标题: 今日追星记 [打印本页]

作者: 自由幻想    时间: 2003-11-27 20:40     标题: 今日追星记

今天小哥在上海新世界玻璃摄影棚里录制“上海过年演唱会----齐女选拔赛”,我们就在棚外当了回彻底的追星族。
但是很抱歉,小自听了一个下午的Alanis Morissette,无法自拔。等我反映过来时,时间已差不多了,只能匆匆忙忙从家里出发。
到那里时,棚外已经围了一大群人,没想到有那么多人喜欢齐秦,我好开心哦。
ECHO的广告牌做的真不错。
详细内容,大家一起来说吧。
作者: 花儿    时间: 2003-11-27 20:47

一点半的时候经过新世界。一个男人在弹琵琶。
四点多再去,换了一个女人在弹琵琶。
楼上晃了一圈,在电梯旁看到一个男人,朋友说象六小灵童。我瞥了眼,说了句“蛮象”
晃了圈后下来,发现正在采访六小灵童,昏倒。
然后六灵童上去了,老头子说了一大堆屁话。
后来小哥就来了。
大家继续。。。。。。。
作者: claire    时间: 2003-11-27 20:55

ECHO的牌子非常非常棒!
小哥感谢大家的捧场
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-27 21:14

照片照片怎麼沒有照片
作者: claire    时间: 2003-11-27 21:17

CCTV的人跟拍了
好像时10套?
我一点不熟悉会在哪播出?
贝贝倒是要比镜头上好看
节目里显得市侩气浓厚
作者: 我拿什么爱你    时间: 2003-11-27 21:17

我顶,继续听…………
作者: 凄绝美绝    时间: 2003-11-27 21:18

晕倒!!
六小龄童也是偶曾经灰肠喜欢的一个偶像!!
不过自从迷了小哥,就对他没了感觉。。。。。
作者: 凄绝美绝    时间: 2003-11-27 21:20

我到的时候看到cctv的人在外围拍摄
作者: 我拿什么爱你    时间: 2003-11-27 21:20

继续……
作者: claire    时间: 2003-11-27 21:23

我听到有不认识的人在说
看他的眼神很。。(不记得了总之是赞美)
可惜今天站的角度不对一直看到他的侧面
唉,怎么见到他那么多次了还是看不够
作者: 凄绝美绝    时间: 2003-11-27 21:27

4年了,拿到票子真激动啊。。。

下班冲出来一路叫胖子司机快开快开,偏偏班车在走合期开不快,途中发现手机在办公室没有拿,我那个急啊,又不可能叫一车人都陪我回去拿,脑子里立刻出现无数种可能,郁闷得狠。

赶到新世界的透明演播室已经六点多了,看到齐秦在里头录节目,可是找不到歌迷会的人,乱转转了一圈,看到一西服男子打电话说“我到拉,我在外面你们在那里啊?我在外围啊,你穿什么衣服啊。。。”知道这人一准是歌迷会的新人,冲过去就问他,“你是不是在和claire通电话啊?”他说是啊,我说“让我跟她说几句!”抢过电话就叫“claire啊!我到拉你们在那里啊?我手机忘带拉!!!。。。”这时候我看到小自了,于是一路在他们招呼下挤进去,才看到echo,claire,小马哥,QQ,Mosiy他们。
方才定下心来看小哥,哎,找到组织的感觉真好啊!

小哥穿NIKE的上衣和一条白色的象睡裤般的颇为怪异的裤子,狠有礼貌地笑。这时看到他身旁的4个浓妆艳抹的所谓的齐女,Dennis在我旁边显得狠沉默,从头到尾我仿佛只听得他说了一句话,“这几个齐女真难看啊!”

过程跟我料想得非常一致,看来偶对事情的估算还是狠准滴,最后是小哥在保安的包围下离开。

唉,曾经沧海难为水,反正我讨厌隔着玻璃看小哥。

[ Last edited by 凄绝美绝 on 2003-11-27 at 21:29 ]

图片附件: Pict0220.jpg (2003-11-27 21:27, 75.97 KB) / 下载次数 4
http://chyichin.net/attachment.php?aid=1822&k=a25f6f5f5d47e420ce3a966bc39c7f28&t=1716599636&sid=6sk46T

