标题: [紧急征集横幅标语]大家都来帮忙投票决定吧! [打印本页]

作者: 99roses    时间: 2003-12-7 17:10     标题: [紧急征集横幅标语]大家都来帮忙投票决定吧!

12/12小哥深圳演唱会还剩5天了,广东分会俱乐部要赶在周一前确定横幅标语,昨日初步由俱乐部各个成员推选了自己心目中的一句话,特此征集所有齐迷意见,以投票决定选取,或者说出你们认为合适的“经典名句”!

不胜感谢!!!

还有,我们决定采用北京春分演唱会那句登峰造极的横幅作为我们这次演唱会的一大标语——“真诚的心灵歌者,不老的音乐传奇”。

我建议俱乐部把这句经典标语作为小哥在各地举行演唱会的统一标语,因为实在很震撼,很感动!

[ Last edited by 99roses on 2003-12-7 at 17:18 ]
作者: 农夫    时间: 2003-12-7 17:36

还是选了“爱秦是我们的宣言,柔情是我们的主张”,这句代表了歌迷的心声,因为北京那句经典已经肯定了小哥的音乐地位
作者: 天使与狼    时间: 2003-12-7 17:58

爱秦是我们的宣言,柔情是我们的主张
作者: 喷嚏    时间: 2003-12-7 20:16

你是水,我们是岸

我选了这句,有特区的感觉.
作者: chyichin0    时间: 2003-12-7 20:45

你是天上最美的那顆星星!
作者: 蜉蝣0137    时间: 2003-12-7 21:12

这一句是还不错,但是不是太长了,到时候不好打出来,因为字太小了没有气势,太大了会不会拉不开呢
作者: 冷月的心在哭    时间: 2003-12-7 21:17

还是楼主的主义比较好点!!
作者: 蜉蝣0137    时间: 2003-12-7 21:26

请老大将此帖置顶吧,时间紧急,请在各区置顶。
作者: 蜉蝣0137    时间: 2003-12-7 21:47

这个应该让我们的周秘出马,保证能语出惊人,关键时候这小子跑哪里去了,不是又去扯白布去了吧。哈哈
作者: 搞活    时间: 2003-12-8 07:40

秦歌不朽  柔情永恒

这句怎么样?
供参考~:)

这句非常好
虽然做标语有缺憾

太长了气势有点弱
而且有些人可能就是一瞥的时间看标语
太长了没印象

但是
我还是选这个
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-12-8 09:26

齐情齐歌齐迷齐爱
这一句怎么样?短小精悍!
作者: 秦豫    时间: 2003-12-8 10:54

人气旺的几个都不错,但总觉得看起来眼熟,多少有雷同志之感,加上马上就要来得上海,苏州演唱会,歌颂堆砌多了也缺乏震撼(当然我不是说小哥不值得这么歌颂,没有找打的意思啊),有没有新的角度呢
作者: taimmy    时间: 2003-12-8 13:03     标题: 最真的音乐最深的感动

简洁明了,不错!
作者: 把梦烧光    时间: 2003-12-8 14:15

爱秦是我们的宣言,柔情是我们的主张,我也选了这条,又传承性和连贯性~~~~
作者: 雨夜花74    时间: 2003-12-8 14:56

爱秦是我们的宣言,柔情是我们的主张,很喜欢这句但是感觉做标语有些太长了,我选了:最真的音乐,最深的感动
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-12-8 15:49

Originally posted by 又一段孽缘 at 2003-12-8 09:26 AM:
齐情齐歌齐迷齐爱
这一句怎么样?短小精悍!
Originally posted by 雨夜花74 at 2003-12-8 02:56 PM:
我选了:最真的音乐,最深的感动
我支持这两句,还有春分的标语是经典!!!
作者: 留恋1996    时间: 2003-12-8 19:14

我也觉得这个不错,落地有声~
顺便给大家道个歉,本打算要么上海要么深圳去看一演唱会的现在已经决定不能成行了。不过如果临时五天之内有变化的话我还是能去的。
作者: 暖冬    时间: 2003-12-8 21:11

哈哈,我倒,
高,实在是高
Originally posted by 喷嚏 at 2003-12-7 20:16:
你是水,我们是岸

我选了这句,有特区的感觉.

作者: zhouchao111    时间: 2003-12-8 21:37

1、大约在冬季

2、秦歌飞扬

99推荐的那句也很好。
作者: 补破网    时间: 2003-12-8 21:58     标题: 用我的真心,唱出我的真情!

用我的真心,

唱出我的真情!

大家评价一下这句怎么样啊!
哈哈!!让各位见笑了!
作者: 潇凡    时间: 2003-12-8 22:07

喜欢“你是水,我们是岸“

水和岸的关系很恰当的!上海演唱会有这支歌,不知道深圳的有没有。
作者: gallin    时间: 2003-12-8 23:00     标题: 燃情冬季,浪漫秦歌!!!!!!!!!!!

偶的最新创意!
理由一:小哥喜欢冬季,对此情有独钟。
理由二:本次的主题是《大约在冬季》, 演唱会的标语最好能跟主题切合,可是,竟然没有一位注意这点,老是在兜圈子。
作者: gallin    时间: 2003-12-8 23:05     标题: 一个小小的建议!

