标题: 关于艺术人生的一点感触 [打印本页]

作者: nickel17    时间: 2003-11-27 00:02     标题: 关于艺术人生的一点感触

整个节目只想着挖人家的“爆料”,忒俗。
还有丈母娘不认识齐秦,关齐秦什么事?和观众有什么关系?不知道他干嘛要说这档事!

[ Last edited by shanlu on 2003-11-27 at 12:15 ]
作者: casper-tian    时间: 2003-11-27 00:07

同意,没话找话!
作者: 农夫    时间: 2003-11-27 00:47

不过对他那么尖刻的问题,小哥都能应付自如,更显示出小哥的个人魅力啦
作者: 常峥    时间: 2003-11-27 07:48

我觉得能让小哥应对自如的是小哥的真实。。。坦白
作者: 紫儿    时间: 2003-11-27 09:12

表这么说啊,我觉得他主持的很好啊
作者: hotgirlone    时间: 2003-11-27 09:59

Originally posted by 紫儿 at 2003-11-27 09:12 AM:
表这么说啊,我觉得他主持的很好啊
不管好与坏,有人评论就是这期节目的成功!
作者: claire    时间: 2003-11-27 10:05

Originally posted by oasis at 2003-11-27 24:
人家老外本来想说;我把齐秦的CD 带给在美国的朋友,我们想听听关于美国朋友的评价,却让他给为了表现自己的令人做呕的幽默,失去了
是啊,我对这段剪辑一直耿耿于怀
明明人家林斯杰下文说的是美国朋友都觉得好听
这么关键的话却给剪了
莫名其妙女朋友的话题倒给保留下来了
难道是为了凸现驻军的“幽默感”?
作者: winhorse    时间: 2003-11-27 10:10

我想换作小白来主持会好得多,他比较了解齐秦。
作者: vuitton    时间: 2003-11-27 10:13

好在齐秦表现很好,不然真是被驻军气死。
作者: annielong    时间: 2003-11-27 10:26     标题: 张曼好过朱军

朱军不适合做音乐人的访谈,浮在表面上,没有挖掘出小哥打动我们的是什么。还是老狼等同行知道齐秦的珍贵之处,也说得好:小哥的声音太好了,带给歌迷经典的歌曲应该由小哥这样的人来完成。
作者: 自由幻想    时间: 2003-11-27 11:21

我也真搞不懂朱军把他丈母娘抬出来干嘛?
只是想说明齐秦的受众也并非很广泛,他丈母娘就不知道齐秦是哪号人。我觉得昨天那档子节目彻底暴露了他的神经西西,不正常!
作者: 99roses    时间: 2003-11-27 11:29

Originally posted by nickel17 at 2003-11-27 00:02:
整个节目只想着挖人家的“爆料”,忒俗。
还有他丈母娘不认识齐秦,关齐秦什么事?和观众有什么关系?不知道他干嘛要说这档事,毛病!
当时一听他说他丈母娘什么什么的我就火冒三丈!!!变态!!!!!!
超级低素质!!!!真想揍死他!!!!
作者: 99roses    时间: 2003-11-27 11:55

忍不住还想多骂这个死朱军几句!这家伙我一直不了解,可这回看到他的嘴脸真是非常讨厌!上回他非要强调什么感化院就是劳教所已经叫人极度不适,这回他又非要拉扯一些话给小哥泼冷水以表自己幽默还是反映快的STUPID做法简直叫人忍无可忍!从他的表情和语气我看出他对小哥非常不敬,一心企图挖出什么惊人新闻为他的节目图彩——可恨的嘴脸!!!瞧他大多数访问小哥时的语气和神态根本没有主持人应有的真诚和素养,生硬的表情以及自以为可以攻陷别人的“咄咄逼人”只让他显得更STUPID更低级!横,孰不知小哥堂堂一见惯世面的人简直从容坦然到极点,你爱怎么问就怎么问,小哥一律慢条斯理一一道来,真是叫绝!

小哥是天才!他的极快反映,他的逻辑思维,他的流利口才,他的绝好心态都令人叹服!这一切构成了一个更完美的真实的他!任何人在他面前都显得逊色!

