标题: 哈哈哈!------齐秦大笑! [打印本页]

作者: 新水岸    时间: 2003-10-31 23:24     标题: 哈哈哈!------齐秦大笑!

刚才的节目里,齐秦数次大笑,那模样看着令人心里很舒坦啊!
这些年,特别是在上个世纪的80年代,他的眼神与造型都是偏冷的;在那个传媒还很单调的时代,曾自想:齐先生可能是个不太好接触的人?而在接下来的访谈中,齐秦表现得非常有表达能力------他用的词汇与说话的停顿节奏等,干净得体,充分地说明了小哥肚里有货啊,他不仅是大歌星,更是一位才华出众的音乐人!
我对这辑节目的总体感觉还是不错的,但是屠某人说话时用的几句定语让我有点生气:说"什么<外面的世界>",这个"什么"两字多扎眼,想不屑一顾,表现不重视,但是事实上呢,他只是个小丑的份儿啊!
齐豫的信的确不俗,遣词造句都有股艺术的气息,会表达.
闲言碎语地,也不多说了,总之------我看到齐秦更真实的一面,他真是个艺术人,值得我们热爱!!!我永远支持他!!!!!!

作者: claire    时间: 2003-10-31 23:30

我最喜欢的就是小哥的坏笑了
这次他很放松,所以就把这种大笑展现出来了
其实小哥很调皮很坏的

可惜他们哥俩都显睡眠不足
哥哥都没平日那么精神了类
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-31 23:31

這次還沒有看到小哥的那個笑話呢!!不知道下次有沒有~~小哥説笑話的時候自己笑得都不行了~~~
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-31 23:31

本来就是,我喜欢的人当然好啦!
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-31 23:35

再换句话:
我们齐迷会看上那些没层次的人吗?
作者: 新水岸    时间: 2003-10-31 23:38

哈哈哈,大长志气!
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-31 23:41

哈哈哈
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-31 23:45

Originally posted by 新水岸 at 2003-10-31 11:38 PM:
哈哈哈,大长志气!
难道说过去你喜欢齐秦会让你产生自悲感吗?
我觉得能被齐迷们喜欢的人,应该经得起挑剔眼光的考验,并不是随随便便哪个明星就能让我们付诸真情的。
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-31 23:47

對的亞~ 對的亞~~  偶們的真情從來不會隨便給~~
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-31 23:47

小哥說啦~~他的音樂最後都是要帶給人們光明的~~希望的~~
活活!!!!
作者: oasis    时间: 2003-11-1 09:35

Originally posted by 自由幻想 at 2003-10-31 23:35:
再换句话:
我们齐迷会看上那些没层次的人吗?
说得真是不错
作者: oasis    时间: 2003-11-1 09:41

Originally posted by 新水岸 at 2003-10-31 23:24:

刚才的节目里,齐秦数次大笑,那模样看着令人心里很舒坦啊!
这些年,特别是在上个世纪的80年代,他的眼神与造型都是偏冷的;在那个传媒还很单调的时代,曾自想:齐先生可能是个不太好接触的人?而在接下来的访谈中, ...
老狼也说他当时听齐秦的歌,只是说好,但不知是谁的?他一定知道,在台上故意说不知道的。和屠一样,好象他们是大腕,发现了几首好歌,也不管是谁的拿来先唱吧。
好象齐秦唱熊天平的
作者: 黑狼    时间: 2003-11-1 11:01

齐鲁比山东歌友会露面看上去老了太多了吧.齐秦面带疲劳,要不然会更好~
作者: nanhai    时间: 2003-11-1 11:08

齐豫写的信真的太有文采了~
作者: mikelu    时间: 2003-11-1 11:54

Originally posted by oasis at 2003-11-1 09:41 AM:
老狼也说他当时听齐秦的歌,只是说好,但不知是谁的?他一定知道,在台上故意说不知道的。和屠一样,好象他们是大腕,发现了几首好歌,也不管是谁的拿来先唱吧。
好象齐秦唱熊天平的
就是,这样的人真是没水平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mikelu    时间: 2003-11-1 11:58

Originally posted by nanhai at 2003-11-1 11:08 AM:
齐豫写的信真的太有文采了~
我喜欢小哥,不单是喜欢他的嗓音,主要还是他的歌,意境好。
歌词写的好,小哥的对歌词的诠释更好。
作者: 自由幻想    时间: 2003-11-1 11:59

Originally posted by mikelu at 2003-11-1 11:54 AM:
就是,这样的人真是没水平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
所以我才说满江可爱鸭:)
他见到小哥就跟一个小歌迷似的,一点也没有歌手的架子。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0