标题: 一个风靡全球BBS的接龙游戏!! [打印本页]

作者: 鸭绿江    时间: 2003-11-11 18:16     标题: 一个风靡全球BBS的接龙游戏!!

一个风靡全球BBS的接龙游戏!!

贴是我转载于其他论坛!!!没有做任何修改,同样的开头,看看两个论坛会把故事发展成什么样的结局!!!

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。

现在就由我开始吧!!

今天心情郁闷,去一家新开的酒吧坐坐
作者: duxing    时间: 2003-11-11 18:35

老板是个漂亮MM
作者: 鸭绿江    时间: 2003-11-11 19:31

偶上前搭话"how you doing"
作者: 追随齐秦    时间: 2003-11-11 19:36

老板没听懂!:)
对着我笑了笑
作者: 喷嚏    时间: 2003-11-11 20:08

我一翻字典,原来英国历史语法错误。
作者: 夜色倾城    时间: 2003-11-11 20:58

不好意思的笑了笑,坐下来请这个PLMM喝杯酒
作者: chyichin0    时间: 2003-11-12 05:28

你說你這個色狼請過多少女人喝酒了?嗯?
作者: 踽踽理想    时间: 2003-11-12 08:45

其实他只是披着狼皮的羊,虽然请过很多形形色色的女人喝酒作戏,但在他的内心却渴望一分专注执着的感情一个能与之一生一世的女人。
作者: shirleyly    时间: 2003-11-12 10:51

可是曾经有一份真挚的感情他没有珍惜,现在只有游戏人生来掩饰自己的空虚!
作者: 留恋1996    时间: 2003-11-12 12:16

于是他堕落了!
作者: qu-jane    时间: 2003-11-12 12:19

不,那不是堕落,他从不那么认为。只是因为空虚。空虚——多么美妙的感觉,为什么总有人说它不好呢。因为空虑可以有理由流连夜店不知归家,因为空虚可以结交各式各样的不同的女人……。虽然常常给自己找理由,但他也时常问自己“我真的快乐吗?”
作者: chyichin0    时间: 2003-11-13 17:00

你快樂所以我快樂!好了好了,大家不要跟了,故事講完了!嘿嘿!
作者: bobbyzq    时间: 2003-11-20 02:11

这样就完了??偶还没过够瘾呢~~
作者: airjames007    时间: 2003-11-20 13:36

其实故事不是真的完了。。。是你们不好好的玩。。。拼命的在酒吧老板mm上做文章。。。故事不是靠对话的。。。是靠情节。。。你们这样不停在酒吧里调侃。。。说到猴年马月?是不是4000条留言后他们还在酒吧?
接龙游戏最重要的是千奇百怪的事件而不是自以为是的对话。。。
作者: mikelu    时间: 2003-11-20 21:15

Originally posted by qu-jane at 2003-11-12 12:19 PM:
不,那不是堕落,他从不那么认为。只是因为空虚。空虚——多么美妙的感觉,为什么总有人说它不好呢。因为空虑可以有理由流连夜店不知归家,因为空虚可以结交各式各样的不同的女人……。虽然常常给自己找理由,但他 ...
他在立交桥下,写下求职的电话号码
作者: topfun    时间: 2003-11-21 12:37

他说他最擅长的,就是把酒吧里的艳遇一一描摹。他虽然没有木子美开放,但是滥这个字他比她配一千倍。
作者: airjames007    时间: 2003-11-21 18:37

三天后,他得到了一份工作--------为一本流行杂志里的专栏《半夜情》提供素材。
作者: 黄海青天    时间: 2003-11-22 00:50

杂志开出的薪酬条件是:
1:每月现金1000;
2:提供住宿,但必须住在杂志社提供的男女合租的套间,每月更换一套;
3:每月一万元的酒吧券;
4;安全套若干。
作者: 天使与狼    时间: 2003-11-22 13:56

他觉的4;安全套若干的条件不太好,于是要求老板换成4;保健药品费用1000
作者: 夜色倾城    时间: 2003-11-22 14:17

不幸的是,在一次寻找素材的过程中,他染上了爱滋,生命对于他,已经是即将燃尽的烛火……他想完成自己最后一个心愿
(呵呵!我把主角写死了,看你们怎么编~~~~:)
作者: chyichin0    时间: 2003-11-22 14:23

他最後的心願就是:還是自殺算了吧!然後他就死了,故事就講完了!
作者: 夜色倾城    时间: 2003-11-22 14:36     标题: 呵呵~~来写鬼故事啊~~~~~

但是他的灵魂却上不了天堂,只好在人间游荡,每个夜晚他出没在灯红酒绿的场所,诅咒那些不忠实的感情~~~
作者: 黄海青天    时间: 2003-11-23 22:38

(诅咒那些不忠实的感情)、不肯采用安全措施的女人和劣质的安全套。
可是诅咒是如此的无力,每天,在他眼皮下,仍然有太多虚假的情意、冒险的性行为、假冒伪劣安全套,他痛心疾首却无力抗拒,于是他请求上帝把自己依附在一个广告人身上。
作者: 千年琥珀    时间: 2003-11-24 16:46

广告人很生气,一下子把它甩开,只看见他的灵魂一片片掉落,落在地上不见了。
作者: 黄海青天    时间: 2003-11-25 12:18

然后,他的脑袋突然胀痛欲裂,他感到自己思想的空间顿时变得非常拥挤……
一种力量挤破他的思想和灵魂。
一个声音包涵歉意。
”对不起……“
他失去了知觉……
作者: 秦豫    时间: 2003-11-25 12:36

在被人厌弃的瞬间,他也厌倦的做人,他将他的思想,他的灵魂投入一个即将诞生的猪胎里
作者: 黄海青天    时间: 2003-11-25 18:24

广告人的灵魂进入猪的身体,猪开始变得引人注目。
作者: 千年琥珀    时间: 2003-11-26 16:20

那猪在哼哼中居然说出了人话:我什么时候可以做人???
上帝回答说:抱歉,猪老弟,人就是人,猪就是猪,这点连偶上帝也改变不了。
作者: nanhai    时间: 2003-11-26 21:49

某一天,屠宰厂的大卡车把它拉走了……

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0