[ Last edited by 99roses on 2003-11-27 at 11:56 ]
作者: oasis    时间: 2003-11-27 12:07

他是没摆正自己的位置。他自我感觉只要他是主持人,无论是谁。只要上了他的节目。他就是理所当然的大腕。其他人都顺着 他的思路来。

[ Last edited by shanlu on 2003-11-27 at 12:17 ]
作者: oasis    时间: 2003-11-27 12:23

Originally posted by 99roses at 2003-11-27 11:29:
当时一听他说他丈母娘什么什么的我就火冒三丈!!!变态!!!!!!
超级低素质!!!!真想揍死他!!!!
抽他。真该抽
作者: 小米    时间: 2003-11-27 12:56

那象主持人吗???偶看最多是一居委会大叔,
素质超低!!!
一定是妒忌小哥,所以表现超恶心
作者: 自由幻想    时间: 2003-11-27 13:10

可人家还是得了今年的金话筒奖。
八成是有后台称腰
作者: alanyang712    时间: 2003-11-27 13:13

Originally posted by 99roses at 2003-11-27 11:55 AM:
忍不住还想多骂这个死朱军几句!这家伙我一直不了解,可这回看到他的嘴脸真是非常讨厌!上回他非要强调什么感化院就是劳教所已经叫人极度不适,这回他又非要拉扯一些话给小哥泼冷水以表自己幽 ...
同感!!!
作者: echo    时间: 2003-11-27 13:20

够了,你们这样说会让小哥在媒体面前难堪的!
作者: 吕布    时间: 2003-11-27 13:23

文娱新闻:《艺术人生》就是弄哭嘉宾?
--------------------------------------------------------------------------------

海峡都市报  2003-11-26 12:37

今年5月,央视三套的王牌栏目《艺术人生》凭借其极高的收视率闯入了央视一套,并且以“再回首”的形式,将开播两年来的节目再次编辑整理播出。尽管拥有非常多的观众,但近来《艺术人生》煽情的倾向越来越严重,让人“烧”得难以忍受。

对综艺节目来说,表演成分浓厚点属于正常现象,但给王刚放一段在美国读书的女儿的电话录音;请接受过王昆资助的歌手现场来一番告白……诸如此类,机关算尽,原以为编导真是要讲人生、论艺术,结果却发现都只为了一个字:煽,不把嘉宾弄哭绝不罢休。

明知道孙海英曾失去过心爱的儿子,乃人生不幸之事,偏偏就直往人心窝子里扎。眼泪原本是珍贵的,可是被如此剪裁之后,感觉是那么的廉价,而为了收视率如此煽情的做法,只能以“残忍”二字来形容。同样的情况也出现在陈坤那一期,陈坤失去姐姐的报道以前就被披露过,可编导还是不愿意错过那一段,让陈坤流了泪。据说这一期还创了收视最高点。如果《艺术人生》只能用流泪的方式来完成节目,在迅速“辉煌”之后,可能会更迅速地走向没落。更让人惋惜的是,那么多的“艺术家”并没有在《艺术人生》里展现他们最真实的风采,诸如“要事业还是要家庭”等等非此即彼的问题就屡屡出现在潘虹、张瑜、王昆等专辑里,好像事业和家庭是一对水火不容的仇敌似的。

郭连元
作者: 吕布    时间: 2003-11-27 13:25

呵呵,看看对猪圈恼火的不止我们一家
作者: 99roses    时间: 2003-11-27 13:36

Originally posted by echo at 2003-11-27 13:20:
够了,你们这样说会让小哥在媒体面前难堪的!
为什么???
我们丢人了吗?
作者: oasis    时间: 2003-11-27 13:43

Originally posted by 99roses at 2003-11-27 13:36:
为什么???
我们丢人了吗?
问得非常好,我支持你
作者: oasis    时间: 2003-11-27 13:46

Originally posted by 小米 at 2003-11-27 12:56:
那象主持人吗???偶看最多是一居委会大叔,
素质超低!!!
一定是妒忌小哥,所以表现超恶心
还不如居委会大妈,因为居委会大妈是善良的
作者: wshchd    时间: 2003-11-27 13:51

