标题: 齐秦你好,我的原创作品想请你唱,有时间听听好吗? [打印本页]

作者: lovewhy    时间: 2003-10-19 10:57     标题: 齐秦你好,我的原创作品想请你唱,有时间听听好吗?

齐秦你好,我的原创作品想请你唱,有时间听听好吗?
我是吉他手,从小就听你的歌,我写了10多首作品,如果您有时间可以听听好吗?
http://musicnews.tyfo.com/music/origin/origin07_music.shtml

这里的

我情愿 六指琴魔 2003-09-16  786

如风情缘 六指琴魔 2003-09-18  689

紫色天堂 六指琴魔 2003-09-18  723

是我的歌~
我的E-MAIL lovewhy@126.com
作者: cipher    时间: 2003-10-19 16:08     标题: 棒棒棒棒~~~~

作者: fhd78    时间: 2003-10-21 19:34

很不错!建议你再多听听齐秦早期的作品如独行、狂流、空白、价值、离家的路、火车快开、心中的凤凰城等绝世作品,里面无论是伴奏、演唱、吉它、鼓都是亚洲一流!
作者: lovewhy    时间: 2003-10-22 10:21

我是听着小哥的歌长大的,他所有的作品我都听过的!:)
作者: xiakai3727    时间: 2003-10-24 22:41

真的不错
作者: xiakai3727    时间: 2003-10-24 23:19

略有不足可能是总感觉几首歌在一个框子里,不够开阔
我个人认为想成为一个想齐秦那样的音乐人光有天赋是不够的
环境也十分重要,齐秦如果长在大陆的话不可能有今天的成绩的,正是许许多多的因素才造就了今天的小哥,他的经历,环境,性格,时代等等
齐秦只属于他的那个时代,真正探索音乐的时代
作者: xiakai3727    时间: 2003-12-15 00:01

楼上的朋友,主页上可以下载到的
作者: 爱秦海    时间: 2003-12-18 00:31

作者: 填写    时间: 2009-1-18 03:19

还可以听耶!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0