标题: 第N次呼吁:齐秦,请戒烟!!! [打印本页]

作者: simon2000    时间: 2003-12-2 09:17     标题: 第N次呼吁:齐秦,请戒烟!!!

大学时我曾经一天一包烟,2003我戒烟了,不为什麽,也没人劝我,因为我觉得三十岁我开始珍视健康,不只是因为非典或者李小龙逝世30年纪念。
没有什麽是一成不变的,人总是犯错然后改过,吸烟然后再戒。希望他还是像“一匹来自北方的狼”一样健康。
前几天在央视看小哥参加某个大型演出,唱《月亮代表我的心》,我觉得那不是我以往听到的天籁之声,我为小哥take care。
于是,我第N次在这里呼吁:齐秦,请戒烟!!!
作者: Coffeechyichin    时间: 2003-12-2 16:33     标题: 投一赞成票

最近抽烟了,深有体会啊
作者: 亮    时间: 2003-12-2 17:26

作者: mikelu    时间: 2003-12-2 18:14

是啊
都是没办法 的事了
我也不打算戒烟了
作者: xiakai3727    时间: 2003-12-19 22:03

齐秦抽烟啊?那他嗓子咋那么好啊
我就从不碰那东东,没意思哦
对待上瘾的东西我个人意见最好戒掉,毕竟自己才是自己身体的主人,不要依赖物质的东西
不过每个人情况不同的,也算不上什么恶习
作者: 心碎了无痕    时间: 2003-12-23 23:50

他好象是抽烟的
人家说唱歌不能吃辣的,齐秦吃的辣还少吗?
作者: 千年琥珀    时间: 2003-12-24 10:18

好像西蒙2000半年前就发了这样的一个贴啊,你可以直接发个信息给小哥让他戒烟啊。
  再说,吸烟有什么不好的?吸烟嗓子还那么好怕什么?
  我倒觉得他吸烟那样子更迷人,因此,我也要向他学习如何才可以更迷人。
作者: 寄侣    时间: 2003-12-24 10:27

是学习抽烟的姿势如何更迷人吧?嘿嘿
作者: 心碎了无痕    时间: 2003-12-24 11:02

倒!!!
学怎么吸烟才更迷人?简直是东施效颦
作者: simon2000    时间: 2003-12-24 12:55

请问楼上的:小哥的信箱是???偷偷发信息给我。谢谢!!!
作者: 飞雪    时间: 2003-12-24 13:29

但是抽烟怎么能戒掉呢,也没必要
作者: maomao1983    时间: 2003-12-24 15:52     标题: 为什么要戒

为什么要戒
我觉得烟酒不沾太不象凡人拉
又不是神干嘛要戒

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0