标题: 請大家談一談看完藝術人生的感想! [打印本页]

作者: chyichin0    时间: 2003-11-1 09:42     标题: 請大家談一談看完藝術人生的感想!

是齊迷的昨天都應該看了吧!
請大家發表一下自己的感想吧!
我先談一談:齊秦作爲歌壇的元老級人物,作爲他的歌迷我感到很自豪!但是歲月不饒人,小哥雖然走過他輝煌的藝術人生,但是留給我們的卻是淡淡的哀愁,我怕那一天小哥唱不動了就要退出歌壇。
這讓我們想到,要珍惜時間與生命,把握有限的時間去做自己想做的事。等到有一天我們也老了,走過的歲月能否也是一段輝煌的日子呢?
作者: oasis    时间: 2003-11-1 10:21

看到住军的垃圾主持,只有气愤,说不出来
作者: oasis    时间: 2003-11-1 10:24

Originally posted by chyichin0 at 2003-11-1 09:42:
是齊迷的昨天都應該看了吧!
請大家發表一下自己的感想吧!
我先談一談:齊秦作爲歌壇的元老級人物,作爲他的歌迷我感到很自豪!但是歲月不饒人,小哥雖然走過他 ...
哥们,又见到你了 ,突破1000?这不早突破了吗?象 是变魔术
作者: 出没    时间: 2003-11-1 10:59

是啊!! 看样子最少能坚持十年吧~~~~~!
作者: chyichin0    时间: 2003-11-1 11:31

人都是自私的嘛,豬君他也想他辦的節目好看、感人啊!呵呵!可惜他找錯人了,這次小哥沒有哭,小哥很堅強,要是別人看完姐姐寫得那麽感人的信,早就流淚了!還有這次我感到小哥的這次藝術人生做得很生動,很活潑,不像以往的那麽沉重!
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-11-1 12:01

其实,小哥是蛮风趣的,早没发现么,呵呵~

我呀是在学校旁边的一家小吃部看的,上次〈同一首歌.齐秦321春分音乐会〉我也是在那里看的,只是这次没有看完~

27号录节目的时候我看了央视论坛上的场记,看了节目后,聆听着小哥的声音有种说不出来的亲切感~
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-11-1 12:03

Originally posted by chyichin0 at 2003-11-1 11:31 AM:
人都是自私的嘛,豬君他也想他辦的節目好看、感人啊!呵呵!可惜他找錯人了,這次小哥沒有哭,小哥很堅強,要是別人看完姐姐寫得那麽感人的信,早就流淚了!還有這次我感到小哥的這次藝術人生做得很生動,很活潑, ...
并不是只有泪水能打动人,泪水所代表的是真情~

所以真正打动我们的是那份真情~

对了,看到那的时候,和我一同看节目的小吃部里的胖师傅说小哥:“眼珠子冒汗了……”
作者: chyichin0    时间: 2003-11-1 12:40

呵呵!還有就是柔情能打動人!柔情是我們的主張!
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-11-1 15:28

Originally posted by chyichin0 at 2003-11-1 12:40 PM:
呵呵!還有就是柔情能打動人!柔情是我們的主張!
对,看似冰冷的外表下包容着刻骨的柔情~
作者: chyichin0    时间: 2003-11-1 16:48

其實小哥在他的歌中教會了我們很多事,比如怎麽去愛別人,怎麽面對生活當中的無奈......
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-11-1 20:00

Originally posted by chyichin0 at 2003-11-1 04:48 PM:
其實小哥在他的歌中教會了我們很多事,比如怎麽去愛別人,怎麽面對生活當中的無奈......
有时,我也是这样感受的,似乎是在用小哥的歌指引着自己前行的方向~
作者: chyichin0    时间: 2003-11-1 22:43

是的!小哥的歌聲當中那麽多的柔情是讓我們感動的!
作者: 黑狼    时间: 2003-11-2 16:49

没有特别的感触~支持一下~
作者: chyichin0    时间: 2003-11-2 16:56

感謝!
作者: cw0104    时间: 2003-11-2 17:16

一匹狂野的<狼><出没>在<冷月>的<垭口>,在<冬雨>中<独行>,<黑暗的沉思>着<外面的世界>,一路<巡行>到<心中的凤凰城>,在<遥远的天空底下>隔着<水岸>望着<南方天空>的<边界城市><直到世界末日>.
作者: cw0104    时间: 2003-11-2 17:20

岁月的磨练让他少了沧桑,多了柔情.
作者: chyichin0    时间: 2003-11-2 17:25

是的!感謝你的發言!
作者: qu-jane    时间: 2003-11-3 09:20

没有一成不变的人,没有一辈子能保持同一种心态的人,齐秦也一样。很喜欢艺术人生里的小哥,宁静、淡泊言谈中充满着智慧,我觉得很合适现在的他,无论从形象还是谈吐上。齐秦是一个音乐时代的代表,永远是挚爱他的歌迷心中的永恒。
作者: chyichin0    时间: 2003-11-3 09:25

他是天上最美的那顆星星!
作者: oasis    时间: 2003-11-3 12:31

Originally posted by qu-jane at 2003-11-3 09:20:
没有一成不变的人,没有一辈子能保持同一种心态的人,齐秦也一样。很喜欢艺术人生里的小哥,宁静、淡泊言谈中充满着智慧,我觉得很合适现在的他,无论从形象还是谈吐上。齐秦是一个音乐时代的代表,永远是挚爱他的 ...
这个音乐时代远没有结束
作者: 太阳    时间: 2003-11-5 00:43     标题: 我的希望

我希望齐秦能唱到六十岁,我还希望将来我的孩子也能喜欢他的歌
作者: 冷月的心在哭    时间: 2003-11-6 23:05

齐秦我心中永远的……!!!!!!!!
作者: 爱秦海    时间: 2003-11-10 02:16

作者: oasis    时间: 2003-11-10 21:47

Originally posted by 爱秦海 at 2003-11-10 02:16:
可怜我那时候没有电视
可怜我没看到你的那天
可怜我长啸了不只千遍
你没感觉
这份爱怎么给断了线

不过听说你那天没有哭,好样的!!
哭,也不是一个定律。不哭很正常。为何要提到哭呢
作者: wm15634    时间: 2003-11-10 22:33

怪自己,没有好的记性!
怪自己,明知道有节目还没有留心记录!
怪自己,为什么不打开电视!
怪自己,为什么没有告诉别人提醒!

看来我也不要怪自己了,反正也过去了,还是看以后有没有机会了!
但愿这样的一天早点到来!
作者: 7309    时间: 2003-11-11 00:12

我没看过,所以还没感想.

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0