标题: 伪齐迷点名批评啦!!!哼哼~ [打印本页]

作者: 99roses    时间: 2003-11-19 11:26     标题: 伪齐迷点名批评啦!!!哼哼~

小哥来深圳开演唱会也就10年一回,你们还不积极报名,看来是要等待冠以“伪齐迷”的“光荣”称号吧?横,蚂蚁罗永爱张轩毛毛虫蜗牛等等,你们好不好意思啊?!再不来报名,以后别给我见到你!见一次打一次!——当然,我会派我的手下出马,暖冬——最高大的!老郑——最老道的!农夫——最灵活的!狠狠地打~~~~~~~~~

黑帮就黑帮,上了贼船有你喊的份儿吗?HIAHIAHIA~~~~~~~~~~~

作者: 喷嚏    时间: 2003-11-19 11:45

酒酒老大的军委一号令已经发出,10年才发一次,暖冬、老郑、农夫一定要严格执行,将文件中所提及的同志一一缉拿
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-19 11:58

严重支持99老大的“铁权政策”。
作者: 搞活    时间: 2003-11-19 14:34

看见没?
这个就是花猪说的“白色统治”鸭
作者: soarer    时间: 2003-11-19 23:59

可不可以要农夫来打呀?因为我想我要比农夫灵活。呵呵

实在是有自己的原因。现在还不能确定能不能来,到时来了也不一定。
作者: 农夫    时间: 2003-11-20 00:04

你这是什么意思嘛?若是甘愿受罚,又怎能让你的阴谋得逞,哼哼。。。
作者: shanlu    时间: 2003-11-20 10:29

蚂蚁!不听99话!不让你哈酒!
:(
作者: oiodeputy    时间: 2003-11-20 11:18

俺在遙遠的北方堅決擁護九九領導的英明決策
作者: gallin    时间: 2003-11-21 01:33

什么?黑帮??领导啊,是不是哈多了?冠以小哥大名的俱乐部怎么会与“黑帮”联系到一起??抗议!
作者: zhengbansishao    时间: 2003-11-21 13:22     标题: 我闻风而来~~~

这个周末就汇款   呵呵
作者: 天使与狼    时间: 2003-11-21 19:56

99为大家这么努力,广州的齐迷请给点面子好不好啊~~~~~

99大姐这次别忘了再一次亲小个啊,哈哈哈~~~~~~~~~
作者: 99roses    时间: 2003-11-22 11:02

Originally posted by 天使与狼 at 2003-11-21 19:56:
99为大家这么努力,广州的齐迷请给点面子好不好啊~~~~~

99大姐这次别忘了再一次亲小个啊,哈哈哈~~~~~~~~~
他们不去不是不给我面子,是不给小哥面子!

嘿嘿,要是有机会。。。我当然”宁杀错勿放过“啦!还用小弟你教我么?
作者: 天使与狼    时间: 2003-11-22 13:20

不行,还是要提醒的!你现在不是92年的小姑娘了,可能对小哥做亲吻的动作会没有那么自然了
呵呵!狂吻小哥就算了,还是一边脸留下你99大姐的唇印吧。小哥会幸福死的。
作者: 罗宾汉    时间: 2003-11-23 10:22     标题: 99领导!我也想去但是怕要出差定不下来啊!

最近工作较忙,要经常出差,所以就怕届时不能赶回来参加演唱会。所以。。。。届时我定下来如果有时间就去看!哪怕高价票也行啊。
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-23 10:49

老罗也有事情了,可惜了
作者: 天津狼    时间: 2003-11-23 10:50

其实我特想去呀~~我12号可能去香港,可是和旅行社联系了好几次都说不能在深圳停留~~~我哭~~~~
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-23 10:55

去香港,好事情呀,是不是又能顺便淘碟了~~~~~~
作者: 天津狼    时间: 2003-11-23 10:58

是呀~~到那看看吧~~
作者: 99roses    时间: 2003-11-23 11:25

Originally posted by 天津狼 at 2003-11-23 10:50:
其实我特想去呀~~我12号可能去香港,可是和旅行社联系了好几次都说不能在深圳停留~~~我哭~~~~
啊???什么旅行社这么糟糕啊?天津狼啊,你甩了他们啊!看了演唱会再去香港啊!我们这里的旅行社大大的有!我帮你操办!这些简单的事情算什么,错过演唱会多可惜哟!
作者: 99roses    时间: 2003-11-23 11:26

Originally posted by 罗宾汉 at 2003-11-23 10:22:
最近工作较忙,要经常出差,所以就怕届时不能赶回来参加演唱会。所以。。。。届时我定下来如果有时间就去看!哪怕高价票也行啊。
那老罗我就只有祈祷上帝带给你好运了阿门!

