标题: [任务]大家都来干活吧! [打印本页]

作者: 99roses    时间: 2003-12-11 01:37     标题: [任务]大家都来干活吧!

1、论坛置顶的帖子里有个投票贴,请大家都去投票支持我们的小哥!实在看不过眼居然连周杰伦什么的都比不上!要是调查显示小哥是受欢迎的,我们都有眼福啊!

2、昨天的照片请各位速速上传啊!大家一起分享那激动人心的历史时刻啊!

3、小哥的助手小葳已答应12号演唱会后会跟大家一起腐败。因为小哥一来因小黑的事情而心情不好,二来实在很忙很累需要休息,不能来参加我们的聚会,特意请小葳来陪我们一起开心,请大家想想去什么地方腐败好捏?(我们一行人队伍庞大,至少有四五十人呢!多则会有60多位)快提建议!

4、关于演唱会现场还有什么好建议不妨再说说,我们要做到最好!最振奋人心!最能体现小哥的气势!最能表达我们的心声!因为我们都有颗飞扬的心!!!。。。

作者: alansz    时间: 2003-12-11 01:40

好好好,干活去了...
作者: 农夫    时间: 2003-12-11 01:51

演唱会后的FB地点觉着应该够大够闹,不然别人没法做其他生意喽,赶紧去踩点
作者: casper-tian    时间: 2003-12-11 02:12

还恍惚在今晚幸福的感受中,就有任务了?
作者: gallin    时间: 2003-12-11 02:41

你幸福了,欧们可后悔死了!:((特别是三角猫兄弟)
作者: 土豆    时间: 2003-12-11 09:18

坚决完成领导交代的任务!!
作者: zhouchao111    时间: 2003-12-11 09:36

好,腐败到底!
作者: zhengbansishao    时间: 2003-12-11 12:30     标题: 我知道一个地方,叫佳和城 在上海宾馆、天虹商场后面

大堂很大  环境也不错  有一些特价海鲜菜~~     

不要发票的话,有一种金威品牌旗下的新生活啤酒可以免费喝~~~
作者: 农夫    时间: 2003-12-11 13:13

可以到几点?
作者: zhengbansishao    时间: 2003-12-11 17:08     标题: 具体我也不清楚,要不我下班后去问问?

我去问问看吧   

主要离体育馆也不是很远
作者: 柔情主义000    时间: 2003-12-11 19:20     标题: 齐辣火锅?

好象大家都爱吃火锅?冬天里的一把“火”。

过瘾
作者: 7309    时间: 2003-12-11 22:08

如果能去_-----
作者: hotgirlone    时间: 2003-12-11 23:30

Originally posted by zhengbansishao at 2003-12-11 12:30 PM:
大堂很大  环境也不错  有一些特价海鲜菜~~     

不要发票的话,有一种金威品牌旗下的新生活啤酒可以免费喝~~~
明天晚上会很冷的,喝了啤酒不更冷
作者: alansz    时间: 2003-12-11 23:44

说实话吃火锅最有气氛,也不会越吃越冷,希望领导们考虑一下.
其实吃什么都可以,基本上除了火锅,其他菜都容易冷,菜冷了就没意思了,希望聚会能久一些,我想大家当晚都很兴奋吧...
建议火锅,火锅......

[ Last edited by alansz on 2003-12-11 at 23:46 ]
作者: 农夫    时间: 2003-12-11 23:48

有谁对八卦那边火锅店熟的,报几家上来吧,一定要能闹到很晚的
作者: 辉煌年代    时间: 2003-12-11 23:56

巴登街的”蜀湘情“24小时营业,有火锅,价格也实惠,人员容量也绝对没问题!
作者: alansz    时间: 2003-12-12 00:03

八卦那边没去过,听说那边服务质量又问题,楼上说的24小时营业的,倒是吸引人哦!
作者: 农夫    时间: 2003-12-12 00:18

“蜀湘情”离体育馆较远,不太方便,这么大队人马
作者: 三角猫    时间: 2003-12-12 02:53

蜀湘情不错的味道也可以,不妨决定决定!!
作者: taimmy    时间: 2003-12-12 12:40

火锅啊  我喜欢  振华路的华神也不错啊
作者: alansz    时间: 2003-12-12 13:46

火锅火锅火锅

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0