还是将“不老”改为“不朽”好一些,从文风上讲,较稳而实。
作者: alansz    时间: 2003-12-9 00:29

不老还是好一些,不朽不和时宜,我想大家想想就知道了吧.
作者: 阿郎    时间: 2003-12-9 01:14

我投了“最真的音乐,最深的感动”一票。

我认为“爱秦是我们的宣言,柔情是我们的主张”一句真是垃圾不如。“狼”才是主要的,“柔情”只是齐秦(主要是后期)的一面,你们不要总是把它说成好象是全部似的,我非常反感你们这种说法。从你们在春分演唱会上的这一句始我就非常反感了。现在你们都象疯了似的喜欢这一句,听说还准备在上海演唱会也提,得给你们敲一棍醒一下。你们提一次我就骂一次。如果不是我今天心情好,我都懒得来这提醒你们别那么愚蠢。我想,完全不必称“小哥”,千言万语,也绝对比不上“齐秦”两个字让我们感动。标语贴上“齐秦”两字,这是最好的。为什么齐秦的这个特别名字你们却从不出示?还有什么比得上这个名字更有意义吗???!!!你们真的懂得什么叫情感吗???!!!

齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦
齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦齐秦
作者: 阿郎    时间: 2003-12-9 01:17

都不可救药了
作者: alansz    时间: 2003-12-9 01:21

本次终究是一场商业的演唱会,小哥也不能完全按照自己的心意来举办,只要我们能表达自己对小哥的感悟与感情,去不去吻合冬天这个主题有什么重要吗?
作者: casper-tian    时间: 2003-12-9 09:57

还有谁有好的建议吗?

时间紧急啊!!!!

[ Last edited by casper-tian on 2003-12-9 at 11:38 ]
作者: casper-tian    时间: 2003-12-9 10:19

Originally posted by 阿郎 at 2003-12-9 01:14 AM:
“狼”才是主要的......你们提一次我就骂一次。如果不是我今天心情好,我都懒得来这提醒你们别那么愚蠢。我想,完全不必称“小哥”,千言万语,也绝对比不上“齐秦”两个字让我们感动。标语贴上“齐秦”两字,这是最好的。为什么齐秦的这个特别名字你们却从不出示?还有什么比得上这个名字更有意义吗???!!!你们真的懂得什么叫情感吗???!!!
你以为只有你才懂得欣赏齐秦吗?你以为齐秦自己愿意总是纠缠在“狼”这个概念里吗?四十三岁的齐秦还以狼的狂放不羁示人你不觉得可笑吗?人是会成长、变化的,生命中有一种东西叫“经历”你懂不懂?
要不是我今天心情好,我都懒得来告诉你这些浅显的道理。
这里可以有不同的声音,不一样的意见,但绝不是自以为是的狂徒!

看你这幼稚的谈吐,我估计你是八十年代出生的,我们听齐秦的时候,你还在抹鼻涕呢。我们不懂什么叫情感,你还差得远!充什么大尾巴狼!!!

.

[ Last edited by casper-tian on 2003-12-9 at 11:45 ]
作者: shanlu    时间: 2003-12-9 10:28

偶非常喜欢“你是水,我们是岸!”,不俗气!有意境!99就它吧求求你啦!!!

作者: shanlu    时间: 2003-12-9 10:58

偶非常喜欢“你是水,我们是岸!”,既不俗气又有意境!99诶就是它了吧,求求你了!
作者: 99roses    时间: 2003-12-9 12:33

阿郎每次发言都让人忍不住想恨踹几脚
不过现在已经是懒得踹了!你呀,就是找打!!!
作者: 99roses    时间: 2003-12-9 12:35

Originally posted by shanlu at 2003-12-9 10:58:

偶非常喜欢“你是水,我们是岸!”,既不俗气又有意境!99诶就是它了吧,求求你了!
好好好,我偷偷给你做个小旗,找老黄挂在脖子上满场跑!

哦,告诉你这个是三角猫的IDEA哦!也就是我们广东分会最会唱歌的那位高手
作者: 99roses    时间: 2003-12-9 12:38

Originally posted by casper-tian at 2003-12-9 09:57:
还有谁有好的建议吗?

时间紧急啊!!!!
大家知道吗?目前票数最高的标语就是这位“百合”提出来的!当时我就觉得很不错!

今天就要决定标语了,就用你这句吧!
“爱秦是我们的宣言
柔情是我们的主张”!
作者: 99roses    时间: 2003-12-9 12:39

谢谢各位的意见!我们俱乐部的事就是大家的事,好温暖的感觉:)
肉麻一小下,西西
作者: bird_zhao_1976    时间: 2003-12-9 12:43

我也选的是“爱秦是我们的宣言 柔情是我们的主张”,很特别!!!
作者: shanlu    时间: 2003-12-9 13:15

小哥,
你是水~~~我们是岸~~~
作者: 留恋1996    时间: 2003-12-9 18:14

支持!(怎么发两个字就是恶意灌水啦?)
作者: bluebox    时间: 2003-12-10 11:47

最真的音乐,最深的感动!   朴实,到位!
作者: dadaa    时间: 2003-12-20 22:26

还是觉得99姐在一楼的那句最贴切!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0