作者: 99roses    时间: 2003-11-23 11:29

Originally posted by 天使与狼 at 2003-11-22 13:20:
不行,还是要提醒的!你现在不是92年的小姑娘了,可能对小哥做亲吻的动作会没有那么自然了
呵呵!狂吻小哥就算了,还是一边脸留下你99大姐的唇印吧。小哥会幸福死的。
好象幸福死的那个该是99吧

我在考虑,还要不要上前送花。。。我想。。。但又怕让小哥丢脸,该找个年轻漂亮的
作者: 天津狼    时间: 2003-11-23 11:44

Originally posted by 99roses at 2003/11/23 11:25:
啊???什么旅行社这么糟糕啊?天津狼啊,你甩了他们啊!看了演唱会再去香港啊!我们这里的旅行社大大的有!我帮你操办!这些简单的事情算什么,错过演唱会多可惜哟!
是呀~~这个鸟旅行社~~因为是和几个朋友去,看看他们的意见,完后给你消息~~
你那里旅行社怎么个行程,帮我看看好吗?
作者: 99roses    时间: 2003-11-23 12:04

Originally posted by 天津狼 at 2003-11-23 11:44:
是呀~~这个鸟旅行社~~因为是和几个朋友去,看看他们的意见,完后给你消息~~
你那里旅行社怎么个行程,帮我看看好吗?
这里很自由啊,每天都能组织团去,方便得很。
你实在需要帮忙的话给我消息哦。
作者: boillx521    时间: 2003-11-23 16:23

99姐姐温柔的一面你们谁见过呀??哈哈`~~像我这么乖的就可以领略一番啦~~~
4842??
作者: 天使与狼    时间: 2003-11-23 20:17

Originally posted by 99roses at 2003-11-23 11:29:
好象幸福死的那个该是99吧

我在考虑,还要不要上前送花。。。我想。。。但又怕让小哥丢脸,该找个年轻漂亮的
没事的,花照送。
你么照样上去亲小哥(哎呀,到时候只要化装化的好点不就看不出了,再说可以体现小个的人气依然很高啊)
年轻的小姐呢,我看就不用刻意去找了,99大姐一出马,一个顶十,至少是这样的。呵呵后~~~~~
作者: 蜉蝣0137    时间: 2003-11-23 22:29

Originally posted by 天使与狼 at 2003-11-23 20:17:
没事的,花照送。
你么照样上去亲小哥(哎呀,到时候只要化装化的好点不就看不出了,再说可以体现小个的人气依然很高啊)
年轻的小姐呢,我看就不用刻意去找了,99大姐一出马,一个顶十,至少是这样的。呵呵后~ ...
怎么说话的,99还要化妆才好看吗?不化也是一个顶十了,还是不要在深圳停留吧,小心99找你算帐
作者: 蜉蝣0137    时间: 2003-11-23 23:09

截止十二点仍未向99领导报到人,将分别受到通报批评、经济处罚直到开除会籍
作者: 7309    时间: 2003-11-23 23:32

可能我也算一个.
作者: 小阳    时间: 2003-11-23 23:46

这次要把办公室的大大小小都拉去参加这世纪盛典!
作者: 99roses    时间: 2003-11-24 09:35

Originally posted by 蜉蝣0137 at 2003-11-23 22:29:
怎么说话的,99还要化妆才好看吗?不化也是一个顶十了,还是不要在深圳停留吧,小心99找你算帐
西西西西,怎么把银家心里话都说出来了做人就是要脸皮厚!!!!!
作者: 千年琥珀    时间: 2003-11-24 17:58

偶买了,可是不在深圳的:(((
作者: 徐子陵    时间: 2003-11-27 13:12

我都快气死了    我跑到西安干吗呢??又错过了一场~~~~
作者: 辉煌年代    时间: 2003-11-27 13:54

99应该上台献花,代表我们俱乐部,在全场对我们俱乐部也是个很好的宣传,小哥也会很有面子的。
作者: 果多    时间: 2003-11-28 17:15

建议大家去看看,气氛一定非常的好,两年前在兰州的演唱会我去了,非常感动

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0