标题: [原创]岁月的沧桑,无奈的呼唤 [打印本页]

作者: 蓝魔鬼    时间: 2003-11-6 21:06     标题: [原创]岁月的沧桑,无奈的呼唤

十五年前初听齐秦,虽然有痛,却有更多的希望,十五年来齐秦与我们一同历经爱与哀愁,痛并快乐着,在不断的失望和希望里,历经沧桑。青春逝去,华年不再…终于了解命运的乖谬和自己的无奈,遂发出生命的呼唤,让人心碎的呼唤。  

[ Last edited by 蓝魔鬼 on 2003-11-7 at 10:22 ]
作者: 疯狂    时间: 2003-11-8 20:48     标题: 很好!

说出了我们的心声!
作者: 蓝魔鬼    时间: 2003-11-8 20:57

谢谢支持!!!
作者: 我是捣乱者    时间: 2003-11-11 11:47

很好呀!写的不错!
作者: kinglong    时间: 2003-11-18 11:15

是呀!写的是很好!但为什么没有多少人支持呀?
作者: 娃娃鱼    时间: 2003-12-13 10:48

生命中总是有很多无奈,但人却总是又希望能挣脱种种束缚,得到身心的自由,其实禁锢自己的往往只是自己而已。
作者: 娃娃鱼    时间: 2003-12-13 10:57

只是一点感触而已,个人觉得小哥现在虽然平和了许多,但好像还有解不开的心结似的。也许我们也是一样,有某个点是我们心里永远的痛。
作者: 娃娃鱼    时间: 2003-12-13 11:03

是啊,用看我们自己的心去看看小哥吧。其实每个人内心深处最渴望的都是一样的。
作者: 娃娃鱼    时间: 2003-12-13 11:11

是啊。我的理解是每个人心底最渴望的就是一个字,“爱”。佛,上帝也是一样,他们爱众生。
作者: 娃娃鱼    时间: 2003-12-13 11:19

纯粹个人的领悟而已。我这样的年纪还没到看开一切的时候。要不怎么会对小哥这么着迷。嘻嘻。
作者: 娃娃鱼    时间: 2003-12-13 11:26

我是唐山的。现在在深圳。哈哈,估计也只有北方人才会那么喜欢冬天。
作者: fuxuehu    时间: 2003-12-19 01:52

南方的狼也喜欢冬天啊!
作者: 火柴遥遥    时间: 2003-12-29 19:09

听了15年?
作者: 寒依雪    时间: 2005-4-27 18:18

平时珍藏了小哥很多歌,但是都不敢去听。
因为怕痛,真的心会痛。。。。
仔细想想还是最喜欢、那首      呼唤
那是来自灵魂深处的。。。。。。
作者: sglr317    时间: 2005-4-28 01:21

〈呼唤〉失败在“可怜”这两个字上了。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0