那里是你....的!!!
有你永生不灭的爱情!!!也许有人在几个轮回前
一直在等你........!!!
作者: 把梦烧光    时间: 2003-12-19 15:58

我想去朝圣~~~~~~~~~~~
作者: cy    时间: 2003-12-19 21:24

梦里不知去了多少次
作者: 火柴遥遥    时间: 2003-12-20 19:33

总 有一天我会去的
作者: dadaa    时间: 2003-12-23 02:06

令人神往的地方,偶呀报名~~
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-1-23 04:13

爱人,是否真的就在那里等我呢?
呵呵.很久之前我写过一篇应该叫做随笔东西吧
里面就说要与心爱的人同去西藏
好象是理想似的.呵呵,
拉萨是一个很神圣的地方
记得有个藏女写了本书叫<西藏笔记>
作者的汉语名字叫唯色
把我羡慕的不得了.
今天看见这些照片更是嫉妒拉
哈哈,真美@!
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 22:08

风的眼泪你可以把你本人在西藏的照片给大家发上来吗??好让我们都欣赏一下你的风采!
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 22:14

我很渴望到西藏跑一次
可惜条件不允许!!!
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-1-23 22:33

Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 22:08:
风的眼泪你可以把你本人在西藏的照片给大家发上来吗??好让我们都欣赏一下你的风采!
恩呐,恩呐~~
發上來看看吧~
想看啊~~~
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-1-24 13:45

Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 10:08 PM:
好主意啊!!!!!支持!·
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-1-24 15:29

快发上来呀,哈哈
作者: 风的眼泪    时间: 2004-1-30 14:11     标题: 我就是卖女孩的小火柴哦

大家一定在童话里面见过我了!!!!
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-1-31 14:09

晕!哪个 童话啊?
安徒生的卖火柴的小女孩吗?

那个是我啊!!
告你盗版哦!
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-1-31 14:55

哈哈
遥遥真有意思

跟!!
作者: 巧克力    时间: 2004-1-31 20:06

Originally posted by 风的眼泪 at 2004-1-30 02:11 PM:
大家一定在童话里面见过我了!!!!
呵呵,怎么说了半天,还是不能看见你在西藏的照片?太可惜了吧?
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-1 10:44     标题: 我是卖女孩的小火柴。。。。。不是卖火柴的小女孩!!!!

就是专门卖遥遥的人哦。。。。
嘻嘻!!最近我写了两篇文章!!!
我自己的经历。。。。。。。。。。。。。。
爱情很让人。。。。。。。。。。。。。!!!!!
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-1 10:59

你还是让我跟你帖子啊
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-2-1 14:52

跟我的吧
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-2-1 15:36

遥遥不值钱的,你还是卖狼吧,哈哈
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-2 09:00

哈哈
你越这样说,我就越跟你的帖子

哈哈
瑶瑶
跟定你啦~!!!!!!!11
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-2 12:07     标题: 我的新作-----薄荷蓝------薄荷-------蓝

希望你们有机会提一下意见!!!
现在在这个坛子的第二页!!!
欢迎跟帖!!!!!!
遥遥-------恩
好想你---------
睡不醒的噢----------
嘻嘻-----------:)
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-2 15:26

呵呵
阿风也不一般啊
作者: 巧克力    时间: 2004-2-2 19:57

Originally posted by 风的眼泪 at 2004-2-1 10:44 AM:
就是专门卖遥遥的人哦。。。。
嘻嘻!!最近我写了两篇文章!!!
我自己的经历。。。。。。。。。。。。。。
爱情很让人。。。。。。。。。。。。。!!!!!
我们说的是照片,可不是你的文字!

爱情是怎么一回事,我相信这个问题,每个人都有他自己的体会!
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-3 09:43     标题: 薄荷蓝-------------蓝--------薄荷!!!!!