作者: 我拿什么爱你    时间: 2003-11-27 21:27

呵呵,叫他抱一下啊
作者: 我拿什么爱你    时间: 2003-11-27 21:28

Originally posted by 凄绝美绝 at 2003-11-27 21:27:
4年了,真激动啊。。。

下班冲出来一路叫胖子司机快开快开,偏偏班车在走合期开不快,途中发现手机在办公室没有拿,我那个急啊,又不可能叫一车人都陪我回去拿,脑子里立刻出现无数种可能,郁闷得狠。

赶到 ...
好有钱
作者: 自由幻想    时间: 2003-11-27 21:29

Originally posted by oiodeputy at 2003-11-27 09:14 PM:
照片照片怎麼沒有照片
小马哥拍了照片。
作者: 我拿什么爱你    时间: 2003-11-27 21:30

Originally posted by 凄绝美绝 at 2003-11-27 21:27:
4年了,拿到票子真激动啊。。。

下班冲出来一路叫胖子司机快开快开,偏偏班车在走合期开不快,途中发现手机在办公室没有拿,我那个急啊,又不可能叫一车人都陪我回去拿,脑子里立刻出现无数种可能,郁闷得狠。 ...
99年的我也去了,那个时候还在念大二,呵呵,总之就是觉得票子贵……
作者: yy    时间: 2003-11-27 21:32

Originally posted by claire at 2003-11-27 08:55 PM:
ECHO的牌子非常非常棒!
小哥感谢大家的捧场
什么牌子?有没有相片看?
作者: 凄绝美绝    时间: 2003-11-27 21:36

Originally posted by 我拿什么爱你 at 2003-11-27 09:28 PM:
好有钱
汗,公司班车啊。。
作者: 我拿什么爱你    时间: 2003-11-27 21:42

Originally posted by 凄绝美绝 at 2003-11-27 21:36:
汗,公司班车啊。。
说侬的票子……嘿嘿
作者: 凄绝美绝    时间: 2003-11-27 21:53

牌子有没有拍照?好象没有
写的是
爱你天涯即归家斯人如花
柔情是我们永远的主张
。。。。。

谢谢echo!!!
作者: yy    时间: 2003-11-27 21:58

Originally posted by 凄绝美绝 at 2003-11-27 09:53 PM:
牌子有没有拍照?好象没有
写的是
爱你天涯即归家斯人如花
柔情是我们永远的主张
。。。。。

谢谢echo!!!

作者: echo    时间: 2003-11-27 21:58

我记得牌子是拍了照的
当时我在最前面,把牌子反过来,好象是小自给照的
反正到时候大家就都能看到了
作者: 自由幻想    时间: 2003-11-27 22:03

我到了之后也一片茫然,是小马哥叫了我一声,我才定下心来。
作者: 自由幻想    时间: 2003-11-27 22:07

还有很多路人都喜欢小哥。
还听见一女的说:"***快快,来看你的偶像........."
一下子觉得有那么多人喜欢小哥,我跟小袖说真长脸呀!
那种一下子发现身边多了很多齐迷的感觉真是奇妙。
作者: claire    时间: 2003-11-27 22:09

因为大部分歌迷都有跟小哥亲密接触的经历
所以今日就显得不过瘾了
不过对第一次见到他真人的人来说
应该有很不错的感觉
作者: echo    时间: 2003-11-27 22:41

我的前面是根不锈钢的栏杆
后面有个民工兄弟不停的往前挤,可怜我的胃
被栏杆和他挤在中间,快扁掉了.  :(
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-27 22:44

真好......真慘
作者: kathymeteor    时间: 2003-11-27 23:19

我是今天第一次看到他的本人啊
不过看来我还是得象一位JJ说的
还要继续熏陶熏陶
作者: 出没    时间: 2003-11-28 00:48

照片呢?
我要照片。。。
作者: yangzhen    时间: 2003-11-28 08:32

昨天认识了几位新朋友。最后的那个男生满成熟,结果一问八七年在上初中。偶又狠失望,还是自己最老!
作者: qu-jane    时间: 2003-11-28 08:40     标题: 终于见到小哥了:))

