标题: 赵薇王小丫齐秦将亮相海峡两岸花博会 [打印本页]

作者: 蓝魔鬼    时间: 2003-11-5 11:55     标题: 赵薇王小丫齐秦将亮相海峡两岸花博会

11月3日,从位于漳浦马口的海峡两岸(福建漳州)花卉博览园传出消息,影视明星赵薇、中央电视台著名电视主持人王小丫等一批演艺界人员将在本届花博会上亮相,参加将于本月28日下午14时在花博园举行的第五届花博会“东南花都‘绿色飞扬’大型明星演唱会”。

在由花博会筹委会举办的第五届花博会筹备工作现场汇报会上,本届花博会投资商——福建漳龙实业有限公司董事长庄道火先生说,本届花博会文艺活动将精彩纷呈,其中“东南花都‘绿色飞扬’大型明星演唱会”由厦门演出公司负责组织实施,目前已经邀请到一批明星和知名演艺人员,王小丫、赵薇、齐秦等将出席,王小丫将主持演唱会。
作者: candycup    时间: 2003-11-5 13:43

好啊!
作者: 把梦烧光    时间: 2003-11-5 20:35

赵薇,王小丫...什么乱七八糟的
作者: qu-jane    时间: 2003-11-6 08:31

王小丫的主持越来越不招人爱。太作做了。
作者: luw    时间: 2003-11-8 16:31

小哥这段时间可忙坏了
作者: oasis    时间: 2003-11-9 13:38

王小丫不错啊
作者: shanlu    时间: 2003-11-9 21:53

它们关小哥什么事情?莫名其妙,只关心小哥别人管他做什么?
和他们同台又不会变成他们?小哥还不至于清高到不能和他们同台的地步吧。
作者: 高音阶    时间: 2003-11-9 23:56

今天刚看到我们这里的广告,还有苏有朋等等!
作者: 7309    时间: 2003-11-11 00:25

赵薇和小哥相提并论,我看她还不配啊.
作者: 狼之迷    时间: 2003-11-12 09:38

只要能见到小哥的身影,听到他的歌声,足矣.
作者: sd1245531    时间: 2003-11-27 20:16

五。哇哇.......气死我拉!!
   为啥偶在家时,小哥不去!等我在异乡读书时候,他却去了...
哭啊....5555555

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0