如如果有一天你在人群中认出了我,请一定喊出我的名,因为我会愿意牵着你的手,直到天长地久。
果有一天,你在人群中看见了我,请依然冷漠地从我身边经过,因为我怕自己看见你后,会忍不住,泪水的奔流。
一个人漫步在冬天的夜里,看着天上最后一片雪花落下,落在手上,渐渐的溶化,好似晶莹的泪水。我,多愁善感的男孩子,有过我的追求,我的梦想,现实曾让我迷茫过--------又走过一个灿烂的冬季,岁月/空气/时间/流水也从指间漫漫流淌,再又一个空闲的时间里,突然发现自己又从新回到了起点……那是一种什么样的感觉
当生命赋予我们一个又一个幸福时,请记住要珍惜,即便生命让你失去了一些东西,也要记住曾经的幸福,曾经的快乐,因为这才是生活!!!!!
可是,最后,我渐渐的明白,什么是才是生活?
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-2-3 12:57

哈哈
阿风

你又用这一招啦
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-3 14:40     标题: 挥洒还是

哈怕了吧??
我视神经并
作者: 巧克力    时间: 2004-2-3 19:39

你有shenjingbing
作者: zhouchao111    时间: 2004-2-3 19:50

看这图片不象是在地上照的,好象是在飞机上照的吧,记得不大清楚了,同志们等一下,让我想想!
作者: 巧克力    时间: 2004-2-3 20:02

Originally posted by zhouchao111 at 2004-2-3 07:50 PM:
看这图片不象是在地上照的,好象是在飞机上照的吧,记得不大清楚了,同志们等一下,让我想想!
周遭你真聪明!呵呵
作者: zhouchao111    时间: 2004-2-3 21:19

还是军机呢!
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 11:31     标题: 可莱因BLUE

失意了就轻轻的触碰了一下“可莱因BLUE”吧.....那里有忧郁的颜色.....寂寞

的姿态.....纠缠不止或者冷漠的笔调.....脸颊流过的水兰色的泪珠.....一盒每

支都各自不同颜色的香烟.....像橘子一样发生了事情.....女孩子都是外星人...

..我再也不会再这样爱一个人了.....你还会用身体的哪个部位认得我.....我决

定戒了爱.....恋爱着.....是美丽的.....失恋了.....也许有另一种美丽.....一

种单一的表现方式.....无法比拟的感受.....看着那失恋的茶包流出蓝色的泪水

来.....

失恋的人儿.....不管什么时候.....都要去那里看一下吧.....我的恋爱手绘本..

...

薄荷蓝..........薄荷
薄荷蓝..........蓝
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 14:53     标题: www.im-lost.com

有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思
有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒
有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋 有一种心情总在离别后,才明白是“

失落
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 14:53     标题: 偶  然

偶  然
我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心 你不必讶异,更无须欢喜--
在转瞬间消灭了踪影。你我相逢在黑夜的海上,你有你的,我有我的,方向;
你记得也好,最好你忘掉,在这交会时互放的光亮!
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 14:54     标题: 沉默支撑....越过陌生

蔑视激情却崩溃于激情 回避痛苦却沉溺在受虐的下坠中 象灰烬

却又妖艳如火....
作者: shanlu    时间: 2004-2-4 15:29

真正的爱的承受!不是纠缠!
望风朋友仔细体会~~~
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 17:58     标题: [体会]

有时感觉失落,感觉自己象死去。有时陷入空虚,却不只怎样逃出去。也系你的爱让我懂得了珍惜,也许你的温柔不让我离去[体会]
作者: kimky    时间: 2004-2-4 18:18

Originally posted by zhouchao111 at 2004-2-3 09:19 PM:
还是军机呢!
呵呵......越来越佩服zhouchao!厉害!
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 18:34     标题: 我是神经病!!!

我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!
作者: kimky    时间: 2004-2-4 19:30

你不用说,也知道你是的......别伤心!
作者: kimky    时间: 2004-2-4 19:41

你这失意的人太无聊了!

你的EQ还不行!
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-4 19:49     标题: EQ就是自己折磨自己!!!

我的情绪智商很高!!可惜昨天坏了!!
拿去修理了!!!你的高!!
多少米啊!!???
多的情商500多斤!!
老是带着很累啊!
不小心掉地上!!
就坏了!!
拿去修理了!!
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-6 16:20     标题: 痛-----!!!!!

不想,就真的會忘記了嗎?
不哭,就真的不傷心了嗎?
不說,就真的有人懂了嗎?
不愛,就真的不在痛了嗎?
作者: keke1206    时间: 2004-2-7 00:03

我强烈要求把阿风拿去天葬!!!!!!!
作者: 风的眼泪    时间: 2004-2-8 14:17     标题: keke1206----------拉出去!!天葬!!!

大老鹰!!吃------------keke1206啦!!!
大家快来看啊!!!!!!!!!!
作者: 也许你是对的    时间: 2004-3-18 14:58     标题: 我爱拉萨!!

我要你们也要爱!!
哪个小女巫也要爱哦!]
否则 肯定天天骚扰你

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0