对于主军的表现看节目时骂几句就行了,看完之后回忆到的应该是小哥的精彩表现而不是主持人的丑陋嘴脸!
作者: oasis    时间: 2003-11-27 13:58

Originally posted by wshchd at 2003-11-27 13:51:
对于主军的表现看节目时骂几句就行了,看完之后回忆到的应该是小哥的精彩表现而不是主持人的丑陋嘴脸!
关键是他的丑恶嘴脸总是出现
作者: wshchd    时间: 2003-11-27 14:08

实在受不了就不要看‘艺术人生”(除了小哥的那期)了,岂不更好啊,呵呵
作者: 自由幻想    时间: 2003-11-27 14:16

我觉得朱军绝对不尊重小哥,不是说他过气,就是说他丈母娘不知道齐秦。而且总是把话听到一半,就在想下面的问题该怎么问。这种连courtesy distance和basic communication都不懂的主持人,央视好像还蛮器重他的。堂堂中央电视台也不过如此,难怪整个国家人的素质都在下降。

PS:猪军不尊重小哥,也别想让我们来尊重他。如此敷衍了事得做节目,还不如让齐秦和歌迷在现场互动更有意思呢。
作者: 自由幻想    时间: 2003-11-27 14:19

Originally posted by wshchd at 2003-11-27 02:08 PM:
实在受不了就不要看‘艺术人生”(除了小哥的那期)了,岂不更好啊,呵呵
就是因为有齐秦才去看,平时看到这个节目就转台。
作者: nickel17    时间: 2003-11-27 14:22     标题: 谢谢猪猪!

我顶楼原文里有些尖锐的词语已经被猪猪删略了
我以后发贴尽量注意控制情绪(不过昨天观后是真的生气了)
谢谢猪猪提醒..............................
不过回贴里的批评好象越来越强烈哦, 应该是民心所向使然吧:)
作者: oasis    时间: 2003-11-27 14:23

Originally posted by 自由幻想 at 2003-11-27 14:16:
我觉得朱军绝对不尊重小哥,不是说他过气,就是说他丈母娘不知道齐秦。而且总是把话听到一半,就在想下面的问题该怎么问。这种连courtesy distance和basic communication都不懂的主持人,央视好像还蛮器重他的。堂 ...
说得很对。大陆电视台。。。。。。如此
作者: oasis    时间: 2003-11-27 14:24

Originally posted by wshchd at 2003-11-27 14:08:
早就想到了,早就不想多看他一眼
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-11-27 14:50

除了小哥,我什么都不想看;
除了朱军,我什么都不想干!
作者: 愣紫    时间: 2003-11-27 15:22

Originally posted by 又一段孽缘 at 2003-11-27 02:50 PM:
除了小哥,我什么都不想看;
除了朱军,我什么都不想干!
同感,好玩!
作者: 大头胖狼    时间: 2003-11-27 15:45

朱军,说到音乐素质,连偶都比你强
说到丈母娘,你这个不怎么样,连偶外婆这样的老太太都知道齐秦哎~
作者: oasis    时间: 2003-11-27 16:56

Originally posted by 大头胖狼 at 2003-11-27 15:45:
朱军,说到音乐素质,连偶都比你强
说到丈母娘,你这个不怎么样,连偶外婆这样的老太太都知道齐秦哎~
他丈母娘也就知道蔡国庆,土红刚之类的
作者: shanghaiwolf    时间: 2003-11-27 18:32

我不想评论朱军,我只想知道朱军对于小哥的所有问题都是他安排的还是导演按排的?总之,这个人就是一大傻逼!!!!!!全是过去的小哥在媒体回答几百遍的问题!对于小哥在华语乐坛的地位,或者说对于华语音乐的影响一点都没谈!只是开始老狼,屠洪刚上来简单的聊了几句!真他妈没劲!!!!!!!!!1
作者: 吕布    时间: 2003-11-28 13:01

是的,小哥对华语乐坛的影响是这件事是最重要的!!!他竟然提都没提!!!!!!!!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0