标题: 纪念日十大原创作者 (决赛) [打印本页]

作者: 搞活    时间: 2003-12-16 21:35     标题: 纪念日十大原创作者 (决赛)

是不是独裁了点
嘿嘿
作者: boillx521    时间: 2003-12-16 22:33

老搞怎没你呀?哈哈~~~这还叫独裁~~比起山猪强得多了~~他就写一个名额,他自己~~~
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-17 11:42     标题: 怎么没有我啊?

我也要上榜!!!
我也要.........!!!

图片附件: 200312421323534348.jpg (2003-12-17 11:42, 21.18 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=2452&k=247034ddcd14dc3cd16b9e716b4517ea&t=1717199826&sid=ZZ74pw

作者: shanlu    时间: 2003-12-17 11:52

你是???

图片附件: 你也是猪?.gif (2003-12-17 11:52, 35.36 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=2453&k=d1e2af89ce53fd5082e5b5b285250075&t=1717199826&sid=ZZ74pw

作者: 凄绝美绝    时间: 2003-12-17 21:25

哈哈山猪你到底收集了多少猪猪的图片啊。。。。
作者: 风的眼泪    时间: 2003-12-18 13:37     标题: 我也是呀........猪......

我到了那木错.....传说中的天湖.........
最开始挺失望的..........
可是静静的坐在湖边看到了奇迹......也许我们的爱情感动了天神...
我感觉你回到我身边了.........你就在我身边是吗.....
我知道你还爱我的.....谢谢你回来陪我.....
流下水兰色的眼泪装满了整个天湖........
我终于知道.......那木错里面流淌着的都是有情人的眼泪.....
也许只有真正痴情的人才能看到这样的奇迹........
兰色的那木错........
兰色的眼泪...........
癡情de那木错..........
想你......从开始.....到现在..........
都是那样子的宁静.........你会看见我滴落在天湖里面水兰色的眼泪吗?
记得你说你喜欢我.......眼睛有着天空一样的淡蓝色........
朋友们追着要我的照片......我不想她们看到这样颓废的我...........
我在想你饿时候拍下的东西......上面有着水兰色眼泪的泪珠..........
想你........永远..........一生不变...............

图片附件: 0010.gif (2003-12-18 13:37, 54.6 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=2482&k=a85145210b47bf077f30629f736ce22d&t=1717199826&sid=ZZ74pw

作者: 火柴遥遥    时间: 2003-12-25 16:02

加油,加油哦
作者: fuxuehu    时间: 2003-12-27 04:37

没有我啊哈哈!
作者: 花儿    时间: 2003-12-27 21:00

有没有搞错?~!
作者: kimky    时间: 2003-12-27 21:21

晕。。。。。我也有?

写文字,只是我心情的一种宣泄!
作者: 黄海青天    时间: 2003-12-29 21:11

今年我能不能先退出?我没什么东西贴出来,明年吧,我再努力打字。
作者: 搞活    时间: 2003-12-30 17:24

呵呵
各位奖金已经汇出
请查收

恭喜发财!:)
作者: zhouchao111    时间: 2003-12-30 20:25

看来我要发愤努力啊,争取明年多来点原创,评个先进个人得朵大红花啊!
作者: 黄海青天    时间: 2003-12-31 00:30

老搞自己掏钱作奖金,伟大啊!
咱要再不发点什么,就对不起老搞了!
作者: 搞活    时间: 2003-12-31 00:34

不许光说不连哦

你老黄的帖一个就值百万!
作者: 黄海青天    时间: 2003-12-31 11:46

你这样搞
我没法活了。
作者: 秦人    时间: 2003-12-31 12:21

谢谢老搞送钱啊,哈哈,我真是穷极了,衣服也是花儿送的,哈哈。
作者: 林夕洛洛    时间: 2003-12-31 22:29

大红包哦~~~~~
呵呵
支持老搞~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0