离下班还有一小时,我匆匆的离开公司。五点零五分来到新世界商场。第一次要见小哥,心情激动呀~~
由于不认识组织里的人,到了目的地就东张西望的找。呵呵,反把央视一作节目的人当成了小克~~
等呀,等呀,觉得时间过得好慢,六龄童的采访总算结束。随着众齐迷的一声欢呼,小哥终于出场了。在等候录节目时小哥不停的向歌迷会的人打招呼。小克、echo她们就把作的牌子举给他看,小哥看到后还伸出了大拇指~~~~
令人失望的是,小哥今天的服装真的不怎么好看。穿了一条象睡裤的白色发亮的裤子。衣服也不好发福了的感觉。还有齐女真是不知说什么好了,一个个那么作做~~可是小哥在看她们表演时表情好认真噢,呵呵,还有一点点严肃呀。
最最失望的是,我们把几个人的演出票叫一位同志拿去给他签名,哎,一个都没签到。小哥在众保安的围护下绝尘而去……
作者: Tracy    时间: 2003-11-28 08:45

今早我看到照片了,可惜不能上传,已转发给小克和老该,请他们尽快能上传!
好像都是隔着玻璃拍得吧,但都很不错!那快牌子灵2!
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-28 09:15

啥時發的???
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-28 10:40

哦~~~終于有詳細内容了~~~~激動激動...
作者: echo    时间: 2003-11-28 14:54

我也要看照片,。里面有几张是我拍的
可惜我不能换角度
所以拍出来的小哥都是一个样子的   :(
作者: micheale    时间: 2003-11-29 12:37

象在看无声电影,五个女人围着小哥好象魑魅魍魉,她们扭,她们跳,她们叫,她们笑,小哥摆出苍白的微笑为他们鼓掌,而我们象包子一样挤在外面,我们听不到对方的声音,看小哥匆忙的离去,我还在想:奔驰,NB!!
对了,那天,第一次见到了我们执着,亲切,可爱的会员们,有一种找到组织的归属感,这是最大的收获。
还有,我怎么变成新手了?
作者: 自由幻想    时间: 2003-11-29 17:52

I always feel that he(you know who he is) is just as a peak me up.Every time i  saw him i would become too exerciting and crazy and so on.I felt a flow of power from my toe to mind,like to give me boost of energy,and my spirit would be higher,i don't know why.Especially lost sleep.When i close my eyes,his image
appeared in my mind,meanwhile i had enough high spirit.I think i should find a psychologist,cause my symptom is too serious.
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-11-29 19:09

Originally posted by 自由幻想 at 2003-11-29 17:52:
I always feel that he(you know who he is) is just as a peak me up.Every time i  saw him i would become too exerciting and crazy and so on.I felt a flow of power from my toe to mind,like to give me  ...
你这是给谁看啊?
还要查辞典!郁闷~~~~~~~~~~
作者: yy    时间: 2003-12-3 13:31

Originally posted by 自由幻想 at 2003-11-29 05:52 PM:
I always feel that he(you know who he is) is just as a peak me up.Every time i  saw him i would become too exerciting and crazy and so on.I felt a flow of power from my toe to mind,like to give me  ...
i am the right one,hehe
作者: rosary    时间: 2003-12-5 15:34

Originally posted by 自由幻想 at 2003-11-29 05:52 PM:
That's it! I regret not having seen him!'cos I was really engaged on that day.
When sb. admires sb. (especially the fans),he/she can't help doing sth. That's love,it attracts u,fascinate u and control u!
作者: 吕布    时间: 2003-12-12 10:28

Originally posted by yangzhen at 2003-11-28 24:
昨天认识了几位新朋友。最后的那个男生满成熟,结果一问八七年在上初中。偶又狠失望,还是自己最老!
天,八七年上初中,已经很老了呀,你还嫌不够?
作者: 心碎了无痕    时间: 2003-12-12 14:09

呵呵。我八七年正好上高一,够老了吧?
我可是一进高中的门就开始听齐秦了。
什么时候我也能见到组织啊?现在还有种飘着的感觉呢!!!
作者: sd1245531    时间: 2003-12-12 18:53

啊,那天我有去啊~~我好象是最小的一个,我去的早点,cctv-10正在采访哦~
  嘿嘿,有采访我哦..就不知道有没有播出。
那天大家怎么就没来个合照,传上来编辑一下,让大家都认认一下,因为我是第一次参加会里的活动,我一个人也不认识.555555
  那天是我第一次看到小哥真人,感觉挺不错的,就是小哥的裤子......我就不多说了,呵呵.
   大家以后要多照顾照顾我哦.

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0